Школа
61
типа никто не узнал
Секс
8.04.19 16:25

Тру-стори про сексуальные гештальты.

Тут давеча проскакивал вопрос и опрос, про закрытие открытых гештальтов, спать или нет с первой школьной любовью и т.д.

Про гештальты у меня в жизни есть совершенно особенная история, которая собственно и описана ниже.
Может быть история баянистая и кому-то знакома по отрывкам, но тем не менее, оставлю её здесь. Кому не интересно – можно не читать.

--
Лет мне было 16, было последнее лето после школы и перед первым курсом института. Будучи на даче я как-то мимоходом познакомился с двумя девчонками – обе старше меня на 2 года. Неделю мы с общими приятелями ходили на пруд купаться, играли в теннис и все такое.

Одна из них уже жила в Москве училась на 2-м курсе. Жила (ВНИМАНИЕ) – ОДНА. В квартире своего дяди, отбывшего за рубеж. Квартира была колоритная – старый дом на краю одного из обширных московских лесопарков, высокие потолки, разруха, скрипучие полы, с газовая колонка и уйма книг на всех языках. Весь дом буквально завален книгами, от квантовой механики до сексологии. И там эта живет эта девочка. Высокого роста, весьма аристократической, я бы сказал «штучной» внешности, с 3-м размером сисек, умная и ироничная. Она тогда (да и сейчас) сильно напоминает актрису Елену Соловей с некоторой примесью певицы Шер. Скорее Соловей, но менее жеманная, и брюнетка.

Надо отметить, что она мне хоть и была интересна, но как на женщину я не нее слюни не пускал. Не был влюблен, не добивался и все такое. А я ей приглянулся, хотя вида она не показывала. Идеальная комбинация для возникновения устойчивых половых отношений. «Классические» ухаживания общего приятеля, с цветами и починкой крана в ванной она отшила, но со мной всегда была любезна, и я регулярно приезжал в гости. Люди мы культурные и никаких шур-мур не возникало, можно было даже на ночь остаться и спать на кухне и это ровно ничего не означало.
Но учитывая взрывоопасную смесь (моя холодность + её интерес + спормотоксикоз и гормоны у обоих) всё в итоге перешло в постель.

Перешло тоже элегантно. В один из вечеров я остался у нее один, то сё, затеяли играть в карты и естественно на раздевание. Мне хватило ума раздев ее до белья в итоге поддаться и проиграть самому. Проиграв последнюю вещь (трусы) я попросил кон отыграться, на тех условиях, что, если я проигрываю – вся моя одежда навсегда переходит в её собственность. Кон этот я тоже проиграл в итоге торжественно, по одной, вручил ей в руки все уже проигранные и снятые ранее вещички. После этого встав в полный рост в метре от нее стянул с давно уже стоявшего колом члена свои плавки, положил их сверху и без суеты, не торопясь скорее прикрыться, но и не красуясь лишний раз – сел обратно на место и закутался в плед – наблюдать за ее реакцией. Вот прямо приятно вспомнить.
Еще чуточку поболтав и разрядив обстановку мы отправились спать (!) – она с моей одеждой в свою комнату, а я на диване на кухню. Вот были высокие отношения.
Спалось обоим видимо не очень хорошо и не крепко. А ближе к утру я, постучавшись в дверь «взять напрокат вещи» и получив ответ «заходи», все такой же голый и с таким же стоящим пенисом появился в темноте её комнате, присел на край кровати, неизбежно юркнул под одеяло, в царство тепла и упругой мягкости. Ну там конечно молодость и природа взяла своё.

Но это только присказка, сказка дальше.
Первой ночью мы занимались полностью обнаженным откровенным петингом с оргазмом и эякуляцией от рук. А секса не было. Потому что она шепнула мне на ухо, что она является девственницей и более того, намеревается сохранять девственность до своей первой брачной ночи. Я удивился, но будучи мальчиком культурным и не стал настаивать. Да мне в общем то было пофиг, без того было достаточно ее тела, рук и поцелуев :)

Ну а дальше мы стали регулярно встречаться и регулярно я оставался у нее на ночь. При чем формально «парой» со всеми атрибутами «отношений» мы друг друга не считали и таковыми не являлись. У нее были ухажеры, у меня увлечения. Но в любой момент я без предупреждения (мобильников тогда не было) мог появиться около ее квартиры и позвонить. Она открывала, могла тут же, при мне кому-то позвонить и отменить поход в театр или зоопарк и оставалась со мною до утра.
Общаться и заниматься сексом.
Она училась сосать (с ее слов много лет спустя я у нее был первый во рту, хотя как знать), я учился делать кунилингус (в этом она моя первая), мы знакомились с молодыми телами друг друга, как оно устроено, как выглядит, как его надо ласкать, как целовать, где лизать, как кусать, как и на что реагирует. В темноте и с ярким светом, под одеялом, на кухне, в ванной и в постели, с вечера и до рассвета мы познавали и открывали сексуальную чувственность, ощущения, эмоции, вкусы и запахи.
С каким самоотречением и вкусом она это все делала! Как в последний раз в жизни, без тени жеманства или смущения. Как сейчас вижу, как она, красивая, рослая, строгая с виду молодая женщина, похожая на Лену Соловей, слизывает собственный сок с моих пальцев, заглатывая их до основания, и направляя обратно вниз, между мокрых от смазки ног, к клитору, а сама с упоением принимается сосать член.

У нас было всё, кроме собственно секса. Она предлагала мне свою попу, но я в то время был молод и этот вид секса не признавал. В итоге она как была так и осталась девственницей. Так и планировала подарить свою невинность мужу в первую брачную ночь, так и осталась. Камер тогда не было, а что происходило между нами до её свадьбы никто не видел.
Ну и не только в сексе конечно дело. Мы много общались, только так как могут общаться полностью раздетые люди, которые не скованы штампами и обычаями меж половых отношений. А просто и открыто, потому что обоим это нравится.

А ночью был запах старого дома, скрипучего паркета, книг и молодой женщины рядом. Легкий шум газовой колонки и синий огонек в темноте кухни. Ветер поздней московской осени стучит в окно ветками облетевшего клена, барабанит дождем по карнизу, обрывает последние листья с деревьев старого парка и раскачивает фонарь у подъезда. Эта осень навсегда останется в моей памяти и этот парк и дом (не знаю, цел ли он теперь) а когда я проезжаю вдруг мимо этого места, всегда вспоминаю ТУ самую осень и зиму.

Продолжалось это примерно год.
Закончилось следующей осенью, когда я загремел в больницу со сломанной ногой. А она пришла навестить (на пару с общим знакомым) и в палате столкнулась нос к носу с моей новой «официальной» девушкой, с которой я начинал типа «серьёзные отношения»(тм) (тьфу блин). Новые «серьёзные отношения»(тм) конечно не допускали наличия у меня столь близкой подруги, и мы потеряли друг друга из виду на долгие годы.

--

И вот собственно гештальт.
Имеется чуть ли не самый яркий, глубокий и значимый роман юности, во многом открывший или определивший пристрастия, вкусы, представления о дружбе, сексе, женщинах, романтике, чувственности, и т.д.
При этом, главная героиня этого романа строго говоря НЕ ведома мне как женщина. Я не был в ней, и она мне ни разу не отдалсь. А рот как известно не считается.

Разве можно такой гештальт оставить не закрытым? Разве можно было не переспать друг с другом по-настоящему, пусть и спустя годы? :)

Свернуть
Ответить
Нельзя! Надо закрывать!)
Хулиган H*
8.04 16:56
Нельзя! Надо закрывать!)
Ответить
а ты думаешь она и теперь до замужества дает?:-D
Ответить
Судя потому ,что она в попу была готова еще будучи девственницей - то скорее всего )))))
Ответить
Чего тут такого то собственно, в поп...
типа никто не узнал
8.04 17:28
Чего тут такого то собственно, в попу? :)
Ответить
Для многих женщин это табу, причём даже для сексуально раскрепощенных
Ответить
Дело не в табу. Кмк, для девственницы даже вагинальный секс - это еще пока что то неизведанное, психологически "опасное". Девочка боится боли (а вдруг будет очень больно?), а вдруг что то не так пойдет, а вдруг она не понравится мальчику и он ее потом бросит, а вдруг у нее не те трусы/стрижка/запах и тд...
А тут - в попу... Смеетесь ?? Да там взрослые то женщины очкуют, а тут девственница...
Ответить
а меня еще смутило, что встречались так год
Ответить
Когда я была девственницей, то даже не знала о том, что туда можно)
Ответить
Мало ли, какие для кого табу, пусть ...
типа никто не узнал
8.04 18:46
Мало ли, какие для кого табу, пусть лечат комплексы :)
Будь она стандартная и "одна из многих" - я наверное и не вспомнил бы про нее. Но только это не тот случай, которым можно было бы забыть.

Кстати для меня самого это было не то что бы "табу", но я туда как то не стремился и не воспринимал анус как место возможного членовведения ;)
Ответить
Причём тут комплексы? Ну не нравится им.
Ответить
Когда не нравится - просто не нравит...
типа никто не узнал
8.04 20:51
Когда не нравится - просто не нравится, и не делают.
А табу это уже перекос

ТАБУ (от полинезийского слова, означавшего — запрет) — негативные предписания (категорические запреты) на различные действия людей, нарушение которых должно повлечь соответствующие санкции.
(с) Новейший философский словарь
Ответить
Фигасе Вы зануда.
Ответить
Вас уже забыли, а вы все мусолите. Вспомнили двадцать лет назад.
Ответить
"топ не читала, но выскажусь"
типа никто не узнал
9.04 11:35
"топ не читала, но выскажусь"
Ответить
типа дебила тоже типа никто не узнал.
Ответить
Топ никто не читал. Это ж надо столько накатать, писатель :-O
Ответить
Нужно оставить незакрытым!!! Это же шикарный роман!!! И переспав можно все испортить!
Ответить
Да прямь "испортить" Такой роман не ...
типа никто не узнал
8.04 17:16
Да прямь "испортить"
Такой роман не испортить ничем, разве что длительным браком :)

А секс для закрытия двух повзрослевших людей, которые любят и ценят общее прошлое - разве испортит? В любом случае это уже совсем другие люди и другая история, которая никак не касается того юноши и той девушки.
Ответить
Я бы оставила все как есть. Шоу может пойти на так, и весь романтический флёр воспоминаний развеется.
Ответить
"Вы знаете, а я вам не верю. Совсем". (с)
Ответить
Бггг))) а я даже не смогла прочитать, телефон не загрузил, слишком дохера текста))
Ответить
я на ноуте - мне легче.)))
Ответить
Ну ты, мать, даешь! Снава здарова: "...
типа никто не узнал
8.04 22:31
Ну ты, мать, даешь!
Снава здарова: "не верю". И ведь кому не верит, Мне!? Опять!
Ответить
Я скептик)))
Lady Di H*
8.04 22:46
Я скептик)))
Ответить
Херня какаят, ну ее, соловей эту шер...
Академик Флуда ♤ Clair
8.04 21:37
Херня какаят, ну ее, соловей эту шерскую
Ответить
А мне понравилось, пусть еще пишет.
Ответить
Я про соловей жИ
Академик Флуда ♤ Clair
8.04 22:29
Я про соловей жИ
Ответить
Умеешь ты красиво описать, мне понравилось :)
И почему-то песенка про девушку Элис вспомнилась:
"Красиво одевается, красиво говорит
И знает в совершенстве английский и иврит..."

Про гештальт ничего не скажу.
Все эти гештальты мне кажутся какими-то навязчивыми идеями.
Чиста за ради "плюсика" я бы точно заморачиваться не стал, но при наличии влечения - вполне может быть.
Ответить
Какой смысл вспоминать события 20 летней давности? Она уже и не вспомнит вас. У меня тоже был парень, с которым кроме петтинга ничего не было, причём я ему вобще ничего не делала. Ну не хотела я с ним близости и все. И не хочу закрывать никакие гельштаты.
Ответить
Какой смысл в воспоминаниях? Какой смысл в эмоциях, которые прошли, да? ;)
Ответить
вот тоже сижу вспоминаю, с кем бы закрыть хотела, чего не закрыла) то ли я сразу все позакрывала, то ли неправильная какая то))
Ответить
У меня есть пара, до кого руки не дошли, ну или ноги. А теперь, все, вторая смена :)
Ответить
я тоже за новые свершения, еще полно чего успеть нужно)))
Ответить
И не говори! Но рефлексануть под бокал пива - я таки не прочь.
Ответить
а ты кстати делишься со своим рассказами про бывших?
Ответить
Двоих он знает лично )). Думаю хватит с него , ибо ревнив и горяч :)
Ответить
а ты ревнива?) не расспрашиваешь его о незакрытых гештальтах?
Ответить
Я приняла его клятву, что я у него первая :D
Ответить
Продолжение истории. В изначальном п...
типа никто не узнал
8.04 19:38
Продолжение истории.
В изначальном посте вопрос была задан не для получения советов, а исключительно в риторической форме. Для меня он даже не стоял. Конечно надо!
Это получилось много лет спустя, за что я испытываю к ней искреннюю благодарность и симпатию :) Никто никого не забыл, ничего нигде не «испортилось». Просто это было другое. Тогда были юноша и девушка, познающие мир, а спустя годы встретились два взрослых человека, у которых своя жизнь, но есть что вспомнить и имеется весьма восприятие прошлого.

Так что я не вижу смысла в гештальтофобии. А что касается страха «испортить», или сравнения – надо быть идиотом, что бы сравнивать 19-ти летнюю девушку тогда и взрослую женщину потом. Все хороши своими сильными сторонами и в свое время.
Ответить
Когда встретились это был разовый секс или нет? Если разовый, то хотелось бы продолжения?
Ответить
Именно секс пока что не повторялся. ...
типа никто не узнал
8.04 20:59
Именно секс пока что не повторялся.

Хотелось бы ещё - и нет и да.
нет - потому что у каждого своя жизнь, свои планы и видение возможных форматов. Далеко не всё пересекается.
да - потому что такие истории в жизни - явление штучное и неповторимое, разбрасываться или вычеркивать которые непозволительная расточительность. Да и не чужие же люди ;) Практически родные.
Ответить
Она замуж за вас хотела, а вы обломали.

Как же мне в детстве нравилась Соловей, прямо олицетворение женственности)
Ответить
Посмотрела фото. Брррр:D я таких женщин боюсь, для меня отталкивающая внешность.
Нашла фото молодой) получше. А в возрасте современная Баба Яга :-#
Ответить
Не, я про молодую, конечно. Она производила впечатление такой возвышенной, неземной. Не от мира сего, короче)
Ответить
Ну не зря же она Веру Холодную играла.
Ответить
А что ты можешь сказать по лицу? Интересно ..
Ответить
:Dя уже боюсь что либо говорить. Шиза, какой то лайтовый вариант безумия.
Ответить
Пробежала глазами биографию - впечатляет, активная и целеустремленная дама на первый взгляд.
Ответить
Да ну низя же быть настолько букваль...
типа никто не узнал
8.04 20:20
Да ну низя же быть настолько буквально-квадратными! :)

Соловей не в фотографическом сходстве, а в общем впечатлении на уровне восприятия и подачи себя. Кино посмотрите с нею (как бы классика щитаица) А фотографически она скорее на Шер похожа.

+ не забывайте возраст всех участников тру-стори.
Ответить
Так я про вашу даму ни слова и не сказала :D Я конкретно п
ро соловей.
Вот так слухи и рождаются - то ли он украл, то ли у него украли, в общем, была история
Ответить
Мы все поняли)) настроение передано на "отлично ". Браво!
Ответить
Классная история! Верю!
Завидую в чем-то. Какая незакомплексованная девушка... надо же))
Ответить
Ага, и не говори :))))
Helga)) D**
9.04 10:21
Ага, и не говори :))))
Ответить
Ну нах эти "тру стори", как начитаешься всякого, этому в попу дала, у этого в рот взяла да к тому же молодоя и девственная. Потом думаешь про себя, значит, они мачам всяким дают, а ты так гумно на палке - дрочи! Только злобу будят! :fight1
Ответить
Сказки. Мне за 50 лет ни разу не встречались не то что в жопу, а и поцеловаться в первую встречу. Это все фантазии.
Ответить
Значит ты не симпатичный и зануда :-7 Не орёл, в общем.
Ответить
Вы наверное квелый и жадный
Ответить
Ваш форум антивумен, там ваши друзья и единомышленники
Ответить
Даешь гештальты! Любые и разные! :-D
Ответить
Надо же столько нафантазировать))))
Какие сдержанные молодые люди!! Ха! Он хотел, но не стал, она хотела, но не дала...и так год!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)