Школа
19
я
Секс
14.04.19 11:01

если

если от слов мужчины "люблю тебя и твою попку" передергивает до тошноты, это все, необратимый процесс?

Свернуть
Ответить
Кошмар!!! Если он не заткнется, то необратимый;)
Ответить
Вы просто не любите его. И его попку.
Ответить
Да, много лет любила, а теперь вот так. Поэтому и спрашиваю - это совсем все, возврата быть не может?
Ответить
Не поняла...речь об эстетике или об анальном сексе? И что именно Вы много лет любили? Мужа самого, его слова про любовь и попу или...эта...анальный секс с ним?
Ответить
ой, попка здесь просто попка))), без анала. Мужа любила, теперь разлюбила. Не хочу его и вот такая реакция на такие его слова и от одной мысли о сексе с ним передергивает((( Конец?
Ответить
А...ну тогда точно конец...Причем не в хорошем смысле :-(
Ответить
Да, все. Меняйте.
Солнечная Zима H*
14.04 12:06
Да, все. Меняйте.
Ответить
В трейд-ин
Маг Черной Ласки С.В. SD**
14.04 19:36
В трейд-ин
Ответить
Как бы потеряйте его, представьте что он другую любит/хочет. Вам плохо, больно? Или безразлично?
Если точно разлюбили, то бесить должно все, а не только конкретная фраза
Ответить
не больно
я
15.04 18:57
10
не больно
Ответить
Не больно, пока на самом деле нет Как появится - завоете от боли.
Ответить
+1
Anonymous
16.04 13:12
+1
Ответить
а если он другой говорит "люблю тебя и твою попку"?:mda
Ответить
тоже передергивает, точно так же))) прям в красках представила
лошадь сдохла(
Ответить
ну тады слезаем с лошади...:chr2
Ответить
Дискотека Авария – Если (#LIVE Авторадио)

https://www.youtube.com/watch?v=7syyAJf8nW8

слева без очков поет человек, которому проломили башку и нашли зимой в сугробе. лет уже много тому назад
Ответить
Такая песня классная, так мне нравилась раньше.Жалко чувака,не знала((
Ответить
ЕСЛИ... птице отрезать руки, если но...
Маг Черной Ласки С.В. SD**
18.04 11:30
ЕСЛИ... птице отрезать руки,
если ноги отрезать тоже,
эта птица умрет от скуки,
потомучта сидеть не сможет
/Арканов/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)