Школа
453
Динамщица ...
Секс
1.03.19 19:16

Угадайка подарочная

Считаю, что мужчины форума должны в качестве подарка нам на 8е марта отдельно выставиться в этой угадайке!) Жду поддержку от других участниц!

Свернуть
Ответить
Я поддерживаю всеми письками!!
Ответить
А я сиськами:)))
Masyapa ♖**
1.03 20:16
А я сиськами:)))
Ответить
Ну я тогда самым большим местом буду За! :party2 (__!__) :party2
Ответить
Может сразу кого-нибудь трахнуть?)))
Ответить
Как это мило! Начинай!
Ответить
Давай начнём с прелюдий :D побалуй наш взор для начала, раздевайся ))) хотим угадывать, хотим игрищ :chr3 )))
Ответить
Пошли! ;-)
МลLinKล ⚜*
1.03 23:41
Пошли! ;-)
Ответить
Вот это я понимаю:)
ёрш D**
2.03 00:04
Вот это я понимаю:)
Ответить
Ну, а чего зря время терять? Действовать надо. :)
Ответить
ТОчно! Не мужское это дело членом перед фотиком размахивать)))
Ответить
Да, поэтому и приходится нам ходить и заглядывать в трусы к мужчинам , набираться опыта. А так -было бы достаточно картинки , но "не мужское дело" :)
Ответить
Размахни чем-нить другим ))) иль думаешь весь мир вокруг члена крутится? :D
Ответить
Ну вот всё предвкушение праздника нам взяли и опередили :D
Ответить
Горячо поддерживаю!!всеми ногами «ЗА»
Ответить
Поддерживаю!
Отличная тема) мужчины, что услышали послание - молодцы! :cool2
Ответить
Как тут видео выставить?
Ответить
А может не надо, а?))) ну его нахер :-D
Ответить
Не думал, что вы тут настолько пуритане.
Ответить
Не думайте! Заливайте и давайте нам ссылку!!
Ответить
Бггг;))) инстинкт размножения проиграл инстинкту самосохранения:)
Ответить
А вам как вообще идея? Нуу если даже исключить из стартового топа "должны" )))
Ответить
Подарок мы должны - это не обсуждается;) а вот выкладывать фото или нет пусть каждый сам решает;) любая идея имеет право на жизнь;)) по мне, женское тело гармоничнее, а демонстрация естественнее;))
Ответить
А х.з. Если вы мужчина, то, надеюсь, и огонь добудете, и видео выставите ))
Ответить
а можно просто картинки цветов? без вот этого всего:-D
Ответить
Да, ромашки нам )))
VIVOCHKA H*
2.03 12:07
Да, ромашки нам )))

Ответить
вот да, ты понимаешь о чем я))))
Ответить
Мужички в ромашках это да, суперище)
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 14:28
Мужички в ромашках это да, суперище)
Ответить
Ага. Они ещё такие настоящие, родные, пузико чуток свисает )))) никаких тебе вот этих рельефов и кубиков
Ответить
Ноно! Ничего не свисает у моего то, ...
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 15:11
Ноно! Ничего не свисает у моего то, но в ромашках прям ахх
Ответить
Твой вообще красава. Угораздило же тебя ))) Он мне Тихонова напоминает из 17 мгновений ))
Ответить
Он Гришка, как Мелехов))) Не зря ж е...
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 16:03
Он Гришка, как Мелехов))) Не зря ж его так свекровь назвала после просмотра "Тихого Дона", реально ж похож, если чуб сделать
Ответить
А скок вы в браке? Ты где его нашла вообще?
Ответить
11 лет вместе, я его не нашла, это м...
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 16:05
11 лет вместе, я его не нашла, это мой друг, он же мой одноклассник с ним познакомил, работали они вместе.
Ответить
Удружил одноклассник, молодец )))
Ответить
И не говори))))) Одноклассник у меня...
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 16:09
И не говори))))) Одноклассник у меня очень симпатичный относительно своей нации, но женат, а то б сдала его сюда с потрохами)))
Ответить
хи-хи, сдать сюда))
Afrochka H*
3.03 08:39
хи-хи, сдать сюда))
Ответить
Все равно сдавай! ))) У нас тут почти все с женами. И что? ))) Хороший мужик, пусть и женатый, никогда не помешает. :-7
Ответить
Можно просто руку или затылок, уже достаточно. Не обязательно сразу самое сокровенное вываливать!)
Ответить
А ты представляешь себе мужчину, который фотает свой затылок, чтоб в инстаграме показать , иль на Еве )) Во-первых, это неудобно :D но можно и жену привлечь вподмогу, у нас же 90 % женатики на форуме
Ответить
Ну они тут уже выставлялись, разными частями насколько я помню)
Я просто хотела новую угадайку, чисто мужскую.
Вот и всё!)
Ответить
Да мы ж все только "за" :-) А там уж, как пойдёт.
Полёт мужской фантазии и творчества безграничен ))
Ответить
В конце концов могли бы и друзей привлечь... особенно холостых ))
Ответить
Именно. Мне очень запомнилсь случай. Форумский товарищ сфотался с друзьями в полный рост на пляже спиной к зрителю в ряд. Их человек 7-8 было, много, не припомню. Прям футбольная команда в труселях. И грит: угадайте, мол, кто я из них ))) Нагадали на сообщений 300 :-D
Ответить
А это не Волв был??
Afrochka H*
2.03 16:58
А это не Волв был??
Ответить
Нет, это был пАдонок
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 17:04
Нет, это был пАдонок
Ответить
И ты помнишь? интригу держал, маманегорюй )) я там очень активая была, помню
Ответить
Ага)
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 17:08
Ага)
Ответить
Ну и как? Угадала?
Lady Di H*
2.03 18:13
Ну и как? Угадала?
Ответить
Уже даже не помню, чем всё кончилось :D Там такая кутерьма была :D :party3 второй справа? - нет, третий слева - кто голосует за вот этого высокого лысого? Давайте голосовать, кто за кого.))) Помню только, что Подонок красивый, крупный, высокий :-)
Ответить
Нет. Это был Просто Подонок, пару лет назад :D
Ответить
А может части тела своих мужчин покажем? И угадывать кто чей мужчина?:party2
Ответить
Затылки, ручки, животики?
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 15:36
Затылки, ручки, животики?
Ответить
Да, я как раз про это, а вы про что подумали?)
Ответить
Именно про это и подумала:chr3
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 15:55
Именно про это и подумала:chr3
Ответить
Можно, но давайте в другой угадайке, а?)
Здесь задумка, что местные, кто на нас постоянно смотрит, покажет что-нибудь в ответ!)))
Ответить
Обманщика проси)) У него спина, кого...
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 16:04
Обманщика проси)) У него спина, кого надо спина...мммммм
Ответить
Вы фантазёрка, конечно ))) Мы тут своих угадать не можем, причем, женщин )) Вам надо конкурсы организовывать ;-)
Ответить
Мне нравится эта идея очень!))) И не обязательно интим выкладывать!))))
Может, модераторы отдельный топик прикрепят? А то тут нафлудили уже)))
Ответить
Ага. Мы так сказать, тут предварительно почву взрыхлили, намекнули )))) готовим мужчин к неизбежному :D но вот незадача - мужчин то мало у нас пооставалось )))
Ответить
Я не могу понять, зачем нужно сто пицот мильенов угадаек? Неужели тем, кому действительно хочется что-то презентовать, мало одного топа?
Ответить
С телефона удобнее короткие темы смотреть. Собственно, других причин у меня лично нет)))
Ответить
Более того. У нас только Обманщик и остался. Ну вот Ерш ещё активизировался, весна, видимо. Отдельный топ мужских поздравлений, тем более в виде - смахнуть с себя рубашку - обречён на провал ))
Ответить
Еще Рома, Нико и инсайдер. )) Но тоже не густо. Целый топик не потянут)))
Ответить
+ новенький Тыдыщ . Но твоя тройка понадёжнее
Ответить
Нету никаких новеньких. Тролль залетный какой-то...
Ответить
Уже в этом топе отметился hany, потом есть мужчина, который про сквирт писал, и мне, кажется, он заходит. + Стеклорез, Славвик, Николсон.
Так что не так уж мало
Я вообще думаю, многие мужчины, которые пытались войти в раздел, но их приняли не очень радужно, молча ходят в угадайку просто полюбоваться женскими телами.
Ответить
А, еще Задумчивый)
Динамщица ...
3.03 05:32
А, еще Задумчивый)
Ответить
Ещё Коб
Afrochka H*
3.03 09:12
Ещё Коб
Ответить
Точно сказано!
Anonymous
4.03 08:03
Точно сказано!
Ответить
Вчера была мысля фуй вам запостить… Подумал, подумал и решил, что фуй вам!)))
Ответить
Ничего. До 8-го марта ты еще успеешь напиться и вернуться к своему желанию. )))
Ответить
Просто флуд поудалять и фсё, а загол...
Маг Черной Ласки С.В. SD**
2.03 18:52
Просто флуд поудалять и фсё, а заголовок оставить
Ответить
И что на выходе? ))) 2 с половиной открытки от тебя и Нико ))))
Ответить
Нуачо? Зато мы лучшие.
Маг Черной Ласки С.В. SD**
2.03 23:08
Нуачо? Зато мы лучшие.
Ответить
С весной, барышни!

Ответить
Спасибо, ежели не шутите. Такого, как вы - не бывает, я б подумала, что фотошоп )) Губы норм, прям мужские
Ответить
Это просто кадр удачный, на фоне мохнатых южных камней :).
Самец!:cool2
Ответить
Это не фотошоп? Лицо к телу не подходит. Волосы на руках встаращились ))) я никогда в жизни не трогала подобного мужчину
Ответить
Бывает) Я видела, вернее трогала) мужчину с ещё большей волосатостью)). Я поверить своим глазам не могла-просто шерстяной ))
Ответить
80
И как ощущения? Твоё?
Ответить
Не нравится такая шерсть.. не чувствуется тело, кожа...
Ответить
кто там у нас писал, что волосатые нра?:-D Академик вроде))) вот по заказу))
Ответить
Йайа, чтоб было, что повыдергивать
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 21:13
Йайа, чтоб было, что повыдергивать
Ответить
Спасибо) не забываете нас чаще поздравлять))
Ответить
Вау, какие завитушечки:-7
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 21:13
Вау, какие завитушечки:-7
Ответить
Юль, ну фотожоб же ? ))
Ответить
Дай человеку в образе то побыть))))
Академик Флуда ♤ Clair
2.03 21:25
Дай человеку в образе то побыть))))
Ответить
Не фотошоп, девушки.
Ответить
А вы наш, точно? Рост около 185?
Ответить
Думаешь, что перешарп? :mda
Академик Флуда ♤ Clair
3.03 08:49
90
Думаешь, что перешарп? :mda
Ответить
А что такое "перешарп"?))

Не фотошоп. И не йети)))) Рост ниже 180-ти. По-моему, 177-178.
Это был кусок моего дружочка Пашычки. Сказали же, что можно своих мужчин))))
Вот такой он мохнатый. Сам, к слову, очень переживает сей факт. Но не до такой степени, чтобы подвергать все тело множественной лазерной эпиляции. Старается относиться к такому "подарку" судьбы с юмором.)))
В молодости кстати был практически безволос. Но с густющей шевелюрой на голове. С годами произошло перераспределение волосяного покрова))) Голова теперь практически бильярдный шар, а тело - в общем, вы поняли.))) Красавец! Мужыг :-7)))
Ответить
Прикольно)) Резкость очень накручена...
Академик Флуда ♤ Clair
3.03 10:21
Прикольно)) Резкость очень накручена на фотке, поэтому и кажется, что фотошоп)
Ответить
Ну ты чего?? Какой фотошоп?!?
Ответить
Я даже успела испугаться)))) Крест, грудь и волосатость как у моего мужа :D
но он крест с кольцом обручальным носит и на цепочке)))) и наверное погуще волосатость. Но с первого взгляда один в один)
Ответить
Нед! Мой не женат! Я точно знаю! ))))
Ответить
Йети))))
Helga)) D**
3.03 02:17
Йети))))
Ответить
Спасибо!
Угадываю - Странник из Америки?
Ответить
нет, у меня шерсти практически нет
Ответить
Hany
Динамщица ...
3.03 09:08
Hany
Ответить
Нот ми;)
hany F*
3.03 19:21
100
Нот ми;)
Ответить
Ух ты! Вот это я понимаю! :cool2
Ответить
Мне все очень нравится. Особенно губы...
Ответить
Anonymous
2.03 21:24
Ответить
Вот это хардкор настоящий. Аж бокал с вином в руках у меня пошатнулся :D

P.s. меня слишком много. Замолкаю. Передаю эстафету )))
Ответить
Хороший. Ммммм. Ррррр.
Ответить
Спасибо. Нико?
Динамщица ...
3.03 05:24
Спасибо. Нико?
Ответить
Это профиль) а можно повернуться к нам? Кто, не знаю)
Ответить
Может быть, когда-нибудь)
Ответить
:cool2
Mockingjay SD
3.03 12:22
Ответить
Anonymous
2.03 23:12
110
Ответить
Чебурашка. Из ужастика))))
Ответить
Спасибо. Думаю, ерш?
Динамщица ...
3.03 05:25
Спасибо. Думаю, ерш?
Ответить
нет
ёрш D**
3.03 17:34
нет
Ответить
Маг?
Afrochka H*
3.03 08:46
Маг?
Ответить
Думаю тоже, что ерш
Академик Флуда ♤ Clair
3.03 08:47
Думаю тоже, что ерш
Ответить
Я про Мага)
Afrochka H*
Я про Мага)
Ответить
Точно не Ерш. По-моему, Ерш гладкий
Ответить
Да, ерш точно гладкий. Уже светился не раз. Торсом своим. ))) И чреслами. ))))
Ответить
Спасибо, что помнишь)
Ответить
Точно;)
ёрш D**
3.03 22:43
120
Точно;)
Ответить
нет
ёрш D**
3.03 17:34
нет
Ответить
*Потирая ручки* Стричь!
Nota Bene_NB KF**
3.03 09:21
*Потирая ручки*
Стричь!

Ответить
И вязать носки
Anonymous
3.03 09:55
И вязать носки
Ответить
Пояс от радикулита!
Nota Bene_NB KF**
3.03 10:23
Пояс от радикулита!
Ответить
Mockingjay SD
3.03 12:21
Ответить
Блин....это к 8 марта девушек радуют я так поняла?))))
Короче посмотрела я и поняла насколько женское тело привлекательнее мужского)))
Не зря у меня любовница, а не любовник)))
Ответить
это вы просто не спали с девушками у которых волосатая грудь
Ответить
Нееее, волосы на груди это не моё:sick2 в крайнем случае отправлю на эпиляцию))))
Ответить
можно в качестве прилюдии самой побрить, везде
Ответить
130
На собственном опыте советуете?;-)
Ответить
Ну вы шутите?? Бреются мужчины!
Ответить
Почему только мужчины? Я тоже вот бреюсь. )))
Ответить
я не знаю как это правильно называеться
но сказать - делала любовнику эпиляцию области бикини, помоему перебор
Ответить
Ужас!
Afrochka H*
Ужас!
Ответить
Так) ты нам сейчас своим «блин» распугаешь мужчин)).
Ответить
Ты хочешь сказать здесь такие впечатлительные мужчины?))) Сомневаюсь я)))
Ответить
И я) но вдруг)
Afrochka H*
3.03 09:11
И я) но вдруг)
Ответить
Пожалуйста, удалите свою ветку. Итак мужчины не хотят выставляться)
Ответить
Вы думаете они не хотят выставляться изза меня?)))) Я думаю по другим причинам, и это точно не слова бисексуальной женщины))))
Ответить
Так это смотря какое женское и какое мужское. ))) "Люди разные, Рай". )))
Ответить
Сейчас сужу конкретно по форуму))) девочки все по разному красивы и привлекательны)))) так и просятся на грех)))
И да простят меня местные мужчины, их фотки не шевелят ничего внутри)))
Но замечу это мои тараканы)))) если женщинам они нравятся, я рада за всех)
Ответить
Ну, во-первых, это всё все-таки вопрос личностного восприятия, т.к. сейчас придет Китти и скажет нам, что и женщины здесь все очень сильно так себе. ))) А, во-вторых, не стоит скидывать со счетов тот факт, что подавляющее большинство присутствующих и выставляющихся тут женщин имеет возраст 40 или чуть меньше. Большинство же мужчин - 50 и больше. Из относительно "молодых" мужчин здесь остались только инс и нико. Из постоянно действующего состава, по крайней мере.)) Так вот 40 лет модели или 50 - это не просто разница, а это-таки очень большая разница. Увидишь, когда всем здесь присутствующим тетенькам станет ближе к полтосу, на какой "грех" они будут проситься. )))
А так-то все кому-то нравятся, да.
Ответить
Леди , ну несмотря на наши терки, скажу тебе с точки зрения би. Ты очень даже ебабельна ( сорян если оскорбила)))), если каждая сейчас 40 летняя будет выглядеть как ты, то я спокойна за свое будущее в плане женского секса)))
Ответить
Спасибо, конечно. Вот уж не думала, что меня когда-нибудь женщина будет оценивать с точки зрения ебабельности. )))
Ты меня давно не видела. Я сейчас сильно подпортилась. Даже если брать за последние 2 года, - регресс на лицо. Хотя мужики все равно заигрывают, конечно. Но они, наверное, со всеми заигрывают. ))))
Ответить
Девочки, влезу. тут вообще девочки собрались на подбор. Реально все хороши, следящие за собой. На угадайка просто картинки. Мужчин маловато) но зато они умные у нас тут.иногда бывают смелыми).

Сегодня на йоге узнала, что женщине одной 57 лет. Стойку на руках вообще в легкую делает. Офигенная фигура, рельеф такой хороший, короткая стрижка под мальчишку, рыжый хороший цвет волос такой..и я подумала, вот так хочу выглядеть. Очень и очень достойно.
Ответить
звучит конечно невесело:-D секс клуб пенсионеров практически)))
Ответить
Жуть)). Так не хочется стареть((.
Ответить
Не хочется, ага
Академик Флуда ♤ Clair
3.03 14:54
Не хочется, ага
Ответить
я уже спокойно отношусь к этому, вот в 39-40 меня колбасило конечно) но это так называемый кризис средних лет, сейчас спокойно уже воспринимаю, как неизбежное, единственно хочется в уме подольше оставаться, даже внешность не главное, а вот ясность ума сохранить и жизнелюбие самое ценное пожалуй
вчера слушала Савельева, он сказал мозг омолодить нельзя, бесполезно)) нейроны не восстановить, так что как ни молодись, не качай жопу и не закалывай лицо, а что с мозгами то что делать?)))
Ответить
Главное, чтоб в уме остаться и не ов...
Академик Флуда ♤ Clair
3.03 15:42
150
Главное, чтоб в уме остаться и не овощем, привязанным к кровати. Не хочу обузой стать
Ответить
ну а какие варианты? от нашего желания ничего не зависит, до Швейцарии все равно не доползем эвтаназию сделать))
Ответить
Не, я не поползу в Швейцарию! Здесь помирать буду. )))
Ответить
А мне нравится идея умереть с видом на горы. Не хочу в одиночестве только..
Ответить
Мне идея умереть не нравится ни с каким видом.))
Ответить
А я спокойно отношусь)). Иногда думаю, что моя жизнь была очень интересная , и умереть не обидно :)
Ответить
Умирать в любом случае обидно. Но развивать не хочу. Не люблю эту тему.
Ответить
Ок))
Nota Bene_NB KF**
3.03 22:46
Ок))
Ответить
Ну вот смотрю на профессоров наших, ведь лет много, а такой острый ясный ум. И преподают, и в лечебном процессе учавсвуьт и на семинары ездят..а вот бабульки у подъезда только и смотрят кто кула и чего и как). Йогиня моя, 63 года, тело отличное, не болеет, ттт, ясный мозг, такая речь у неё хорошая, чувство юмора, язва ещё та, учится на курсах телерадиовелущей, постоянно повышает свою квалификацию, сейчас прилетела из путешествия по нескольким странам. Так что все в наших руках, надо следить за здоровьем, тренировать мозг, заниматься правильно фитнесом.
Ответить
Я иногда думаю с ужасом, глядя на своего препода: он с 8ми до 22х иногда без перерыва читает , принимает зачеты, а потом еще в бассейне шарашит. И от секса не откажется.А ему за полтос уже .. И отец у него до 80ти читал и кафедру возглавлял. Гены наверно..
Ответить
Склоняюсь к работающему мозгу все-таки..эти люди тренируют мозг.. ежедневно, ежечасно..у нас женщина профессор грузинка.. Ей за 80, какая речь, манеры, мозг, взгляд ясный, не с поволокой, как у большинства пенсионеров, а именно ясный взгляд.. каждое утро встречаюсь с ней в лифте, парой фраз перекидываемся) и так приятно))) я аж спину ещё прямее с ней начинаю держать..
Ответить
)) Приятное знакомство и хорошее начало дня)). Молодец !
Ответить
При случае) я тебе ее покажу)
Ответить
За полтос - это че, много? ))) Для мужика это еще самый расцвет, кмк.
Ответить
Нет, не в твоих все руках. И не в моих. И не в чьих. Исключительно в божьих. Ну или чьих-то там ещё. Людей с ясным умом после 75-ти по минимуму. А после 80-ти вообще практически нет. Единицы. Счастливцев. То же и про крепкое тело.
А 63 - это вообще ещё не возраст. Большинство людей в этом возрасте и работают ещё, и путешествуют (у кого деньги позволяют), и внуками занимаются в охоту.
Ответить
Не соглашусь.. можно же пойти разными путями.. кто-то скидывает вес и начинает заниматься собой. А кто-то продолжает жрать.. кто-то язык новый начинает учить, чтобы мозг тренировать...
Ответить
При чем тут вес?! Много активных дам в возрасте вовсе не с весом фитоняшек. Скорей общая физ.подготова.
А насчёт мозга - если есть что тренировать, некоторым нечего. Кстати, на будущее - очень хорошо тренирует мозг мелкая моторика, как с детишками - пазлы собирать, вязать и т.п.
Ответить
Безусловно, слежение за весом, распорядком дня и общим здоровьем тела и духа позволяет человеку дольше чувствовать себя хорошо и вести активный образ жизни. Но, во-первых, мало кто задумывается над тем, как это важно - профилактировать зпболевание, пока ему хорошо, во-вторых, никто точно не знает, сколько какому его органов отмеряно (а "овариальный запас", выражаясь фигурально, есть абсолютно у всего, не только у яичников)))), в-третьих, есть заболевания, которые не поддаются профилактике. Типа рака или того же Альцгеймера, уж коль скоро мы о старческом слабоумии. Вряд ли известную актрису Маргариту Терехову можно отнести к людям с нетренированным по жизни мозгом)))). Ну и, в четвертых, мое любимое (feat Мессир Воланд): "Человек смертен, но это было бы полбеды. Плохо то, что иногда он внезапно смертен. Вот в чем фокус"))))
Краткий подытог: процентов 10 только зависит от самого человека и выбранного им пути, а 90 процентов от Высших сил и генетики. Последняя по сути есть тоже проявление деятельности этих самых сил. Но людям, которые свято веруют в то, что им дозволено "держать бога за яйца", лично я не устаю петь песню, как безумным храбрецам. Самое интересное, что иногда у них это прокатывает. Бог его знает, почему)))
Ответить
В уме - да, это хорошо. Но еще б и чувствовать себя хотя бы сносно. Потому как когда жизнь становится болью, удовольствия тоже мало. Даже если ты при этом в уме.
Ответить
как будет никто не знает, но судя по тому, что у нас в больницах происходит, надежды на "без боли" мало, поэтому будем позитивными реалистами)
Ответить
Вотыменно. )))
Lady Di H*
3.03 16:51
170
Вотыменно. )))
Ответить
У меня страх что в климакс накроет, начну считать себя охуенно непревзойденноц и начну скакать по молодым куям :scared2 Видела вживую несколько случаев :dash1
Ответить
Да ну. Ужасы климакса сильно преувеличены))) Вот почему-то его я совсем не боюсь))) если здравомыслие есть и критическая самооценка присутствует, то никуда они и не денутся))
Ответить
Кто знает :D
Солнечная Zима H*
3.03 18:42
Кто знает :D
Ответить
не начнешь, скорее по больницам поскачешь)))
Ответить
Та ещё перспектива :D прям в замешательстве что лучше))
Ответить
можно совмещать))) окрутишь пару таких же, бывалых, но еще крепких пенсов в очереди на процедуры:-D
Ответить
Про лопатку помнишь? ;-)
МลLinKล ⚜*
3.03 18:38
Про лопатку помнишь? ;-)
Ответить
Вот только на неё и надежда :D
Солнечная Zима H*
3.03 18:44
Вот только на неё и надежда :D
Ответить
Я тоже боюсь. Всегда нравились мужчины 40-50 лет, даже когда мне 16 было). То есть сначала они были существенно старше, потом старше немного, сейчас- ровесники, а дальше- они станут младше)). Очень не хочется стать, как Копёнкина, например, хоть она может и огонь-тётка, но самой уподобляться не хочется). Очень хочется объективность сохранить.
Ответить
:mda А сдругой стороны.... Если мы б...
Солнечная Zима H*
3.03 18:56
180
:mda А сдругой стороны.... Если мы будем в маразм, то нам то пофиг будет? Будем все рассказывать что алкоголь без пачпорта не продают, а молодым мужикам есть чему у нас поучиться :mda
Я больше *в зоне риска*, я всегда любила ровесников, а сейчас на несколько лет младше. Пара-тройка исключений +10 было.
Ответить
Вот я такая же))) Мужчины 40-50 прям мое мое )))
Ответить
Да ведь так и есть. )))) Но, знаешь, если выбирать между нашим сексуально озабоченным клубом пенсов и любым другим, я все равно наш выберу. )))) Мы хотя бы живые. И противоположный пол любим. А большинство теток нашего возраста только и говорят о том, какие мужики вонючки, и кто может этих козлов терпеть. ))))
Ответить
Ага. Я днем в бассейн и сауну хожу, там клуб теток моего возраста до 50ти тусуется. Тачки хорошие, ухоженные лица, брендовые шмоты, разговоры про обучение зарубежом деток и турпоездки раз в сезон минимум. Нормальные такие . Внешне. А как начнут про мужиков говорить- туши свет. И с чего б такие злые? В итоге с бапками общаюсь, одуваны такие в резиновых шапочках как жабки на волнах колышатся )). Милота. .
Ответить
Я не знаю. У нас большинство женщин очень озлоблены на мужчин. На работе тоже коллектив разведенок. Вот каждый заходящий мужик - фуууу, и кто с таким жить может? я б ни дня его не вытерпела!
А я про себя думаю: так вы и не терпите никого)))
Ответить
Защитная реакция какая-то.. Ну да, мужчины-красавцы это редкость , но умницы и оптимисты еще встречаются . С ними веселее, хоть и вонючки порой.
Ответить
Ой, да люди вообще вонючки. А мы что ль не вонючки?))) просто к своим запахам человек, как правило, не чувствителен. Нужно найти созвучную себе вонючку с родственным запахом - тогда диссонанса не будет. У меня вот алкаш воняет, как мой папа. Поэтому когда мы встречаемся, я должна обязательно занюхать его в макушку))) Если при этом еще и закрыть глаза, получается практически полное погружение в детство. Так что, он для меня очень родная вонючка. Хоть и не первой свежести уже. Ну, собственно, как и я сама)))
Ответить
Кмк, тётки противнее мужиков воняют :D
Ответить
Anonymous
4.03 08:19
Ответить
Лесбиянке мужчина ничего не пошевелит, тут не Ваша тема
Ответить
:РУпс...ошиблись слегка))) я замужная бисексуалка:Р
Я посижу в сторонке, подожду девушек)))

И это...не говлрите где мое место, и я не буду говорить куда вам идти;-)
Ответить
а мужей можно показывать? )))))))
Ответить
Можно, но это же угадайка, давай тогда мужа и свою часть тела). Можно сразу))) йух мужа в твоей руке)) а мы будем думать, чьи пальчики)
Ответить
затылок мужа покажу, угадывайте)))

Ответить
Ну, замужних у нас тут не так и много))) Чеш?))
Ответить
нет))
Anonymous
3.03 10:23
нет))
Ответить
Молоденький кто-то..
Nota Bene_NB KF**
3.03 10:24
Молоденький кто-то..
Ответить
Нот, ну ты что? какой молоденький:-D
Ответить
А чо, хорошо выглядит ))
Ну волосики как будто курчавятся на шее, как у юноши..
Или я привыкла просто к гриве, уходящей под воротник рубашки..
А подсказку? Ручку на шею?
Ответить
подсказка))
Anonymous
3.03 10:42
подсказка))

Ответить
Какая изящная и гармоничная пара, а руки мужские просто класс! Высокий , да? Кржемелик может?
Ответить
197 , ага)))
Вaхмурка D*
3.03 10:50
197 , ага)))
Ответить
Красавец! Отлично смотритесь ттт! :cool2
Ответить
А выглядит, как молоденький!
Крупненький такой. )))
Ответить
Я все пропустила). Рост роскошный!
Ответить
Еще затылок, отгадывайте

Ответить
Шикарные волосы.. должен быть шерстяной )).
Покоритель плюшек? ;)
Ответить
Есть немного
Anonymous
3.03 11:42
Есть немного

Ответить
Вау! Классная грудь:cool2
Ответить
кто не знаю, но затылок нра))
Ответить
Тоже кто-то молоденький! Хани? )))
Ответить
Не-а) скажите тоже молоденький)
Ответить
Муж Академика
Динамщица ...
3.03 12:22
Муж Академика
Ответить
Он самый, но Нотка таки первая отгад...
Академик Флуда ♤ Clair
3.03 12:24
Он самый, но Нотка таки первая отгадала "покорителя ватрушек"))
Ответить
.А почему "покоритель ватрушек" ?
Ответить
Да фотка ж, где он с ватрушки улетел...
Академик Флуда ♤ Clair
3.03 13:26
Да фотка ж, где он с ватрушки улетел)
Ответить
Я бы тоже сразу угадала)
Ответить
Я помню фотку, где он в снег башкой воткнулся, но не помнила, что это с ватрушкой было связано)))
Ответить
Ага, это он с ватрушки как раз и лет...
Академик Флуда ♤ Clair
4.03 10:02
Ага, это он с ватрушки как раз и летел. Но выглядит то ничего для своих лет, скажи, а?)))
Ответить
Очень даже! Прям вот... мачо! )))
Ответить
Шутница)
Академик Флуда ♤ Clair
4.03 10:55
220
Шутница)
Ответить
Даже почти не седой )). Но я почему-то думала, он потяжелее в торсе. .Молодо выглядит :cool2
Ответить
Не, даже складки на животе нет, ноги...
Академик Флуда ♤ Clair
4.03 14:23
Не, даже складки на животе нет, ноги сухие, руки тоже. Седина есть, конечно
Ответить
Я в смысле плечевого пояса, как бывает у борцов. .
Чем мучает себя, чтоб складки не было?
Ответить
Вообще ничем не мучает
Академик Флуда ♤ Clair
4.03 14:30
Вообще ничем не мучает
Ответить
Повезло ему :) ттт
среднестатистическому дядечке нужно очень хорошо шевелиться, чтоб не потерять форму в 45+
Ответить
Да и тетечке тоже. ))))
Ответить
Это точно, булки разжимать рановато
Академик Флуда ♤ Clair
4.03 15:23
Это точно, булки разжимать рановато
Ответить
Все передумала)
Anonymous
3.03 13:29
Все передумала)
Ответить
Мой неприличный:-D
Ответить
сойка или Маша?)) есть еще вариант Ноты, но на нее не похоже, она скромнее))
Ответить
Лифчик странноватый. ))) Не вижу Машу в таком. )))
Ответить
я тоже об этом подумала)) но потом прикинула, может ролевые игры какие у них опять :-D
Ответить
Ну если только)))
Lady Di H*
3.03 17:07
Ну если только)))
Ответить
Купальник?
Солнечная Zима H*
3.03 18:59
Купальник?
Ответить
Там что-то интересное происходит! На мужчине что это? Фартук? А что за антураж?
Ответить
М+О:)
Обманщик ⚜**
3.03 21:20
М+О:)
Ответить
Ну тебя:))
3.03 22:09
Ну тебя:))
Ответить
Anonym
3.03 15:49
Ответить
Ножка не маленькая. Странник? ))
Ответить
нет я не планирую выкладывать фото
Ответить
Почему? Не любишь ты нас, своих престарелых красавиц? Ну же, порадуй нас. Славвик ушел, и теперь пальма первенства по праву принадлежит твоему фаллосу ;-)
Ответить
у нас снег через день идет и холодно -15
какой нах секс в такую погоду

так что я до конца марта сублимирую на работу
Ответить
Инсайдер
Динамщица ...
3.03 18:44
Инсайдер
Ответить
Да ладно))) мне кажется что инс маленький малыш :-D а на фото большой дядя))
Ответить
Иллюзия)
Anonymous
3.03 18:53
Иллюзия)
Ответить
Вот это да!)) ты ли?);)
птичka D**
3.03 18:53
Вот это да!)) ты ли?);)
Ответить
Как мило: маленький малыш)))
С сорок четвертой ношшкой :)
Ответить
Бггг))))
птичka D**
4.03 10:25
Бггг))))
Ответить
Моё пузо выше было, где ты на Нико подумала.
Ответить
43)
Anonymous
3.03 18:52
250
43)
Ответить
Саша можт?
Lady Di H*
3.03 21:27
Саша можт?
Ответить
У него 46-47. Точно знаю:)
Обманщик ⚜**
3.03 21:30
У него 46-47. Точно знаю:)
Ответить
Ох ты ж ёшкин кот! )))
Тебе - верю!
Ответить
Обманщик ⚜**
3.03 21:34
Ответить
Саша! Когда ты нам спину покажешь?? А мы будем усиленно думать чья это спина такаааая))
Ответить
Перевёлся в наблюдательный совет:)
Ответить
Протестую!! Практически собираю пикет). Рано ещё в наблюдатели!! Рано! И точка!
Ответить
Джинсики то подтянул и ботинки нубуковые. Пижон какой-то :)
Ответить
Может, Хани?
Afrochka H*
3.03 21:49
Может, Хани?
Ответить
Схожесть есть, но не я)
Ответить
Чья нога? Того же, чья и щетина? ))
Ответить
Anonymous
3.03 23:58
Ответить
Пухляш мужичок?)))
Солнечная Zима H*
4.03 00:06
Пухляш мужичок?)))
Ответить
Не дрищ, однозначно:-D
Ответить
Интересно, это руки форумские... или грудь?:)
Ответить
Кмк, грудь))
Солнечная Zима H*
4.03 00:21
Кмк, грудь))
Ответить
Сиськи)
Anonymous
4.03 11:09
Сиськи)
Ответить
Классный размерчик, самое оно;) эххх...
Ответить
Почему эххх-то?)
Anonymous
4.03 11:10
Почему эххх-то?)
Ответить
Руки не мои;) потому и эххх)))
Ответить
Нет, ну что за люди на Еве??))
Ну написала же, ПОДАРОЧНАЯ угадайка!
Нет сделали мне подарки - подняли тему старения и давай мусолить. А, еще особо скромные выставляют фото, как их мужики за сиськи держат. Это что за подарок такой??)))
Ответить
И не говори!!! :D
Солнечная Zима H*
4.03 09:09
И не говори!!! :D
Ответить
Да, все уже))) убрала:tongue2
Особо скромные
4.03 11:11
Да, все уже))) убрала:tongue2
Ответить
вот вам мой подарок, от мужчин не дождёшься :ups3
Ответить
:D аж заплакать захотелось!!!!
Да ну нах такой праздник :-7
Ответить
А что за фиолетовая штучка с пупырышками и синее с белым наверху за ней?
Ответить
Мини вибратор, по теории на член одевается и это пулька вибруриет
Ответить
А почему такой маленький диаметр надеваемого кольца?)
Вы пробовали, кстати? Понравилось?
Ответить
Он силиконовый и растягивается хорошо, пробовали, пульку лучше отдельно без члена использовать:oops
Ответить
Догадываюсь кто)
Afrochka H*
4.03 11:16
280
Догадываюсь кто)
Ответить
Опс) домашние заготовки впечатляют)
Ответить
ощетинился
4.03 12:46
Ответить
Красота какая!! Я люблю такую щетинку)
Ответить
Супер! :cool2
Mockingjay SD
4.03 13:59
Супер! :cool2
Ответить
Спасибо. Кто - не знаю) Помню, кто-то тут уже фотографировался в машине! Девчонки, помогайте!
Ответить
Спасибо, что понравилось! С наступающим Вас девченки! (угу, в этой бибике, в ч/б цвете было)
Ответить
Стеклорез?
Lady Di H*
4.03 15:01
Стеклорез?
Ответить
Я-я)
Стеклорез
4.03 15:22
Я-я)
Ответить
отлично!! Это тот, кто обещал нам на прошлой неделе отрастить щетину к выходным :cool2
Ответить
Ровно 3 дня)
Стеклорез
4.03 15:24
290
Ровно 3 дня)
Ответить
Муж Академика?
The XX SD**
5.03 20:36
Муж Академика?
Ответить
Мой выше
Академик Флуда ♤ Clair
5.03 21:26
Мой выше
Ответить
Я же признался, чуть выше
Стеклорез
6.03 09:02
Я же признался, чуть выше
Ответить
Плохо побрился:
Anonymous
4.03 16:16
Плохо побрился:
Ответить
Спасибо! Но не узнаЮ....)))
Динамщица ...
4.03 16:43
Спасибо! Но не узнаЮ....)))
Ответить
Хороший рот, уверенный)
Хулиган H*
4.03 16:43
Хороший рот, уверенный)
Ответить
это уверенный рот?
Afrochka H*
4.03 16:44
это уверенный рот?
Ответить
да. Он не большой, но нижняя губа характерно выдается, что означает уверенного в себе человека, который знает , чего хочет от жизни.
Ответить
Хуля, спасибо тебе, это был я)
Ответить
Не узнала )) :-*
Хулиган H*
5.03 13:35
300
Не узнала )) :-*
Ответить
Выглядишь моложе! )) Я тоже не узнала.
Ответить
Я маскировался)
ёрш D**
5.03 13:42
Я маскировался)
Ответить
соррии.. это так нынче радуют мужчины??? лучше не надо)
Согласна с Прекрасной))
Поддерживаю Вахмуркук)) Давайте тогда цветы))

Динамщица прости!! Если мужчина разрешить показать фото его йуха)) я тебе пришлю)) порадую тебя))
Ответить
А шо не так?) Не улыбаются, ты имеешь виду??)
Ответить
та ну!! Кроме Инса ни о чем вообще! Я не имею ввиду мужей форумчанок). Исключитено про форумчанов
Ответить
Ну, твои колготки тоже может не всех радуют )))
Ответить
Хуль)) я ноги показывала))
Ответить
И? ))) Мужчины, тоже хотят смотреть на сиськи, а не на ноги, которые все выставляют
)))
Ответить
Попкорн доставать?
Академик Флуда ♤ Clair
4.03 17:18
Попкорн доставать?
Ответить
не, мне убегать пора, так шта - не сегодня )))
Ответить
Показывай сиськи! Ну и ноги не все выставляют.
Ответить
я показывала сто раз уже и не только сиськи :-Р
Ответить
Умничка).
Afrochka H*
4.03 17:34
Умничка).
Ответить
А я член показывал)
Ответить
Когда? Где я была?? Отлично, вот это я понимаю.
Ответить
По-моему, тебя еще не было на форуме
Ответить
Да-да! И вообще это было лет 6 назад! ))) "Однако за время пути собачка могла подрасти!" ;-) Так что, показывай давай заново. Оценим, в динамике, тксказать. :-7
Ответить
А я думал это было пару лет назад)))

Вчера измерил свой член. Получилось почти 37! Теперь я всегда буду измерять член градусником;)
Ответить
Боюсь спросить как? ;-)
Неужели Ерш балуется уретральной мастурбацией?)
Ответить
320
Мокинжейка)))) Ну что?!?
Ответить
Ой, не поняла?)
Mockingjay SD
4.03 19:40
Ой, не поняла?)
Ответить
В смысле) ты что такое говоришь?!?
Ответить
А ежели по Фаренгейту? ;-)
Не болейте!))
Ответить
По Фаренгейту я вообще половой гигант)))
Ответить
Тогда показывай).
Afrochka H*
4.03 19:04
Тогда показывай).
Ответить
Поддерживаю, давайте-ка парни, покажите свои сосцы!
Ответить
Загнётся угадайка) как пить дать. Только цветы спасут)
Ответить
Кто хотел цветы?
Anonymous
4.03 17:20
Кто хотел цветы?

Ответить
Вауу, какие пестики-тычинки. Ща и до...
Академик Флуда ♤ Clair
4.03 17:24
Вауу, какие пестики-тычинки. Ща и до грибов дойдем, чую
Ответить
Ого!! Прекрасно))
Afrochka H*
4.03 17:27
330
Ого!! Прекрасно))
Ответить
То есть, это реально лучше, чем натуральный мужской рот или торс ?)))
Ответить
Торсов не видела, кроме Инса)
Ответить
Сорри) торс ещё один есть, который на разгадали
Ответить
Какая прелесть)))
Mockingjay SD
4.03 18:49
Какая прелесть)))
Ответить
с наступающим!
Anonymous
4.03 18:35
с наступающим!

Ответить
Хорошая :D жопка! Спина тоже :ups1
Солнечная Zима H*
4.03 18:40
Хорошая :D жопка! Спина тоже :ups1
Ответить
Вау! Неужели здесь такие мужчины водятся? :-)
Ответить
:mda как бы это чей то муж не оказался. Вот всегда так!!! Одним все, а другим ничего :animal2
Ответить
А чего хорошего?
Вместо того, чтобы бомбить жене на тюльпаны и патчи от мешков под глазами с секретом улитки, они тут своими мышцами девок завлекают:-D
Ответить
Безобразие!!!
Академик Флуда ♤ Clair
4.03 19:39
340
Безобразие!!!
Ответить
:D не, я думала девчонки хвастают))
Солнечная Zима H*
4.03 19:40
:D не, я думала девчонки хвастают))
Ответить
Да я шутю, тоже так думаю:-)
Ответить
ошибаетесь
Anonymous
5.03 14:04
ошибаетесь
Ответить
В чем именно?)
Mockingjay SD
5.03 21:23
В чем именно?)
Ответить
это не девчонки хвастают, я сам :-)
Ответить
Вон оно, что:-)
Mockingjay SD
6.03 11:25
Вон оно, что:-)
Ответить
Вот и неразбериха полная! Как гадать то теперь? Пусть девы обозначают, что муж
Ответить
О! Патчи от мешков под глазами! С улиткой. Это тема! Как раз вчера жалом вокруг них в Иль де Боте водила!
кому минет? с кем бы пива попить?))))
Ответить
Ухахаха:-D))) Наташа, спасибо!))))
Ответить
)))) :-*
Lady Di H*
4.03 20:02
350
)))) :-*
Ответить
Тааак!!! А синяки они убирают?
Солнечная Zима H*
4.03 19:49
Тааак!!! А синяки они убирают?
Ответить
Неа)
Mockingjay SD
4.03 21:39
Неа)
Ответить
Какое пиво?
А как же наполеоновские планы и бег по утрам?)))
Ответить
Я буду чередовать))) приятное с полезным.))
Ответить
Пить пиво, с патчами под глазами)))
Я как-то дула пиво в поясе "Вулкан")
Ответить
А что такое пояс Вулкан?)
Ответить
Создает эффект сауны, для похудения)
Ответить
:think Бляяя!!! У меня дома 82 улитк...
Солнечная Zима H*
4.03 19:51
:think Бляяя!!! У меня дома 82 улитки!!! Может их просто по роже ползать пустить?!
Ответить
Ну попробуй. Не знаю, уберут ли они мешки, но ощущение, что отсосала, будет наверняка))))
Ответить
360
:D не, не могу. На ручки беру, купаю, а вот маску ими не могу делать. Подруга делала.
Ответить
Ну дай им по морде литса то поелозит...
Академик Флуда ♤ Clair
4.03 20:11
Ну дай им по морде литса то поелозить, вдруг и правда все уйдет?
Ответить
А че там делать-то? Посади на лицо - пущай себе ползают. Им не все ли равно, где? Может, им это даже приятно - по теплому хозяйскому лицу поползать)))
Ответить
Мне не приятно)) Я и Варьке только нос даю лизнуть и руки.
Ответить
А, ну это другой вопрос. Я думала, ты за их ТДО переживаешь)))
Ответить
Которые взрослые, они таксе на руки идут. А мелкие спокойно лазают и не прячутся.

Ответить
А это типа маленькая?))
Ответить
Не)) это большая. Поза - максимум доверия.
Ответить
А у Иришки-Совельки раза в два побол...
Академик Флуда ♤ Clair
4.03 21:09
А у Иришки-Совельки раза в два побольше они, прям больше ладони намного, она нам скидывала видео, как они купаются, мимимишно)))
Ответить
Блин, а мне они письку женскую напоминают:-D
Ответить
370
Ну да :D Это подружкины, я ей так и сказала, что она завела мне половые губы на передержку :D
Ответить
Как заманчиво звучит "половые губы на передержку" ;)
Ответить
В подружку, в подружку опосля минету...
Академик Флуда ♤ Clair
4.03 20:04
В подружку, в подружку опосля минету, тьхуты, пива, веди
Ответить
А в Иль де Боте патчи-то дороже!))
Ответить
В подружке лучшЕе, зупп даю то...бер...
Академик Флуда ♤ Clair
4.03 20:08
В подружке лучшЕе, зупп даю то...бери сразу оптом
Ответить
И возможно даже отличают гегеля от бебеля, бебеля от бабеля, бабеля от кабеля, кабель от кобеля, и кобеля от сучки :)
Ответить
Все слышали?
Меня Нота сучкой назвала! :-D
Ответить
Ну я же любя :-*
Nota Bene_NB KF**
4.03 19:42
Ну я же любя :-*
Ответить
А если еще и эклиптику от эклектики, то ващеееее!)))

Твой штоли?)))
Ответить
Нее , не мое )).
Nota Bene_NB KF**
4.03 19:52
Нее , не мое )).
Ответить
Вот это я понимаю, благодарю)
Ответить
Хорошенький такой со спинки то
Академик Флуда ♤ Clair
4.03 19:16
Хорошенький такой со спинки то
Ответить
Обалдеть просто) супер)
Ответить
Хороший )
Хулиган H*
6.03 12:34
Хороший )
Ответить
Букет в тему форума
[/url]

Ответить
На эпиляцию бы :D
Солнечная Zима H*
4.03 19:28
На эпиляцию бы :D
Ответить
Может он маугли, пущщай букетом свет...
Академик Флуда ♤ Clair
4.03 19:30
Может он маугли, пущщай букетом светит, мимозки б еще тудой, чтоб совсем восьмимартовски
Ответить
Не хочу мимозки!!! Мне совершенно не нравится начало этой весны!!! У него прекрасный тропический букет:party2
Ответить
Отлично)).
Afrochka H*
4.03 22:09
Отлично)).
Ответить
Шикарно) Ещё б поугадывать всех вас ))))
Ответить
Ух, какие папуасики задумчивые)))
Ответить
Спортсмен кажется) необычно)
Ответить
Я до сих пор не идентифицировала некоторые части тел... Наглая пиписька + повышенная лохматость, ботинок, рука на розовом лифчаге, губы, и вот теперь спина в штанах.. не так быстро, я записссываю
Ответить
Повышенная лохматость - Рома. Розовая кохточка, пардон, липчег - Маша.
Ботинок пусть будет Стеклорез, он для этого подходит))) Губы - не знаю, чьи.
Ответить
Спасибо !!! Полегчало ))
Nota Bene_NB KF**
4.03 20:57
Спасибо !!! Полегчало ))
Ответить
Ботинок это Стеклорез?? А повышенная лохматость, это ж твой мужчина.. или я че-та пропустила?!? Маг- лохматая грудь седовласая, так?
Ответить
Это провокация!
Anonymous
5.03 08:03
Это провокация!
Ответить
Не поняла??
Afrochka H*
5.03 08:39
Не поняла??
Ответить
Там был Пашка-кучеряшка на камнях. И еще кто-то с седыми зарослями и приспущенными трусами, откуда выглядывал корень :). И это и был Рома-безобразник ?
Ответить
С весной!
Anonymous
4.03 21:46
С весной!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)