Школа
1073
Секс
19.04.19 15:03

Угадайка номер 7

Выставляйте фотки пошлые совсем :)

Что за кипиш в той угадайке?
Повторите, плз, для меня, я не видел :)

Свернуть
Ответить
Сейчас, погоди, спиннинг достану, ве...
Академик Флуда ♤ Clair
19.04 15:05
Сейчас, погоди, спиннинг достану, вейдерсы надену и буду пошлая
Ответить
Давай!
И больше шоп на тебе ничего не было! :)
Ответить
Тогда я буду не пошлая, мне из образ...
Академик Флуда ♤ Clair
19.04 15:08
Тогда я буду не пошлая, мне из образа нельзя выходить, ты что. Так что ждитя
Ответить
Меньше слов, больше тела!
Ответить
На 5 сек https://c
Anonymous
19.04 15:29
На 5 сек
https://c
Ответить
Хорошие сиськи.
Не знаю ничего насчёт их натуралистичности, но тюнингованные в эксплуатации встречались :)
Не скажу, чтобы считал себя ярым противником тюнинга, хотя естественные предпочитал больше. Ну, я так думал.
Так вот, хорошо сделанные сиси весьма лепы.
О том, что было сделано в них, я узнал не сразу.
Из чего смею заключить, что "силиконофобия" - это не более, чем бзик.
Некий комплекс, если кому будет угодно.
Короче, тараканы в башке.

Но если у тебя свои, то лично я, на месте их потеребителя, пожалуй был бы против модернизации.
Это моё мнение исходя сугубо из демонстрируемого через экран.

В общем, если у женщины грудь хорошая, то с чисто мужской т.з. я не вижу необходимости в неё вмешиваться.
Воротить нос от сделанной тоже не буду.
Да и разбираться, делалась ли она, тоже.
Ответить
И только Наташа оценила босоножки :-D муж теоретически хотел бы побольше, но пока до практики так и не дошло:))) вернее, как, раньше до меня практиковал, но вот такая ему вторая жена досталась не с пятым :-7 я тоже хочу, но для моей фигуры надо очень похудеть, чтоб такое носить:)
Ответить
Я промолчала про босоножки :D Хотя спросить хотела, какой размер у тебя? (ноги) Такая миниатюрная на фото.
:mda Я понимаю что нет предела совершенству, но куда худеть то?!
Ответить
38-39 в зависимости от марки:) худеть под пятый размер, я имела в виду:)
Ответить
:ups3 а почему под 5й размер надо ху...
Солнечная Zима H*
19.04 17:03
10
:ups3 а почему под 5й размер надо худеть? Для контраста? Он же перевешивать будет! :D
А если серьёзно, то большая грудь это неудобно.
Ответить
Я про свою фигуру, имхо, оставаясь в том же весе и имея 5-й я бы выглядела совсем не изящно :))
Ответить
Да прям! :) С твоей талией и лёгким верхом, наоборот набирать под 5 нужно)) Иначе будет сиськи отдельно, ты отдельно.
Ответить
С 5м размером она будет комиксовским персонажем.
Ответить
Босоножки - это, видимо, для эстетов, коим я себя не могу назвать)
Ну, да, какие-то были. Не будь их - для меня ничего не изменилось бы))
Не смотря на мой немногочисленный опыт, сисек пожамкать мне довелось самых разных размеров, от 0+ до... больших, в общем.
И скажу так, какими бы ни были сиськи, почти всегда хочется ещё вон тех и... тех, и... разных, в общем.
В любых сисях есть своя прелесть.
Но мне женская грудь в принципе нравится, как явление.
Да и женщины тоже :)
Особенно, когда "спят зубами к стенке" :D
Ответить
*Зописали* Инс сисечник, не жопошник :-7
Ответить
Так он давно это сказал)))
Академик Флуда ♤ Clair
19.04 17:38
Так он давно это сказал)))
Ответить
Я не знала!) Теперь знаю!
Солнечная Zима H*
19.04 17:40
Я не знала!) Теперь знаю!
Ответить
Жопки мне тожы нравяцца ))

Твоя прошлая великолепно получилась!

А вообще, если так по перечню прикинуть бегло, нравятся грудь, попа, глаза, губы, волосы.
На ноги и руки, пожалуй, в меньшей степени внимание обращаю, хотя выраженная изящность конечностей глазу приятна.
Но вряд ли могу выделить что-то, что люблю сильнее.
Более того, как и принято считать, воспринимаю вас комплексно. As is, как говорится)
Вместе с той самой душой))
Ответить
:D Я вот обожаю норвежский тип внешности) И люблю красивые, крупные мужские руки. Но)) в целом, больше ориентируюсь на картинку целиком и личность)
Но пообсуждать что то нужно!!!
Ответить
Чего-чего as?))
Lady Di H*
19.04 22:26
20
Чего-чего as?))
Ответить
Да ну, Маш, ну пошлые ж босоножки. Я просто сказала, что они выдали тебя, т.к. ты себя в них уже показывала, а ты почему-то сразу решила,что я их заценила. )) Дорогие, небось?))
Ответить
У дольче все пошлое, надо уметь носить:-7
Ответить
Вот и с голубыми колготками все ровно так же)))) пошло, но надо уметь носить))))
Ответить
Голубые колготки - это эпатаж, поэтому надо уметь эпатировать:)))
Ответить
Вовсе нет. Никакого эпатажа. Просто чуть-чуть более свободное представление о значении цветовых нюансов в гардеробе)
Ответить
Кстаааати, про колготки и про босоно...
Академик Флуда ♤ Clair
20.04 09:44
Кстаааати, про колготки и про босоножки

Ответить
Кстати да)) мне нравится сочетание оттенко синего и зеленого. Всегда нравилось)
Ответить
Одно время мне нравилось сочетание ж...
Академик Флуда ♤ Clair
20.04 10:37
Одно время мне нравилось сочетание желтого, оранжевого и коричневого, колготки всегда были плотные и шоколадного оттенка, шорты в "елочку" тоже шоколад, а верх желтый и палантин яркий. Вот любовь к желтому пока осталась, он тоже сочетается с зеленым и синим
Ответить
Коричневый во всех его оттенках от кофе с молокрм до гнилой вишни я тоже люблю!)) а вот желтый, увы, не мой цвет от слова совсем(( он мне нравится. Но на других. А мне он даже кожу делает желтой почему-то)))
А я вот еще синий с красным полюбила. Ну, показывала уже нохи)))
Ответить
Я тоже босоножки заценила)
Но чисто из бапской вредности про них не написала)))
Это ж, виданое ли дело: и сиськи и босоножки зачетные и все на 1 фото)))
Ответить
Поняла тебя :)))
Masyapa ♖**
21.04 06:17
Поняла тебя :)))
Ответить
Почему номер 7?
Почему не дал тот топ довести до тысячника?)))
Ответить
Да просто так :)

А что там после тысячи будет? Оргазм наступит?)))
Ответить
Обещанную попку выставила в прошлой)))) Больше у меня ничего нет для показа:D
Ответить
Люблю худеньких, глаз радуют:)
Ответить
А душу кто тебе радует?)))

Мне средние нра) Пропорциональные))
Ответить
С точки зрения эстетики на картинке - худые с большими сиськами:) в жизни все сложнее, внешность не играет особую роль:-D
Ответить
ППКС :D Кроме сисек!!! Нежные, с роз...
Солнечная Zима H*
19.04 18:38
ППКС :D Кроме сисек!!! Нежные, с розовыми сосочками - остренькие и торчащие в стороны, кругленькие и крепкие - но маленькие!!!
Внешность играет! Встречают *по одежке*)) После общения - харизма, голос. А первое впечатление внешность!
Ответить
Мне ироничные сучки нравятся:)))) Внешность тоже не особо роль играет)
Ответить
Это с каких же пор, сучка ты крашена, внешность сучек для тебя не имеет значения?)))
Ответить
Ну, она разной может быть)) И как только понимаю, что дама стервозна - хоп! И она мне гораздо больше нравится, замечаю сразу больше плюсов во внешности)))
Ответить
Попка, да, оч достойная))) поддерживать такую форму, наверное, не просто)
Выставляйте чаще в разных ракурсах)
Ответить
Просто - лежу в позе бревна:D
Надо взять себя в руки, а в руки гантели уже. Кроме шуток, скоро рыхлеть начну)))
Ответить
Женщины умеют это предвидеть, когда они там начнут рыхлеть?))
Спорт, да, никому не вреден))
Ответить
Я умею) После случайного сильного похудения так всегда у меня - сначала обвисание, потом стадия "упругая девочка", потом набор веса и рыхление)) Я как раз уже на грани между девочкой и рыхлением:D
Ответить
Мне кажется вам можно ещё лет 10 вообще не думать ни о чем)) в плане фигуры))
Из всех дам на этом форуме вы для меня самая загадочная;))
Ответить
Загадочные те, которые ничего не показывают))
К сожалению, легкие физические нагрузки обязательно нужны, чтоб не одряблеть и стать живенькой старушкой:-D
Ответить
Если это про меня, то я показывал))) можно всегда посмотреть)
Загадочные - те, кто ломает все шаблоны))
Ладно, это тема для отдельного обсуждения, явно не в угадайте)
Ответить
Анхен, у тебя очень красивое тело. Прям вот произведение искусства. Причем, со всех сторон. Жаль, нельзя увековечить, и оно скоро испортится))) Ну нет у тебя своего Пигмалиона! Одни лишь дрочеры инсы да хани))))
Прости, но не завидовать не получается. Скорей бы уж испортилось! А то обидно :-)
Ответить
Одним махом в дрочеры записали;)
Леди, зависть - смертный грех;) надо бороться с этим) можно потеребонькать, например)
Ответить
Так я борюсь. И телебоньканью тоже))
Ответить
Ты преувеличиваешь сильно по поводу красоты тела:D
Про Пигмалиона , Наташенька, даже обидно стало)) Я тут все пишу и пишу, что сама себе Пигмалион! Что хочу выковать жизнь, себя ну не с нуля, конечно, но по-другому. От мужчины нужно только физическое желание)) Вот правда - раз в месяц видеть, как он меня хочет, как он меня жадно вертит, как потом уже после секса от прикосновения к нему у него опять стоит))) + то, что я к нему чувствую - сильную страсть и нежность. Все! Остальное время - каждый своим делом занят. Я уже никакого Пигмалиона не смогу каждую ночь с собой рядом вынести. И готовить ему каждый вечер ужин тоже))
Завидовать нечему - это тело всегда под одеждой, никто не видит его особо, денег я им тоже не зарабатываю - никакой выгоды от него)))))
Ответить
Анхен, про Пигмалиона - это я просто на пьяную голову попутала))) имела в виду Рафаэля какого-нибудь. Чтоб картины с тебя писал и запечатлел образ для потомков)))
Может, и нет тебе прямой выгоды от твоего тела, но хорошее и красивое тело всегда греет душу. И как ты меня когда-то поучала, "дает возможность выбора" ;-)
Ответить
А, ну это да, могу себе позволить покапризничать - этот старый, тот с пузиком))) А им меня не во что ткнуть носом:D)))
Мда...Рафаэль даже похуже Пигмалиона, у него вся любовь - искусству, бабы только так тени и фон:D
Ах, как бы мне грела душу попка см. на 5 побольше, чтоб штанишки сидели не как на вешалке))))
Ты как, бегаешь? Я сегодня начала новую жизнь со штангой и гантелями:D
Ответить
Бегаю, да. Ну, не в выходные, конечно. Т.к. в выходные я с похмелья))) а так три раза на неделе выходила))
Ответить
Умничка!)) Береги коленки:-*

Надеюсь, я не брошу уже завтра новую жизнь:-D
Ответить
Спасибо! :-*

Я тоже хочу держаться выбранного курса!)))
Ответить
Вот здесь ты права, Анют. Выбора больше.
Я со школы мечтала иметь красивое лицо, кошачьи повадки, женственное тело. Но не дано было. Пришлось выбирать из тех мужчин, кто попроще. Вот стала думать: а вдруг истратила свои годы на второсортных , и даже не заметила, что "не те". А у красавиц мужики шикарнее , богаче материально и духовно :mda. Повод для рефлексии?
Ответить
Я явно не та персона, которая знает ответ на этот вопрос)) В школе я была очень страшной, в техникуме уже чуть лучше, с 22ух, когда стали с БМ жить - стала обычной, нормальной.
Это сейчас я для своей возрастной категории хорошо выгляжу)

Мне показалось или это ты писала, что ты в юности в эскорт сервисе подрабатывала? Пошутила?))))
Ответить
В молодости все ничего, свеженькие. Я была очень легкой, улыбчивой, владела речью- этого для делового эскорта хватало. Никаких секс- услуг, переводы и ведение неофициальных встреч с иностранцами .Я не шутила, это мой был заработок .
Ответить
Значит, все в порядке с внешностью, неприятных туда точно не брали)) Меня бы точно не взяли, я долгое время была страшным прыщавым головастиком:D
Ответить
Не могу представить)).
Но факт остается фактом : ты выбираешь сейчас , а я по ходу дела - нет. И раньше не особо выбирала, как-то люди сами "образовывались", как грибы в лесу . Идешь- а он стоит , возьмешь, суп сваришь )).
Я всегда жила по дебильной пословице " всяк сверчок знай свой шесток" и " на чужой каравай рта не разевай" .. .
Ответить
Выбор - слишком абстрактное понятие. Меня с детства приучили, что я не просто ноль, а даже минус. Чтоб стать нулем, надо сильно постараться, а чтоб плюсом - так вообще надо в лепешку расшибиться. И что просто так мне никто ничего не даст. Эта установка и на мужчин перекинулась)) Если мне нравится мужчина, я ему это даю понять прямо - приглашаю на кофе/ужин/ко мне зайти. Если и тогда не понимает, то еще прямее - что считаю его привлекательным и хочу с ним секса.
Я даже столкингом занималась. Узнала, где живет мужчина и в нужное время там стояла, чтоб сказать - ой, здравствуйте, какая неожиданная и приятная встреча! Будете кофе?)))))
Вот и весь выбор) Они не стоят передо мной в шеренге и ждут, а я такая выбираю - может этот, может тот. Побегать еще за ними надо, все устроить.
Пожалуй, только БМ и моя нынешняя привязанность проявляли сами активно интерес. Остальных я к стенке прижала
Ответить
Но наверно, ты каких-то идеальных прижимала). Балованных дюже . Обычные сами бы прижались, только дай)).
Ответить
Абсолютно обычных, некоторые даже на симпатичных не особо тянули:D

А так-то в своих собственных глазах они почти все принцы.
Вон, охотник реально считает, что в свои 53 максимум на 48 выглядит и такой весь завидный жених, которого все хотят. Хотя ему и больше можно дать
Ответить
Это да)) . Самомнение мужчин -отдельная тема. Я думаю, они начинают "спускаться на землю" с падением уровня тестостерона. Но тогда же брюзжание появляется.. Золотой середины видимо нет :).
Ответить
Поучиться у некоторых можно)
Ответить
У моего алкаша заниженная самооценка. Как у меня))) мы с ним собственно на этом и сошлись в свое время. Ну и на любви к выпивке, естественно))) так что, самомнение не у всех у них по факту рождения к херу прикладывается.
Ответить
А почему ты все время жалуешься? У тебя ж прекрасный мужчина есть. Он что - не нравится тебе? Прям вот даже обидно мне постоянно за него. Будто бы он фигня какая-то, которую ты на безрыбье подобрала, да и оставила при себе: авось, пригодится в хоз-ве. Не нравится, другим отдай. Не трать ни своего, ни его времени. В старости мы уже не имеем права на ошибки, т.к. переписывать на чистовик времени уже не будет. Через 5 минут звонок.
Ответить
А мне показалось, что Ноткин спич относится к периоду до встречи со своим кабальеро )) Вот именно Он и оказался во всех смыслах её человеком без всяких условий и предвзятостей. И она сейчас счастлива с ним
Ответить
Я между строк читать не умею, интуицией не обладаю, а в строках прямо написано: всю жизнь подбираю второсортных, тех, что сами в руки идут и, как грибы, просятся: срежь меня.))
Ответить
Логично, Шерлок :D опираться ток на факты )) ну дождемся Ноту, пояснит
Ответить
Поясняю: я не ищу людей, они сами приходят. А женщины ищут, перебирают. Я никогда не была на СЗ. Всегда кто-то был на примете.
По поводу "второсортных" это было не утверждение, а был вопрос : а вдруг мои выбор падает не на мужчин из первой шеренги, а со скамьи запасных? Я никогда не оценивала, " а что там у соседки/подруги". Мне было здорово -и пофиг. Как и сейчас . Клевый мужик ( всем вам уже надоела с ним) . Но он сам меня выбрал, хотя да, я ставила направляющие ловушки :).
Китти сказала, что ее отличная форма дает ей возможность выбора . Вот мне стало интересно, может я что пропустила?
Ответить
Как всегда отсебятина в тексте: я не писала про отличную форму))) У меня не отличная, а хорошая форма)
Ответить
Извини, я не хотела обидеть )). Но смысл тот же : поставить рядом тебя и меня , большинство выберет тебя. Чисто арифметически моя выборка партнеров Уже, и соответственно мужчин " первого сорта" в ней меньше. Логично ? Вот и вывод, "а тому ли я дала ?" . Это ретроспективно.
Ответить
Не знаю, почему ты решила, что меня выберут. Вкусы абсолютно разные. Ты знатный демагог))))
Ответить
)). Ну так мужчины любят глазами вроде.
Ответить
Да, глазами, но абсолютно разное)) Худых, кстати, многие не любят
Ответить
Вы улыбчивы, она нет. Вы приветливы, она держит лицо кирпичом. Глядя на нее, мужчины понимают , что придется добиваться и соответствовать, а с вами проще. Поскольку большинство мужчин выбирают легкий путь , шансов у вас 50/50, а то и больше
Ответить
Те по большому счету , доступность важнее красоты?
Ответить
По разному, Нотик, по разному!)). Кому и кобыла невеста :-D
Ответить
Это да)).
Nota Bene_NB KF**
20.04 16:59
Это да)).
Ответить
Не для всех, но для многих.
Ответить
Нот, тебе зачем это? Думаешь, найдется такой смельчак, который нас мало того что рядом поставит, так еще и выбирать станет?:D
Для реальной жизни не существует универсального правила
Ответить
Мне иногда странные мысли в голову лезут )). Бесполезные )) .
Ответить
Бывают такие улыбчивые акулы))))). Н...
Академик Флуда ♤ Clair
20.04 16:54
Бывают такие улыбчивые акулы))))). Но с ними еще сложнее))))
Ответить
Улыбчивой быть мало, нужно еще быть простой, общительной, производить впечатление неопасной особы.
Больше всего мужиков крутится около хитрых баб с подвешенным языком, внешность может быть и средней
Ответить
Вот тут полностью согласна, так и ес...
Академик Флуда ♤ Clair
20.04 17:06
Вот тут полностью согласна, так и есть, пока мы медленно моргаем, пытаясь выдавить улыбку, мужиков расхватывают на раз более языкасто-хитро-улыбающиеся)
Ответить
и ушами, кому нужна девушка которая не стонет
Ответить
Ну что ты, ну конечно же причина твоей удачливости не во втором спорте твоих избранцев, а в том, что ты такая лёгкая, весёлая и независтливая. В отличии от нас, кто постоянно перебирает, завидует и зырит на подружкиных мужей. Поэтому у тебя всегда кто-то есть,хоть ты и страшная и мужиковатая, и на СЗ ни разу не была, а у нас, таких женственных ккрасавиц, никого нет, да и не будет. Потому что мы не такие лёгкие и душевные, еще и привередничаем много.
Я ничего не упустила?
Ответить
Я не считаю себя удачливой, твои выводы неверны )). Тебя не в ту степь понесло, вопрос в другом.
Ответить
Посыл поста был в другом. Твоё бесконечное кокетство на тему "ой, ну почему же мне так должно было повезти? я ж и не красивая, и сисек у меня нет, и нос кривой" уже достало. А в кругу женщин, где большинство разведенки,не могущие найти себе мужика, звучит и вовсе как попытка потролить.
Ответить
Посыл моего поста был в размышлении на тему : если внешнее преимущество дает" право выбора " , то что остается тем, кто им не обладает. Остальное ты надумала )).
Ответить
А можешь описать мужчин первого и второго сорта ( порядка ) , нуу для тебя, в частности. В чем существенная и вообще любая разница между ними?
Ответить
Лично я затрудняюсь ответить на вопрос, у меня прицел сбит )). Поэтому и пришла в голову мысль : а вдруг с точки зрения женского общества , это не такие зачетные мужчины ? Как могли быть у женщины с холеной внешностью и отличными задатками ? Чтобы она прошла и ах! все ее захотели )).
Ответить
Да какая разница, какая там т.з. у какого то женского сообщества?))) Ты его хочешь - он зачетный только по одному этому))))
Ответить
Здесь согласна ! Всегда живу по этому принципу ))
Ответить
Но тем не менее делишь мужчин на 1 и 2 сорт. Слукавила, не ответив мне, в чем же для тебя разница ))
Ответить
Я не делю, Вив. Это Ева научила меня копаться в них. Дрянной навык ((
Ответить
Ну не верю, Ноточка моя сладкая )) с твоим образованием, умом, подходом к жизни и даже уловками для своего нынешнего ;-) ты просто уточнила, что прицел сбит
Даже ответ твой могу предвитеть : " твоё право- верить или нет" ))
Ответить
Давай скажу критерий, который для меня был с момента развода до начала текущих отношений , не хочу выглядеть врушкой
- холост
- доход не меньше моего.
Остальное обсуждается.
Не уверена , что это и есть водораздел между 1м и 2м сортом ))
Ответить
Непритязательная ))
VIVOCHKA H*
20.04 17:36
Непритязательная ))
Ответить
Мне тоже интересно, что это за критерии должны быть такие)) желательно, применимые к теме "Секс". У меня даже вариантов нет :-D
Ответить
вот именно, ты явно ловишь мужиков и не на сиськи и письки, а на сказки кошечки баюна, ах какой ты мур мур, а у тебя такой вот мур мур мур, цыпа цыпа цыпа мои сладенькие, я вам зернышек насыпала:-D
Ответить
Наивняк, да?))
Nota Bene_NB KF**
20.04 16:53
Наивняк, да?))
Ответить
Нот, это ты о чем сейчас?)))
Вaхмурка D**
20.04 16:55
Нот, это ты о чем сейчас?)))
Ответить
Я какую-то гнилую тему затеяла ..Каждый увидел, что захотел. Леди напридумывала и расстроилась зачем-то((. Надо сворачивать. И выезжать мне уже в сторону милого друга ).
Ответить
не, ты просто не там зерно стала сыпать))
Ответить
Согласна, налажала. Ушла наконец :D
Ответить
Я вообще не ною. Я пытаюсь объективно смотреть на жизнь)).
Никому не отдам, держу кулачки за его карьерный взлет, меняет сейчас все , занят весь месяц новой работой..
если еще ко всему мноходенех привалит , как обещали, я в полном шоколаде буду .. Наконец снова ездить начнем в путешествия, а то без моей зп это трудно..
Ответить
Звездишь, как дышишь))) Ты показывал...
Академик Флуда ♤ Clair
20.04 11:12
Звездишь, как дышишь))) Ты показывала свое фото на автовыставке, я его запомнила, так что не свисти)
Ответить
Там улыбка в 33 зуба бликует ))
Ответить
..
Шельма KF*
20.04 17:19
..
Ответить
Куда ещё больше? )) На фото попец больше моего, я честно сильно удивилась)) Насчёт качания...ничего не увеличилось, может что не так делаю:mda
Ответить
Тань, твой попец эталонный, причем т...
Академик Флуда ♤ Clair
20.04 17:18
Тань, твой попец эталонный, причем такой формы больше ни у кого здесь нет, я вообще таких поп не видела, хоть и провела в спортзале бОльшую часть своей жизни. Дело не в больше или меньше, а в форме, имха вот моя такая
Ответить
да, Таня- жопа доминант нашего форума:-D
Ответить
Хамка:)
The XX SD**
20.04 17:41
Хамка:)
Ответить
где это? истинная правда))) у нас все, как в настоящей стае павианов:-D
Ответить
На ютубе есть ревью видео, там все обычно , в одежде не заметно все))
Ответить
Обычная ты наша)))
Академик Флуда ♤ Clair
20.04 18:12
120
Обычная ты наша)))
Ответить
Кити права...любую поставь в нужному позу для фоток, и вуаля...звезда угадайки)) Ракуксы и ещё раз ракурсы))
Ответить
Да я в курсе))
Академик Флуда ♤ Clair
20.04 18:33
Да я в курсе))
Ответить
Ты же сама фотограф)) где твои композиции тела? ))
Ответить
А зачем?
Академик Флуда ♤ Clair
20.04 18:36
А зачем?
Ответить
89 см. всего!
Неllo Kitty SD**
20.04 17:18
89 см. всего!
Ответить
У меня всего на 2-3 см больше но твоя смотрится очень внушительной в хорошем смысле, прям мечта))
Ответить
См здесь вообще не рулят!! Ни о чем ))) Важна конфигурация
Ответить
В одежде обычная незаметная попа...видео на ютубе есть- ревью курток курток, там все наглядно...
Ответить
Фото искажает реальность, в жизни - попка с кулачек)))
Ответить
Подтверждаю.
И этот твой феномен не перестает меня удивлять: на фото - ТЕЛО, в жизни - все с кулачок. У тебя одежда, видимо, с каким-то маскировочным эффектом: когда ты в ней, тела не видно вообще, а снимаешь - и хобэцэ! ТЕ-ЛО! ))) Удобненько. ))))
Ответить
И все таки ты- самая лучшая фигура форума!) самая изящная и самая манкая!)) конкуренты тоже не плохи, но не идеальны) твои пропорции тела- эталон!)
Хороша!:-*
Ответить
Мерси, птичушка:-* Ракурсы, умение выгнуться правильно - и каждая обычная тетенька просто конфетка)))))
Ответить
Привет, веселой Динамщице)

https://c.radikal.ru/c16/1905/30/808a3af4b6a3.jpg
Ответить
Ну не совсем пошло, это онлайн
Ответить
Вполне пошленько, Шельмочка)))
Ответить
Настроение совсем не пошлое.......)
Ответить
Фото очень соблазнительное вышло)
Ответить
Очень красиво, но почему цвет кожи такой?
Ответить
Хотела затемнить и сделала фото через фильтр)...... получилась синяя))
Ответить
Получилась страшная ))) не затемняйте ;-)
Ответить
Не буду)).... я не умею фильтрами пользоваться)
Ответить
Да и не надо :D Все давно в курсе, что там всё отлично без прикрас
Ответить
Нормальная получилась, грудь красивая, жира под майкой нет, не надо рубахой-размахайкой прикрывать:D
Ответить
Не нормальная ))) да никто против красоты и отсутствия жира не спорит. Шельму все знют наизусть.. Но зачем себя уродовать черным неестественным телом? Хочешь чб создать - так это по-другому..
Ответить
ее мужчине нравится, в чем проблема то? прицепится не к чему?)
Ответить
Я могу сказать своё видение и мнение? Цепляешься ко всему тут ты ))
))ты её защищаешь? Она не нуждается в защите
Ответить
вообще тА я имею право на свое личное мнение, слышали ага) когда ты говоришь "это мое личное мнение", ты хочешь почувствовать себя значимой) личное мнение это то, что остается в сухом остатке, когда ты свои эмоции убираешь
Ответить
ПрицепитЬся могу только к тебе, потому как с мягким знаком )))) А её фото в плане цвета Отличное, конечно же )))) и чего тут нам указывать. Только восхищаться, как и её мужу, с твоих слов )) Заметь!!! Претензии были не к телу, а к фото
Ответить
да мне пофиг, мы не в школе) ты цепляешься постоянно, при чем с детской непосредственной дебильностью к фотографиям и не только ее, а почему у тебя такие мешки под глазами? а почему такой цвет на фото? ощущение, что тебе реально лишь бы к чему, это из серии - ты только не обижайся, но я все равно скажу, а тебя спрашивал кто то? да я Шельму защищаю, задрали потому что, по делу и без дела писать бред всякий)
Ответить
Ерундовые претензии. Тут никто никого не спрашивает. Выставляешься - будь готов слышать всё, что угодно. Кто скажет, что вот это Шельмино фото, изуродованное фильтром, которыми она не умеет пользоваться ( сама призналась ) - это Вау! - тот лжец )). Я ей посоветовала не пользоваться фильтрами. С чего ты на меня напала?
Ответить
ты наверное поэтому так мало выставляешь, потому что, что угодно слушать не готова?) зато другим свое мнение, никому не нужное высказываешь постоянно, когда ей твой совет будет нужен, она его спросит
Да я прямо говорю, в отличие от таких как ты, которые белые и пушистые, но при случае невинно распахнув глаза спрашивают, а чего это ты так херово выглядишь?:-D
Ответить
2 раза!!! Странник и вот сейчас. Других моих выпадов нет
Ответить
да полно, к той же Шельме постоянно придираешься и все с улыбкой и советами, как ей лучше сделать)
Ответить
Ты совсем ку-ку? )))
VIVOCHKA H*
20.04 19:17
Ты совсем ку-ку? )))
Ответить
тоже совет мне хочешь дать свой непосредственный?)
Ответить
Пока не возникало такого желания )) но ты всё равно же пошлёшь. Не буду
Ответить
ну естественно, я не настолько терпелива, как Шельма) я подожду твоего фото и закидаю тебя советами)
Ответить
Чем я Шельму оскорбила то? )) Вахм, ты не в себе? )) ты чего на меня, как с цепи сорвалась? Ты предлагаешь либо молчать , либо всем лизать?? Если я шельме говорю - не используй фильтры, лучше и естественее и красивше будет .. ты с чего наехала то
Ответить
я тебе на пальцах объясню, когда ребенок на улице видит толстую тетю и кричит - Мама, мама, посмотри какая толстая тетя!!! это нормально, а тетке под сраку лет спрашивать, а чего у тебя такие синяки под глазами хлопая глазами или писать, что выложил фото слушай о себе гавно, это говорит, о том что тетя дура или делает это специально. Надеюсь так понятнее? и про кидание хватит повторять мне, я в угадайке ни разу ни кому ни одного подобного коммента не написала, буду тебя ждать, когда ты красоты свои выложишь, оторвусь)
Ответить
Нда, что ты прицепилась к этим синякам. Я, может, посочувствовала. Чел, наверняка, работает много. Вот и крик души : Странник наш, отдохнуть тебе пора, заработался ))) По факту- он и сейчас в свой отпуск, единственный за 2 !!! года, ходит по собеседованиям и ищет работу. ...

Вахм, у тебя что-то личное ко мне. Не обращай на меня внимания, плз, просто пропускай. Целуй своих любимок. И мой совет, которого не просишь, но так хочется наподдать - живи с юмором. Не будь так серьезна и категорична ))))
Ответить
Вив, заканчивай и про личное и про остальное) у меня ни к кому ничего личного нет здесь, написала потому что это перебор был уже, а Странник как пример просто к слову пришелся) у тебя очень интересно все получается есть твое ЛИЧНОЕ мнение и мои нападки на твою свободу слова, так удобно правда?)
ладно, закончим на этом, жду твоих фоток в угадайке, клянусь, честно выскажу свое ЛИЧНОЕ мнение:-D
Ответить
Ты - мастер из искры пламя возгорать. И с Хулигашей было, и с Зимой, и ещё вступаешь в троллинг, который любишь. Всё, хороших выходных
Ответить
закончили уже) иди с богом, с Хулигашей и Зимой можешь меня в личке перетереть, подумай пока, можешь кого еще вспомнишь и тоже позовешь в общество заткнутых и обиженных вахмуркой:-D
Ответить
Не придумывай там себе, не фантазируй ;-)
Ответить
ты еще здесь?) хочешь еще поговорить?:-D
Ответить
Конечно :D но с тобой невозможно. Что я ни слово - тебе всё не так )))
Ответить
давай о другом заведи тему, все равно только мы на форуме, скукота))) ну в чем то у нас должны быть точки соприкосновения и мы обласкаем друг друга словами, как две пусечки:love3
Ответить
убегаю, лапупусечка моя :D:love1 наорала тут на меня , такая милая )) не скучай
Ответить
да ну, ни орала ни разу, тааааак, пару раз отшлепала:-D хорошего вечерочка тебе:-7
Ответить
Спасиб! Взбодрило :D
VIVOCHKA H*
20.04 22:02
170
Спасиб! Взбодрило :D
Ответить
:-7 Это когда это ты меня затыкала, солнышко? :D
Ответить
Ссылки мне дай ))) а если и советую, что в этом плохого? ))
Ответить
так и я тебе советую, что тебе не нравится?)
Ответить
Я пытаюсь до тебя донести, чтоб ты не цеплялась ко всем. Тут диалог. Кто хочет, тот своё пишет, высказывется, советует. Не затыкай рот людям, и мне в частности....
Ответить
так я и веду с тобой диалог, тебе не нравится, что я говорю?) твое ЛИЧНОЕ мнение не совпало с моим? тебе кто то рот затыкает? или позови других с заткнутыми ртами) я готова к диалогу
Ответить
Ты к диалогу не готова. Ты не слышишь
Ответить
угу) пиши еще
Вaхмурка D**
20.04 20:52
угу) пиши еще
Ответить
Привет, серпентарий! :-D
Чего на Вивочку набросилась?
Человек высказал свое мнение и видение, причём обоснованное.
Последуй своему совету и убери эмоции и личную приязнь и все будет чики-пуки:tongue2
Ответить
Привет, солнце, Африканочка )) Показывай, рассказывай, как отдохнула.

Рс. Если и набросились, то зря. Хотя мой встречный аргумент " Ты совсем ку-ку" тоже слабоват и не имеет основательной подоплёки :D
Ответить
Отлично! :-)
Сейчас впечатления улягутся и опишу)

Да-да, что-то ты не подготовилась)))
Если человек "совсем ку-ку" не стоит ему писать об этом, не поймёт же:-D
Ответить
Но и не страшная, интересный цвет получился как у негритоски или филиппинки
Впечатление, что вас зависть душит, причем к каждой второй форумчанке
Ответить
Вааще не заморачиваюсь. Какая зависть?? В угадайке крайне редко отвечаю. Ппц.
Ну примеры моих текстов - завистей приведите. Что ж вы голословно то???
Ответить
Обычная бабская зависть, к их жизни, к наличию мужей, любовников, детей, к их достижениям, внешности
Любите ввернуть коммент из серии хоть стой хоть падай
Ответить
Например? Открытие для меня ))
Ответить
Мне лень искать, но совсем недавно ты ни с того, ни с сего написала, что считаешь Шельму примером красивой, но не пахнущей сексом женщины)) Речь про нее вообще не шла)
Мне ты тоже несколько раз, когда я еще замужем была, писала без повода, что не понимаешь, как меня такую пустую, неработающую и недающую в попу муж терпит)))
У тебя плохо получается играть человека с доброю душою))))
Ответить
А ты поднапрягись и найди :-D
Конфронтации нужно вести грамотно и аргументированно)))
А то выходит обычный бапский обидчивый срачег.
Скукатища)
Ответить
Абсолютно верно. Это моё видение, моё ощущение.
В чем я вас оскорбила????

Вы просто меня ненавидите за моё мнение. Вот и все. И весь секрет
К моей доброй душе это не имеет никакого отношения..
Ответить
Ах, Вивочка, душа моя!
О доброй душе, часто поминают те, у кого её нетути, а сиськи, сама понимаешь, явление, как весна в нашей полосе, очень
неустойчиво гидрометически и физиологически)))
Любые посты и симпатии очень субъективны.
Но одно останется неизменным:
Пока альцгеймер не стукнет по башке, любое произнесенное слово, ещё не раз аукнется в нашем таком уютном и милом девичнике:-D
Ответить
Я только от твоего этого поста буду хохотать, пока "альцгеймер не стукнет по башке" (с) :*
Ответить
https://m.youtube.com/watch?v=48d0Ru...
Mockingjay SD
21.04 01:31
190
Ответить
Я тебе больше скажу.
Я восхищаюсь телом Шельмы, за ней спорт - огого..Про секс.. да, вот так

Ты писала 5 лет назад и я реагировала на тебя вот так. Я тебя читаю сейчас. И это о другом. А ты застряла со мной в тех годах.
Ответить
Ес-но, потому что ты очень настойчиво обращала тогда на себя мое внимание и обратила таки, в общем, то же я вижу и в отношении других с твоей стороны сейчас))
Ответить
Я посторонюсь. Отношение к тебе у меня изменилось. Но кому это важно )))
Ответить
Это не было ни с того, ни с сего. Обсуждалась секс тема. Это был мой ответ Леди, так же считающей ))
Ответить
А зачем ты оправдываешься?! Ты хочешь репутацию человека с доброй душой?)) Вива, я сильно тебя разочарую, если с уверенностью скажу, что ты можешь быть честной, непредвзятой и доброй, но тебя все равно с радостью обольют дерьмом с головы до ног? Говори что думаешь, это твоё мнение :-7 А недовольных в жопу :D
Ответить
Эт не оправдание, Зим. У нас форум. Кто-то не дочитал, или додумал. Я вижу, что не так было, как Китти думает. И просто озвучила этот конкретный момент про Шельму.
Ответить
Выглядит как оправдание. Форум это маленькая жизнь :-7 Ты не докажешь, ибо другие люди вкладывают свой смысл. И это нормально. Не нужно стремиться нравится всем, ты не 100€ :D

Я вот часто ночами не сплю. Всегда так было) если мне утром рано не вставать. Теперь, если пишу ночью :-7 жду коммент *опять ночью бухала? * :D И все мне советуют от вина отказаться :D У меня такая репутация. Норм, чо. Про тебя не в первый раз говорят, что завидуешь. Тоже норм. Неси свой крест :ups2 смиренно.
Ответить
Я не доказываю. Меня бесит, если человек утверждает то, чего нет, или предполагает, а это не так. С этим не смирюсь. А зачем тут нравиться? Я лично даже не знакома ))
Ответить
Ну про твоё "Сидр, выпить, вино, кино" ну знаем. Грешна ))) Меня то с чего к завистникам? 0% зависти.. не верят )))
Ответить
200
Так и моё *сидр, вино* редко уже. Был тяжёлый период, было чаще чем обычно :D Ну и я люблю писать мыслеформами, перескакивая с одного на другое :-7 Мне всегда кажется что какие то моменты можно опустить, т.к и так понятно что к чему. Ан нет.
Почему тебя к завистникам? Ты давно пишешь про депру. Одинокая. Фигура не модельный стандарт. Вот и вывод - зависть. Других то нет мотивов, типа. Кстати, я не думаю что зависть. Скорей вижу в тебе момент :mda неоцененности что ли. И горечь твою по этому поводу. Ты себя любишь)) и это правильно, на мой взгляд. Но чувствуешь себя недооцененной, хочешь показать себя с выгодной стороны. Но при этом ты не умеешь создать образ)) т.к не лживая и не тихушнтца. Это вызывает непонимание. Это мой взгляд на тебя.
Ответить
Ого, Зим, ты смешала в кучу ))) Интересненько )))Эт вы так меня представляете:
убого-одиноко-косая :D ну, похоже, чо ))))
Ответить
Бггг :D Ну вот видишь!!! Ты тоже про...
Солнечная Zима H*
21.04 03:43
Бггг :D Ну вот видишь!!! Ты тоже прочла совсем не то, что я выкладывала :D Где я написала про *убого-одинокая-косая*?! Я просто перечислила что ты о себе писала - депра, одинокая, не модель. Всё)) А остальное твои комплексы быстренько дополнил)) Что ты от других хочешь?!
Ответить
С такими данными я кавалера не найду :D
Ответить
А ты его здесь ищешь?! :D
Солнечная Zима H*
21.04 03:51
А ты его здесь ищешь?! :D
Ответить
Не только не здесь, а и вообще )))
Ответить
Кстати :) заметь! Тебе не нравится интерпретация из чужих уст. А ведь ты сама это транслируешь. Я просто объяснила почему говорят про зависть.
Ответить
Ни слова не поняла
VIVOCHKA H*
21.04 03:58
Ни слова не поняла
Ответить
Уже утро)) Спать пора)) Ничего не понятного я не написала. Споки ночи :* И пусть утро будет лёгким и радостным!
Ответить
она не заметит:-D
Вaхмурка D**
21.04 09:31
она не заметит:-D
Ответить
я тоже так считаю)
Вaхмурка D**
21.04 09:16
210
я тоже так считаю)
Ответить
Солидарна!) в отношении Вив можно сказать «простота хуже воровства»)) потому как высказать своё ФИ для неё не аморальный поступок... а вроде как - подумаешь, а че такова?)))
Ответить
Я всю ветку не читала, но заступлюсь за Вив, ибо некоторые форумчанки высказываются и пожёстче. А уж анонимы и подавно.
Ответить
Про анонимов мы не будем конечно говорить)) а вот про некоторых , которые высказываются пожёстче ты ж ники не написала, но наверное они не из тех кто прировнял себя к святому лику и назвался доброй душой:-D
Ответить
Птич, ты считаешь, что я жестко проезжаюсь?
Ответить
Я считаю что раз ты человек «добрая душа» то твои высказывания такого толка не имеют к доброте никакого отношения! Они не в кассу и они неприятны людям и это не конструктивная деликатная критика!)
Вот кстати Маша за тебя за тебя заступилась... и от Маши я лично не припомню таких фразочек уничижительного характера на ровном месте в угадайке) а от тебя - они есть и в достаточном количестве)
Иногда лучше жевать!)))
Ответить
Не соглашусь. Но ок
VIVOCHKA H*
21.04 10:32
Не соглашусь. Но ок
Ответить
Жесткость это не про вас.
Вы как раз медок льете-льете, и рраз- говна ложку, и смотрите как оно. На примере Шельмы ясно прослеживается, как говнецом ее и замазываете исподволь, понемногу
А когда лезете в темы семьи и детей, совсем ахтунг.
Ответить
Да успокойтесь вы уже со своей Шельмой, адвокат :D единственное, что я про неё сказала, что в её идеальном, красивом, спортивном теле для меня секса нет. Чего вы все переполошились то? Зачирикали ))) Ей, может, вообще, нас*ать на моё мнение с большой горы ))
Ответить
Это просто пример из последнего вашего, наглядно получилось.
Китти тож засираете.
2 больные темы прослеживаются 1. внешность 2. брак (возгласы как он это терпит, как он с ней живет и тп)
Там выше написали , что чувствуете себя недооцененной, правильно подметили. Отсюда и зависть прет, но вы не виноваты в этом, она сама прорывается
Ответить
То есть я засираю Китти, потому что ей завидую? Нуну )) не смешите. Чему там завидовать в случае с Китти? Кого ещё я засрала, раз вы уж так скрупулёзно записываете? Напомните, плз ))
Ответить
Бгггг)) Фразу "чему там завидовать в случае с Китти" при желании тоже можно разобрать) Типа нет у меня в жизни ничего хорошего, все плохо с твоей т.з., завидовать нечему)))))
Ответить
меня тоже улыбнуло:-D
Вaхмурка D**
21.04 10:56
меня тоже улыбнуло:-D
Ответить
А мне понравилось как Вах меня мега жопой назвала, и тут же стала морали Виве читать:) Сама тактичность:-0
Ответить
ну во первых не мега жопой, а доминантной жопой форума) это разные вещи, а во вторых, это не морали были, проехали уже
Ответить
Ключевое слово - жопа. А какая жопа, не суть дела. Себя бы и называла жопой, хотя какой жопой, мне без разницы. А то других поучать в тебе призвание, 40 постов настрочила. Присмотрись к себе для начала)
Ответить
хорошо присмотрюсь) у тебя все ко мне, мега жопа?)
Ответить
Хамло неисправимое)
The XX SD**
21.04 19:33
Хамло неисправимое)
Ответить
ты повторяешься) будет что то новое- пиши, с нетерпением жду от тебя новых умных мыслей)
Ответить
Ты и пиши морали, это в твоём стиле строчить по 100 постов без передыху)
Ответить
я тебя услышала)
Вaхмурка D**
21.04 19:56
230
я тебя услышала)
Ответить
Кить, вы прям монстра из меня сделали :D эту фразу я спецом с умыслом написала ))) это ваши уже проблемы, что вы будете додумывать за меня )))
Ответить
Ну какой ты монстр, ты вечно депрессующая, меланхоличная размазня, которая на голубом глазу типа по простоте душевной пытается этот отрицательный заряд другим передать))

Ответить
Ага :D стараюсь прям изо всех сил ))
Ответить
Многим вы эту ложку говна закидывали, кто-то не отреагировал, кто-то мягко свернул
Насчет Китти, сами подумайте, в себе покопайтесь, что же вас так гложет, что покою не дает?
Ну а так у нее все 2 пункта были и внешность и брак, брак распался, но мужики вьются, она себя в чужой стране реализует, работает.
Ответить
Далеко не всегда неприязнь, которую мы испытываем к людям, в основе своей имеет зависть. У Вив с Китти взаимная антипатия. И я бы сказала, если углубиться в историю, Китти раньше стала высказывать свою, чем Вив. Что - Китти тоже ей завидует по вашей логике?
Ну, в том, что я завидую Шельме, я даже не сомневаюсь. )))) Ну и еще кое-кому. )))
Ответить
Причем здесь вы, с вами вообще другая история, уж шашкой машете знатно. Но есть своя четкая позиция и хоть и вредная особа, но с вами ясно все.
А она (В) себя позиционирует как душевную добрую девушку, что на самом деле неправда, фальшивая и колкая на самом деле.
Китти ей вряд ли завидует, чему там завидовать? (да, такой перевертыш получился, но и правда, чему?)
Ответить
Я на форуме, надо полагать, побольше вашего, но я че-то не припомню, чтобы Вив себя позиционировала, как добрую и душевную девушку. Вот прям так: "Я - добрая и душевная". ))) Это вы уже сейчас че-то ей это клеймо прицепили. )))
Я допускаю, что она просто такая непосредственная. Лично не знакома, поэтому могу только предполагать. И да, иногда от ее непосредственности хоть стой, хоть падай. Но так бывает, чо уж. Мы все не без изъяна. Я злая, Вахм вредная, Зима говорливая не в меру.... Ничего, как-то приспосабливаемся друг к другу. ))))
У меня вот соседка моя, пристно памятная, такая. Она абсолютно не злая. Вот зуб даю, что не злая! И не завистливая. Но может запросто подойти к поправившейся девушке (ей-богу не вру! сама видела! на нашей прежней работе подошла к коллеге) и спросить, подмигивая: "кого ждешь? мальчика или девочку?" ))))
Ответить
Бывают конечно дуры без царя в голове, я тоже такую знаю, но В совсем уж на идиотку не тянет

вот отрывок из этого же топа, который кричит какая добрейшая и душевнейшая

Я, может, посочувствовала. Чел, наверняка, работает много. Вот и крик души : Странник наш, отдохнуть тебе пора, заработался ))) По факту- он и сейчас в свой отпуск, единственный за 2 !!! года, ходит по собеседованиям и ищет работу. ...
Ответить
Я могу быть беспардонной и, наверное, перегнуть палку. Что-то сказануть или подстебнуть.. Но. Я это пишу совершенно не со зла или зависти или с целью уколоть. Но по факту вижу, что думают, что я злая, колкая...
Ответить
Самый легкий ответ это от зависти.....нет, просто зависть поражает едкую злость и чувство бессилия и страха...... именно чувство страха появляется, когда женщина не пришла в гармонию с самой с собой и своим я...... когда такая женщина сталкивается с той, которой кажется, что ей даётся все легко и которая демонстрирует отсутствия страха и стыда.....она начинает нападать на эту женщину)......для меня этих правил навязанных чужим страхом и стыдом не существует, эти законы не распространяются....конечно я живой человек, меня задевает это осуждение....но я научилась выдерживать и что-то кому-то доказывать не хочу, я знаю себе цену))).......
Ответить
Ого какую глубину ты навертела :mda Злость, чувство бессилия, страха. Серьёзно, все это можно испытать глядя на другого, незнакомого человека?!
Ответить
Это жизнь, к сожалению все это окружает нас еждневно......просто в реале не все отважные такие))...... а виртуально это проще простого))......
Ответить
Ледь, абсолютно в корень зришь. С тобой необязательно даже лично знакомой быть.
Ты видишь самую суть. Если кого-то обидела, то уж точно не намеренно, со зла или зависти. Я не пишу, чтоб преднамеренно кого-то тут колоть. У Вахм это здорово получается ))) Смотри. Например, с Китти, да в той же предыдущей угадайке. Её фигуру считают эталоном, она на первом месте в секс еве, буквально, вон, так и сказали. Если я так не считаю ( посмотри, хоть, на ту же Машу ), то автоматом, получается, я её обсираю ))) святой меня тут и доброй душой называют, типа я себя так позиционирую. С какого, простите, х*ра так считают
Ответить
Давай я рядом постою)))). Без капли ...
Академик Флуда ♤ Clair
21.04 12:44
Давай я рядом постою)))). Без капли зависти я тоже Киттину фигуру эталонной не считаю, да и антипатия у нас обоюдная, спровоцированная самой Китти). Правда ненависти у меня никакой нет, просто иногда вот плющит ответить в ее стиле, хотя и общаться нормально с ней не мешает.
Ответить
А к тебе то чего у неё антипатия? У меня тоже ненависти к ней нет. Видишь, я её много лет назад оскорбила своим высказыванием. У меня к ней своё отношение. Мы женщины - каждая со своей судьбой, историей. Она откровенно делится своими планами, желаниями, мечтами. Я читаю со стороны и искренне желаю, чтоб она достигла целей, к которым идёт. Наравне так же, как и другим - той же Леди и Зимке с работой
Ответить
А кто писал, что если не считаешь мою фигуру красивой, то это равно обсираешь?) По-моему в моем случае аноним сослался на то же, что и я - неоднократное упоминание тобой, за что меня БМ терпел)))
Да даже с весом) Когда я по просьбе показала себя в 58-60 кг., ты написала типа айяйяй, как было хорошо, надо срочно набирать вес, хотя я миллион раз писала, что не могу его набрать)) Ну как это по-твоему выглядит? По-моему, однозначно - что сейчас я плохо выгляжу, а тогда хорошо))))
Ответить
Блин. Ну как же ты по-своему перетранслируешь себе всё!! Аж бесит :D Да забудь ты уже про "терпел бм" Всё в лету кануло. Про вес. Ты великолепно выглядишь и в 50 и в 58. Я сказала лишь, что для меня, глядя на тебя мужским взглядом ( чего, по словам Леди, я априори не могу делать :D ) ты вкуснее в 58. Всё! Только для меня, на мой вкус.
Ответить
Я примитивное существо, что раз укоренилось в мозгу, превращается в рефлекс))) Например, конструкция "Вива мне не друг, не люблю Виву")))) Что ж поделаешь, придется так жить))
Ответить
Ну со мной то ладно. Но мне ещё кажется, что ты остро реагируешь и воспринимаешь любую критику в свой адрес, вне зависимости от меня. И этих людей начинаешь воспринимать в штыки. Понято же, что всё это родом из детства.
Ответить
Интересно, а кто критику хорошо воспринимает? Ты может? Или я? Или Маша? Никому никогда не нравится критика. Особенно в отношении внешности. Внешность для всех женщин, кто бы там чего ни говорил, очень болезненный вопрос. Все мы хотим быть вечно молодыми красавицами, тонкими и звонкими. )))
Ответить
Я к тому, что критика меня кем-либо или сказанные не понравившиеся мне слова, будь то внешность, характер и тп , не превращается в ненависть к этому человеку
Ответить
Ну про ненависть ты все-таки загнула. Ненависть - это слишком сильное чувство, чтобы испытывать его к виртуальному персонажу. А вот раздражать человек, который регулярно критикует твою внешность или характер, вполне себе может. Причем, видишь, ты ведь даже не помнишь о том, что и когда говорила Китти (про мужа ее, про фотографии, где она в большем весе), а она помнит. Значит, ты ее этим тогда обидела. Но тогда она виду не подала, но на подкорке записалось. Как она говорит: "Не люблю Виву. Вива меня не любит". )))
Люди часто даже не понимают, чем и когда они обижают. А потом удивляются реакции на себя. ))) Это интересно, на самом деле. Люди - такие люди. "Все мы раааааазные". )))))
Ответить
Наташа, это не обида, это повод посклочничать, душа просит)) А в реале неуместно и не выгодно! Поэтому основания для придирок так плотно застревают в голове, чтоб было за что прикопаться, когда время придет)))
Ответить
Нет, ну, конечно, не обида в полном смысле этого слова. Обижаться на вирт. персонажей так же глупо и не уместно, как и ненавидеть их. )))
Просто не нашла подходящего слова. Ну, хорошо, сделать зарубку в памяти. Чтобы был тот самый повод для склок, как ты говоришь. )))
Вон Нота тоже считает, что обидела меня. ))))
Ответить
Короче, нам надо выйти на середину и признаться, что мы злые, обиделись и завидуем:D
Ответить
А кому ты завидуешь?))
Солнечная Zима H*
21.04 14:18
А кому ты завидуешь?))
Ответить
Всем))) Каждому по-своему)))
Ответить
:scared2 даже мне?! А в чем? А то мо...
Солнечная Zима H*
21.04 14:28
:scared2 даже мне?! А в чем? А то может у меня есть повод нос задрать :D а я тут рефлексирую сижу :animal2
Ответить
У тебя состоятельные родители есть на всякий пожарный:D
Ответить
260
:D Не родители это раз, и информация не актуальна уже год как))
Ответить
А я могу и на вирт персонажей пообижаться :D Потом *сама с себя* ржу. ИМХО это происходит когда есть недобор в реале. Вчера полночи слушала канал дядечки одного (канал о другом, но не суть) очень интересную мысль уловила - для мозга нет разницы произошло действие или ты подумал про действие, мозг одинаково воспринимает. Вот, хочу эту тему почитать поглубже.
Ответить
Мне кажется, что пора уже уходить от старых стереотипов "виртуал - это от нехватки реала". Виртуал давно уже стал прочной частью нашей жизни. Ее бОльшей частью. Мы общаемся с детьми, любовниками и друзьями в виртуале. У нас на работе чат в Телеграмме. С родителями ватс-апные чаты стали притчей во языцех. Это уже наша жизнь. Куда ж от этого деваться? Мы пишем друг другу письма и общаемся в видео-звонках по Скайпу. Проходим интервью при приеме на работу через него же. Думаешь - это все от нехватки реала? Нет. Просто виртуал уже и есть наш реал. Нормальный ход вещей.
Ответить
:mda это не совсем вирт все таки. Эт...
Солнечная Zима H*
21.04 14:35
:mda это не совсем вирт все таки. Это удобный способ общения, со этими людьми ты контактируешь и в реале. А форум больше виртуальный для многих. Многие и незнакомы с друг другом и даже фото не всех видели. Плюс учитывай, что есть люди, которым важно *создать образ* и когда этот образ разрушается (а он разрушается, невозможно вести двойную жизнь бесконечно) вирт персонаж *разлетается*. Зачем то людям нужен этот образ? Зачем то они его создают в вирте?
Ответить
Ледь, точно. Меня вот тут обвинили, что я в угадайке многим сру. А я, вот убей, не припомню, кого могла обидеть, кроме , простихосподи, Шельмы, Кить и Странника. Прикинь. Если мне нра - обязательно скажу и, в основном, гадаю участников. А оказывается, как заявил аноним, я тут каждого второго на форуме обижаю и критикую. Ппц
Ответить
А кто меня критикует?)) Я пропустила)
Если взять Угадайку 1-2 годичной давности, все меня хвалили, даже Академик и Мокингджей) Но я их настроила против, потому что у меня к ним иррациональная антипатия)) Ну, т.е. все как раз наоборот было, не их критика сначала и моя антипатия к ним из-за этого)) Мои придирки сначала и всему виной)
Ответить
Я не только про этот форум, а про жизнь в целом.
Ответить
У тебя есть примеры из моей жизни? Не поняла))
Ответить
Иррациональная антипатия, как-то не серьёзно)))
То ли дело у меня, не люблю, когда добычу из-под носа уводят:-D
Я тебе при встрече, ещё в волосы вцеплюсь, так, что качай массу)))
Ответить
Ну что я, дурочка что ли с тобой, такой опасной встречаться))))
Ответить
А вдруг мы обе придем?))))
Академик Флуда ♤ Clair
21.04 15:54
270
А вдруг мы обе придем?))))
Ответить
Ужас, кто защитит хрупкую девушку от xyлиганок?)))))
Ответить
Сикуха! :tongue2
Mockingjay SD
21.04 19:37
Сикуха! :tongue2
Ответить
:mda Кмк, и Вахм, и Китти троллят от...
Солнечная Zима H*
21.04 13:24
:mda Кмк, и Вахм, и Китти троллят от скуки, забавляются так.
Вот смотри, даже в этом сообщении ты упоминаешь про детство Китти)) Хрен знает почему, но я вот *вштыки* это воспринимаю. Укол этакий.
Ответить
Инс щас прийдет, а#уеет, как мы тут в его теме нафлудили :D Пора свернуться, уже все всё выяснили. Диагнозы всем поставлены, бгггг )))) :D
Ответить
Да он уже нас знает и привык))) Ну какие мы без тёрок? Да никакие:party2:chr3
Ответить
:DАга. Тут уж точно не скажет, как в одной из мастерских на днях:
Ну и чего притихли опять?
Я переживать начинаю - вдруг у вас всё хорошо.
:D
За 10 дней 3 мастерских изболтали :scared2
Ответить
:D Мне уже поднадоело слегка. Надо в реал выползать :animal2
Ответить
У тя завтра реал будет )) первый рабочий день, вливаться в коллектив? Готова? Как настроение? Боевое?
Ответить
Вив)) я не первый раз на работу выхожу)) Настроение нормальное, особо восторгов и волнений нет. Насчёт коллектива я как то спокойно, мне больше финансовая часть в голову лезет))
Ответить
Давай, удачи ))
VIVOCHKA H*
21.04 14:10
280
Давай, удачи ))
Ответить
Увидит такое число постов, наверняка так и подумает, что пересрались, а не столько сисек навалили:D
Ответить
Срачик на кухне в коммуналке :-7 :D
Солнечная Zима H*
21.04 13:46
Срачик на кухне в коммуналке :-7 :D
Ответить
:D:* спасиб. Я сомневалась ))
Ответить
Вива, если бы я хотела тебя преднамеренно обидеть, уж поверь ты бы прочувствовала:-D а так да, вали все на меня, так проще)))
Ответить
Неважно, кто к какому лику себя причислил, дело в том, что почти каждый из нас тут кого-то раздражает, и иногда на раздражитель невозможно сдержаться. Опять же когда не перечисленные мною ники высказываются жестко, то всегда найдётся кто-то, кто пытается их урезонить :) так что я не вижу поводов бросаться на Вив:)
Ответить
Ее очередь подошла для форумского вызывания на ковер:D
Ответить
Ааааа:)
Masyapa ♖**
21.04 11:25
Ааааа:)
Ответить
Не, про Шельму это она под моим постом про нее написала. Так что, речь шла. Но несколько в ином ключе. ))) Я просто Шельму не люблю (ну, это всем известно, и ей самой в том числе), но я признаю, что она красивая, и мужикам, видать, нравится. А Вива написала, что она "глядя мужскими глазами" не видит как раз в ней секса. А я сказала, что глядеть мужскими глазами она априори не может, т.к. женщина, а присутствующие на форуме мужчины, явно, истекают слюной на ее фотки. В общем, как-то так было. ))))
Ответить
Шельма выдержанная, есть в этом интрига и скромность. Скромность в женщине всегда привлекает.
Ответить
Не пошло, да.
Но фотка приятная.
Ответить
Скромную восточную женщину вам в ленту.
А то кругом одни сиськи, письки...
Срамота одна:-D

Ответить
Королевишна :D там, поди от султанов отбоя нет ))
Ответить
"Да он бы подошел, я бы отвернулась,
Он бы приставал ко мне, я б ушла.
Он бы зарыдал, я бы улыбнулась, вот таки дела!
Да он бы мой ответ месяц дожидался,
Я б его до паники довела,
Да только принца нет, где ж он подевался?
Я не поняла" :-D
Ответить
Там хоть в бикини ходить можно?:)) или так и загораешь?:)
Ответить
Загорала на бегу, не люблю просто жариться на солнце.
На территории отелей, можно.
На общественных пляжах не рискнула бы, я уважаю обычаи принимающей страны)
Ответить
Ух ты! Сразу заскучала по Гранаде....Красиво ))
Ответить
Не была ещё в Андалусии, но много слышала о ней в этот раз.
Девчата часто сравнивали и архитектуру и пейзажи.
Ответить
а можно такую же, но что бы из одежды была только голубая штучка на голове
Ответить
Может вам и ключи от квартиры, где деньги лежат?))
Ответить
ключь не надо, я с девушек денег не беру
Ответить
Мокинджей)
Это я пишу для новеньких))
Ответить
:-)
Гюльчатай
21.04 19:37
:-)
Ответить
Знаю, что угадаете, только где мне ещё купальники демонстрировать?:))
Ответить
Бомба ))) отпад просто
Ответить
Masyapa ♖**
21.04 11:14
Ответить
Маш, а скок времени ты в зале проводишь, скажем, в неделю? И какого рода спорт? Силовые и кардио?
Ответить
Я занимаюсь уже давно не в зале, а дома. Примерно пять раз в неделю, но бывают исключения (дела, не успела, ну и всякое). Обычно это три кардио на степпере по 40-50 мин и потом 20 отжиманий, 30 приседаний с гантелями, на руки, на внешнюю и внутреннюю часть бёдер с весом, прес, спина. Итого час. И два раза круговые тренировки : разогрев на степпере, комплекс перечисленных упражнений, опять степпер и вот так три круга. Прошлое лето из-за болезни мамы вообще не занималась. Сейчас в пост в основном только кардио, с гантелями тяжеловато было.
Ответить
Надо же. Думала, что ты в фитнес клубе упахиваешься )
Ответить
Вообще не упахиваюсь и зож не веду, скорее, наоборот, разгульный образ жизни :)))
Ответить
Че-то я не втупляю. Если 3 кардио по 40 мин - это уже два часа же?
Ответить
Три в неделю, Наташ:)
Masyapa ♖**
21.04 12:00
Три в неделю, Наташ:)
Ответить
А! А я думала за раз! Сижу уж внутренне калькулирую и ахуеваю! ))) 3 по 40-50 минут, еще отжимания, еще приседания, еще разогрев... Это что ж - по три часа каждый день???))))
Ответить
Машааа))) Ну ты знаешь))):*
Академик Флуда ♤ Clair
21.04 10:15
Машааа))) Ну ты знаешь))):*
Ответить
:-*
Masyapa ♖**
22.04 07:17
:-*
Ответить
белое на загорелом- идеально))
Ответить
А всего-то три дня загару :)
Ответить
Это когда на идеальном загорелом - тогда идеально. )))
Ответить
Классная)))
Прикольно пальчиками в песок вцепилась:D
Ответить
Да, пальцы у меня на ногах составляют четверть размера обуви, что есть, то есть:) на пианино могу играть :-D
Ответить
А у меня дети запросто предметы с пола ногами поднимают, ручки-карандаши в пальцах ног зажимают. Наверное, если их немножко подрессировать, то и писать смогут. )))
Ответить
У меня тоже длинные:D Как у греческой статуи)))
Ответить
Ну че ни одной складочки даже нет? Так не интересно! ))) Идеальное тело даже не интересно комментировать. ))
Ответить
Да есть, наверное, если не прямо стоять :)))
Ответить
Маша, вы красавица. Я не с вашего форума, но чем больше читаю вас и смотрю, тем больше вы мне нравитесь. Нет, я женщина традиционной ориентации. А нравитесь, потому что вы умная, красивая, нескандальная абсолютно. Вобщем, по всей видимости, вы просто счастливый, не злобный человек. Такой и оставайтесь.
Ответить
Бля. Вот ненавижу таких анонимов. Ну хочется сказать хорошее, почему бы не сказать это открыто и в цвете? А мимо проходила, ну так и иди себе с богом дальше. Вот прям мир рухнет без вашего признания.
З.Ы. Я скандальная и не счастливая женщина. Так что, аккуратнее. "Осторожно, злая собака". ))))
Ответить
Бгг ) это, похоже мой анонимный выше собеседник )) мне тоже был поставлен диагноз - несчастливая и завистливая ))) а ещё вечно депрессирующая размазня :D бгг как дальше жить ))
Ответить
Бггг. Не ваш собеседник. Ваш собеседник скорее всего из здешних.
Ответить
Ой плакать теперь буду два дня из-за вас. Вы смешная, а не злая. И пусть ваше ближайшее окружение боится вас. Смешно так. Написано то не вам было.
Ответить
Ну посмейся. Смех, говорят, жизнь продлевает. ))) Авось, проживешь подольше. )))
Ответить
Мы вроде с вами на ты не переходили. И тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазили.
Ответить
Я перехожу на ты, когда приходится общаться с курами. Много чести для церемоний. )))
Проживешь. не ссы. Я не глазливая. ))))
Ответить
Не, курица из нас двоих это точно не я. Мож пить меньше надо? Глядишь и злость пройдёт и на джинсы дороже бенеттона наберется. Перед кем ссать? Перед тетей в синих колготках?
Ответить
Конечно. Ссышь и личико свое сроду не покажешь. )))
Это ты, куриная твоя мочеголовость, живешь критериями магазинов, где можно купить джинсы. И даже представить себе не можешь, что есть и другие ценности в этом мире. )))
Пить меньше не буду. Вот хоть ты дерись! )))
Ответить
Ладно. Забираю свои неприятные к вам слова обратно. Вы видать и вправду несчастливая, если так обозлились и набросились на виртуального анонимного персонажа, сделавшего комплимент приятному человеку. Будьте добрее и глядишь все у вас наладится. Ценности действительно у всех разные. Давайте на этом закончим. Вот чес слово не думала, что хорошие слова могут вызвать такую бурю негодования.
Ответить
Я же говорила, что ссышь. :-7
"Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать")) я не злюсь и тем более не обижаюсь. Мне похер. Просто кушать хочется)))
Ответить
Хы. Видать, все-таки с нашего форума. Столько нюансов про меня сразу выдала. ;-)
Ничо, щас придет инс и расскажет мне, кто ты. )))) "Буду бить больно, но аккуратно" (с) :-7
Ответить
Masyapa ♖**
21.04 13:25
Ответить
Это *4-5 номер сисек*! :-7 Хороша Ма...
Солнечная Zима H*
21.04 13:11
Это *4-5 номер сисек*! :-7
Хороша Маша!!!
Ответить
Это пуш ап))
Masyapa ♖**
21.04 13:25
Это пуш ап))
Ответить
А пуш ап это что такое? Я :D только ...
Солнечная Zима H*
21.04 13:30
340
А пуш ап это что такое? Я :D только про минимайзеры знаю, все остальное я не знаю :D
Слушь, а не сваливает я верх без лямок? И как в белом купаться?
Ответить
Подкладка в лифе для объема:) не свалится, я крепко завязываю:) купаться в белом легко, что с ним будет?:)
Ответить
Просвечивает)
Я в эту поездку втихаря от мужа, провезла белый купальник, вышла из бассейна голой практиццки)))
Ответить
Мои не просвечивают :))
Ответить
Классная! :-)
Белый цвет на загорелом теле очень сексуально! :cool2
Ответить
Masyapa ♖**
21.04 14:22
Ответить
Люблю белые купальники)..... очень красиво.....
Ответить
Masyapa ♖**
21.04 20:03
Ответить
Красота!
The XX SD**
21.04 19:14
Красота!
Ответить
:*
Masyapa ♖**
21.04 20:00
Ответить
Такую фотку надо полностью смотреть))
Ответить
Да там главное внизу :))
Ответить
Неё, это как у картины верх отрезать) надо весь образ видеть))
Ответить
Спасибо, Тань :)
Masyapa ♖**
22.04 07:27
Спасибо, Тань :)
Ответить
Очень и очень! :)
Я не рискую, но белый - хорош, да еще когда на тельце таком женственном и без излишеств! :) :cool2
Ответить
Ответить
)
Япвдул)
22.04 10:16
)
Ответить
Красивая ))
Хулиган H*
22.04 11:12
Красивая ))
Ответить
Ну вы даёте!)
Я думала, тут бурное обсуждение фото...))
Ответить
Давай фото :D Бурно обсудим)
Солнечная Zима H*
21.04 14:38
Давай фото :D Бурно обсудим)
Ответить
Я стараюсь редко выставляться, чтоб не сразу угадали)
И ещё люблю от мужчин комплименты, но в тот раз выставила в джинсах, от мужчин не было никакой реакции. Ну, может, от Инса только
А фигуру мою что обсуждать, свои недостатки я итак знаю...)
Я считаю, новенькие могли бы высказаться
Ответить
Какие новенькие?
Откуда они тут взялись?
Ответить
Марфусэй и А2 как минимум
Динамщица...
23.04 07:52
Марфусэй и А2 как минимум
Ответить
Начала с мужчин, закончила - женщинами))
Да и не новенькие они ни разу,
просто редко пишут)
Ответить
Узнаваемость от редкости выставляемости не зависит. Каких новеньких ты ещё ждешь? Их нет. Анонимы могут светануть, собрать комплименты. Но мы их так и не узнаем.
Ответить
Я стараюсь редко выставляться, чтоб не сразу угадали)
И ещё люблю от мужчин комплименты, но в тот раз выставила в джинсах, от мужчин не было никакой реакции. Ну, может, от Инса только
А фигуру мою что обсуждать, свои недостатки я итак знаю...)
Я считаю, новенькие могли бы выставиться
Ответить
Эхма!)
Anonymous
21.04 19:25
Эхма!)

Ответить
Кто-то на букву М?)
Mockingjay SD
21.04 19:36
Кто-то на букву М?)
Ответить
Угадала :)
MiRaж H*
21.04 22:14
Угадала :)
Ответить
:party2
Mockingjay SD
22.04 15:33
:party2
Ответить
Пальмы выдают :D Ножки красивые)
Солнечная Zима H*
21.04 20:05
370
Пальмы выдают :D
Ножки красивые)
Ответить
Пальмы? Меня?))
Спасибо, Зим)
Ответить
Не знаю, честно
Masyapa ♖**
21.04 20:19
Не знаю, честно
Ответить
:ups1;)
MiRaж H*
21.04 22:15
:ups1;)
Ответить
Ты чо - уже тама???? Или это тоска по морюшку? ;-)
Ножки - класс! Тонюськи!
Ответить
Тама - еще только в июле:)
И тоска, и навеяли некоторые красотки :)
Пасиб) ножки "селёдки" :-D
Ответить
Мираж?
Академик Флуда ♤ Clair
21.04 20:43
Мираж?
Ответить
да:)
Обманщик ⚜**
21.04 20:47
да:)
Ответить
Да вот)
Как так сразу-то?)) никакой интриги с вами)
Ответить
Не сразу. Я сомневался;)
Обманщик ⚜**
21.04 22:36
Не сразу. Я сомневался;)
Ответить
Лукавишь? ;)
На кого тогда думал?)
Ответить
Выбор был невелик;)Такие красивые линии только у тебя:)
Ответить
Дипломааат! :))) :*
MiRaж H*
21.04 22:54
Дипломааат! :)))
Ответить
:cool2:*
Обманщик ⚜**
21.04 22:56
:cool2:*
Ответить
:cool2
Красиво!
22.04 10:18
:cool2
Ответить
Тебя невозможно не узнать ))) Стройняшка :*
Ответить

Сама такая!))поделись в личку, как сбросить 2прилипнутых кг?)) )
Ответить
дураштоле??))) Нашла у кого спросить!! ))) Я сама с прилипнутыми год уже как хожу... Гоняю их туда-сюда...
Ответить
Чота я аж крякнула от "дура", Катья :sad3 )
Ты ж писала недавно, что 56-57 сейчас, вот и попросила поделица секретом)
Ответить
Я любя, солнце :-*:-*:-*
вот эти 57 и гоняю ((( А надо 55... Никаких секретов, сама знаешь, есть чуть меньше , чем сейчас ) А бегать чуть больше )
Ответить
Хренасе, нафлудили.
У меня в событиях аж два поступления подряд за топ 5 обсуждений.

Девки сруцца, значит всё нормально - страсти бурлят, жизнь кипит.
Ответить
Я виновата :D весь кипиш из-за меня )))
Ответить
Раздевайся :)
insider D**
22.04 23:57
Раздевайся :)
Ответить
Мммм, даже без предварительных ласк - на колени в угол, на горох? )))
какое непредсказумо-неординарное, вкусное наказание ;)
Один ты меня готов простить :D
Ответить
... раздевайся.. Я тебя сейчас настолько прощу, что ты захочешь всегда быть виноватой, чтоб я прощал тебя бесконечно..раздевайся :)
Ответить
VIVOCHKA H*
23.04 05:00
Ответить
Для девушек
Anonymous
23.04 21:36
Для девушек
Ответить
:-(
Даже совсем не захотелось подобрать ракурс или кадр поудачнее сделать для девушек? Жуйте что дают называется, ужс
Ответить
Ом-мном-ном))

https://m.youtube.com/watch?v=Zbe0z88wHUc

Чего вы привередничаете?)
В кои-то веки, мужчина объявился в угадайке)
Ответить
А теперь представьте что все девушки в подобных ракурсах будут выставляться, развалясь лишь бы как. Это будет ржайка а не угадайка и ее нужно будет в во перенести
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)