Мастерская орального секса № 521
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Сейчас сейчас только руль припаркую и начну))
Леди! Славный город Химки передаёт тебе пламенный привет ;)
Я уже!:party1:party3
Погода шепчет, да. Я б тоже бухнула. Кабы ни работа. ))))
Моя сомелье предлагает мне тоже встать на этот порочный путь :mda Идея мне нравится - алкоголик с дипломом :D
Без восторгов, а просто позитивно так.
Не жаль затраченного времени.
Если " Географ", еще туда-сюда, а вот недавно дочитала "Общагу на крови" и помыться после ее прочтения захотелось. Фу.
Вторая такая вещь по неприятию, после "Похороните меня за плинтусом".
А фильм отстой по книге.
Улицкую мне напомнил, кстати она там о скоронашем возрасте пишет.
Географа читала, стиль тоже понравился, и фильм ничего, но так Костик -он гигант, и в своем амплуа непонятого интеллигента. Так что в этот раз фуки ваши не разделяю. .
Фильм, немного примирил с "плинтусом", как раз за счет отсутствия внутренней бубнежки автора и великолепной актерской игры.
Крючкова - отличный режиссерский выбор.

В связи с болезнью души, о, как!)))
Я поверила, что МД все таки больной псих, да
В смысле, после смерти любой знаменитости были и будут те, кто так или иначе захочет заработать на его имени.
И одно дело, если это помогает понять ближе кумира миллионов, а не оттолкнуть от него и очернить его память.
Большинство подобных домогательств к детям происходит со стороны членов и друзей семьи, лиц доверенных, "вне подозрений". И родтели не в курсе до последнего. Думаю, и здесь что-то такое было. Плюс психика склонна вытеснять, игнорировать и интерпроетировать в свою пользу то, что происходит под носом, но никак не приемлемо и не укладывается в рамки.
Грустно и ужасно.
Я уже такое пережила по отношению к Вуди Аллену. Он мне интереснее как творческий человек, чем МД. И не могу, сложно теперь его фильмы смотерть. Не смотрю. Может, отпустит... Тоже ничего не понятно наверняка в той истории с ним и падчерицей.
Нужно просто отделять личность и ее творчество.
Талантливые люди по меркам обывателей, всегда отличаются нестандартным поведением и долей восприятия действительности.
У простых-то смертных полно скелетов в шкафу...
Я однажды в Питере была в годовщину его смерти. И видела флэшмоб поклонников, когда из Триллера ужасного народу собирается человек 70, врубают МД и танцуют. Зомби, медсестры кровавые и пр. И этот флэшмоб я в тот день застала два раза: на Дворцовой и у Казанского собора.
Для доказательства сексуального насилия есть только два неопровержимых аргумента: явные следы оного, зафиксированные на жертве физиологами, и съемка на камеру. Первое сделать уже не возможно. Второе, может, и всплывет когда. Но пока, как я понимаю, съемочная бригада строит свои "доказательства" исключительно на свидетельских показаниях. А, как говорил Глеб Жеглов, любящая жена, чтобы мужа выгородить, подтвердит перед судом что угодно. А воспитанный на культуре "деньги правят миром" американец - тем более. Мое имхо.
Московскому району
Стихотвореньем предлагаю всем вам вместе
Поздравить удивительное место!
Один из главных Питерских районов.
Несуразное слияние балконов…
Жары… и снега… и дождей…
На улице родной моей.
Тут Чесменский дворец, Театр сказки…
Ты лучше не придумаешь отмазки,
Что твой трамвай перед тобой ушел,
Поэтому ты в школу не пришел.
Трамвай – символика Московского района,
Еще красивы парки и газоны,
И все напоминает нам о старине
О страшной и немыслимой войне…
Благодарить за все должны Дорогу Жизни,
За то, что не дала погибнуть всей Отчизне
Так значит, у района День рожденья?
Тогда подарок нужен без сомненья!
Его мы с классом сделали все вместе,
Для очень удивительного места-
Для нашего Московского района!
Любить и защищать его готовы!
Ну и еще лично мое мнение, что про отмазку не очень звучит. Но возможно это мое личное восприятие.
Молодец он!:cool2:party4
Е6ать - так королеву, воровать - так миллион!
Упиться кофеМ - так до тахикардии)))
https://leveton.su/polza-kofe/:)))
Но это я про норму 2-3 чашки
Мне лично от 2 капучино в день плохо, 1 для меня норма.
А потом в один "прекрасный" миг как ёпнуло... с полгода пить не мог.
Кофе, правда, никогда в больших кол-вах не любила. Максимум - пару чашек в день. А иногда и одна. Как правило, с молоком.
Естественный процесс, в общем-то.
Не сексом единым, как говорится.
Если хочешь что то обсудить, начинай тему, поддержим.
Вон инс уже не знает, как нас еще развлечь))) чем вы дрочите? Каждый дрочит, как он хочет)))) вот и тема)))
И такая тема уже была:)
Не встречал.
Надо будет как-нибудь поискать, да посчитать ответы, чтобы выявить корреляцию с моим вопросом.
А то что ж народ-то попусту допрашивать, время чужое зазря тратить))
Вив , но вот правда, о чем тут писать, если к примеру , мной все уже перепробовано , а по интересующей теме обсуждения нет и не может быть.
Про болячки, алкоголь, еду, шмотки - мне не особо интересно.
Для спорта и авто у меня есть отдельные форумы. В ВК они переходят кстати. Профессиональная группа тоже есть.
Культурная жизнь, путешествия, необычные случаи из жизни, или сложные ситуации - это я люблю. Но без грязи и дна, как в ТД. .
И муравьёв на члены запускают, и градусники в уретры пихают.
Аз есмь там)
Причём с фотографиями и пошаговыми инструкциями)))
Надо региться. Будем искать друг дружку? Или сдадим явки? ))
еще "туки-туки " говорят
Причём дядьки жалуются:-D
А чо женский контингент?
Кто сидит долго - приелся уже давно, кого могли уже натянули и не раз.)))
А тут мы... Медленно и плавно спустимся в тумане нового и неизведанного:-D
Еще мне Пикабу понравилось , там дядечек много ))
Граждане алкоголики, тунеядцы, *мат*ганы... Кто хочет поработать?
- Я.
- Подождите. На сегодня наряды... Песчаный карьер - два человека
- Я.
- Да подождите вы.
- Огласите весь список, пожалуйста.
- Значит так, цементный завод...
- Я.
- Погрузка угля.
- Я.
- Уборка конюшен.
- Я.
- Кроме того...
- Я.
- Да подождите, гражданин.!!
Мужиков побольше, чтоб флирт, интриги, шуры-муры)))
Купонами на презики, или на летнюю резину б их заманивали в этот раздел)
Я знаю, кого крайней объявить за пропажу пирожочка сладенького!) ==
Академик Флуда не показала сиськи и форум потерял свою надежду и опору в виде цельных 21!:tongue2
Я же о духовной близости вещаю...
С чистыми помыслами и светлым сердцем словеса подобные изрекаю.:P
Мне снилось, что рассада подорожала...

У меня с праздниками вообще сложно, просто резко перестала отмечать :)
С той же ёлкой, наряжать под рождественскую музыку, печь пряники, варить глинтвейн, придумывать и упаковывать подарки, делать их своими руками.
Я всю эту атрибутику и убирать раньше не хотела.
По вечерам включали гирлянды на ёлке и окнах и ужинали. Красиво)
Традиция и сближает)
Я любые праздники люблю.
А сын?
Улетать и знакомить с празднованиями и традициями других народов тоже нужно, но и, как базу, создавать свои.
Теперь наверно понятно мое негодование про тщедушную мадам, твердо разрушающую установленный порядок семьи и сажающую свой зад вместе этого порядка.ну не буду опять начинать..
Как у Печкина с великом было)
Да и пост для толстых, мне нельзя граммами раскидываться)))
Новичков не будет. Моки сверху ссылку дала, мы - Титаник. И он непременно потонет. Где среди океана взять новичков? ))
Мол, так и так, товарищ начальника, мужики нужны.
Правильная же тактика в медучилищах была.
На дискотеку приводили взвод солдатиков из ближайшей части:-D
Хотя, психологи советуют менять руку, чтоб задействовать другие зоны мозга, а вдруг это сработает?)
:fight2 :|
А так да, смена обстановки всегда на пользу )
а невролог тебе пиаскледин не назначал? сегодня еду, шея щелкнула так, что в глазах потемнело и в голову сразу- надо пиаскледин пропить!
ну и вспомнила твой вопрос про таблеточку- попробуй (ессно после консультации с врачом) у меня даже плечо хрустеть от него перестало.
Я уже дону начала пить. Глюкозамин. Посмотрю, что будет...
Современное виноделие Крыма: уникальное, дерзкое, яркое! Знакомы ли вы с ним? "Россия против всех!" - такое название у серии мероприятий, которые несомненно перевернут Ваш мир и откроют абсолютно новую Россию !
Мы решили повторить великий "Суд Парижа" 1976 года. Скандальную слепую дегустацию вин Калифорнии во Франции, в которой никому неизвестные ранее образцы из США затмили великие Бордо и Бургундию.
Дорогие друзья, приглашаем Вас не только познакомиться с такими яркими именами в мире современного виноделия России, как Павел Швец, Олег Репин, Игорь Самсонов, но и почувствовать себя настоящими винными критиками, беспристрастными и неподкупными судьями. Так же, как в 1976 году вина-участники дегустации будут бороться за звание "лучших"!
10 уникальных образцов! Новая Россия сразится со Старым светом.
В честной борьбе, путём голосования, мы выявим победителя!
Отдельной позицией вниманию гостей будут представлены уникальные игристые вина от шампаниста, энолога, талантливого крымского винодела Ильи Волошина. Вечер ведут винные леди Наталия Штраус и Юлия Шумская!
Профессионально подобранные гастрономические сеты сопровождают нашу дегустацию.
Мероприятие состоится 20 марта в 19:30

в петровиче шпритц бадажили не проссеко , а с каким-то *мат*м, что 4 коктейля превратились в трехдневный "холод-голод-и-покой" ((
один плюс - минус2 кг(
Но все равно я о нем думаю.

Конечно, сумку, которая носила сама Шанель можно продать как раритет, но кому нужна потертая сумка от Луи Вуитона за 40 000 евро?))) Выглядит аля Апрашка))))
Желаю всем и побольше! :party2
Вчера была мысль по садовом прокатиться, но потом решили что просто доедем домой, дорогое это удавольствие :D 3км за почти 2 тыщи.
У нас по триместрам .
какой у нее класс?
А выросла приличной вроде женщиной..
Я в возрасте дочки водяру хлестала. Из горлышка. Водой запивая (еды не было) и закуривая подобранными бычками.
Синька и руль несовместимы.
Несмотря на то, что все авто-мотопроишествия у меня случались исключительно по трезвяку.