Мастерская орального секса № 522
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Сегодня и домой раньше пришёл, и спать раньше лёг, и не выспался накануне.
И уснуть не могу.
Ну что за куйня.
В планах было именно раньше уснуть.
Ска, даже кошь перевыполнила план))
А вообще, я когда не могу уснуть, то я и после секса не могу уснуть.
Это невроз)
Не знаю, Инс. У меня патологическая проблема со сном, а к кому идти? ))) на пилюли меня посодют? ))
По сравнению с обычными моими его употреблениями - тьфу, три капли. И тот булыженный с порошковым молоком из автомата.
И на работе почти бездельничал.
Херни всякой в башке много.
Решил попробовать перцовкой тормознуться :party3
хотя того же эфекта можно достигнуть спортзалом, орешками и сексом раз в неделю
занятия спортом улучшают выработку серотонина и сон нармализуеться
у меня фатальные проблеммы с сном из за стресса, и я пробовал так несколько раз - Мелатонин и потом спорт, и сон нормализовывался
а сидеть постоянно на таблектах это путь не в куда, поэтому их лучше использовать как передышка организму
Значит, как вариант, башку освобождать от ненужных файлов, а? В корзину фсе ))
Производитель забыл добавить)
Не лезет перцовка, выпью горячий чай с мёдом на сосновой шишке и имбирём.
Я тоже против таблеток. Но свое видение решения проблемы (по крайней мере для себя) я обозначила: четкий распорядок дня + УМЕРЕННАЯ физ. нагрузка в течении дня. Без заебывания в спортзале. Кстати, когда я занималась танцами по вечерам, я очень-очень плохо засыпала в эти дни! До середины ночи ворочалась.
Для меня очень важно ложиться спать всегда в одно время. Если у меня оно сбивается, - все, я не засну. Мне нельзя ложиться после полуночи категорически. Т.к. иначе я вообще до утра уже не засну. Сердце будет в горле колотиться, глаза будут щипать и слезиться, я буду ужасно хотеть, но не смогу. Это называется перевозбуждение нервной системы.
Я просто так вчера написал, чтоб мастерскую "распечатать", а раздули слона из мухи)
Вчера Ледьку учили жить, сегодня - тебя. Китти - так вообще кладезь и плацдарм для советов "как лучше жить" ))
Если что, в этом случае не приглашаю к диалогу)))) Пойду в солярий, надо к отпуску красивее стать))))
От солярия кожа сохнет!! не переусердствуй! *советует*
Вспомнилось)
Мне всегда было интересно, как это, погрузиться в гипноз.
А поскольку мать общалась со всякими шарлатанами, мнящими себя уфологами, экстрасенсами и прочими мастерами черно-бело-фиолетовой магии, одно время часто бывал на сборищах этих, простигоспади, просветленных, где было модным в том числе устраивать сенсы гипноза.
Хоть бы один раз, хоть бы кто нибудь ввёл меня - 9,10,11 летнего пацана в него)
Только щеки дули.
Я попробовать хочу!
Где-то лет после 25 ко мне цыганки перестали подходить.
Но когда я начал им рассказывать, что видел барабашку и летающую тарелку, а в 90-ых это было модно, понял, что они епонаты.
В более зрелом возрасте общался с психологами-криминалистами.
Вот там чувствуется потенциал.
Второй раз мама привела меня к целителю на групповые сеансы, а т.к. одно время она меня доставала со сглазами)) я тоже чуть сыграла.
Вот хотела я в детстве поступать в щуку, отговорили. А надо было))
Мама, это не со мной!
Неужели небо, неужели небо
Задеваю головой?"
:)
Выйду, почищу машину,
Сяду, зажги сигарету.
На черном капоте снежинки
Будто ромашки летом.
-Девушка, что же вы курите?!
Курение портит кожу.
-Я не курю, я думаю
И скоро наверно брошу.
Возьму размахнусь и брошу
Все, что ненужным стало,
Все, что тяжелой ношей,
Все, от чего устала. .
Кстати, мне работу в Сочи предложили :).
Очень разные её берега
Я живу на одном
Ну а ты на другом.."
:D
https://eva.ru/topic/77/3559010.htm?messageId=98561685
прям захотелось пластическому хирургу отдаться сразу ))
Пробежал топик "по диагонали".
Если рассматривать каждую в отдельности - ну да, симпатично.
А если, так сказать, в массе - теряется индивидуальность.
Как "пластмассовые" все, извини)
Очень здесь красивая )) Но мне кажется, ты примерно такая и есть )
Но не то.
Конкретную какую-то, глазами.
Только не могу вспомнить даже где видел :(
2. Сейчас уже не торт
Как же тетки перекраивают себя, неужели это комфортно. На другое лицо смотреть...
Ну и отдохнуть, да)

Видно слой штукатурки как ни крути
Хотела залить те же фотки, но отметить "Мужчина", не дает, узнает по айпи, наверное)))))))
Но ссылка ужасная, теперь спокойно спать не смогу))))))
Пудру с румянами только нанесли, и самую малость губки припухнули)
Тоже мне, принц датский..........все ему не то))))))
" животных не обслуживаем" или " с собаками нельзя"))
Короче, я в тоске на несколько дней)))))))))
Не похожа, вон и Инсайдер подтвердил)
На фотках как игрушечки)
Кого-то действительно прога мало изменила, так.. макияж и свет просто подобран.
Но хоть режьте меня: кого видел вживую - какого-то непередаваемого тепла, милой оригинальности, приятной мимики в жизни больше, чем на этом глянце.
Всех с пятницей! :party3
Русская красавица , правда ..
Но с макияжем конечно круче)
Я сама теперь подумываю куда бежать учиться:D
Зы мужа сейчас огламурила:D но их мало меняет, похоже:mda загар и прилизали гелем:D
Но ведь никуа не получается:D
У меня еще и глаза вечно заплаканного вида стали...или сонной мухи:mda
И ты смотри... даже в этих фейковых фотках форумчане узрели нашу с тобой похожесть :-D
Но это не я, вообще ничего, даже цвет глаз поменяли
Пысы:ща домой доберусь, попробую с макияжем поупражняться, если не лень будет.

Старшая лет на 20 сразу видом. Младшую не стала..нет смысла
Мне не грустно, мне зло, что такую гладкую рожу как на фото, никакими средствами не сделаешь))) Следы давления, усталости, пьянки никаким тональником не замажешь:D
Вот только плоховато мне сегодня))) щас посплю часок, потом встану, наверну борщечку с чесночиной - авось полегчает)))

Да ну. Меня не расстраивает. Наоборот настроение подняла))) хоть чутка красоткой побыть)))
У всех очень эффектно получилось... :)
особенно ярко, когда на фотке макияж уже есть)
Что скажите? Исходник кину когда смою :D

Исходник
Чёрный, шоколад и пр)) это 100% не мои цвета. На фото, да)) выглядят круто, но в реале все нудят про рыжий)) Так что я пока буду рыжиком)
Я пришла к хорошим маскам. Но спокойно использую массмаркет шампуни. Раз в месяц я мою глубоко очищающим шампунем. Раз в мес делаю масляные маски (я кокос люблю, у меня тонкий хрупкий волос, мне с кокосом хорошо. Макадамия и аргана тоже хорошо). Использую сыворотки и спреи для горячей завивки и вытягивания. Если просто сушу то вообще только масло укладочное.
И сейчас для промежутков между окрашивания и есть маски итальянские почти любого цвета - наносят я на 2-5 минут.