Школа
22
Динамщица...
Секс
21.03.19 12:10

Почему всем мужчинам нравится минет, но не всем женщинам нравится куни?

Вопрос в названии темы.
Считается, что как бы клитор и пенис имеют сходную природу и бла-бла..

Свернуть
Ответить
Не всем мужчинам нравится минет)))
Ответить
Что-то не встречала таких)
Нравятся разные техники им - это да
Не все могут от минет кончить - тоже да
Но в целом, никто не отказывался, а большинство просят сами
Ответить
Мне равнодушные к минету встречались, про тех, кому не нравится только в сети читала)))
Ответить
Мой бывший муж терпеть не мог. Если только чуть-чуть в качестве прелюдии. Не более того. )))
Ответить
мой муж не любит. Отстранял меня, когда пыталась сделать. Не надо, говорил, у меня голова кружится. А любовник жить не мог без минета, зациклен был на нем
Ответить
А можно фото экспоната
Ответить
+1
Masyapa ♖**
21.03 12:50
+1
Ответить
Да странно, лучше бы обоим нравилось и то и другое) и обязательно работа до обоюдного удовлетворения( а ни за минуту ему
Ответить
Не всем;)
hany F**
21.03 13:40
Не всем;)
Ответить
Мда.
Ну ок, будем считать,что меня мужчины не хотели обидеть))
Можно закрыть тему уже
Ответить
Про не хотели обидеть - не поняла, о чем ты?))
Ответить
Ну кому-то из моих мужчин не нравился минет, но он молчал и терпел))
Я просто удивлена, что несколько человек написало, что не всем нравится минет. Если бы ты одна, я бы свалила, на узкую выборку, но там 3-4 человека, в т.ч. мужчина
Ответить
Я думаю, что слово не нравится в этом случае значит, что пофиг, есть минет или нет))))
Ответить
Ну тоже могли бы сказать)
Динамщица...
21.03 13:54
Ну тоже могли бы сказать)
Ответить
Именно равнодушные есть, прям противно вряд ли кому-то, верно.
Не все любят делать, не всем он нужен ... это нормально
Ответить
не туда
Динамщица...
21.03 13:49
не туда
Ответить
Просто тебе попадались любители сего...
Академик Флуда ♤ Clair
21.03 13:50
Просто тебе попадались любители сего действа)
Ответить
Думаю, не стоит равнять всех со всеми на том основании,что что-то там имеет одинаковую природу :))). Все разные и каждый уникален.
Мужчины не все любят минет одинаково, а попадаются и такие, которым в принципе почти и не нужно. И очень все по-разному любят и реагируют. Каждого партнера надо какое-то время изучать. И - внимание мужчин! - лучше, если мужчина будет говорить, объяснять и направлять, как ему нравится. Можно, например, в виде фантазии изложить в ватсапе. Или рассказывать словами и показывать уже на месте. В общем, стеснение надо отбросить!! Тут одни плюсы: и мужчина получает именно то, что хочет, и леди учится, и всех это возбуждает. Ну, такой мой опыт ))).
Ответить
Если мужчина говорит женщине что не нравится минет, значит женщина делает его не так как ему нравится/нужно)))
Слышала это от мужчин... Если женщина не постоянная и не будет ею, зачем учить ее - проще сказать не люблю я это дело)
Если жена, то неумеху учить не хочет так как есть любовница/ы которые делают как надо)))
Ответить
Соглашусь)
Mockingjay SD
21.03 22:03
20
Соглашусь)
Ответить
>> ...но не всем женщинам нравится

Ничего, потерпят :D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)