93
подарок органа
девушки, хочу подарить вам свой член 19 см
Свернуть
Ответить
Мне надo встать, пойти и купить))) БМ на 8 марта деньги подарил))) Уже 2ой раз на это кольцо дарит))) В НГ я их куда-то дела))))
Ответить
Муж тебе до сих пор подарки дарит? Молодец какой. )) А мне Толик охапку тюльпанов припер. Тоже удивилась. )))
Ответить
10
Неа, он мой размер знает, мог бы и купить))) Но я же не его женщина больше, поэтому не сходил))))
Ответить
А я что-то В Тиффани как уперлась с 2000 года, так и не могу изменить. Искала пару лет назад опции где купить браслет золотой, несколько дизайнеров пересмотрела и всё равно вернулась к прежнему.
Ответить
Даже пошла гуглить. Херня какая-то, а не кольца. ))) Для хиппующих стареющих девочек в рванине. ))) В общем, вполне в духе нашего форума. ))))
Ответить
Ну по мне - так да. ))) Лоскутное творчество какое-то. На любителя. ))) Я иначе как с рваниной и замшевой бахромой это не вижу. )))
Ответить
На нашей встрече оно на мне было))) По-моему, мне идет, но я не в равнине и бахроме была:))))
Ответить
Не помню на тебе колец. )) Но может и было. Я мало чего из пьянок вообще запоминаю. Запомнилось только, что у тебя пальцы нереально тонкие. Они мне прям тонкими веточками показались. А вот колец не припомню. )))
Ответить
Ну в общем да, паралич лица был в центре внимания:D
В след.раз обращу твое внимание)
Собственно, если бы оно было сильно примечательным и необычным, ты бы заметила))) Скромное колечко)
В след.раз обращу твое внимание)
Собственно, если бы оно было сильно примечательным и необычным, ты бы заметила))) Скромное колечко)
Ответить
У меня средней толщины из коллекции Манхеттен - маст хэв, за 10 лет два стерлось))) Я его обожаю)) Стильное, подходит и к джинсам, и к строгому костюму, на фото цвета неестественные, на самом деле, оно не такое яркое))

Ответить
20
не прививай, какие проблемы то?) хочешь научить меня чему то, о чем я не прошу?:-D
Ответить
Я украшения тоже люблю. Но не такие. Хоть у меня и тоже дочка имеется. ))) Но мишку этого я даже на дочке бы видеть не хотела. ))) Вот эту Аннину глазурь еще - туда-сюда.
Ответить
мишки милахи) я бы и сама одела и мелкой думаю понравилось бы, старшая у меня более брутальная девушка, она бы не надела наверное, а мы с маленькой воздушные, нам бы хорошо было))
Ответить
А я вот брутальная!) и мишки надела бы тоже с удовольствием))) но я люблю сочетать несочетаемое!)))
Ответить
30
Не, нуачо)) и рваные левайсы у меня лежат и ждут весны!) и новые конверсы к ним!) я за индивидуальность!:-*
Мишки это вообще прелесть как мило))) не знаю что им не нравится...
Мишки это вообще прелесть как мило))) не знаю что им не нравится...
Ответить
тоже не понимаю, можно подумать прямо копаться в брендах могут украшений, что купят, то и носить будут:-D
Ответить
Думаешь, Вахмурыч сама себе покупает?))) У меня, кстати, это будет первое кольцо, которое сама себе куплю, но не на свои деньги:D
Ответить
да я поняла уже))
стихотворение про наш форум, поржать:-D
Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».
«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»
«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».
«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».
«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм».
«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».
«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»
«Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».
Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.(с)
стихотворение про наш форум, поржать:-D
Люди читают жопой. Жопой люди читают.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.
Дык ничего, что жопой. Главное, что читают
Можно читать и жопой, в жопе особый смысл…
Пишешь «я ем пельмени», казалось бы все понятно
Я! Ем! Пельмени! Дикси. Просто, как три рубля.
Но люди читают жопой, а значит в этих пельменях
Жопа всегда увидит что-то «очень своё».
«Зачем вы пишете это? Хвастаетесь, что богачка?
А в Африке голодают, стыдно должно быть вам»
«Зачем вы жрете пельмени! В пельменях коровки и свинки
Вы жрете коровок и свинок, вы женщина — трупоед».
«Пельменями дразнишься, сууука… А мы сидим на диете,
Зато у нас будут мышцы, а тебя скоро бросит муж».
«Вот я покупаю пельмени только у бабы Тамары,
вот ее сайт, вот фэбэшка, а вот ее инстаграм».
«Что за хрень и откуда? Какая-то баба с пельменем…
Зачем вы пришли в мою ленту? Уйдите отсюда вон».
«Вот помню в пятидесятых… вот это были пельмени!
А нынче разве пельмени? Сталина нет на вас…»
«Пельмени — не русская пища. Видимо, вы еврейка!
Ну, или китаянка. А может быть вовсе мордва».
Я! Ем! Пельмени. Дикси. Но люди читают жопой.
Люди в целом хорошие. Но жопой читают они.(с)
Ответить
40
Ну, лично я ни одного бренда украшений не знаю вообще. Кроме какого-нибудь Картье, да Тиффани. )) Просто я понимаю либо золото-брильянты (ну или другие драгоценные камни), либо уж тогда бижутерь какую-нибудь. Пусть даже аляповатую, может, но чтоб было ясно, что это - бижутерь. Но мишки из золота за 40 (или сколько там?) тысяч - это что-то за гранью моего понимания. Вообще. )))
Ответить
Я еще хуже. Я только золото классическое понимаю )) Бижутерии даже нет и не будет )
Ответить
Ледь, по мне лучше стильные мишки, чем голубые топазы в завитках золота))) каждому свое
Ответить
50
Я б тоже погеометричнее предпочла. Не вижу в картинках ничего вот чтоб прям в точку.
А вот такое:? ))

А вот такое:? ))

Ответить
И мне никак, совсем не в моем вкусе) камни признаю только как бриллиантовые пусеты)
Сама ношу серебро)) никакой бижутерии и золотых украшений не хочу)
ЗЫ: на всякий случай.. -все кольца подарены, ни одного ни купила сама:P
Сама ношу серебро)) никакой бижутерии и золотых украшений не хочу)
ЗЫ: на всякий случай.. -все кольца подарены, ни одного ни купила сама:P
Ответить
а мне , наоборот, нравится сочетать несочетаемое. Если рванина - то с брильянтами или с классическим золотом/"топазами"
Но я вообще вычурную атрибутику не люблю)) Как скажет Китти - у меня все бабушкинское))
Но я вообще вычурную атрибутику не люблю)) Как скажет Китти - у меня все бабушкинское))
Ответить
Вот по мне как раз такие кольца с топазами и есть вычурная атрибутика) и ее я не люблю, да) как и бабушкины кольца тоже)
На вкус и цвет, как говорится)))
На вкус и цвет, как говорится)))
Ответить
60
Прости, Кать, ну вот не мое это все)) ни кольцо, ни часы)) А ногти у тебя красивые, форма...
Ответить
ну а что в нем хорошего? если это белое золото, то его с топазами смешивать - фу) а засилие больших бутылочных камней, из серии дорого богато? ну тоже самоварный стиль какой то, я бы не купила такое, прости:-D
Ответить
70
Ой)) Ледь, сорри)). Но это ж ужас какой).Из разряда варварвское великолепие)). Мишки стильнее, как ни крути))
Ответить
Нормальная классическая ювелирка. Белое золото плюс сапфир/топаз. Классика не может быть варварской. И уж точно по стилю ей с мишиками не конкурировать)))
Китти права: виньетки тут лишние. Без виньеток было бы нормальное, добротное колечко, камень очень хороший, правильной огранки, с хорошей чистотой.
Китти права: виньетки тут лишние. Без виньеток было бы нормальное, добротное колечко, камень очень хороший, правильной огранки, с хорошей чистотой.
Ответить
Нуу) без виньеток совсем не то). Примерно так? Но ты ж предложила такой вариант).

Ответить
Если вы не можете его пристроить, то зачем он тут? Явно ж пользоваться не умеете)
Ответить
80
Окак! Кто то готов отпилить свой орган и пришить форумчанке! Каминг аутом попахивает
Ответить
Какие балованные)). Никому не нужен!!! Гляди-ка!
Автор, хоть намекните) клюнул на приманку кто?
Автор, хоть намекните) клюнул на приманку кто?
Ответить
С каких это пор хуи стали налево и направо раздавать? Где подвох? Может хворый? :mda
Ответить
90