Школа
467
Секс
13.04.19 21:18

Мастерская орального секса № 529

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Сходили сегодня на "Домового" , очень понравился, вот прям очень! Тим сказал, что хочет пересмотреть еще, я тоже))
Ответить
Этот?
Обманщик ⚜**
13.04 22:37
Этот?
Ответить
Даа)) мальчишка чудо хорошо как сыграл)
Ответить
Сижу сейчас с приятелем, ему 25 лет :mda Жалуется на скуку, на то что задолбал повседневный быт. И это довольно активный мальчик. М-да уж...
Ответить
Приятель 25 лет в час ночи сидит у тебя дома? ))
Ответить
Неее)) я у него в гостях. А что?
Солнечная Zима H*
14.04 00:23
Неее)) я у него в гостях. А что?
Ответить
Тем более подозрительнее )))
Ответить
:* Ой как же это приятно!!! Ты меня ...
Солнечная Zима H*
14.04 00:44
:* Ой как же это приятно!!! Ты меня подозреваешь в чем то :mda сексуальном?))
Просто сидим болтаем))
Ответить
Иногда я уже не знаю, чего от тебя ожидать ))))
Ответить
скорей всего парень думал что будет жаркий секс
а вместо этого пьют чай на кухни

можно проверить, если принял душь перед встречей и поодеколонился везде
то значит расчитывал
Ответить
:D он брутальный мальчик, пили пиво, я нулевку, т.к за рулём. Рассказал что летом планируют на байках в в Рим мотануть)) я искренне позавидовала!
Даже если я скажу что Секс был бы возможен :D поверят мне здесь от силы пара человек, у меня уже имидж :ups3
Ответить
Ну, вроде как твои сексуальные подвиги в разрез с твоим имиджем никогда не шли. )))
Ответить
:D не нуди!
Солнечная Zима H*
14.04 12:08
:D не нуди!
Ответить
Вивусь)) Ну даже если бы я написала что занимаюсь с ним сексом)) что такого то?! Я же не конфеты у слепых детей тырю и не пенсию у старичков.
На самом деле просто поболтали, давно не виделись. Посетовал приятель на скуку, вот и говорю, это молодой, активный мужчина, что уж от 40 летних ожидать.
И я уже дома)) спать вот собираюсь.
Ответить
Не оглядывайся ты на нас. Всё, как захочешь, так и делай ;-)
ты чего оправдываешься, солнце моё? :-* твоя жизнь, твои друзья, твои мужчины ))
Ответить
Я и не огдлядываюсь, и не оправдываюсь)) Делюсь вот. Не спится мне ещё. Навеяло недавними рассуждения и про возраст, активность и пр.
Ответить
Про возраст да уж, так понагнетали, что прям хоть ложись и сдохни ))) жизни после 40 нет :D херня полная, живи и радуйся :D
Ответить
Почему нет? Есть. Просто кач-во будет все хуже и хуже. Год от года. Ты не знала никогда об этом? ))) Только по моим личным наблюдениям (за собой и окружением, которое, как уже известно, я выбрала неправильно)))) - после 45-47-ми. Не после 40-ка все же.
Ответить
Кстати :mda Я реально себе не нравлюсь, считаю что сильно сдала, потому пока не хочу экспереминтов с мужчинами младше, говорила уже что берегу самолюбие. Пинаю себя на работу над собой, надеюсь что поможет. Так что я сейчас пуся хорошая :chr6 ем и пью умеренно, зарядку делаю :D аж второй день! Стараюсь улыбаться и испытывать только положительные эмоции :D
Ответить
Мне в 25 лет было гораздо скучнее, чем сейчас. )))
Ответить
А сколько тебе было, когда родилась Женя?)
Ответить
31. Скучно жить сразу перестало! )))))
Ответить
Ааа))) понятно) поэтому я и не припомню чтобы мне пришлось заскучать)) помимо моего ребёнка у меня в мои 24 года оказалась под опекой еще и девочка 13 лет)) до сих пор мы с ней в очень хороших отношениях кстати! Помогаю, чем могу!)
Ответить
Так я про мужчин. По моим наблюдениям, они более инертные, что ли. Женщины скучающие и не знающие чем себя занять, редкое явление. У женщины скука сию минутное явление.
Ответить
Не водись со скучными, и мир сразу преобразится)
Ответить
Так сначала же демо версия всегда представляется :) Она всегда не скучная. Если бы сразу было понятно так и никаких проблем)
Ответить
А мне видно , как человек пыжится и выдавливает из себя искру.
Вот именно за этим я долго изучала лица и поведение людей.
Я не оракул, но провести меня сложно. Профдеформация )).
И иногда мучаюсь того, что не могу развидеть увиденное )).
Ответить
Так :-7 *зопесала* с Нотой аккуратнее, гадает по лицам!
Я долгое время так думала. А сейчас я понимаю что ни фига не понимаю :ups3 Это я строго про себя!
А ты на форумский встречи планируешь выбираться? Прям хочется с тобой по чашке кофею поболтать))
Ответить
Я всегда выбираюсь , особенно летом )). Поболтаем))
Ответить
Я с вами, очень люблю кофе и поболта...
Академик Флуда ♤ Clair
14.04 20:19
30
Я с вами, очень люблю кофе и поболтать)))))
Ответить
Договорились!))
Солнечная Zима H*
14.04 20:57
Договорились!))
Ответить
Наверное, хуже львов интуиция развита только у овнов. Но всяк видит себя оракулом, это точно. )))
Ответить
Не спорю )).
*причитая* я столько времени убила на тренинги , чтоб все по-научному ))
Процент эффективности продаж очень зависит от знания психологии . Но ты в нее не веришь ! Не парься)
Ответить
Ой :D ну расскажи про меня, а! *нуди...
Солнечная Zима H*
14.04 16:24
Ой :D ну расскажи про меня, а! *нудит*
Ответить
И мнее *тянет, подпрыгивая, ручонку*
Академик Флуда ♤ Clair
14.04 17:19
И мнее *тянет, подпрыгивая, ручонку*
Ответить
Чур, я третья в очереди)
Хулиган H*
14.04 19:08
Чур, я третья в очереди)
Ответить
Кто последний? Я за вами. :D
Ответить
Что дают?
=А2= H*
14.04 19:26
Что дают?
Ответить
блин, я овен
меня интуиция много раз выручала, но не с девушками
Ответить
А в чем? С работой? С правильным выбором направления жизни?
Ответить
А уж какая у меня интуиция.... думаю может пора в гадалки)))
Ответить
Так ты ж телец, а не овен))
Ответить
Ну если связывать интуицию и знак зодиака, то считаю что у меня ее ноль))) но я не расстраиваюсь))
И овнов у меня в окружении нет)))
Ответить
Я вообще про интуицию )
Чехов@ OH*
16.04 09:30
Я вообще про интуицию )
Ответить
А у нас, у козерогов, так скать, как...
Академик Флуда ♤ Clair
14.04 20:20
А у нас, у козерогов, так скать, как с оракульским?:-7
Ответить
Понятия не имею))
Я ж про себя))) огненные знаки обычно глухи к подсказкам Вселенной. Им это ни к чему. Они просто все жгут на своем пути. Напалмом))) Зачем думать или интуичить? Только усложнять все.))) Овны особенно. Т.к. это первый знак на круге. Считается младенцем Зодиака. Прямым и бесхитростным. Поэтому у овнов так много шишек. В прямом и переносном смыслах: они вечно лезут куда-то. И чаще всего, не туда))) Интуиция, может, и есть, но, скорее, на уровне инстинкта самосохранения, а не на уровне вековой мудрости. И чаще всего врожденное любопытство ("а что будет, если все-таки дернуть за эту веревочку?")) ее побеждает.
Ответить
Подтверждаю. Нота по лицам много что правильно говорит))
Ответить
А ты где с ней успела пересечься?))
Солнечная Zима H*
14.04 16:23
А ты где с ней успела пересечься?))
Ответить
Виртуально всё произошло)
Динамщица ...
14.04 18:15
Виртуально всё произошло)
Ответить
Ага)) было ))
У тебя очень хорошее лицо, доброе, умное, открытое, ты просто подарок для мужчины ))
Ответить
Ну разве ты скажешь что то плохое)) нет же;)
Ответить
Правду говорить приятно и легко ).
Ответить
Тааак, меня ты тоже видела в динамик...
Академик Флуда ♤ Clair
14.04 21:23
Тааак, меня ты тоже видела в динамике, что скажешь?
Ответить
Говорю всем : особенно Китти! И Леди!
Юля- очень женственная, нежная, ранимая ...
Помимо того, что надежный и принципиальный человек.
Рекомендуется для похода в разведку только с Настоящим Мужчиной . Лошки и дурачки пожалеют немедленно :)
Ответить
А мне? Я тоже хочу знать какое я впечатление произвожу. Серьёзно)) Я же по собеседованиям брожу:mda
Ответить
:party2:love3
Академик Флуда ♤ Clair
14.04 22:00
:party2:love3
Ответить
Ну так трахни его:)))
Masyapa ♖**
14.04 01:18
Ну так трахни его:)))
Ответить
Не)) не хочу я! Я уже решила побыть хорошей!
Ответить
Только недолго, ладно?
Быть хорошей - так скучно)))
Ответить
Привет из Сахары! :-)
Mockingjay SD
14.04 02:32
60
Привет из Сахары! :-)
Ответить
Как это мило! :love1 Мне сегодня при...
Солнечная Zима H*
14.04 02:34
Как это мило! :love1
Мне сегодня приятельница из Тая подобную открытку отправила)) но лично мне, тоже было приятно!
Ответить
Отличная идея и традиция посылать открытки себе и друзьям из путешествий.
Так приятно получать их)
Напиши мне адрес в лс, найду почту и пришлю тебе приветик)
Ответить
Прикольно!)) какая ты внимательная):)
Ответить
А мне почерк понравился... Если б писала я, это выглядело бы убого :sad3
Ответить
Да ладно тебе, не наговаривай!)) я может тоже плохо пишу) зато я могу выложить из льдинок слово «вечность»))
Ответить
Пять букв с ошибкой, двоечница)))))
Ответить
А я уже в свое время выражала недоумение, как ее выпустили с филфака пединститута. ))))
Ответить
И тебе привет! :party2
А у нас снег идёт. :scared1
Ответить
Как мило :)
Masyapa ♖**
14.04 17:03
Как мило :)
Ответить
Привет, привет, африканочка ты наша)...
Академик Флуда ♤ Clair
14.04 20:11
70
Привет, привет, африканочка ты наша))
Ответить
сойка в африке
https://youtu.be/rX40mBb8bkU
Ответить
засмотрелся ...
Задумчивый D*
14.04 22:39
засмотрелся ...
Ответить
Блин, че себе Кети Тапурия с лицом сделала? На себя не похожа...
А Пугачиху хорошо подрихтовали к юбилею. Удачная пластика. Но лицо... такое впечатление, что она боится лишний раз какую-нибудь гримасу скроить, т.к. все может развалиться)))
Ответить
Привет с дачи, епта, веснаааа
Академик Флуда ♤ Clair
14.04 15:22
Привет с дачи, епта, веснаааа

Ответить
:scared2 В Москве тоже снег валит. Фальшивая весна какая-то. :-(
Ответить
В Сибири ещё научили не переобуваться до Пасхи)) А в этом году поздно Пасха))
Ответить
Кошмар :)))
Masyapa ♖**
14.04 16:53
Кошмар :)))
Ответить
у нас +15-20, народ ходит в майках и шортах
лица женского пола начали оголять ноги
Ответить
Издеваешься.
У нас, блин, тоже начали оголять. Да сдулись.
Ответить
я проявил гуманизм и человеколюбие и не стал постить фотки
Ответить
Вот ты врединаааа))). Вот и написал ...
Академик Флуда ♤ Clair
14.04 20:06
Вот ты врединаааа))). Вот и написал бы под Сойкиным постом, где пустыня жаркая))
Ответить
где она находиться поздняя осень, в мае начнеться зима
Ответить
СахАра? ? В южном полушарии? ))
Ответить
А кто нибудь знает примеры чудесного превращения :D чудовища в красавицу! Я про дам'с)) и про мужчин тоже можно. Вот так чтоб взяла и стала хорошо выглядеть. Желательно после 40 :D Спортом вот, к примеру, занялась и фигуру сформировал. Морду лица привела в порядок.
Ага, хочу пример для подражания! Собственной силы воли и фантазии маловато :animal2
Ответить
Ага. Я. Только не в 40, а в 36. Похудела на 17 кг, стала больше за собой ухаживать, волосы привела в порядок, прическу поменяла и цвет волос. Все знакомые, кого встречала удивлялись моему преображению. Спорта не было, за исключением долгих пеших прогулок на свежем воздухе, плюс диета. Мотивацией было, что муж перешел на другую работу, где была куча разведенок 30 летних.;-)
Ответить
:cool2 Супер! Минус много кг мне тож...
Солнечная Zима H*
14.04 17:47
:cool2 Супер! Минус много кг мне тоже надо :D
Ответить
на ютубе введите в поиск freshlife28
реально работает и без жестких ограничений

все что надо в первых 5 роликах
Ответить
Я там заблудилась :ups3 По питанию мне помогает девушка, в чьём опыте и словах я не сомневаюсь)) По спорт нагрузкам Брина почитаю.
Ответить
Да, вот такой мой пример был) может и смешно, конечно, но вот такая мотивация у меня случилась) муж мой довольно моложавый всегда был, ну и симпатичный довольно, а я на тот момент в своем весе большом реально жабой была. Вот и взялась за себя с полным рвением. Муж, кстати, до сих пор не замечен в изменах, хотя поползновения в его сторону на той работе случались и не одно! Вот такой мой опыт приведения себя в порядок. Вам тоже удачи, стать прекрасным лебедем!
Ответить
Спасибо))) Пока я себя жабой чувствую :D А мотивация у всех своя))
Ответить
Зимк, надо захотеть! Именно захотеть...
Академик Флуда ♤ Clair
14.04 20:46
Зимк, надо захотеть! Именно захотеть, а не искать чужие примеры. Вот ты готова выполнять упражнения регулярно? Делать массаж (дада, жесткой щеткой) тоже регулярно? И питаться правильно? Если ты хочешь , то сделаешь. Если не хочешь, то бесполезно все
Ответить
Я хочу лежать и смотреть кино, передвигаться зад на автомобиле и иметь возможность есть пиццу (я её люблю, ага)) Но я прекрасно понимаю, да и знаю к чему это приведёт :D Ещё больше я хочу иметь возможность ходить, бегать, жить полноценной жизнью. Потому я себя заставляю, хочу просто поменять образ жизни полностью. Я очень ленивая, просто мега лентяй! Но я упрямая и своего добиваюсь) Рано или поздно.
Чужие примеры вдохновляют)) Меня вот точно.
Ответить
Тогда начинай)
Академик Флуда ♤ Clair
14.04 21:01
Тогда начинай)
Ответить
Я так) тихой сапой, без объявления войны))
Я за морду лица переживаю очень. Вот хз, я сбросилаобразно *пару кг*, а брыли повисли :scared2 И отчего это - от того что долго не улыбалась или от того что морда в первую очередь худеет. Про остальное пока даже не думаю, про остальное после - 10 задумаюсь.
Ответить
От того, что лицо худее в первую очередь, да!
Хотя надо смотреть на типа конституции, на генетическую предрасположенность.
Я после развода 2 г назад похудела на нервах до 60 кг (рост 178), фигура была как у манекенщицы, но лицо((( Лицо у меня вообще худеет с возрастом и у всех моих родственников, у нас уходят щеки и проваливаются как-то. Я на папу смотрю и на сестру и примерно уже знаю, что со мной будет через 10 лет.
Ты еще погугли разные типы старения лица, типа вот https://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-sam/4-tipa-stareniya-kozhi-i-kak-s-nimi-borotsya-1655215/
Ответить
Я тоже хочу жить полноценной жизнью: бегать, прыгать, пить газировку типа колы, есть фаст-фуд , воблу и чуть-чуть побухивать.
Ответить
Колу я пью редко, но пью. Особенно люблю маленькие стеклянные бутылочки и очень холодную.
Ответить
А я как раз мечтаю о такой ледяной бутылочке и еще чтобы есть мороженое кусками в жару :-9. И назавтра не потерять голос. Вот этому нельзя научиться, а упражнения -тьфу!
Ответить
А приучать себя к холодной воде не пробовала?
Ответить
Пробовала , плохие сосуды . Но я не жалуюсь. Просто миллион ограничений во всем , но привыкла ..
Ответить
Кошелка всем советует Ярослава Брина. Года три назад прочитала его, про мотивацию и остальное, мне хорошо зашло.
Ответить
Я в 16 году с ним начала заниматься) Сначала Миро читала, потом по его схеме. Забила т.к куча других проблем навалилось, сейчас жалею. Начну ещё раз :-7
Ответить
Зим, у тебя неправильная философия. Вот это вот : бросила, потому что проблем навалилось. Ты воспринимаешь себя отдельно, а похудение и совершенствование отдельно. При таком подходе у тебя ничего не выйдет.
Ты должна сначала понять, что по щелчку ни у кого ничего не получается и начинать " с понедельника" бесполезно, все вернется обратно, как только - стресс/болезнь/дочка влюбилась/троюродная тетя крякнула и тд. Можешь обчитаться брина и иже с ним, но только это тебе не поможет. Похудение и тонус- это образ жизни и он навсегда. И он непременно связан со спортом и ограничением в питании. Это еще в 30-35 можно быть генетически тонкой и звонкой, но дальше, даже если ты тонкая и звонкая, мышцы будут дрябнуть, тонус кожи будет все хуже, а обменные процессы будут ползти черепахой.
Вот такая невеселая перспектива ))
Ответить
Хуль)) я это поняла, потому и говорю - тихой сапой) Я прекрасно понимаю что нужно не худеть или пробежать. 100км, а нужно поменять образ жизни, привычки.
Ответить
Ну, для этого и форум особо не нужен) Сократи количество пищи, займись физрой и все получится само собой)
Ответить
:) Так получается что форум в принципе не особо нужен - про Секс можно в другом месте почитать, пообщаться тоже можно в другом месте)) Так можно дорассуждать что вообще никто никому и незачем не нужен.
Ответить
По сути так и есть ))
Хулиган H*
14.04 22:11
По сути так и есть ))
Ответить
)) Но опять же, одно дело это когда я это где то прочла, вот думаю, ерунду же говорят :mda вот в ОК/ФБ/ИГ написали что зелёные зерна кофе Маня попила и похудела, я то чем хуже?! А другое дело, когда мне пишут Хулиган, Академик, Масяпа, Шельма - что они такие прекрасные не потому что кофе зелёный пьют, а потому что работают над собой. Информация от знакомых людей достоверной, не так ли?
Я утрирую)) но, думаю, суть понятна.
Ответить
Не, ну если попиздеть просто, так мы всегда готовы)) А суть похудения, кмк, никогда не менялась " раздватри, больше бегай, меньше жри" ))
Ответить
Ты меня не любииишь :D
Солнечная Zима H*
15.04 07:43
110
Ты меня не любииишь :D
Ответить
Ага, любят те, которые говорят "Лена, ты и так прекрасна!!"))))
Я вот могу тебе рассказать, как худела я или например, Анхен тебе расскажет историю своего похудания, и это все тебе ничем не поможет, поверь. Потому что, если человек решил всерьез что то менять, он не ноет на форуме "хочууу похудеееть, но при этом жрать пиццуууу" . Все хотят))) Но можно только Академику и Птичке))))
Ответить
:D Дорогая, а ты только про пиццу прочла, дальше не стала? Я честно сказала как бы я хотела)) ага, ещё вот кроме пиццы, я бы не отказалась от возможности вино пить, не работать, валяться на пляже или бродить по разным городам, заниматься сексом, не красить волосы, не делать макияж :mda много бы чего хотела. И?
Ответить
Это понятно все и читаю я многое из того, что ты пишешь и запоминаю тоже. Не хочешь ты худеть. Ты уж год назад , если не больше писала, что хочешь взяться за себя и ты всегда добиваешься своих целей и тд. А воз и ныне там... Потому что - то стрессы, то уволилась, то медведь в лесу сдох... Знаем, проходили тоже ))
Ответить
:mda Кстати, я же как то писала, что...
Солнечная Zима H*
15.04 11:06
:mda Кстати, я же как то писала, что в свое время очень пренебрежительно относилась к тёткам, которые не могут взять *волю в кулак* и похудеть, ага. Потому что это же так просто! Всего лишь диета и немного спорта, подумаешь фигня какая.
Хуль)) многие вещи, которые тебе даются легко и с удовольствием, кому то даются сложно. Так бывает. Я не пишу про сроки, конкретные цели, я себя знаю.
Ну и да, не все мы приятны и легки в общении. Ты вот частенько позволяешь себе пнуть меня за то, что тебе кажется что я как то не так поступаю, не так живу. Теперь вот тебе не нравится моя вполне невинная просьба про примеры из жизни. Ну бывает))
Ответить
Во-первых, с чего ты взяла, что мне (или вообще кому -то) работа над собой дается легко???
Во-вторых, с чего вдруг все должны быть приятны и легки в общении??
В -третьих - я тебя пинаю исключительно для того, что бы ты уже хоть что-то начала делать, хотя бы разозлившись )
В-четвертых - про "не так поступаю и не так живу" - никогда такого не писала, могу выразить свою точку зрения только по вопросам открыто обсуждаемым на форуме. Той же самой Китти достается от меня не меньше. Но в спорах рождается истина ) Может, мое мнение и не сияет розовым перламутром, зато я всегда вам честно пишу, что думаю. Если тебя сильно задевает такой общение - просто скажи мне об этом и я больше со своими советами не буду встревать )
Ответить
1- потому что когда то мне)) работа над собой была в кайф и не доставляла дискомфорта. Наоборот всегда было приятно. Сейчас мне даже переодеться в бассейн дискомфорт.
2 - я это и не брала.
3 - лично для меня такой способ всегда был антимотивацией, сразу опускались руки. А ещё хотелось что нибудь гадкое назло сделать :D
4 - производной из 3 :D я нормально к критике, но не тогда когда я упорно *защищаю свои границы*, в частности в данный период жизни я очень бережно к самооценке, я её наращиваю. И если насчёт поступков и образа жизни я железка, то критика по поводу внешности мне даётся трудно сейчас.
Ответить
Ну вот мне твоя позиция не близка, хоть тресни.
По твоей логике, чтобы тебе начать чудо-превращение себя в красавицу, тебя нужно хвалить и говорить, что и так все *мат* ?
Как можно выращивать самооценку, закукливаясь в кокон от критики и не воспринимая ее стойко ?))
Критику никто не любит, и я в том числе. Но прислушаться к мнению, это как минимум разумно...
Ну, либо забить болт и наслаждаться жизнью, в том виде, в котором находишься. Других вариантов нема...
Ответить
Критику можно по разному преподнести. Есть конструктивная - это когда говорят о недостатке конкретно, рассказывая путь устранения. (естественно по просьбе, без запроса лучше не лезть, а некоторые и спросят, а потом обид выше крыше, оказывается спрашивали для похвалы :ups3) А есть деструктивная, на мой взгляд это вот это *да ничего у тебя не получится, ты не хочешь, ты уже год назад хотела* (я надеюсь без обид, ок?). Это путь в никуда, единицы сцепят зубы и назло сделают. Большинство расстроится и смирится.
Ответить
Те, которые расстроятся и смирятся - это их выбор. Тут не психологи сидят, чтоб по головке гладить и пытаться угадать настроение. Ни одно перевоплощение не происходит без боли и слез.
Ответить
Не)) я так не хочу! Боли и слез мне ...
Солнечная Zима H*
15.04 16:18
120
Не)) я так не хочу! Боли и слез мне достаточно, я планирую легко и радостно :party2
Ответить
Ну, как говориться, в добрый путь ))))
Ответить
Попробуй в фейсбуке/инстаграмме подписаться на марафон какой-нибудь. В курсе что это?
Ну там женщины вместе худеют, выкладывают фотки, мотивируют друг друга.
А то если тусоваться с теми, кто ест, что хочет, спортом не занимается и тп, то это надо очень сильную волю иметь...
Ответить
Это даже на Еве есть, в ФиД. Там девочки косяками худеют, рассказывают что едят и взвешиваются раз в неделю )) Очень приятная публика, всегда поддержат друг друга.
Ответить
А,ну вот туда и прямая дорога Зиме (которая вроде уже должны была переименоваться в Весну давно,не?)))
Ответить
Мне кажется - лучше Лето!)))
Ответить
Неее)) Не люблю я это. И вообще :D к...
Солнечная Zима H*
15.04 15:14
Неее)) Не люблю я это.
И вообще :D когда я не могу есть я люблю зайти в какую нить кулинария хорошую, где запахи вкусные и красивые блюда в витрине - тортики, изящные пирожные - попялится. Если я ограничиваю себя в алкоголе, то с удовольствием нахожусь в пьющей компании (там где не уговаривают выпить) мне в кайф, я расслабляюсь и без алкоголя.
Ответить
Кхм, странно. Ну все разные конечно)
Ответить
Я на этом пути превращения из гадкого утёнка в прекрасного лебедя)))) в общем все возможно, но надо трудиться!)
Ответить
Да ты и так практически Одри Хепберн...
Академик Флуда ♤ Clair
14.04 21:25
Да ты и так практически Одри Хепберн, хрупкая до невозможности и с глазищами
Ответить
Нет предела совершенству))) но спасибо, очень приятно!):-*
Ответить
Юль, а Юль, а как жопку подтянуть? А то повисла после сильного похудения, смотреть противно. :chr1
Ответить
Приседами и отведениями ноги назад
Академик Флуда ♤ Clair
14.04 21:45
Приседами и отведениями ноги назад
Ответить
Мерси, попробую поделать. :)
Ответить
Я тебе в фб скину завтра
Академик Флуда ♤ Clair
14.04 22:16
Я тебе в фб скину завтра
Ответить
Буду ждать. :*
МลLinKล ⚜*
14.04 22:23
Буду ждать. :*
Ответить
Я всю жизнь приседала, в жопка выросла только сейчас, и сисечки, и щечки :chr6
Я вешу 66 -67 при росте 172. Теперь нужно все закрепить, но не сушить . Это как можно сделать?
Ответить
Приседай тогда)) Закон такой, хочешь...
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 09:56
Приседай тогда)) Закон такой, хочешь жопу, как орех-приседай)
Ответить
У меня коленки ! (((((((
Плаваю кролем с утяжелитялями , нормально?
Ответить
Тебе вообще не о чем пищать, ты и та...
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 10:03
Тебе вообще не о чем пищать, ты и так в тонусе, плаваешь то постоянно, да и лыжи, велик. Правда вот с коленками не всегда можно велик.
Ответить
Нормальная у тебя жопка, ты излишне придирчива к себе. И вообще с фигурой у тебя все довольно хорошо.
Ответить
Если бы она была нормальная, я бы даже не парилась по этому поводу. Но она висит, как уши у слона. :(
Ответить
Юля писала про массаж щёткой, в ИГ тоже про его результативность встречала. Сама забываю, раз в неделю если вспомню - хорошо.
Не перегибай! :D уши у слона, скажешь тоже!
Ответить
Щётки нет, что из себя она представляет не знаю.
Не перегибаю, к сожалению. :(
Ответить
Можно даже такую рукавичку. Топаешь ...
Академик Флуда ♤ Clair
14.04 22:18
Можно даже такую рукавичку. Топаешь в душ, гель на тело, немного воды и поехала круговыми движениями попу с боками "драть", очччень помогает

Ответить
:scared2 Юля! Этой щёткой тааак боль...
Солнечная Zима H*
14.04 22:22
:scared2 Юля! Этой щёткой тааак больно по коже!!!
Ответить
Нормально!! Не на сухую же)) Зато жо...
Академик Флуда ♤ Clair
14.04 22:23
Нормально!! Не на сухую же)) Зато жопа потом сиять будет
Ответить
Угу, и мышцы опять отрастут, точняк))
Ответить
А как же, прям налипнут, ага, с рука...
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 09:51
А как же, прям налипнут, ага, с рукавички))
Ответить
О, спасибо за наводку. Осталось только купить. :)
Ответить
Они много где продаются, там две сто...
Академик Флуда ♤ Clair
14.04 22:27
150
Они много где продаются, там две стороны, начинай с крупной, а то правда с непривычки больно станет.
Ответить
Жаль раньше разговора не было, только вчера в подружке была. Там бы и глянула. Посмотрю в следующий раз.
Ответить
Есть в сети"Ортека"точно, в "подружк...
Академик Флуда ♤ Clair
14.04 22:30
Есть в сети"Ортека"точно, в "подружке" немного другой формы, но тоже были
Ответить
А что она дает, кроме улучшения кровоснабжения? С какой целью терпеть мучение ? Не пользовалась никогда. .
Ответить
Улучшение кровоснабжения и дает, как...
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 10:01
Улучшение кровоснабжения и дает, как и любой массаж такого типа.
Ответить
Картинка из тырнета)) Массаж по сухому телу погугли.

Ответить
Спасибанчик. :)
МลLinKล ⚜*
14.04 22:25
Спасибанчик. :)
Ответить
Самая эффективная и лучшая щетка, это щетка для лошадей......продаётся в Декатлоне)))...... но я пользуюсь ей только раз в неделю в бане, когда тело распаренное)))......
Ответить
Блин! Ну как же трудно удержаться от подъeбки!))) ладно, не буду. )))
Ответить
Ну вот что ты в самом деле))) я сегодня может зайду, гляну, как раз мимоходом буду проезжать!)) если что, я тебе покажу товар лицом:-D
Ответить
Ты хотела сказать, жопу?))) до и после?)) ну, давай, оценим эффект!
Интересно, а для позвоночника она помогает? А то можт и мне надо?
Ответить
Не, не жопу!) щетку для лошадей)) я так поняла она типа антицеллюлитный эффект даёт, кожу массажирует))
Жопа к сожалею щеткой не правится, только силовые нужны))
Ответить
Ага, помогает :ups1 если этой щёткой в спортзал гонять...вдоль спины
Ответить
Подьебни))...... я не против......Щетка кстати бомба))..... если есть кому потереть спину, отличный разогревающийся массаж.......)))они есть разные)

Ответить
О, я такой кота чешу!! И надо сказать, у него точно нет целлюлита... Реально - щетка -огонь!!)))
Ответить
:D не, я не рискну.
Солнечная Zима H*
15.04 07:36
:D не, я не рискну.
Ответить
Зря)) никакая щетка не сравнится.... она Дешевая.......с натуральным ворсом, она и для тела такая приятная ..... ее мне советовала очень хороший косметолог)))......
Ответить
А щетина мягкая? Я со смехом, но на самом деле кожа очень тонкая, я один раз руковичкой, как Юля выше показала, до ссадины протерла.
Ответить
на сайте Декатлона в поиске пишешь, щетки для лошадей..... там их очень много....))

Ответить
Спасибо)) посмотрю, у моей только палка, ремня для ладони нет, с ним удобней кмк.
Ответить
Объясни популярно, что она дает. И как ты ее юзаешь.
Ответить
Я не знаю почему девочки пишут про распареное тело или гель, я знаю что делается он на сухую кожу.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fzdorovyda.ru%2Fmassazh-tela-suxoj-shhetkoj%2F много про этот массаж есть.
Ответить
На сухую будет больно очень......
Ответить
Абсолютно нет)) Если натуральная и мягкая щетина. А вот действует лучше многих скрабов.
Ответить
Для разгона лимфы мне больше нравится деревянный массажер с ручками. Не больно и облегчение уставшим ногам, особенно если по стопе катать

Ответить
Я обычно после парилки, на распаренное тело..... чуть чуть геля и пошла себя натирать по своим проблемным местам..... это отличное антицеллюлитный массаж как в салоне, попа подтягивается..... человеческие щетки достаточно мягкие...... а что для лошадок предназначены очень эффективные)

Ответить
Ага, а сауна пойдет вместо парилки?
А откуда у тебя целлюлит? Вроде он только с лишним весом "приходит".
У меня вообще его нет, а ты худее меня :mda
Ответить
У меня его нет вообще......я делаю это для профилактики......кожа более подтянутая становится! При целлюлите тоже хорошо помогает)))...... у кого он есть
Ответить
Даже и не знаю, стоит ли заморачиваться ..
Я кажется полная лохушка в припарках и притирках, спереди мне все у себя нравится , а сзади мне не видно )). А без линз я вообще в зеркале милашка ..
ПС. Эмпиризм придумали близорукие страшилки , подумалось :D
Ответить
Ни фига он не с лишним весом приходит. Хз отчего он приходит. У меня его лет до 35 не было в любом весе, гладкая жопа и все тут. Видела дам и худых, и полных абсолютно без него, худых с ним. Лотерея, короче.
Ещё говорят что он только у теть, тоже ни фига, у мужиков бывает :D
Ответить
Черт, опять рулетка :(
Nota Bene_NB KF**
15.04 09:13
180
Черт, опять рулетка :(
Ответить
Так если его у тебя нет, чего ты нервнтчаешь? :D Думаешь он в одночасье вылезет?
У себя я грешу на гормональные препараты :( Самое обидное, что ни хрена не помогли они мне, ни в первый раз, ни во второй, а вот разбалансировка организма *мат* просто :(
Ответить
Я слегка переживаю, что не в теме )). От слова совсем )). Вот вы обсуждаете всякие патчи, маски и тд. У меня есть умывалка и крем. И тушь . И все :D
Ответить
Бггг :D Я тут полезла про увлажнение кожи, про питательные кремы, витамины и пр.хрень читать, решила что проще застрелиться :scared2 Про декоративку знаю чуть, как и куда мазать. А все остальное тёмный лес. Кстати, я с целлюлитом не борюсь :D живу с ним, вот надеюсь что если научу себя много бегать, то будет получше, а так :mda ну есть он и чо?
Ответить
Просто наверное цель должна быть для телодвижений.
Физкультура -это радость . бежишь и радуешься.
Вот подтяжки,ботокс, чудодейственные уколы нужны для самой женщины, если она публичная дама, тот же руководитель , или молодой коллектив, или охота на мужчин- это одно.
А если и так нормально, то зачем? Я не нашла ответа и эгоистично старею мелкоморщинистым типом. Извините, если пораню чей-то эстетический взгляд))
Ответить
К сожалению, нет.
По поводу похудения, считаю, что именно худеть не стоит в возрасте. Надо рыхлость в плотность превращать адскими физ. нагрузками) Объемы, конечно, тоже немного уменьшатся, но не настолько, чтоб кожа обвисла.
Ответить
В противовес Китти напишу, что знаю таких много. И у нас на Еве, в разделе Фитнесс и диеты такие женщины есть. Сходи туда и посмотри, как женщины худеют со 100 кг и при этом набирают мышечную массу, чтобы не быть желе...
Ответить
А они реально из некрасивых красивыми становятся? Или просто были страшными толстыми, а теперь страшные нетолстые?
Я ни разу не видела, чтоб в возрасте страшко превратилась в симпатичную. В возрасте дорога только в одну сторону
Ответить
Ань, мне лень выискивать нужных людей на еве, но на мой вкус, да, реально намного лучше, чем были. Все-таки, как ни крути, женщины в 100 кг или в 60 кг это две большие разницы и на тело и на лицо.
Ответить
Не верю, что они стали намного лучше выглядеть. Разве что если пластические операции еще добавили.
Лет 5 назад я около года посещала фитнес, женщины в возрасте 40 по моим оценкам реально на глазах худели, можно сказать. Но вот красивее не становились. Те же волосы, то же лицо, по сути та же внешность. Минус много кг. для здоровья, конечно, хорошо
Ответить
Ответить
Вот еще. Ну это так навскидку, тех, что помню по никам. На самом деле, их гораздо больше ))
https://eva.ru/passport/124317/photos/1116032.htm

Ответить
Ну, первая явно моложе 40, хорошо так моложе, когда начала худеть. В 40 кожа не подтянется уже нормально. Лучше, конечно, но не была красивой и не стала ей на мой взгляд. Речь-то об из чудовища в красавицу
Ответить
вот еще https://eva.ru/passport/8198...
Хулиган H*
15.04 12:38
Ответить
Это хороший пример, но она тоже молодая была, когда начала собой заниматься. Красивая в похудевшем состоянии, в моем вкусе))
Женщина 40 лет, которая худеет на 15-20 кг. ужасно потом выглядит с висячей кожей, лицо редко у кого не стареет сильно. То, что вижу я - да, лучше без лишних кг. Но выглядят дамы после похудения старее и усталее
Ответить
я не вижу, чтобы они выглядели старее и усталее, я наоборот вижу, что они стали выглядеть моложе. Видимо, разными глазами смотрим )
Ответить
Потому что молодыми худеть начали))
Ответить
Ань, по твоим меркам, красавиц вообще очень мало. Я так понимаю, Зима не претендует на звание Мисс Вселенная или хотя бы на Мисс Россия. Но лично я думаю, ей не помешало бы кг 7-8 сбросить... Это придаст свежести и легкости образу, а это уже не мало )
Ответить
Свежести и легкости может и не настать- морщин и обвислостей, да, может стать больше))
Ответить
По твоей логике, лучше ходит розовой хрюшкой, чем подтянутой женщиной ? странная логика, мне не понять )
Ответить
Нет, я ж написала, что без лишних кг. лучше) Но высок шанс не стать красивее в общем и целом)) Худоба не равно красота))
Ответить
Кмк, худоба/красота/толстота вообще для каждого - свои ) Мы начали конкретно с Зимы ведь ?) Ей в своем весе некомфортно, иначе бы она не писала здесь о похудении. У нее вес далеко не критический, если даже она сбросит 5-6 кг всего - от этого ничего не повиснет и не усохнет. А вот свежести придаст. Ну, это мое мнение, я не настаиваю. Просто, что на форуме, что в жизни, женщины, которых я знаю "толстая - похудевшая" - второй вариант мне нравится намного больше. Изможденными как правило выглядят те, кто болеет чем-либо или худеют до состояния бухенвальда.
Ответить
5-6 кг. вообще ни о чем, видны только самой женщине)) Я думала, она больше хочет))
Ответить
как раз на небольшом весе (а у Зимы он все таки небольшой, я считаю), очень даже хорошо видны 5-6 кг. Но даже если она скинет 10 кг - ничего у нее не повиснет. Повисает у тех, кто со 100 худеет, и то можно подтянуть все при желании.
Ответить
У меня повисло - сиськи, живот, попа) Восстановила еле-еле. То, что видела в фитнесе в раздевалке, убивало наповал) Да, человек худеет, но общий вид кожи....В 40 так просто уже ничего не бывает)
Ответить
Очень зависит от генетики, Ань. Есть, у кого и в 30 уже все висит. А есть и в 40 очень даже ничего. В любом случае, похудение в большей степени для здоровья и хорошего самочувствия. Ну и для собственного удовольствия. Не думаю, что у 40 летних дам планы покорить весь мир своими мощами ))) У нас в раздевалке около 50 девушек/тетенек разных возрастов. Есть такие молодухи, что вот прям хочется сказать - ты же лед проломишь, если прыгнешь))) Ну, не говорим, канеш )
Знаешь, еще что заметила? Тетки, которые занимаются спортом, гораздо улыбчивее и позитивнее. А это тоже в + к внешности, какой бы она не была )
Ответить
Физическая активность точно добавляе...
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 13:34
Физическая активность точно добавляет хорошего самочувствия и желания улыбаться). Тонус, однако)
Ответить
У улыбающихся больше морщин:D
Ответить
Это да ))) Надо сказать Зиме, чтоб не худела и не улыбалась!! А то морщины появятся и пипец!! Можно в саван и на погост )
Ответить
Пусть худеет, но не улыбается)) Улыбка портит человека)))
Ответить
И это замечательно!! Радостные лучик...
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 13:40
210
И это замечательно!! Радостные лучики от улыбки это прекрасно
Ответить
В морщинах нет ничего прекрасного) К тому же, внешний вид улыбающегося какой-то глупый, так и хочется обмануть в чем-нибудь:D Редко кому идет улыбка, редко у кого она красивая
Ответить
Я смотрю, ты опять отжигаешь?:))
Ответить
Маш, я не отжигаю) Секс единственное место, где я открыто свои мысли выражаю! В других местах это либо неуместно, либо невыгодно))
Ответить
У меня красивая, хоть ты усрись))
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 14:05
У меня красивая, хоть ты усрись))
Ответить
У тебя - да:)
Masyapa ♖**
15.04 14:08
У тебя - да:)
Ответить
Усираешься по поводу своей красоты тут только ты)) Каждый раз разговор к себе сводишь
Ответить
Могу тебе именно это вернуть, потому...
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 14:28
Могу тебе именно это вернуть, потому именно ты лезешь в любую тему со своим "я", своими альфасиськами и тянешь исключительно на себя, обгаживая остальных)). Мертвая королева)). А я за тобой повторяю, да, ты бесишься в итоге, утипути))
Ответить
А, понятно, за каких-то других заступилась)))
Ответить
Не переживай, ты у нас здесь самая красивая, сисястая, молодая, подтянутая и без морщин ) Скорее всего, именно поэтому твой амиго вновь сжалился над тобой и позвал обратно в свои объятия )
Ответить
Зачем ты ерничаешь?))) Я абсолютно обычная, нормальная, средняя))
Ответить
Ну, значит, с самооценкой все в порядке у тебя... ) Показалось, значит )
Ответить
крайне редко встречаю человека, которому бы не шла улыбка ) Как правило, либо это кривые зубы, либо большие десна. И то, лично мне всегда приятнее человек с улыбкой, чем без )
Ответить
И мне приятнее человек с улыбкой)) М...
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 14:38
И мне приятнее человек с улыбкой)) Меня напрягают люди без эмоций
Ответить
Ты просто добрая и хорошая)) И в твоем мировоззрении улыбка обязательный атрибут позитива. А для меня улыбка это нечто крайне личное, я могу улыбаться только очень любимым и близким людям
Ответить
Да, мне так приятнее жить, с улыбающимися людьми вокруг.
Ответить
А почему? Это ведь вполне может быть дежурное выражение лица. Ты же понимаешь, что если улыбается, вполне возможно это не значит, что расположен к тебе и чувствует себя хорошо. Мне СПб как раз нравится его спокойными лицами, русские люди улыбаются по какой-то причине, не просто так. Более искренне что ли.
Ответить
Не знаю, просто мне нравится смотреть на улыбающиеся светлые лица, а не на угрюмые моськи, типа "я не такая, я жду транвая" ))) Если человек даже дежурно улыбается, он расположен к позитиву и мирно настроен. Я с опаской отношусь к людям, для которых подарить улыбку людям - это что-то сложное и требующее каких то условий.
Ответить
Не сложное, просто нет такого рефлекса с детства.
Кроме улыбающихся и угрюмых лиц, есть еще нейтральные)) Такие люблю больше всего))
Ответить
а я нет. Равнодушные лица еще хуже угрюмых ))
Ответить
Не тяжко тебе в Питере?))) Посмотрела на людей в метро, магазинах - суровые такие)))
Ответить
Наверное, мне везет на улыбающихся )) Я утром выхожу на площадку во двор, мне каждый собачник рукой машет и улыбается, соседи тоже, выходят на балкон, и тоже машут и улыбаются) И у меня настроение хорошее сразу )) или в парке бегаю - тоже народ, который там занимается, улыбается. Н работу прихожу и там все улыбаются))
Пиздец, по-моему, я живу не в Питере )))
Ответить
Твое настроение действительно так зависимо от окружающих?
Ответить
Нет) я его создаю себе сама. Но могу при этом пользоваться окружением)
Ответить
Молодец, хорошо, когда в жизни все гармонично))
Ответить
ага ))
Хулиган H*
15.04 15:53
ага ))
Ответить
Ща в тему влезу. Сушу голову после бассейна, спина в пятнах после сауны, под глазами обжимы от очков - полный антисекс )).
Приходит женщина чуть постарше меня. На редкость подтянутая, реально очень молодое тело , я даже чуть не присвистнула )))). А повернулась лицом....не, блин, такая рожа протокольная, другого нет слова. Только раком и ипсти ее , а потом руки в ноги и в блиндаж))).
Вот и истинный антисекс, подумала я.
Ответить
Чем протокольнее рожа - тем больше внутренних комплексов у человека, кмк...
Ответить
Конечно, заранее стену выстроила, любое обращение как нападение расценивает. А жаль, черты лица хорошие , но заломы злобные, и походняк разболтанный -тоже показатель.
Ответить
Может строение лица такое))

Не личный ли это твой комплекс - такое навязчивое желание улыбок? Улыбаются - хорошо, нет - тоже ладно)) Какая разница?
Ответить
Не личный ли это твой комплекс - такое навязчивое НЕжелание улыбок? Улыбаются - хорошо, нет - тоже ладно))

Мне просто приятнее с людьми, которые улыбаются, вот и все)
Ответить
Ну ты же про комплексы начала))

У меня в группе есть одна тетенька, лицо просто кирпичом. Приятная в общении и милая)) Но лицо такое, кошмарно-кирпичное))) А вы бы с Нотой на нее ярлык сразу повесили, что отгородилась стеной и закомплексованная)))
Ответить
ну и зачем она делает лицо кирпичом? ))
Ответить
Она его не делает, оно у нее такое с рождения)) Форма кирпича и очень неэмоциональное выражение, но легко идет на контакт, конфетками угощает))

Заметила, чем позитивнее себя ведешь и улыбаешься ,тем больше простых вопросов в лоб получаешь. Букам не приходится такого терпеть)))
Ответить
в последнем ты права )
Хулиган H*
15.04 16:16
в последнем ты права )
Ответить
У меня у алкаша на лице все время гримаса отвращения ко всему и вся. Будто его вот прям щас стошнит. )))) По началу нервничаешь, конечно, что это он к тебе так относится. Потом привыкаешь. ))))
Ответить
:D Наташа, фи!!! У меня!!!
Солнечная Zима H*
15.04 17:35
:D Наташа, фи!!! У меня!!!
Ответить
У тебя не заметила такого выражения. ))) Там реальный перекос такой. )))
Ответить
Не)) я про русяз)) Это евское *у мен...
Солнечная Zима H*
15.04 17:58
Не)) я про русяз)) Это евское *у меня у подруги*))
Ответить
Не знала, что это евское. Никогда не задумывалась даже, что это неправильная фраза с точки зрения русского языка. "Походу все так говорят". (с) )))
Ответить
Что значит протокольная?
Я не умею улыбаться, училась после 30 лет, до только полуулыбка с закрытыми губами. У меня зубы нервные, всю жизнь стеснялась, пока брекеты не поставила.
Ответить
Улыбка - она не только на губах) Она в глазах прежде всего )
Ответить
Эх)) это опять же фантазии))
Как то я ехала в метро. Кольцевая, утро, толпа. Обратила внимание на пожилого мужчину, можно сказать дедушку - очень приятная, располагающая внешность, ясные, как мне показалось очень открытые и добрые глаза)) Так вот при выходе из вагона, этот дедушка сильно и больно ударил меня локтем в живот. Специально, это когда рукой назад выпад. Просто так. Ни за что)) Я его даже не касалась.
Ответить
От ебанатов никто не застрахован.
Ответить
Правильно, Анхен. В нашем, волчьем, мире улыбка только для своих улыбка. А для чужих - это оскал и предупреждение. )))
Ответить
Волчий мир - это как раз когда улыбаются без причины и неискренне. А мой мир вполне нейтральный)))
Ответить
Волки - это представители рода "собачьих". Нет там неискренности. Нет и быть не может. Собакам улыбаться не рекомендуется. Особенно чужим. Могут не так понять. Волкам - тоже. )))
Ответить
Чет ты куда-то разговор хочешь увести)))
Сама-то что про худеющих начинающих старушек думаешь?))) Значительно ли хорошеют?))))
Ответить
Я уже боюсь свое мнение на эту тему высказывать. )))
Ничо уже не спасет. Только гильотина. Можно потихоньку к земле привыкать. )))
Ответить
Я знала, что в подобных вопросах можно рассчитывать на солидарное мнение с твоей стороны)))
Ответить
260
Мне не идёт, буду ходить мрачная :D От морщин не спасает - не будет лучиклв возле глаз, будут бульдожьи брыли.
Нет спасения :chr5
Ответить
Если с самого детства не улыбаться, то до какого-то момента гораздо меньше морщин)))
Ответить
Ну вот у меня до 40 не было. Практически не было.))
Ответить
Уверена, у тебя и сейчас их меньше, чем положено!!!
Ответить
Ну, меньше, чем у среднестатистического большинства к этому возрасту, да. ))
Ответить
Бгг)) 25 мне надо сбросить. 7-8 это ...
Солнечная Zима H*
15.04 15:20
Бгг)) 25 мне надо сбросить. 7-8 это ни о чем. Я 5 сбросила, даже не видно, штаны свободнее стали.
Я сетаки надеюсь что морда не обвиснет, ну :mda если обвиснет, сделаю подтяжку. Сначала нужно сбросить, а потом решать :-7 Мож так и помру, розовым поросенком.
Ответить
я канеш в живую тебя не видела, но кмк 25 - перебор....
Ответить
Вообще не перебор, можно даже 35 :-7...
Солнечная Zима H*
15.04 15:57
Вообще не перебор, можно даже 35 :-7 Хорошо будет после - 15 от веса сейчас, но можно и дальше. Опять же, я могу и забить. Лишний вес ещё неплохая *психологическая коробочка*)) можно все неудачи в личной жизни списать на лишний вес, а не задумываться что у тебя характер мерзкий))
Ответить
по-моему, у тебя как раз характер не мерзкий, легкий, ты необидчивый человек. Но он суетливый что ли...
Ответить
Не знаю, Хуль, я вот поняла что ничего не знаю)) В жизни я спокойный человек. И обидеться я могу, редко и ненадолго, но могу. Что то со мной не так :D пусть это будет лишний вес и мерзкий характер :D
Ответить
Не ищи в себе причин каких то неудач, начни с этого. Попробуй просто радоваться каждому утру. Пусть это все банально звучит, но себя СНАЧАЛА надо полюбить, а потом совершенствовать. Тебе не тяжело в твоем весе? Попробуй идти не от целей красоты, а от целей самоощущения. Красоткой, похудев на раз-два, никто не становится. Но можно начать любить и уважать свое тело не меньше чем душу, характер и интеллект. Уважать - значит давать ему полезное, прививать хорошее. Воду/ овощи/белок/спорт. Ты ж не мусорка, чтобы в себя запихивать всякий мусор, типа колы, чипсов итд (не знаю, что ты там ешь). Твой организм и твое настроение скажут тебе спасибо )
Ответить
Ну, если не работать над собой, можно далеко зайти)) Я жизнь люблю и радоваться умею))
Спасибо)) Вот это я называю конструктивно))
Ответить
Зим, ну сходи в ФиД!! Там этого конструктиву!!!!! И все друг друга по головке гладят, все как ты любишь ) Есть даже специально обученные люди, которые помогут и расскажут, разжуют и в рот положат. К Масяпе обратись - она всегда с радостью поможет и нежного пинка тоже даст. Мне - помогла сдвинуться с мертвой точки )
Ответить
Я там была :D Не умею я толпой ходить, не умею! Мне сейчас достаточно))
Я ещё и злиться начинаю, когда мне рассказывают что надо есть 4-5 раз в день :D А молчать же я не умею)) Спросила я там с чего в зале начать :D мне сказали что в зал ходить не нужно, что сначала надо на кухне худеть. Ну нах :-7
Ответить
Блин, ну там тоже надо фильтровать )))
Сходи сюда:
https://eva.ru/topic/64/3558588.htm?messageId=98536530

Я писала - надо совмещать кухню с залом)
Ответить
Она меня и послала :D Я хз, но выгляжу я на меньший вес чем есть на самом деле, и двигаться мне не особо тяжело. Гибкости вот стало не хватать. Всё)) пошла на дно :chr5 будут результаты расскажу, не будут - стану радостной хрюшкой, делов то :ups1
Ответить
Она может))))
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 16:57
Она может))))
Ответить
Странно, вроде она всем расписывает... Куда послала то? На кухню ?))
Ответить
Ага)) на кухню. Да норм)) мне и с Бр...
Солнечная Zима H*
15.04 17:00
Ага)) на кухню. Да норм)) мне и с Брином норм, на тренера у меня сё равно денег нет, абонемент до октября, справлюсь. Пока в бассейне заныриваю, растяжку дома делаю.
Ответить
ну, в чем то она права, ибо худеют все же на кухне, а не в зале. Зал, чтобы не дряблеть при похудании )
Ответить
Меня знаешь? На сколько похудела знаешь? Меня видела? Красавица получилась? Делаем выводы. :)
Ответить
Да) получилась красавица, что бы ты не говорила, а похудевшей тебе лучше.
Ответить
Просто ты ко мне необъективно относишься. :)
Ответить
Я объективно. Конечно, если ты захочешь что то в себе улучшать, это только в плюс. Косметикой пользоваться начать неплохо. Но реально, после похудения ты стала выглядеть лучше.
Ответить
Серьёзно как. Улыбнись. :-)
Мерси за комплеман. :-*
Ответить
По просьбе Птички и пользуясь заслуженным поводом , даже двумя ))
СТИХ
(А так же всем Овнам посвящается)

В прекрасном апреле, по-зимнему снежном ,
Еще один круг заверш­аю неспешно..

Небесный программер, меня загрузивший
В матрицу жизни, - при­ми благодарность!
Ты, легким движением мне подаривший
Способность сквозь тяготы чувствовать ра­дость.

Спасибо,​ что слав­ных людей посылаешь
В минуту крушения за­мков воздушных,
За то, что ты к свет­у​ меня направляешь,
Когда я блуждаю в со­мнениях ненужных.

И в год мой грядущий твоей книги Судеб
Прошу не оставь ты меня без надежды,
Что круг завершая, я счастлива буду ,
Как в этом апреле , по-зимнему снежном.
:)
Ответить
Круто, Нот! =D>
Хулиган H*
15.04 10:44
Круто, Нот! =D>
Ответить
Спасибо))
Nota Bene_NB KF**
15.04 14:11
Спасибо))
Ответить
У тебя день рождения сегодня?
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 10:50
У тебя день рождения сегодня?
Ответить
В двух словах и не расскажешь )). Просто каждый апрель вспоминаю, как прекрасна жизнь ;)
Ответить
Не знаю с чем, но поздравляю) Прекра...
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 14:26
290
Не знаю с чем, но поздравляю) Прекрасный стих
Ответить
Спасибо).
Nota Bene_NB KF**
15.04 14:37
Спасибо).
Ответить
Нотик, спасибо за труд!):) шикарно, просто блеск!:cool2 с душой действительно все в полном порядке!)
Ответить
:). Все по ГОСТу ))
Nota Bene_NB KF**
15.04 14:38
:). Все по ГОСТу ))
Ответить
Ничего себе, ты стихи пишешь? Круто!
Ответить
Ага)) это у нас семейное хобби ))
Ответить
Какая ты... благодарная. )))
В нашем клубе хороших людей прибыло. )))
Ответить
)). Она постарается ))
Nota Bene_NB KF**
15.04 15:21
)). Она постарается ))
Ответить
Она - это кто? ))
Lady Di H*
15.04 15:30
Она - это кто? ))
Ответить
Пусть буду я)).
Ну и ребенок, ему недавно 15 исполнилось ))).
Ответить
Ну наши вам поздравления. Обоим. ))
Ответить
Спасибо))
Nota Bene_NB KF**
15.04 15:43
Спасибо))
Ответить
)) Смогла вслух ритм найти. Красиво)) Радости тебе))
Ответить
Спасибо)).
Nota Bene_NB KF**
15.04 15:30
Спасибо)).
Ответить
Всем привет с китайского моря:) воздух 30, вода 28:-D кайф:party2
Ответить
Издеваетесь, Мария:-7))) Шикарна, ка...
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 14:06
Издеваетесь, Мария:-7))) Шикарна, как всегда)
Ответить
Наоборот, делюсь позитивом:))
Ответить
Отличный позитив, Олег мастер)))). К...
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 14:56
Отличный позитив, Олег мастер)))). Классно, кстати, снял)
Ответить
Передам ему :)))
Masyapa ♖**
15.04 15:28
Передам ему :)))
Ответить
Как у нас в басике)) Токо что всплыла. Прозрачная вода? Дно интересное ?
Ответить
Увы, китайское море не очень прозрачное, скорее, молочное :) дно не изучала:)
Ответить
Маша, привет!) ах какие ножки, ах до чего хороши:))
Ответить
:love3
Masyapa ♖**
15.04 14:46
:love3
Ответить
Какая гладенькая)))
Неllo Kitty SD**
15.04 14:28
Какая гладенькая)))
Ответить
Ты про целик что ли?:))
Masyapa ♖**
15.04 14:51
Ты про целик что ли?:))
Ответить
Где целик?))))
Неllo Kitty SD**
15.04 14:53
Где целик?))))
Ответить
В смысле, гладенькая - это без него?:) я это имела в виду:) да, его вроде нет у меня:))
Ответить
Хм...вид у тебя гладкий, но это не в свете целлюлита)) Гладенькая, ровненькая, расчесанная)))) Лоск одним словом)
Ответить
Ааа, спасибо, приятно:) хоть и не расчесанная:))
Ответить
Это тоже не совсем в прямом смысле)) Описание из разряда причесанная трава))) Траву не причесывали, но она выглядит гладкой)))
Ответить
От тебя прям неожиданно :) я тебя байус:)))
Ответить
Судя по фото - питаешься одними кузнечиками )))
Хороша, как и всегда )
Отдохни там за нас)
Ответить
Я даже кузнечиков не ела месяц, в смысле, мясо, яйца, молочку;) но это не имеет отношение к весу или целлюлиту, увы, я даже на траве не худею :)))
Ответить
худущая, куда там худеть то?))
Вон, а то, говорят, в нашем возрасте нельзя - обвиснем))
Ответить
У меня вес особо не меняется, Хуль:) хоть обпостись:)) уговариваю себя, мошт там мышцы ?:)))
Ответить
Наверняка )) Но надо щупать ))))
Ответить
Я не пОняла: а почему жопой? ))) Типа, в знак презрения? ))) Или наеборот: доверия? ;-)
Ответить
Все элементарно: попросила мужа сфотографировать, а он как всегда :-D вид сзади :))
Ответить
С любимого ракурса? :D
Ответить
Типа того:) не успеешь встать, как вида сзади штук десять :))) и один кривой, пока разворачиваешься:)))
Ответить
Че-то вы мне снились сегодня. Оба двое. Но уже забыла, в каком кач-ве.))) С утра еще помнила, а теперь забыла.
Ответить
Так бухали, наверное, вместе?:)))
Ответить
Кстати да! Бухло точно фигурировало! )))
Ответить
Вот:)))
Masyapa ♖**
15.04 15:36
Вот:)))
Ответить
Класс!!! Хорошо отдохнуть! :party2
Солнечная Zима H*
15.04 14:56
Класс!!! Хорошо отдохнуть! :party2
Ответить
Masyapa ♖**
15.04 15:35
Ответить
Ах, Маша... ты великолепна. :cool2
Ответить
Masyapa ♖**
16.04 09:24
Ответить
:cool2 очень стройная)
The XX SD**
15.04 23:42
:cool2 очень стройная)
Ответить
У тебя густые волосы или средние?
Ответить
Густые и с возрастом густоту не утратили :)
Ответить
:cool2 А есть фото волос в тугой косе?
Ответить
Было, сейчас найду:) и не забывай, что у меня волосы обесцвечены, а это значительно утончает волос:) сейчас вставлю фото
Ответить
:mda А недостатки у тебя есть?! :D
Солнечная Zима H*
16.04 20:23
:mda А недостатки у тебя есть?! :D
Ответить
Конечно :)))
Masyapa ♖**
17.04 04:36
Конечно :)))
Ответить
kosa ochen' tolstaya:-o
vot moi volosy

Ответить
eshyo
The XX SD**
16.04 22:08
eshyo

Ответить
Да, я помню, у тебя шикарные волосы:)
Ответить
Были очень хорошие, но пару лет назад поредели, и качество испортилось.. У тебя коса с кулак:cool2
Ответить
Бляя, люди, наш дом горит, открытое ...
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 15:35
350
Бляя, люди, наш дом горит, открытое пламя, седьмой этаж
Ответить
Забирай ребенка и документы и уходи.
Ответить
+100
Хулиган H*
15.04 15:38
+100
Ответить
добавлю: по лестнице
Ответить
Пожарку вызвали?
Masyapa ♖**
15.04 15:37
Пожарку вызвали?
Ответить
а вы на каком живете то??
Хулиган H*
15.04 15:39
а вы на каком живете то??
Ответить
Все, все живы, все дома, выгорела кв...
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 16:54
Все, все живы, все дома, выгорела квартира с балконом на седьмом этаже, жертв нет. Пожарные у нас просто профи самого высокого класса, наблюдали за ними, открыв рты. ТТТ, не дай бог пожара никому
Ответить
Слава Богу! А причины возгорания известны?
Ответить
Сигарета, брошенная сверху
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 17:03
Сигарета, брошенная сверху
Ответить
:dash1 Это пиzдец!!! И ведь не найти...
Солнечная Zима H*
15.04 17:08
:dash1 Это пиzдец!!! И ведь не найти, не привлечь! А люди в буквальном смысле на улице остались!!!
Ответить
Жить они поедут в другое место, да, ...
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 17:09
360
Жить они поедут в другое место, да, потом ремонт будут делать.
Ответить
Это хорошо что есть куда уехать. Но все равно, это жесть пострадать из за быдла!
Ответить
Хозяйка квартиры еще и беременная. О...
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 17:14
Хозяйка квартиры еще и беременная. Она пошла в соседний дом, где сидит инженер нашего участка, дома все в порядке было на тот момент. Пока она шла, кто-то и бросил сверху бычок, мгновенно все занялось на балконе, она прям у инженера по селектору и услышала о пожаре в собственной квартире.
Ответить
Это называется: ничего себе - сходил за хлебушком.)) Хорошо, что ее не было дома. Прям бог отвел.
Ответить
Да вот эти же мысли, угу
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 17:46
Да вот эти же мысли, угу
Ответить
А была бы дома, - погасила бы из чай...
Маг Черной Ласки С.В. SD**
15.04 19:39
А была бы дома, - погасила бы из чайника.
В данном случае - именно так.
Ответить
писец, Юль...
Хулиган H*
15.04 17:10
писец, Юль...
Ответить
Жуть. У сестры моего мужа тоже так квартира выгорела и ещё кошка там погибла. :(
Ответить
Что в итоге? Какие новости?
Ответить
Ыыыыыыыых, горит Нотр-Дам((((. Да ка...
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 21:01
Ыыыыыыыых, горит Нотр-Дам((((. Да как горит, аж полыхает
Ответить
Только хотела написать. Уже крыша рухнула. Кошмар
Ответить
Такой символ потерять...
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 21:33
Такой символ потерять...
Ответить
Жуть!:scared2
Обманщик ⚜**
15.04 21:33
Жуть!:scared2
Ответить
Пипец! :scared2
МลLinKล ⚜*
15.04 21:44
Пипец! :scared2
Ответить
Ужас((( Жаль, очень жаль...
Солнечная Zима H*
15.04 22:37
Ужас((( Жаль, очень жаль...
Ответить
Судя по тому, как тушат, до тла сгорит ((( сейчас прямой эфир смотрю, тает на глазах.
Ответить
Как горит? Кто поджог?
Ответить
Уже почти весь сгорел, Тань
Академик Флуда ♤ Clair
15.04 23:53
Уже почти весь сгорел, Тань
Ответить
Да, уже посмотрела репорт...:'(
Ответить
Уверен, что такой символ страны обязательно восстановят. Вплоть до того, что бросят клич о сборе средств а национальном масштабе и желающие участвовать финансово обязательно найдутся.
Ответить
Уже бросили, да. Весь мир надеется, ...
Академик Флуда ♤ Clair
16.04 09:17
380
Уже бросили, да. Весь мир надеется, что восстановят.
Ответить
Собор уже горел не один раз, надеюсь восстановят.
Ответить
Для Зимы. Я сейчас на двух нед детоксе, четыре дня без еды, но с добавками и файбер порошок как очистка и утолить голод. Уже 3 кг улетело за пять дней. Мне это не надо, буду наедать потом, но для желающего похудеть находка, особенно если проходить детоксикации раза три в год.
Ответить
Спасибо за опыт)) Изучу!
Солнечная Zима H*
16.04 13:22
Спасибо за опыт)) Изучу!
Ответить
Знакомая в 47 лет похудела на 30 кг. Раньше лицо подвисало и теперь тоже, но сейчас она привлекательная женщина, даже мой муж обратил внимание как она похорошела.
Ответить
Хочу сдать ГТО )) Никто не сдавал ?))
Ответить
Нет, зачем? Для себя я и так свои во...
Академик Флуда ♤ Clair
16.04 10:43
Нет, зачем? Для себя я и так свои возможности знаю)) Но если хочется, то сдавай)
Ответить
Да, для себя, хочу значок ))))))
Ответить
Точно тогда сдавай. мы в тебя верим!...
Академик Флуда ♤ Clair
16.04 11:03
Точно тогда сдавай. мы в тебя верим!)
Ответить
Кстати, там несложно. Можно евский флешмоб устроить))
Ответить
Да все сдадим))). Я только бег не мо...
Академик Флуда ♤ Clair
16.04 11:14
390
Да все сдадим))). Я только бег не могу, остальное легко там
Ответить
я вот думаю, подождать до 40ка, чуть чуть осталось ) Там уже другие нормативы)))))
Ответить
Пойду погуглю)
Академик Флуда ♤ Clair
16.04 12:58
Пойду погуглю)
Ответить
Хе, значит из по выбору, за 50 секун...
Академик Флуда ♤ Clair
16.04 13:02
Хе, значит из по выбору, за 50 секунд 40 раз подъем туловища без подготовки, надо будет размяться и попробовать еще)
Ответить
с подъемом туловища у меня нет проблем, мне гораздо сложнее пробежать 2 км )) Я на длинный дистанции всю жизнь фигово бегала...
Ответить
Мне бегать нельзя, так что не сдам я...
Академик Флуда ♤ Clair
16.04 13:12
Мне бегать нельзя, так что не сдам я на гто))
Ответить
ну и ладно )) Я вот тоже думаю пока )))
Ответить
А у тебя чо?((( Тоже травмы?
Ответить
Пламенный мотор не справляется
Академик Флуда ♤ Clair
16.04 14:52
Пламенный мотор не справляется
Ответить
2 км это фигня. Я 5км каждый день и не устаю. 8 км уже разница есть, никогда не пробовала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)