40
Жёстче-нежнее
Когда хочется нежнее, а когда жестче?
В чём для вас отличия?
Пофлудим? :)
Свернуть
Ответить
так когда как )) От левой фазы луны зависит обычно )
Отличия между чем и чем?? Здесь не поняла... раскрой )
Отличия между чем и чем?? Здесь не поняла... раскрой )
Ответить
Дык, между одним и другим :)
В ощущениях, если это конечно можно передать словами)
В ощущениях, если это конечно можно передать словами)
Ответить
Физически и психологически разные ощущения.
От нежности возбуждение такое томное что ли, от жесткача намешано со страхом наверное.Словами сложно объяснить
От нежности возбуждение такое томное что ли, от жесткача намешано со страхом наверное.Словами сложно объяснить
Ответить
Феерически и феерически от обоих вариантов:) разница в восприятии и прокручивании через голову :)
Ответить
Все в голове, кмк... Одинаково классно и так и эдак, если этого хочешь... Я, наверное, примитивна до ужаса, но если желанный партнер, то нравится все, и навязанное в конкретный момент партнером, и желаемое своей головой...
Ответить
Так и есть)
Всё конкретного настроения и порыва зависит.
Когда желание одного порождает желание другого, они накладываются, получается совпадение.
А примитивным проще совпадать.
Секс, основывающийся на самой простой страсти, чист и великолепен без всего.
Всё конкретного настроения и порыва зависит.
Когда желание одного порождает желание другого, они накладываются, получается совпадение.
А примитивным проще совпадать.
Секс, основывающийся на самой простой страсти, чист и великолепен без всего.
Ответить
Нежнее хочется после жестче)))) Если времени мало, значит просто жестче:D И чмокнуть нежненько на прощание))))
Ответить
Также
Ответить
Мне по душе секс жесткий, когда меня с желанием трахают. Нежность нравится после, когда лежишь и болтаешь о всяких глупостях.
Ответить
10
Влезу из соседнего поста про виртуального любовника- Я обалдела именно от этого- когда чередуется нежность и жесткость. Никогда раньше никто не мог так умело чередовать- когда еле прикасаются, а потом волосы на кулак. И вот как теперь без этого постоянно..сложно будет.
Ответить
Голая страсть, сильное влечение)
Плюс накал предварительный, в виде ваших виртуальных игр.
Сжимаешь намотанные на кулак волосы и уверенно, но без резких движений, поворачиваешь лицо к себе, проводя носом от затылка, возле уха, вдыхая по пути запах, и нежно касаешься губами щеки, затем губ.
Жадно засасываешь их.
Бесцеремонно разворачиваешь, ставишь раком, легкими поцелуями пробегаешь по спине от лопаток к пояснице, она прогибается, отклячивает попку.
Отвешиваешь звучный шлепок и с силой натягиваешь пока ещё сопротивляющуюся, но горячую плоть, которая буквально через три-четыре фрикции окончательно расслабившись захлюпает собственным соком.
Плюс накал предварительный, в виде ваших виртуальных игр.
Сжимаешь намотанные на кулак волосы и уверенно, но без резких движений, поворачиваешь лицо к себе, проводя носом от затылка, возле уха, вдыхая по пути запах, и нежно касаешься губами щеки, затем губ.
Жадно засасываешь их.
Бесцеремонно разворачиваешь, ставишь раком, легкими поцелуями пробегаешь по спине от лопаток к пояснице, она прогибается, отклячивает попку.
Отвешиваешь звучный шлепок и с силой натягиваешь пока ещё сопротивляющуюся, но горячую плоть, которая буквально через три-четыре фрикции окончательно расслабившись захлюпает собственным соком.
Ответить
Понеслась)
Ответить
Последний абзац лишний
Ответить
Почему в фантазиях?
Ответить
20
Куснуть мне нравицца, я и сама могу. А шлепки не
Ответить
Красиво написали! Минет еще такой был, когда сам управлял, держа за намотанные на кулак волосы, честно- от глубокого всегда рефлекс возникал, а тут просто такой улет...
Ответить
Девачки, вы лучше на вопросы отвечайте,
а то одна зубы заговаривает, другая уши развесила :)
а то одна зубы заговаривает, другая уши развесила :)
Ответить
А ты сам не ответил.
Я спросила выше: кроме распространенного сценария: развернуть-нагнуть -шлепнуть -волосы на кулак- впендюрить , что еще есть арсенале жесткого?))
Я спросила выше: кроме распространенного сценария: развернуть-нагнуть -шлепнуть -волосы на кулак- впендюрить , что еще есть арсенале жесткого?))
Ответить
Я и говорю - зубы заговариваешь по ходу пьесы)
Вопросы в начале топика, а то было лирическое отступление в минуту, тскть, слабости))
Нот, ну какой в пень арсенал?
Я слишком прост для всего этого.
Это не от позы зависит, а от желания.
Я ж не прошу в топике описывать, кто что считает жестким, это индивидуально для каждого, достаточно простого осознания человеком, что вот это для него (неё) нежно, а вот то уже жестко.
Можно и в обычной миссионерке сгрести пятернёй волосы на затылке так, что глаза приоткрыть сложно будет, а второй рукой вцепиться в ягодицу, после чего пятна от пальцев не за один день пройдут.
И еби безвольное тело.
Запястья рук люблю сильно сжимать.
Шея, особенно горло, считай моя слабость. Когда ладонь на него кладу, будто сердцебиение учащается и все чувства обостряются.
Что ещё тебя интересует?)
Вопросы в начале топика, а то было лирическое отступление в минуту, тскть, слабости))
Нот, ну какой в пень арсенал?
Я слишком прост для всего этого.
Это не от позы зависит, а от желания.
Я ж не прошу в топике описывать, кто что считает жестким, это индивидуально для каждого, достаточно простого осознания человеком, что вот это для него (неё) нежно, а вот то уже жестко.
Можно и в обычной миссионерке сгрести пятернёй волосы на затылке так, что глаза приоткрыть сложно будет, а второй рукой вцепиться в ягодицу, после чего пятна от пальцев не за один день пройдут.
И еби безвольное тело.
Запястья рук люблю сильно сжимать.
Шея, особенно горло, считай моя слабость. Когда ладонь на него кладу, будто сердцебиение учащается и все чувства обостряются.
Что ещё тебя интересует?)
Ответить
Как-то неловко даже стало )).
Я лично болевые ощущения не переношу ни в каком виде, поэтому все ограничения лежат в другой плоскости, те если та же фиксация, то не значит жесткая ебля. Просто не можешь дотянуться, дать ответку, перестроить сценарий, вынуждена принимать те ласки, какие дают. А когда страсть - то я не помню жесткости, только потом может промежность саднит. Может,что и было))
Я лично болевые ощущения не переношу ни в каком виде, поэтому все ограничения лежат в другой плоскости, те если та же фиксация, то не значит жесткая ебля. Просто не можешь дотянуться, дать ответку, перестроить сценарий, вынуждена принимать те ласки, какие дают. А когда страсть - то я не помню жесткости, только потом может промежность саднит. Может,что и было))
Ответить
Я разнообразие люблю. По настроению хочется либо нежно, либо жестко. От жесткого крышу сносит совершенно, обычно самый улетный секс это когда жесткий.
А еще лучше, когда глаза завязаны и не знаешь что будет дальше, шлепок,удар или поцелуй и нежное поглаживание.
А еще лучше, когда глаза завязаны и не знаешь что будет дальше, шлепок,удар или поцелуй и нежное поглаживание.
Ответить
Почти полгода в ссоре были. Приехал очень неожиданно. Сидел со мной полночи)) я своими делами занималась, колючки выпускала, злилась и пыхтела.
А потом взял за гриву)) довёл до кровати, нагнул и жёстко трахнул. Потом очень нежно)) мягко ловя губами, руками. Потом взял за волосы, поставил на 4 лапки и заставил смотреть в зеркало.... Улёт! Когда закрывала глаза, заставлял открыть и смотреть. Драл жёстко, закончил нежно))
Всегда заводило его умение)) вот эту границу между жестокостью и нежностью найти.
Я кремень! Ни одного откровенного поцелуя! :D
Ааа! Вот этот момент *войти в ещё сопротивляющуюся, но горячую плоть, которая буквально через три-четыре фрикции окончательно расслабившись захлюпает собственным соком* кайф!!!
А потом взял за гриву)) довёл до кровати, нагнул и жёстко трахнул. Потом очень нежно)) мягко ловя губами, руками. Потом взял за волосы, поставил на 4 лапки и заставил смотреть в зеркало.... Улёт! Когда закрывала глаза, заставлял открыть и смотреть. Драл жёстко, закончил нежно))
Всегда заводило его умение)) вот эту границу между жестокостью и нежностью найти.
Я кремень! Ни одного откровенного поцелуя! :D
Ааа! Вот этот момент *войти в ещё сопротивляющуюся, но горячую плоть, которая буквально через три-четыре фрикции окончательно расслабившись захлюпает собственным соком* кайф!!!
Ответить
30
Подумала немного и все таки я за «нежнее»))) жестко он меня может наказать и воспитать, а вот трахает нежно и секс очень ванильный)) такой контраст быты и постели мне по душе))
Ответить
Что, прям вот наказывает? :)
У меня наказание ассоциируется с яростью и агрессией, и диссонирует с проявляемыми в сексе, назовём их так, чуйствами)
Но эт какая-то личная тема.
Не в смысле интимности, а персональности её характера.
Так-то, в общем, идея привлекательная)
Надо бы потравить тараканов)))
У меня наказание ассоциируется с яростью и агрессией, и диссонирует с проявляемыми в сексе, назовём их так, чуйствами)
Но эт какая-то личная тема.
Не в смысле интимности, а персональности её характера.
Так-то, в общем, идея привлекательная)
Надо бы потравить тараканов)))
Ответить
Прям наказывает, да!) но это за мое плохое поведение и не смирение в каких вопросах)) у него свои методы наказания, без ярости и агрессии) все не так, как ты подумал)
В сексе все мимими)) он так меня целует, как никто и никогда не целовал!));)
В сексе все мимими)) он так меня целует, как никто и никогда не целовал!));)
Ответить
Твои выебоны смешно читать)))) но сейчас это актуально как раз для поднятия настроения!) зачем задавать тогда вопросы и писать исключительно про себя под моим ответом!?) совсем ку ку?:-D
Мне про тебя не интересно;) я просто в топе пишу по теме...)))
Мне про тебя не интересно;) я просто в топе пишу по теме...)))
Ответить
Ты про себя, я про себя, все про себя, в этом и суть топика :)
А уж если настроение у кого поднимется, так вообще замечательно! :)
А уж если настроение у кого поднимется, так вообще замечательно! :)
Ответить