Школа
1059
Динамщица...
Секс
10.04.19 12:22

Секс и алкоголь, почему всё-таки...

Если я надоела со своими темами, пишите в личку!
Вопрос такой, вот почему всё-таки, кто-то пишет, что под алко секс круче, а кто-то, что нет?
Разное влияние алкоголя? Разная природа сексуальных ощущений?
Про себя скажу,мне хоть чуть-чуть выпила, всегда хуже, всегда! Ощущения слабее почти все. Мне не нравится после выпивки
Столько хорошего секса пропало...)

Свернуть
Ответить
Если немного алко, то мне одинаково)
Кто-то более активный выпивши, кто-то наоборот, клюет носом. Во втором варианте секс не в кайф, конечно же)
Ответить
Мне поглубже интересно понять, биохимический механизм процесса, может кто вникал, читал статьи какие-нибудь научно-популярные
Жду Ноту, мне кажется она знает.
Ответить
Леди тоже наверняка знает)))
Я объясняю все повышением или понижением давления))))
Ответить
Про давление поподробнее, плиз
Ответить
Первая реакция на алкоголь разная, он может как повышать, так и понижать давление.У меня повышает, я активная выпивши, а БМ, например, после 2го бокала уже носом клевал. Т.е. мне хотелось секса, танцевать, а ему баиньки)))
Ответить
Я поняла подход. По жизни у меня пониженное несколько давление. Надо будет померить как-нибудь после алкоголя!)
Я тоже возбуждаюсь эмоционально от алко, хочется танцевать, на последнем корпоративе как коза скала 2 часа, не устала вообще)) Но вот с сексом...((
Ответить
А что у тебя с ним?))
Я и так редко кончаю, а пьяная вообще ни за что не кончу и устаю быстрее)))
Ответить
Да и кончить не смогу и вообще чувствительность не та, ниже Масяпе написала про пример с шеей.
Ответить
Ну чего же тут заморачиваться, тормо...
Я не алкаш и не пьяница я
10.04 13:56
Ну чего же тут заморачиваться, тормоза притупляются, проще расслабиться. Сосуды расширяются, кровь лучше притекает к эрогенным зонам...кого то может слишком расслабить и может лень наступить, тут уж как у кого работает. Перебор с крепкими напитками у мужика ведёт к вялому. Ну и все такое. В целом зависит от индивидуальной дозы опьянения ;)
Ответить
Ред// Про алко -не знаю, не пью много лет вообще ничего. ))
Как химика тебя возможно заинтересует действие нитритов ;)
Ответить
Как могут химика на полном серьезе ставить в ступор такие вопросы? Конечно, биохимические процессы во всех организмах разные. Кому-то рюмки достаточно, и он уже глупости несет, а кому-то литра мало. У кого-то прием алкоголя вообще вызывает реакцию сродни сильнейшему токсическому отравлению: головокружения, тошнота, галлюцинации. Конечно, таким после выпивки все хуже. Не только трахаться. )))
Мне алко в принципе в радость. Я люблю действие опьянения, пьяную легкость, эйфорию, оптимизм. Поэтому и секс под алко мне нравится: он добавляет еще больше эйфории. Опять же лично я становлюсь более раскованной. Как говорит Маша: можно хоть на люстре.))) Поцелуи хуже не чувствую (при умеренных возлияниях, разумеется, до бутылки где-то), кончается сложнее, это да, ну и бог с ним. )))
Ответить
Пытаюсь раскачать раздел)
Ну и где-то до конца трудно принять свою низкую половую конституцию! Хочу как Маша быть!!))
Ответить
Во всем нужна тренировка) с головой, ессно))
Ответить
Предлагаете чаще трахаться пьяной?))
Ответить
Нет конечно, это шутка была)) но если бухать почаще, то можно продвинуться в этом деле) как будет с сексом при этом я не знаю)) но я вам этого не советовал)
Ответить
Эх, Леди, помню как я с одной дивой зажигал... Выпили мы с ней за день, по-моему, то ли три, то ли четыре бутылки шампанского. Это нисколько мне тогда не мешало заниматься сексом, только речь была нечеткая и детали не помню))) Но это не важно! Было хорошо!
А сейчас, если я столько выпью, думаю, секс закончится очень быстро или не начнется)))
Ответить
Правильно, ершик. Лучше спать. В нашем-то возрасте. ))) Ложками. Ну а с утречка, когда либидо еще шеборшится, можно и присунуть. ;-) Размеренно так, с ленцой. ))) А бухать отдельно. И без секса уже, да. ))))
Ответить
Ролевые игры не пробовала? вместо алко
Ответить
Всегда только хуже после алкоголя. Помимо снижения чувствительности, остроты реакции ещё и просто не переношу состояние похмелья.
Читал, что алкоголь тормозит и ослабляет передачу нервных импульсов. Хотя не понимаю почему при этом у некоторых наоборот повышается возбудимость. Не мой случай совсем. Я скорее отключусь мирно. Язык он развязывает, а возможности ограничивает.
От секса же хочется чего? Химии, адреналина, чтоб трясло от возбуждения, а получается все наоборот.
Ответить
Вообще-то существуют опасные виды спорта, секс все-таки с ними не сравнится имхо.
Ответить
Это да, одно другим не заменить))
Короче, собутыльник я никакой) бокал шампанского в НГ - моя норма или 0.2 светлого пива с шашлыком)))
Ответить
Со мной за детский столик сядешь )
Ответить
Запросто)
hany F**
10.04 13:10
Запросто)
Ответить
Слюнявчик, соска, все такое)))
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 13:10
Слюнявчик, соска, все такое)))
Ответить
Нот, это нас представили похоже?)))
Ответить
:D
Против Соски не возражаю, Слюнявчик )).
Юля тоже не пьет , будет третьей и Всем Таким ;)
Ответить
Не суетись, я тебе свой слюнявчик по...
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 14:55
Не суетись, я тебе свой слюнявчик пожертвую))
Ответить
Я еще люблю детским кремом мазать паховые складочки :D
Ответить
Господи, как вы живете??)) Не обидно? Все пьют кругом, весело...
Ответить
Отсутствие вредных привычек развивает эмоционально-волевую сферу. Во-1ых.
Ну и есть менее доступные, но более эффективные способы развеселиться :)
Ответить
Я наверное очень внушаемая, завишу от окружения. Если на вечеринке все бухают кругом и веселятся, мне не будет весело, если я трезвая. Как-то так.
И почему это прямо вредная привычка? Если я раз в месяц пью, это привычка? Интересно мнение трезвенника)
Ответить
Раз в месяц - это вообще ничто. Если без пролонгации, конечно)
Отвечаю, как трезвенник.
Ответить
Да, я тоже считаю, что нет привычки вредной. Но и трезвенником не могу же себя назвать,да?)
Ответить
Почему? Если не хочется похмелиться, то по-любому трезвенник))
Ответить
Вопрос терминологии! Я думала трезвенник, это тот, кто вообще никогда никакого алкоголя))
Ответить
Ни один алкоголик себя таковым не признаёт ))
Ответить
Нота, ну откуда тебе знать? ;)
Ответить
Точно!
hany F**
10.04 15:44
Точно!
Ответить
Оль, не пьют только больные. Или телом или душой. Все остальные пьют. И их 99,9%.
Ответить
Ещё беременные и кормящие не пьют. И те у кого семеро по лавкам без нянек.
Ответить
Кстати, по стилю общения на форуме видно, кто подбухивает , а кто нет))) Так и думала, что Вы трезвенник)))
Ответить
Не умею классифицировать по этому признаку)) разве что может трезвенники пишут короче.
Ответить
Недавно сказал знакомый, который тоже серфит, как вы (или как там это правильно называется), что между двух стихий - это как жмж по осчучениям. А для кого-то и круче, наверное.
Ответить
Не надоели, пишите ещё!
Ответить
Немного алко не притупляет чувствительность, а вот много- да, есть момент. Но зато, когда его много, можно и на люстре :-D
Ответить
У тебя, как мы знаем, такая чувствительность, что ее трудно притупить в принципе)
Ответить
Ну я ж написала, когда много, то притупляется, сложнее кончать получается:)
Ответить
Ну я просто с одним и тем же партнером прикосновения, поцелуи чувствую по-разному, трезвая или нет. Речь вообще не про кончать, а .. допустим поцелуй в шею, у меня там эрогенная зона. Он не работает!
Ответить
А, не, это все работает! Я как раз про оргазмы больше :)
Ответить
Везука)
Динамщица...
10.04 12:44
50
Везука)
Ответить
немного алкоголя меня расслабляет, бокал шампанского... Отходят на задний план все бытовые проблемы (а их, понятно дело - до хера) , так что мне немного только на пользу ))
Ответить
А ощущения как? Тактильное восприятие и тп не меняется?
Ответить
нет, от бокала шампанского ничего не меняется в ощущениях. вот если бутылку фигануть - то тогда я уже не буду сексом заниматься.
Ответить
Ясно)
А ты можешь выпить бутылку шампанского или это фигурально?
Ответить
Я и 2 могу) Особенно, если это шампанское, а не простое игристое)
Ответить
Фигасе!! Я точно нет. Два бокала шампанского и я уже очень пьяненькая.
Ответить
Ты непьющая))
Неllo Kitty SD**
10.04 14:32
Ты непьющая))
Ответить
Непьющая тут Нота)
Динамщица...
10.04 14:34
Непьющая тут Нота)
Ответить
Могу и больше)) Но уже не хочу...
Ответить
Если один бокал шампанского, то я только за: приятная легкость в членах организма, море по колено (мне много не надо для эффекта). Если больше, то какой там секс, я лучше за политику потреплюсь :party4 Ужос...
А если еще больше, то пробки вышибает, лучше не экспериментировать.
Ответить
А ощущения не меняются? Ну как член во влагалище двигается, например, все также, как и трезвой?
Ответить
По настроению.
=А2= H*
10.04 14:44
По настроению.
Ответить
А настроение от алко не зависит?)
Ответить
Не всегда. Пьем для запаха, а дури и своей хватает (с)
Но с бокалом шампанского веселее, конечно, задорнее.
Ответить
Хуже другое. У меня на жену не встает без алкоголя. Не хочется. А ей неприятно, когда я пьяный, и сексом заниматься не хочется со мной. Вот это на самом деле проблема...
Ответить
Верхи не могут, низы - не хотят (ц)
Ирония, конечно, но хз, что делать.

А если ей чуть накапать?)
Ответить
Привет, Инс. Ну, накапать можно, она любит. Но, как правило, мы уже в разных весовых категориях. Нас не догонят...
Ответить
Привет, привет...
Ну, ей для притупления обоняния, тебе - не нажираться.
Мож баланс какой эмпирически вывести...
Но эт я так, теоретизирую.
Ответить
Да-да. В теории я тоже силён )) Особенно полезен рецепт "не нажираться". Жизненно )))
Ответить
Давненько меня не было. Афру мочканули, судя по отсутствию. Кто автор?
Ответить
Ай, не начинай, а?)
Захочет - вернётся.
Ответить
Да я чего, молчу, так пожалел просто, что её нет...
Ответить
Зизька в соавторстве с Дишей)
Но они так не считают :-D
Ответить
))) Революционная ситуация))
Ответить
Ну, вот, подтянулась проверенная гвардия! )))
Ответить
Я не в гвардии)))
Неllo Kitty SD**
10.04 17:27
Я не в гвардии)))
Ответить
Спецназ?
Nikolson F*
10.04 17:27
Спецназ?
Ответить
Сама по себе) В оппозиции ко всем и вся)))
Ответить
Давай, Госпожа, уже опусти меня, я ждал этого! ))) Леди прихвати, вдвоем оно шипче )))
Ответить
А я Вас вообще знаю?)) Помню, что какой-то срач тут с Вами был , но не помню из-за чего)) Я что, участвовала?))) Или Вы ники меняли? Короче, все прошло мимо меня)))
Ответить
Знаешь. Но мало )))
Nikolson F*
10.04 17:40
Знаешь. Но мало )))
Ответить
Тип того))
Щетаю, им нужны новые партнёры. Обоим)))
Ответить
Соглашусь!)))
Неllo Kitty SD**
10.04 18:13
Соглашусь!)))
Ответить
Идите тихо в жопу.
Nikolson F*
10.04 18:15
Идите тихо в жопу.
Ответить
Почему? У Вас уже были же любовницы. Она пусть тоже сходит на сторону, если не найдет любовника, значит в ней проблема
Ответить
Какая глупость...
Nikolson F*
10.04 18:23
Какая глупость...
Ответить
Кить, да человеку посраццо просто захотелось.
Оно тебе надо?)
Ответить
Повело кота на блядки))) Собирай банду, ща чморить хором будете, ага? ))) Свои-то мысли закончились? )))
Ответить
Нет)))
Неllo Kitty SD**
10.04 18:25
Нет)))
Ответить
Ему еще и пить надо завязать.
И все будут довольны.
Ответить
Ага, и кастрировать хорошо бы... Тут проблемы и кончатся )))
Ответить
Просто закодируйтесь.
Жену отпустите на блятки, ей понравится, наступит гармония. Хватит уже ее мучать и вселять комплексы
Ответить
Не, весь мой социум построен на алкоголе. Кодировка изменит мою жизнь: пропадут друзья, исчезнет компания. Нафиг-нафиг.
Ответить
Аа, но жену все равно на блятки, пусть жизни порадуется женщина
Ответить
Да кому она нужна в 50 лет? Поздно уже. Ей нельзя в бельдяжки. ))) Испортил жизнь товарищ Николсон своему любимому человеку и другу. ))) А еще удивляется, почему мужики во всем виноваты. )))
Ответить
Пусть хоть попробует. А вдруг?
Как уже написали в клуб какой нибудь с возрастным цензом выбираться.
Ответить
Если есть желание с женой изменить ситуацию я бы сделал три вещи:
1. Ограничил бы (сильно) потребление спиртного
2. Сходил бы к эндокринологу (гормональный фон поправить)
3. С женой пошёл бы к психотерапевту
И ни на какие блядки жену не отпускать, ессно.
Ответить
Даа, жена пусть дальше мучается.
Вы тоже лю хотите, а зеркальную ситуацию представить можете? Что она себе ищет или уже нашла - ла-ла
Ответить
Я могу себе представить любую ситуацию. Не понимаю, почему вас так беспокоит вопрос моей нравственности и почему не можете ник свой показать?
Ответить
Меня беспокоят ваши советы нежизнеспособные
П.с. вам покажи, в личку побежите, знакомиться начнете, а я с вами знакомиться не хочу.
Ответить
Лично вам я советов не давал и не спрашивал. Пусть отвечают те, кому я их давал.
П.с. снимайте корону почаще, кто вам сказал, что я с вами знакомиться хочу.
И уж тем более побегу куда-то.
Ответить
А мне нравятся советы, я бы добавила ещё уровень сахара проверить (диабет снижает либидо) и жену не благославлять, а то потом будет думать изменили или нет
"Ревнивец всегда знает чуть больше правды"
Ответить
И пусть думает, может стояк появится
Мужчины часто расслабляются, думая что жена такая домашняя клуша, никуда не денется, никому не нужна кроме него, и сама ни на кого не смотрит.
Возможно Николсону просто не хватает тонуса.
Ответить
Какого тонуса?
Nikolson F*
10.04 19:13
Какого тонуса?
Ответить
Жизненного, расслабились вы. Возможно при мысли что за вашей женой мужики еще ого-го как приударяют, а также о том что у нее еще вторая весна может случиться, вы ее страстно возжелаете безо всякого алко
Ответить
Вы правы, аноним. Расслабился. Но для того, чтобы напрягаться, нужен мотив. А ту все на уровне рефлексов. Наверное, вы совершенней меня.
Ответить
Отвечаю где хочу, не устраивает, топайте домой.
У меня диадема, сидит крепко, из-за каждого закомплексованного чудака снимать...нет уж, перетопчетесь
Побежали бы как миленький, знали б только куда :-D
Ответить
Сам разберусь, где мне быть и куда топать))
А вы оставайтесь а своей диадеме)
К моему счастью, я никогда не узнаю куда мне бежать;)
Ответить
Вот и разбирайтесь и другим не указывайте где писать :P
Конечно останусь, таких как вы не коллекционирую
Ответить
На том и стойте
hany F**
10.04 19:31
110
На том и стойте
Ответить
Я вам не почетный караул, стойте сами
Ответить
Это вряд ли удастся. Будет дальше вселять комплекс в якобы любимую женщину)
За такую любовь яйца бы оторвать)))))
Ответить
Не, пусть пьет!
Lady Di H*
10.04 18:28
Не, пусть пьет!
Ответить
Ведьмочки, ничего нового, я думал придумали чего? Скучно троллите...
Ответить
Тьфу, позор, да и только. Старые бабские разговоры, правильно Афра вас покинула.
Ответить
Я защищаю индивидуальность твоей метущейся сущности, неблагодарная тварь)))
Ответить
Слово «тварь» всегда означает небезразличие ;)
Ответить
Не верю!
птичka D**
10.04 16:31
Не верю!
Ответить
Чему?
Nikolson F*
10.04 16:38
Чему?
Ответить
Что на жену не встает
птичka D**
10.04 16:39
120
Что на жену не встает
Ответить
Почему?
Nikolson F*
10.04 16:40
Почему?
Ответить
Жена не причём) это уже возраст, уровень половых гормонов падает и поэтому не стоит) а на новое тело может, да) но в общем или стоит на всех и на жену тоже или уже проблемы
Ответить
если вы каждый вечер будете смотреть спокойной ночи малиши с одним и тем же мультиком, насколько вас хватит

я теперь понимаю почему возрастные мужики ишут молоденьньких, потому что большенству (не всем) после 40 секс не нужен
Ответить
Очень примитивное сравнение)) от мультика я не получаю оргазм!)
Ответить
это у вас возрастное наверное, вот у детей обоих полов от мультиков множественный оргазм

ЗЫ для меня тиффани кусок железки, а шуба пустой звук, а у некоторых женщин оргазм начинаеться от одного только факта владения
Ответить
БольшИнству после 40 секс нужен. Читайте открытые источники и не говорите глупостей.
Ответить
зайдите в ТД и почитайте
хоть раз в месяц создаються топики лейтмативом в которых, муж и секс не нужен, и единцы пишут, что им нужен

я перестал ходить на свидания с жженщщинами старше 43, глаза не горят, все вопросы о зарплате и путешествиях
Ответить
А младше 43? О чем вопросы?
Ответить
Наверное, вопросы те же, но глаз горит и иногда дают))
Ответить
Да плевать, что пишут в ТД.
Выбирайте себе окружение сами.
Ответить
Насчет 40 лет ты погорячился. Понятно, что не 18, но количество переходит в качество, разве не так?
Ответить
Какое количество в какое качество?
Ответить
Подыграю. Количество женщин в их же качество.
Хотя возможны варианты.
Ответить
А нужно непременно каждый вечер? Зачем? )))
А так, ежели вспомнить излюбленное сравнение любителей секса с едой (это, кажется, "вкусно" - так?))), то вот лично я на протяжении всей взрослой жизни завтракаю одним и тем же. Каждый день. Из года в год. И мне не надоедает. И самый вкусный прием пищи для меня - это завтрак. С моей чашкой кофе с молоком, колбасой и сыром. И кусочком помидора и зелени еще, если есть. )))
И ряд фильмов у меня, к слову есть, которые я могу пересматривать великое множество раз.
Ответить
а я сто лет каждое утро ем "овсянку, сэр!". Все от лукавого, и самые счастливые люди -аскеты!
Ответить
Нота прорезалась ))) Привет! А вот Крамаров всю жизнь вел здоровый образ жизни и умер от рака (((
Ответить
Хелло! Я умру от инсульта, просто хочется умереть так скть с чистой задницей ))
Ответить
Ну, этот недостаток рано или поздно исправится )))
Ответить
Птичка моя, ты отрицаешь зависимость либидо от картинки и тактильности? Новое слово в сексологии, ура, поздравляю!!!
Ответить
Не отрицаю!) но жена это женщина к которой была страсть, так?) сейчас все конечно не так, но чтоб не стояло на жену потому что картинка не та... не, не верю) сам то поди тоже не молодой мачо
Ответить
Пишу то, что есть. тут многие меня знают. Я не вру никогда.
Ответить
Бла, бла, бла.... На зеркало неча пенять... Ну, ты понимаешь. )))
Мы, женщины после 40-ка, тоже не хотим с возрастными мужиками. Поэтому и глаз у нас при общении с вами не горит. А вот ежели бы был мачо средних лет...))))
Ответить
Привет!!! Вот, и ведьмочки ))) Ага-ага, узнаю напалм )))
Ответить
Абсолютно точно!))) вообще не горит на возрастных, даже под алко :-D
Ответить
+1 :D Никак не стоит и никакие уговоры не помогают.
Ответить
Дефки, вы его видели, он нормальный возрастной щетаю! :-7
Ответить
Кого его?)) Я в принципе про возрастных.
Ответить
Николсона, там Леди его выше в зеркало посмотреть направила))
Ответить
Нет, не видели. А ты видела? ))
Ответить
На всех?))
Ты не права)
Про жену и не пишут, что она причём-то.
Влечение к человеку, с которым ты "сто лет" прожил действительно будет ниже, чем к кому-то новому, а уж какой там уровень гормонов при этом - ну, какой есть.
Ответить
Нет конечно, не на всех женщины планеты, а на тех женщин, которых он выбрал для себя) ведь жену он тоже выбрал себе сам!)
Ответить
Ну, я тоже когда-то выбрал)
Посмотрим, что со мной будет в полтос)))

А пока, факт остаётся фактом - влечение разное.
Не на столько, конечно, кардинальное, но какие мои годы))

Кстати, через нежелание секса с женой без алко, я тоже когда-то "проходил" и в гораздо более раннем возрасте, чем Николсон.
Тут, скорее, всё индивидуально, но соглашусь с Зимой - психологические аспекты имеют место быть, и в не малой степени.
Ответить
Делаю вывод что у мужчин более тонкая душевная организация!)) слишком все сложно)
Ответить
У мужчин это просто более заметно )))
Ответить
Кошмар!!! Значит все это время у меня была иллюзия на этот счёт)) печалька
Ответить
Главное, вовремя это понять, и перестать всё усложнять)
Ответить
То есть? Это как?
Nikolson F*
10.04 17:25
То есть? Это как?
Ответить
Попробуй составить для себя список "претензий" к жене.
Только без эмоций.
При длительном совместном проживании в любом случае появляются каки-либо недовольства "второй половинкой".
Переизбыток этих самых недовольств ведёт как к внутреннему конфликту, так и конфликту с партнёром.
С новым партнёром от того и легче, что взаимных претензий нет (пока их нет, разумеется).
А потом подумай, что можно сделать для минимизации этих претензий со своей стороны.
Их снижение позволит снять обострение, дальше уже можно искать консенсус и дискутировать.
Алкоголь тупо повышает степень пох.уизма на эти претензии, проблемы перестают казаться таковыми, трава становится зеленее, деревья выше, ну и так далее по списку.
Короче, сознание меняется. А действительность - нет.
В общем, нудно это всё, и не быстро.
Да и написал как-то уж абстрактно.
Но личные примеры приводить нет желания, когда-то писал уже, лень "перетряхивать")
Ответить
Инс, ты не поверишь, все остальное - супер. У меня ИДЕАЛЬНАЯ жена. Правда. Да и в этой ситуации она чувствует себя виноватой. С другой стороны, было несколько раз, когда я был трезвый, а она ко мне приставала. Это было омерзительно. Поэтому я ее понимаю принимаю.
Ответить
"Прав был наш парторг: ох и уродливое же зрелище - этот стриптиз!" ))))
Ответить
:scared2 Вот это мой самый страшный ...
Солнечная Zима H*
10.04 18:34
:scared2 Вот это мой самый страшный ужас. Мужчина, который отращивает в женщине комплекс вины.
Ответить
чиста справедливости радич, у васи ху_й длинней и тверже/есть кубики/машина дороже Ж при расставании говорят через одну, и редко когда мужик скажет - да ты дура фригидная
Ответить
Да прям!
Солнечная Zима H*
10.04 19:05
Да прям!
Ответить
Дык, может, ИДЕАЛЬНАЯ - это и вовсе не твой типаж?
Относилась к тебе хорошо, "против шерсти" не гладила, вот ты и "прибился" к ней.
Ответить
В равной степени хотелось бы этого и от мужчины)
Ответить
Я про себя и пишу)
insider D**
10.04 17:35
Я про себя и пишу)
Ответить
На Еве у всех мужчин тонкая душевная организация, они тут не такие как подавляющее большинство))
Ответить
А женщины на Еве брутальны в большинстве. Небрутальных выдавливают.
Ответить
Что значит брутальные?)
Ответить
Не нежные, не понимающие, не женственные, воинственные, цепляющиеся, да и много чего еще. Просто тут собрались те, кому нужно есть мозг мужчинам. И вея от времени они получают очередную порцию. Когда их нет, то едят друг друга. И съели уже порядочно. Остальные ушли. Остались хищницы.
Ответить
У меня складывается впечатление, что я успела на похороны. .
Ответить
Нота, к тебе самые нежные чувства, правда.
Ответить
Вот тут, мой милый друг, собака и порылась. Ты быстренько навешиваешь ярлыки не вникая в суть. А подкорочка считывает :-7 Вот и получается - видишь перед собой *понимающую, нежную, женственную*, а сексом с ней можешь только под алко заняться, ибо считал уже что там внутри хищница и боишься. Я не про жену, если что. Но тут тоже посмотри, кто из вас сильней.
Ответить
Инс, я после медового месяца кричал "физики в неволе не размножаются!". И не хотел заниматься сексом. Но я, видимо, нестандартный. Без алкоголя трудно захожу на секс. И так всегда было, с юности.
Ответить
Значит, или либидо низкое, или замороченный ты по самые помидоры.
Ну, либо, не ту женщину в качестве секс-партнёрши выбрал.
А может и в совокупности всё.
ИМХО.
Ответить
нууу, может и так. но я не помню, чтобы у меня не было секса. никогда. одних любовниц было...
Ответить
Как вы еще не спились при таких нагрузках? :-D
Ответить
Пить серьезно - это не развлечение, а тяжелый, изнурительный труд.
Ответить
он занимаетться алкогольной гомеопатией
Ответить
Чего только не узнаешь)). Отличный термин для моей новой цели. Три капли пива на стакан воды :D
Ответить
А я ни одного мужика без алко не хочу. Доктор, что со мной не так? :D
Ответить
У тебя либида низкая, ты сама говорила :)
Ответить
Нет, мужики виноваты )))
Ответить
Верно говоришь, Инс.
Nikolson F*
10.04 17:07
Верно говоришь, Инс.
Ответить
Я, кстати, заметил на Еве, что если у мужика что-то не получается, то всегда виноват он, ага ;)
Ответить
Ну, а ведьмы здешние где, чего-то не приманю никак? )))
Ответить
Нервотрёпки захотелось?)
Настроение истерическое?)
Ответить
Ведьмы в тд сидят
Anonymous
10.04 17:44
Ведьмы в тд сидят
Ответить
Твой запрос услышан Вселенной.
Ответить
П-ц бобику.
insider D**
10.04 18:12
190
П-ц бобику.
Ответить
Причем, опять ))
Nikolson F*
10.04 18:17
Причем, опять ))
Ответить
Ну, ты ж сам провоцируешь зачем-то.
Наверное, нравится.
Ответить
Это сублимация отсутствия секса с женой. )))
Ответить
Ага, ракеты пошли ))) Леди, мы ж не первый день знакомы, зачем, дружочек? Ты ж знаешь, что сейчас будет, а ? ;)
Ответить
Умираю от любопытства. Скажи.)
Ответить
Алена Карра читала? В тебе живет чудовище и оно время от времени просит пищи. В твоем случае оно питается чужими страданиями. Если ты не будешь с ним бороться, оно съест тебя изнутри. Это пока приятно, но со временем возникает тяга к этому и тебе психологически не выжить. Задумайся, пока не поздно.
Ответить
Сначала она съест всех на форуме, потом бм будет жевать долго долго, там и старость. Вы со своим аленом не туда зашли
Ответить
Мой член меня не спрашивает )))
Ответить
Ваш член зовут ален карр?
Ответить
Так не знакомятся )))
Nikolson F*
10.04 19:11
200
Так не знакомятся )))
Ответить
Я в диадеме.
На форумах не знакомлюсь в принципе
Ответить
Я тут прочитала, что принца Чарльза уличили в измене Кейт Мидлтон. Так что, у принцесс все так же, как у всех. Их тоже eбут. И не только в сексе.)))
А ты гришь, "диадееема"))
Ответить
Ха-ха, вот какие фантазии возникают от недообщения. Ссылка? Хотя, о чем это я...
Ответить
Мне определенно льстит такое видение меня. :-7 Даже жаль, что жто только фантазия. Но - пусть будет.)))
Ответить
:D Да, иногда почувствовать себя чудовищем чертовски приятно!
Ответить
"Зорг, вы чудовище! - Я знаю"))))
Ответить
:-7 Миленько'с.
Солнечная Zима H*
10.04 23:50
:-7 Миленько'с.
Ответить
Никто не виноват!) это жизнь) старость не радость!)
Ответить
Во всем виноват Обама, ага. Глупости вы пишете )))
Ответить
Конечно глупости)))
птичka D**
10.04 17:24
210
Конечно глупости)))
Ответить
Хороший мужчина с возрастом только хорошеет, как вино. А плохой - нет!
Ответить
Вот и делай выводы :D
insider D**
10.04 17:34
Вот и делай выводы :D
Ответить
А мой муж говорит, что Путин. Но сути это не меняет. )))
Ответить
А что с ней не так?
Masyapa ♖**
10.04 16:58
А что с ней не так?
Ответить
Все так.
Nikolson F*
10.04 17:11
Все так.
Ответить
Емко. Если вы так же обсуждаете совместные проблемы, то немудрено:)))
Ответить
Если с женой кто-о не обсуждает совместные проблемы, то это не брак, а черте-что.
Ответить
Однозначно. И что вам сказала жена, узнав, что на неё на трезвую не встаёт?:mda
Ответить
Она переживает.
Nikolson F*
10.04 18:23
Она переживает.
Ответить
220
Жалко стало вас обоих. Это ужасно, увы.
Состояние когда без алкоголя *не стоит*, мне знакомо. Кмк, дело не в картинке, больше в психологии.
Ответить
Спасибо, Зимушка. Но, чтобы совсем не расстраивать, замечу, что когда бухаем вместе, то все ярко и зажигательно. Не один раз бывает )))
Ответить
Ага)) и это знакомо. Вот только, согласись, когда без допингов все ярко и зажигательно, оно лучше и приятней.
Ответить
И не помню уже. Давно этого не было.
Ответить
А вы давно пробовали без алкоголя с женой? Может прибедняетесь
А на других женщин, без алкоголя ок?
Если честно не верится, что в 50 не стоит
Ответить
А вы давно пробовали без алкоголя с женой? Может прибедняетесь
Давно.

А на других женщин, без алкоголя ок?
Последняя любовница была на 20 лет младше. Было в любое время и в любом состоянии.

Если честно не верится, что в 50 не стоит
Не не стоит. А не хочется. Это разное.
Ответить
На 20 лет моложе;) дружище, как вы их находите?))
Ответить
И вы говорите (с)
Anonymous
10.04 17:52
И вы говорите (с)
Ответить
Неужели вы настолько отталкивающий что никто с вами не хочет?
Ответить
20 лет разницы, она мне в дочери в самый раз. Мне сложно предложить секс ... А хотят и или нет, кто же мне первый скажет.
Ответить
тогда ищите тех кому 37
Ответить
А те кому 37 ищут моложе )
Ответить
Не факт. Меня, например, всегда тянуло на постарше:)
Ответить
А у меня периодами:chr3
Ответить
Как все запущено.
Вам даже ровесница за бентли не даст
Смотрите порно
Ответить
сходите в ночной клуб
или рок клуб
или забег в коломенском
Ответить
С ведьмами из тд. Они там давно идти плясать собираются
Ответить
Мы работали вместе. Я был начальник. Потом она уволилась. Я ей снился. Потом при увольнении мы поужинали. И закрутилось.
Ответить
Понятно, типичная ситуация
Ответить
Прелесть какая. Когда захочется, вы отвлекайтесь на другие интересные важные дела, сублимируйте, скоро все само пройдет. И этот вопрос закроется для вас сам собой.
Ответить
А зачем Вам вообще секс с женой?
Ответить
галочку поставить
Anonymous
10.04 17:56
галочку поставить
Ответить
Потому что вперед смотрит. Любовницы скоро точно давать перестанут, а жена - это старый, проверенный друг. Она всегда даст. Но на нее не стоит. :sad3 ))) Проблема, понимаешь...
Ответить
Ну и будут дружить на старости лет))) Она тоже его не хочет, не в алко же дело)
Ответить
Но он ей еще и комплекс вины умудрился навесить. Хороша дружба. )))
Ответить
Сама виновата. Страдальцев надо нахер слать) Хотя бы внутренне)))
Ответить
Ты сама послала? ;)
Nikolson F*
10.04 18:34
Ты сама послала? ;)
Ответить
У меня не было страдальцев-импотентов)))
Ответить
Русские женщины жертвенны от природы. Нас нельзя за это винить. ))))
Ответить
Это да) Ну, значит любить им друг друга до самой смерти)) И мучиться))
Ответить
Нет такого понятия - русские женщины. Это все - очень разные люди. От слова очень. Это понятие придумали иностранцы. У меня было 11 женщин и они все - разные.
Ответить
Понятия может и нет, а женщины есть. Русские. Даже я. Хоть и еврейская армянка)))) Но в душе - русская)))
Ответить
Даже в тебе полно разного. Что уж говорить о других?
Ответить
Какая дружба? Только многолетняя любовь! Но тебе, разведёнке, это не понять.
Ответить
Созависимость, а не любовь))
Ответить
Гм. Китти, большей глупости я давно не слышал. Вот так, огульно, ничего не зная? Настоящая ведьмочка ))
Ответить
Ну да, ну да. Мы, разведенки, о дружбе и любви знаем только из книжек. Ну, если кто читал, конечно. )))
Ответить
Не получилось - не расстраивайся. Но давать советы другим при собственном швахе - это за гранью добра и зла )))
Ответить
Дети, теща, еботека
вот и вся любовь
Ответить
Ты кто, чучелка? )))
Nikolson F*
11.04 08:05
Ты кто, чучелка? )))
Ответить
Я люблю её.
Nikolson F*
10.04 18:21
260
Я люблю её.
Ответить
Платонической любовью. Бывает. Давайте ей в материально-бытовом плане сколько можете. Компенсируйте этот свой швах)))
Ответить
Это не мой швах, это природа.
Ответить
Природой вообще не задуманно иметь секс без цели завести потомство))
Ответить
Китти при все уважение к вашим сиськам

В животном мире половое поведение самцов и самок подчинено определенному порядку, и цель половой близости одна — воспроизведение потомства. У человека такого порядка нет, потому что половым отношениям между мужчиной и женщиной, помимо функции воспроизведения рода, свойственна еще одна, очень важная, которой лишены животные, — функция общения. Половая близость между мужчиной и женщиной далеко не всегда имеет целью зачатие нового человека, и это является одной из особенностей человека, которая отличает его от животного. Половая связь, или общение полов, всегда несет на себе социально-биологическую нагрузку человеческих отношений и занимает особое и очень важное место в жизни любого физически здорового человека.

те у них проблеммы коммуникации которые привели в избирательной дисфункции у мужа

скорей всего жжена спит уже лет 5 одной и тойже пижаме
Ответить
Николсон про природу заикнулся, свалил все на нее, а хомо сапиенс сапиенс отстоит уже от природы гораздо дальше чем раком до Парижа))) Я только в этом контексте про природу упомянула, так что не надо умничать про высшие психические функции))
Ответить
Чуть-чуть научного понимания. Человек-то вообще не стоит от природы ни на сколько. Более того, он сам - часть природы. Хотя, в вашем бытовом понимании не очень ясно, что вы имеете в виду под природой. Ну да ладно. В общем, в нас самих есть вещи, которые никуда не делись с очень давних времен. Это можно представить по схеме кувшинки. Корень (инстинкты и рефлексы) никогда и ни при каких обстоятельствах не меняется, стебель (характер и принципы) трудно изменяемы и кувшинка (поведение) изменяемы при определенных условиях. Так вот, половые функции - это корень, заложенный много тысячелетий назад. Поведение в сексе изменяемо, но базовые инстинкты - нет.
Ответить
те вы понимаете почему на жену не стоит, а нам морочийти голову
Ответить
Конечно. Все форумы созданы именно для этого. Разве я задал хоть один вопрос?
Ответить
И какой же это базовый инстинкт, когда на многолетнего партнера не стоит? Те виды животных, которые составляют долгосрочную пару, так и совокупляются всю жизнь. Но подавляющее большинство видов спариваются одноразово. Но не потому, что не стоит на этого партнера больше. А потому что это в программе не прописано - составить пару до конца жизни. Причин этому же в свою очередь множество. У Вас с базовым инстинктом как раз все в порядке - иметь секс с более привлекательной партнершей можете вполне.
Ответить
Базовый инстинкт - создать как можно более партнеров. Поэтому привлекает новая партнерша. Базовый инстинкт - иметь секс с наиболее молодой особью, потому что потомство будет наиболее жизнеспособно. Вопросы?
Ответить
почему женщины этого не понимают и не поддерживают
Ответить
Я поддерживаю, но Николсон не тем оправдался)) Зря на природу пеняет))
Ответить
Так это у самок такая селективность, а не у самцов. В природе самки выбирают более подходящего самца для более жизненноспособного потомства. Вы просто ебущий мозги алк, а Ваша жена соз. Уж простите за неженственность и непонимание)))
Ответить
Уже по первой фразе видно, что ты вообще не знакомы с такой наукой, как биология ))) Ни у одного вида приматов (а вы - примат, как и я) самки не выбирают самца. Самцы выбирают самок. Я не буду продолжать, что там дальше с ними происходит и в каком порядке. Наберите в поисковике.
Ответить
Самцу приматов надо сначала до одури и ран драться за статус альфа, чтоб ему все давали. Ну, какие все - самки этой конкретной группы. Чужие ему не дадут без боя. А своих он обязан защищать от посторонних самцов. Проиграл постороннему, все, его, забыли, он не альфа больше)))
Если у Вас все так в жизни, как у приматов, то, конечно, аргументов у меня больше нет))
Я про леопардов думала, когда писала)))
Ответить
Китти, ну что ж делать. Меня тоже не совсем устраивает мироздание и у меня масса претензий к нему.
Ответить
У меня вообще нет претензий к мирозданию) Все логично и прекрасно))
Ответить
Всем довольны только умалишенные. Зигмунд Фрейд.
Ответить
Да как угодно))
Неllo Kitty SD**
10.04 19:50
Да как угодно))
Ответить
Вопрос чисто практический: как лучше спать - в пижаме, ночнушке или вообще без всего . Чтоб дольше сохранять к себе интерес ?
Ответить
Хороший вопрос;)
hany F**
10.04 19:48
Хороший вопрос;)
Ответить
Ночнушки бывают разные, но ответ сам собой, канеш, напрашивается))))
Ответить
))) да, я именно это и практикую , по многочисленным просьбам
но мне лично нравятся маленькие шортики, которые служат неким препятствием для проникновения..
Ответить
А мне они неудобны оказались ))
Как и спать голышом))))) уснуть невозможно)
Ответить
Чисто практически: не важно, в чем спать. Важно как. Есть для каждого мужчины фетиши. У меня это - черные чулки, носочки. У кого-то еще - другое.
Ответить
Я думаю, что это разные цели - спать и секс. И для этих разных целей нужно разное одеяние.
Ответить
При всем уважении к твоему почти-21...

Это все чушь, дорогой мой. Единственное, чем человек отличается в биологическом смысле от своих сородичей-приматов, чем "наградил" его господь-бог (настроение, видимо, шутливое было)))- это способность к размышлению, выстраиванию всевозможных логических цепочек на базе имеющихся в его распоряжении фактов и деланию выыыыыыводов)))) В том числе и о некоей "особенной", отличной от всех остальных тварей животного сообщества, роли секса в его жизни. Это все фигня, милый мой. Игры разума - не более. Никакой коммуникативной нагрузки между людьми секс не несет. Это всего лишь одно из удовольствий. Ну, после воспроизведения потомства, разумеется. Ну и немного для здоровья. Но тоже преувеличено. Люди прекрасно коммуницируют друг с другом и без секса. И качество понимания от отсутствия оного не меняется. А вот одной из красок эта жизнь лишается без него, это да. Но только одной))))
Может, жена Николсана не кончает. Зато вяжет крючком, как бог. Ну и что бы ты на ее месте выбрал: сомнительного рода коммуникацию с пьяным лысым-пузатым мужем, от которого плохо пахнет, или связать очередной шедевр искусства? ))) А так-то и пожрать можно чего-нибудь вкусненького. С большей отдачей))))
Ответить
Господи, какая чушь! Леди? Ты в своем уме? «Никакой коммуникативной нагрузки секс не несет»? Ты шутишь???
Ответить
Нет, ну какую-то несет, конечно, но уж утверждать, что это единственно возможная и жизненно необходимая коммуникация между м и ж, несколько преувеличенно.
Ответить
Тут согласен )))
Nikolson F*
11.04 07:49
290
Тут согласен )))
Ответить
Ой, ли? ;) Природой что-то там не задумано? Я смотрю, вы - пантеист ))) Вы думаете, что есть какое-то там высшее судество, у которого есть план? Нет, это возможно, конечно, но тогда этот план несколько безумен. Большинство ученых (физиков и биологов) считает, что единого плана нет. Как и существа )))
Ответить
Иногда не только платонической. Но меньше, чем мне бы хотелось ((
Ответить
Это "мы" помним.
Слушай, вообще нет желания конфликтовать, скажи - ты "под мухой"?
Ответить
Конечно. Я сюда пишу только под мухой. Иначе это невыносимо )))
Ответить
А не боитесь спиться или жену споить?
Ответить
Если они к 50 не спились, то уже вряд ли:))
Ответить
Нет предела безумию ))
Ответить
Боюсь. На самом деле. У меня сложные отношения с алкоголем.
Ответить
Я разделяю секс и алкоголь, несовместимо совсем
Ответить
Одиноки?
Nikolson F*
10.04 19:12
300
Одиноки?
Ответить
Замужем)
marfusay KF*
10.04 19:50
Замужем)
Ответить
Вот это особенно интересно. Кто инициатор секса? Как это происходит? В чем состоит первый шаг? (без подьебки, искренне задаю вопросы).
Ответить
С мужем инициатор больше я, а как? - всегда по-разному.
Ответить
Например?
Nikolson F*
11.04 07:54
Например?
Ответить
Очень банально, но я могу ему сказать или написать о своих желаниях, а он не может, может не хочет и периодически заставляет себя исполнять супружеский долг, как вы, но трезвый!
Ответить
У нас тоже какие-то намеки, знаки и образы.
Ответить
Мужчины не понимают намеков:dash1
Ответить
У вас я так понимаю любовницы, а жена на что энергию направляет?
Ответить
Сейчас нет никаких любовниц. Бросил.
Ответить
Может не заморачиваться?
Ответить
Ты их? Или они тебя? ;-)
Ответить
Личный вопрос: никогда ничего не пьете?
Ответить
Или пью, или занимаюсь сексом (максимум бокал вина/шампанского)
Потом чувствительность стремится к нулю
Ответить
Как удается найти таких партнеров. Ведь 100% мужчин пьют?
Ответить
Не знаю, как-то получается:mda
А ещё я пьяная тихо отползаю спать, с телом не интересно:Р
Пить хорошо с подругами))))
Ответить
Потрясающе! Честно!
Nikolson F*
11.04 05:01
Потрясающе! Честно!
Ответить
Я оч развязная становлюсь! :D
Ответить
Ммм ))
Nikolson F*
11.04 05:14
Ммм ))
Ответить
Инс, смотри, оказывается можно потушить атаку ведьм ))) Просто нужен интеллект и терпение ))
Ответить
Адекватное самовосприятие под "дозой" тоже страдает)
По себе знаю, если что.
Ответить
Дык это ж шоу. Попкорн взял? Дамочки самовозбудилсь ))
Ответить
А если серьезно, то пока они меня лично не воспримут, как личность, я буду их троллить. Но не так, чтобы питать их чудовище, а иначе, с юмором, они и ведутся. Если честно, я не понимаю, зачем тебе это все? Ты человек с интеллектом, а тут рабские разборки? Чего ты тут делаешь?
Ответить
Видишь ли, в чём дело.
Я знаю, пожалуй, как минимум треть форучанок не сказать чтобы лично, но воочию.
И твои выводы по поводу отсутствия в них женственности и нежности совершенно ошибочны.
Тебя воспринимают именно так, как ты себя подаёшь, и другого восприятия вряд ли добьёшься, придерживаясь взятого курса.
Твоё глубокое заблуждение в уверенности, что это ты их троллишь.
Для них это не более, чем развлечение, это какой-то феномен женской психики представленных здесь образцов.
Они даже друг с другом могут пересраться, после чего продолжать спокойно общаться.

А так, мне нравится общение здесь, в своё время был участником многих диспутов разной степени накала, набил своих "шишек", пересмотрел какие-то свои взгляды.
Привык я к ним, они мне нравятся, не смотря "плохое" иногда поведение.
Здесь очень милые и чувственные женщины, с достаточно большим и разным жизненным опытом.
Ты просто поверь, а поймёшь, быть может, потом.
Ответить
А какой курс правильный, чтоб "ведьмы" сразу полюбили новичка?
Есть уже образ героя для нас, евушек ?
Ответить
Не надо мне тут таких!)))
Ответить
Жадина ты [-(
Nota Bene_NB KF**
10.04 22:36
Жадина ты [-(
Ответить
По Славвику скучаю )) не новичок, правда. Его многие обожали. Хотя был крайне немногословен :-)
Ответить
Ты тоже представляла крепкие 21? :D
Солнечная Zима H*
10.04 22:25
Ты тоже представляла крепкие 21? :D
Ответить
Необьяснимая тяга и симпатия к нему )) И это тоже :D
Ответить
330
Хорошее ЧЮ притягивает))) и 21 тоже! Я, кстати, в реале встретилась с 20 :D Весьма интересный опыт :D
Ответить
Если мужчину положить на дно ванны, то вода не покроет полностью головку при размере члена более 20см, не начав сливаться в дырку перелива. Проверено:D
Ответить
Дорогая :-7 а ты корреляции с размером задницы проводила?!
Ответить
Ага, хорошая такая задница! Упругая ... ммм
Вот люблю я так за зад схватить ,знаешь, руки в задние карманы его джинсов запихнуть и притянуть к себе .. рррр
Короче, зад высокий ))
Ответить
Понравилось? Уютен такой тебе размерчик? ))
Ответить
Как эксперимент вполне) Мой любимый размер 15))
Ответить
Ой, вполне скромный и непритязательный ))) У мя тоже был солидный член :D Он мне даже намекнул, мол, у меня нескромный размер. А я всё хихи, в шутку перевели, я даже обрадовалась слегка )) но иногда дело бывает не только в длину, а и в ширину ))):D
Ответить
:-7 Прекрасный размер! Просто суперский!
Дело было и в длину, и в ширину)) Плюсом все стоит сколько угодно, умело используется и бонусом прекрасное тело (вот в момент, когда валялись расслаблено в свете ночник, пили вино и болтали :oops я поняла мужчин, которые любят молодое красивое тело. Это красиво и приятно!) Но! Есть ограничения)) А вот с 15 их нет :-7 жара по полной программе! Если единомышленники :Dконечно!
Ответить
А скоко лет ему ? По моим ощущениям 21))
Ответить
Достаточно взрослый)))
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 22:53
Достаточно взрослый)))
Ответить
За 40
VIVOCHKA H*
10.04 22:46
340
За 40
Ответить
Я его совсем представить не могу. Его видели в физическом теле?
Ответить
Видели)
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 22:53
Видели)
Ответить
Ощущали ))) Он замечательный, во всех смыслах и приятнейший мэн ))
Ответить
Ну надо же!
Nota Bene_NB KF**
10.04 23:16
Ну надо же!
Ответить
Наше с ним " Славвусь-Вивусь" навсегда в анналах моей памяти )). Мне кажется, на этом форуме нет некрасивых, не симпатичных мужчин. Выводы по фото угадайкам и по собств. интуиции
Ответить
Нота, есть. Рецепт прост и я его уже озвучивал: лесть, поддакивание и словоблудие ;)
Ответить
А я ж что, не с интеллектом что ли? Довольно обидны ваши слова, папаша)))
Ответить
Да под мухой ж мания величия то со с...
Академик Флуда ♤ Clair
10.04 23:27
Да под мухой ж мания величия то со слона)
Ответить
Если честно - не знаю. Под массой агрессии интеллекта не разглядеть.
Ответить
можно было всего одним сообщением - фотка стоящего челена
Ответить
Только качественного. Иначе можно ждать парадоксальную реакцию.
Ответить
Что ты, это разжигает ведьм, ведь у них кипит внутри )))
Ответить
Понимаешь, Инс - лапочка, душка, любит нас, человек, живой, настоящий, интересный. И он не один такой из здешних парней! Даже этот мизантроп с длинным красным ником, не могу выговорить, видно, что он прикалывается, и относится к девочкам на форуме хорошо. А ты вот - нет. Ну и чего ты хочешь в ответ? Это риторический вопрос.
Ответить
Академик, душа моя, я хочу просто нормального общения. Я, как лох, начинаю писать откровенно, но практически с первых ответов получаю пару нокаутов. И тут уже не до хотенья - врубаются естественные инстинкты защиты. И понеслось )))
Ответить
Хельге писал, простите.
Ответить
Мощно перепутал
Академик Флуда ♤ Clair
11.04 10:43
Мощно перепутал
Ответить
Ты сам ответил на свой вопрос))) Чтобы женщины тебя любили, их надо любить. Это вообще универсальное правило : как ты, таки к тебе. Так что, без слёз теперь и без обид.
Ответить
Вот накинулись!))
Когда не хочешь, а вынужден - это АД!) )))
Но и где там любовь - тоже вопрос :mda
Ответить
Кто накинулся? Просто разговариваем, убиваем время)) К вопросу - как убить время на еве, если его вагон))))
Ответить
Это да))
Но человек вынужден отбиваться) )))
Ответить
И от жены, и от форумских женщин)))) Но на его счастье, мы не с сексом к нему лезем) Да и вообще не лезем, просто тема живая, остальные глухие)
Ответить
Заколыхались!)))
Темы глухие - авитаминооз, да!)
Ответить
Ой, ну если это так со стороны выглядит, что кто-то заколыхался, не буду этому нику ничего больше писать)))
Ответить
))) любые длинные ветки так выглядят, кмк)))
А колыхаться - эт хорошо!)) сексуально!) )) ) особенно, у кого царские сиськи! ;))))
Ответить
Они колышатся для другого:D Но это не повод забрасывать онлайн общение)) У меня вообще наш форум - пред-пред-последний русскоязычный источник общения)))
Ответить
Ненене, общаться - необходимо!)))
Я лишь поддержала ;)
Ответить
Спасибо!Вы чудесная )))
Ответить
Спасибо, я знаю :ups2) ))
Кстааати, тут некоторое время назад писали про чудесные метаморфозы семеной жизни, люди где-то на Ямайке обрели второе счастье, не читали?)
Может, и вам поможет, если расстаться - не вариант )
Ответить
это та тема где негр еб@@л жену 25 см хреном на наглазах мужа
Ответить
Такие тонкости не запомнила) )) ))
Тока суть!))
Ответить
Нахуй. Я люблю свою жену и никуда не отпущу.
Ответить
Там вместе)
MiRaж H*
10.04 20:37
Там вместе)
Ответить
Приводите ее сюда, она тут с нами сама научится как надо с вами
Ответить
Я не сумасшедший ))
Nikolson F*
11.04 04:54
Я не сумасшедший ))
Ответить
Тогда купите ей путевку в Турцию, пусть поедет с подружками
Ответить
"Я больше не буду курить, я брошу пить, стану спать только с собственной женой" (с)
Как это прекрасно)))
Ответить
Не курю с ноября 2918. Ни одной сигареты. Пить не брошу, алкоголь - часть моей жизни. Глупости читать не перестану. Это меня забавляет ))
Ответить
И еще "не расстанусь с комсомолом".
Ответить
Болтушка ))
Nikolson F*
11.04 07:33
Болтушка ))
Ответить
А сколько лет вашей жене?
Ответить
Вивочка, зачем тебе? Мы же говорим обо мне? ;)
Ответить
В связке ;-)
VIVOCHKA H*
11.04 05:22
В связке ;-)
Ответить
Не ответ ;)
Nikolson F*
11.04 05:30
Не ответ ;)
Ответить
Ответ то от вас хотелось бы, на самый элементарный и прямой вопрос ;-)
Ответить
Фигушки. Вив, я понял одно правило. Чем больше пишешь подробностей отсебе, тем больше тебя потом ебут. Нетушки )))
Ответить
И то верно ;-) Ваше право ))
Ответить
.
Динамщица...
11.04 08:36
.
Ответить
Да когда как. Сейчас лучше без алко. Но и с алко бывает клево)
Ответить
Не знаю. Нет такого опыта:)
Обманщик ⚜**
10.04 22:24
Не знаю. Нет такого опыта:)
Ответить
Мне больше нравится трезвый Секс (пара бокалов вина не в счёт). Алкоголь притупляет реакции, как бы смазывает. Но у алкоголя есть преимущество - снимает психологические барьеры, т.е возможен Секс с партнёром, которого без алкоголя не хочешь, но тут возникает вопрос, а на хрена такой партнёр? :ups3
Ответить
Ну, кроме секса есть еще примерно миллион причин иметь партнера ;)
Ответить
Ага)) мозг его иметь, кошелёк :-7 Я ...
Солнечная Zима H*
11.04 07:28
Ага)) мозг его иметь, кошелёк :-7
Я отвечала на вопрос ТС, конкретно про Секс. Лично для меня, Секс важная составляющая взаимоотношений, все остальное дружба, а дружить можно без сна под одним одеялом.
Ты в запое чтоль?))
Ответить
Да.
Nikolson F*
11.04 07:30
Да.
Ответить
Кушать не забывай :) Аккуратней там, делирий штука неприятная.
Ответить
Не, я опытный. С коньяка перешел на пиво, а потом на сухое белое. А началось все позавчера. Мы прощались с Данелией. Его уход расцениваю, как личную утрату, жто часть моей жизни. Ну, вышли из ЦДК, сели в в скверике. Весна, коньяк, лучший друг рядом. Ну, и понеслось.
Ответить
Я уже, наверное, перешла какую-то границу за счет большого опыта, у меня нет барьеров психологических, если мужчина нравится. Точнее есть конечно некое стеснение,но как раз мне нравится преодолевать это стеснение, меня это дополнительно возбуждает.
Ответить
Умничка ✌️
Nikolson F*
11.04 09:19
Умничка ✌️
Ответить
Оль, у меня зависит от количества. Только один раз (пока) у меня не встал второй раз и это было при большом количестве алкоголя. Но тут надо подходить взвешенно. Если бы алко не было вообще, то не понятно, сколько секса было бы. Алкоголь - двигатель секса, чтобы там не говорили.

Это какие-то ножницы. По молодости не важно ничего, сам секс - этотглавная ценность. С годами начинают играть роль другие факторы. И с увеличением их значения начинает страдать секс. Я говорю только о себе.
Ответить
да алкоголь это двигатель женской раскрепошенности и безотвественности
девки после бутылки брюта становяться распущенными и любят секс в извращенной форме

товарищь в москве уже утро, пора спать и не писать на женском форуме
хотя я бы прикололся и поимел жену пока она спит, как в сказке спящая красавица
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)