Ещё с ней на целовалась, только на официальные мероприятия, правда это фото с боев без правил !) Для поцелуев использую просто гигиеническую помаду)
Ответить
Я хожу на все бои, это мое увлечение! Получаю порцию адреналина там)
Ответить
Какая вы, однако!))
Как по мне, так прикольнее наблюдать, как двое мужчин именно из-за тебя дерутся, а ты стоишь и свисток красной помадой красишь, чтоб ваще по роковому было, а потом, вот так....
:-D

Как по мне, так прикольнее наблюдать, как двое мужчин именно из-за тебя дерутся, а ты стоишь и свисток красной помадой красишь, чтоб ваще по роковому было, а потом, вот так....
:-D

Ответить
10
Сильно зависит от цвета кожи и общего "прикида".
Безотносительно цвета на фото, на мой взгляд, перебор с объемом.
Мне не нравится, когда губы накрашены ЗА их контуром.
Хочется так сделать))

Безотносительно цвета на фото, на мой взгляд, перебор с объемом.
Мне не нравится, когда губы накрашены ЗА их контуром.
Хочется так сделать))

Ответить
Они не за контуром, просто фото такое получилось...... губы у меня сами по себе не маленькие!)
Ответить
20
Спасибо))...... и нет желания стереть?) У мужчин 50/50 ..... реакция на помаду красную)
Ответить
Мнение мужчины. В 100% случаях помада говорит то, что хочет или не хочет сказать женщина. А там уж мужчина сам думает, что он ожидает. Это в абсолюте. Относительно - это может быть и форма одежды. Плюс образ плюс обстановка.
Влажно-зовущая помада нужна к таким же глазам.
Но, если пометит территорию в виде воротника белой рубашки - убью. Ну и... к глянцевой одежде - глянцевая помада, нужно соответствие. А то это для Штирлица - внимание на жопу, а не на лицо.
Влажно-зовущая помада нужна к таким же глазам.
Но, если пометит территорию в виде воротника белой рубашки - убью. Ну и... к глянцевой одежде - глянцевая помада, нужно соответствие. А то это для Штирлица - внимание на жопу, а не на лицо.
Ответить
Как ни странно, я тоже всегда любила яркие, агрессивные помады. Красные, коричневые, бордовые. Но матовые не люблю. Ни лаки, ни помады. Даже не знаю почему... Как будто б сухие они...

Ответить
На тебе хорошо смотрятся, у тебя, скажем так, типаж располагающий к агрессивным тонам. И в общий кадр хорошо вписывается, хотя, если разглядеть ближе, то нижний контур губ замазан/смазан.
Мне почему-то нравится видеть чёткий естественный контур губ.
Но твоя фотка показательна.
На птичке, помню, хорошо смотрелся яркий "звёздный" макияж.
По Шельминой же фотке непонятна общая картина, ещё и без света практически, поэтому и воспринимается, возможно, ошибочно.
В принципе, сами по себе матовые цвета мне нравятся, но если красный, то лучше темно-красный, бордовый, тёмно-вишнёвый.
Коричневый - светло-коричневый.
Какие там ещё есть, не помню.
Но цвет губ надо смотреть вместе с лицом, с остальным макияжем, при освещении.
И желательно с одеждой.
Если же в кадре только губы, то лично мне чаще нравятся ненакрашенные.
Как-то так, раз уж мнения спросили.
Мне почему-то нравится видеть чёткий естественный контур губ.
Но твоя фотка показательна.
На птичке, помню, хорошо смотрелся яркий "звёздный" макияж.
По Шельминой же фотке непонятна общая картина, ещё и без света практически, поэтому и воспринимается, возможно, ошибочно.
В принципе, сами по себе матовые цвета мне нравятся, но если красный, то лучше темно-красный, бордовый, тёмно-вишнёвый.
Коричневый - светло-коричневый.
Какие там ещё есть, не помню.
Но цвет губ надо смотреть вместе с лицом, с остальным макияжем, при освещении.
И желательно с одеждой.
Если же в кадре только губы, то лично мне чаще нравятся ненакрашенные.
Как-то так, раз уж мнения спросили.
Ответить
Сейчас, при увеличении, я тоже заметила, что неровно контур намазюкала. ((( У меня плохое зрение, и ровный макияж дается все сложнее. Но в принципе, в жизни это не заметно было, думаю. В жизни же нет механизма увеличения и приближения лица. ))))
Ответить
30
Да? А мне так хотелось всегда, чтоб попухлее.))))) Я их иногда спецом покусываю и обиженно дую! :D
Ответить
Похоже у меня. Матовость не люблю. Ногти однажды сделала. Ну и всё, хватило этого впечатления - абсолютная антисинхронизация ))) пальцы отдельно, я отдельно. Несколько дней пыталась привыкнуть. Не зашло ))
Про губы. На мой взгляд и вкус - яркая, сочная, оттенки красного помада смотрится органично на тонких или не слишком пышных губах. Как у тебя, напрмер. Ренатка ещё на ум приходит. У неё чёткий баланс черт лица. Ничто на себя не тянет одеяло. Гармонь )) На пухлых природных или накаченных губах смотрится не айс. У автора, у девушки губы на пол лица. Мой, сугубо, вкус. На полных губах нра натюрель, нежные оттенки. Они так более манящие
Про губы. На мой взгляд и вкус - яркая, сочная, оттенки красного помада смотрится органично на тонких или не слишком пышных губах. Как у тебя, напрмер. Ренатка ещё на ум приходит. У неё чёткий баланс черт лица. Ничто на себя не тянет одеяло. Гармонь )) На пухлых природных или накаченных губах смотрится не айс. У автора, у девушки губы на пол лица. Мой, сугубо, вкус. На полных губах нра натюрель, нежные оттенки. Они так более манящие
Ответить
Красная помада и образ твой очень сочетается......матовая помада тебе я думаю и не пойдёт....... именно глянец и ещё стрелки! У тебя такой образ «госпожи»....с красной помадой!)
Ответить
Подтверждаю.
Нет в тебе никакой госпожи)))
Правда, я вообще ни в одной женщине её не вижу))
Нет в тебе никакой госпожи)))
Правда, я вообще ни в одной женщине её не вижу))
Ответить
40
Женщина-вамп))) Так и кажется, что сейчас как укусишь в шею! И пропал человек))))
Ответить
:-*;)
Ответить
50
60
Тоже за Вахмурку)), узнала по браслету))......лодочки стильные....... серенькие.....хочу.....
Ответить
Радикулитная пантера:D Чет в спину вступило, пока вертелась, принимая позы:D
Ответить
Красиво)
Кто писать не буду, пусть новые мужчины поугадывают.
Кто писать не буду, пусть новые мужчины поугадывают.
Ответить
Мерси! А кто еще новый кроме рыбака?
Ответить
70
:)))))))
Ответить
:-*
Ответить
Ну чо ты дразнишься-то:D
Ответить
Томление это просто чудесно) Кстати, в такой позе ПГ раскрываются и это ощущение очень возбуждает)))
Ответить
А если в такой позе тебе М слегка подует туда?
По сабжу -королева однозначно ))
По сабжу -королева однозначно ))
Ответить
80
:oops:chr3:*
Ответить
90
Отчёт, Китти, пардон о том, что она новый лифон с труселями прикупила? :-D
Где интрига, загадка, эпатаж в конце концов, соответствующий тематике топа, я вас спрашиваю?! :tongue2
Где интрига, загадка, эпатаж в конце концов, соответствующий тематике топа, я вас спрашиваю?! :tongue2
Ответить
интрига в том, что при этом она с серьезным выражением лица пишет, что предлагает мужикам секс без обязательств, а они отказываються
Ответить
У неё сзади под волосами зубы, бля буду. Как у девочки из фильма "Дом странных детей мисс Перигрин")))
Ответить
100
Потому что до вагины еще добраться надо.)))) А так - решил кавалер даму приобнять, запустил ей руку под волосы, чтобы за шею притянуть, а там.... И нет руки. )))) Какие уж тут обязательства? ))))
Чтобы понимать, о чем речь (если фильм не смотрела) - вот такой типаж.
Вид спереди:

Вид сзади:

Чтобы понимать, о чем речь (если фильм не смотрела) - вот такой типаж.
Вид спереди:

Вид сзади:

Ответить
Бгггг))) Мне нравится)))
А если серьезно, они, мужчины, хотят, чтоб у них не было обязательств))) А у женщины обязательства обязаны быть)
А если серьезно, они, мужчины, хотят, чтоб у них не было обязательств))) А у женщины обязательства обязаны быть)
Ответить
Вот прямо интересно стало, что понимаешь ты и что понимают мужчины под словами "без обязательств".
Ответить
Мне тоже это очень интересно) Я вроде поясняла , чего ожидаю от отношений - редкие встречи с сексом и ненавязчивым общением. Т.е. если кто-то из нас сегодня устал, не хочет, голова болит, мы встречаемся в другой раз и никто не обижается. На практике же я должна быть доступной, когда он пожелает. Т.е. это моя обязанность, иначе меня посылают) Это первое, что в глаза бросилось)
Ответить
Это у тебя по какому количеству мужчин вывод?)
Ответить
Набери статистику человек 10, а так бессмысленно заявлять)
У меня опыт с точностью до наоборот. Мне надо "обязательства", хотя очень - очень лайт, а мужчинам нет. Типа вдул, а потом пропал на 3-6-12 мес. Потом объявился как ни в чем не бывало, и опять надо ему.
Но я не претендую на истину. Тоже небольшая статистика.
У меня опыт с точностью до наоборот. Мне надо "обязательства", хотя очень - очень лайт, а мужчинам нет. Типа вдул, а потом пропал на 3-6-12 мес. Потом объявился как ни в чем не бывало, и опять надо ему.
Но я не претендую на истину. Тоже небольшая статистика.
Ответить
110
Секс раз в неделю)
В течение 6 мес хотя бы.
В течение 6 мес хотя бы.
Ответить
Почему ты злая такая?)
Ответить
Ок.
На самом деле я достаточно часто приближаюсь к цели, получается иметь отношения, допустим 3-6 мес раз с сексом раз в две недели. Проблема в том, что мне надо чаще.
На самом деле я достаточно часто приближаюсь к цели, получается иметь отношения, допустим 3-6 мес раз с сексом раз в две недели. Проблема в том, что мне надо чаще.
Ответить
Не хватает циничности, я ж привязываюсь, влюбляюсь немного)
Ответить
Причем здесь циничность? Это просто другой путь решения твоих проблем. Тебе надо чаще - пусть будет чаще ) А разнообразие еще никому не повредило )
Ответить
Спасибо за участие. Я много над этим думала. Не получается))
Вот допустим есть у меня партнер в настоящее время. Никто никому не обещал верность хранить. Я пересплю с кем-то другим и мне уже не то! Совесть мучает, и секс как-то хуже становится. А неделю с одним, неделю с другим, это вообще треш
Вот допустим есть у меня партнер в настоящее время. Никто никому не обещал верность хранить. Я пересплю с кем-то другим и мне уже не то! Совесть мучает, и секс как-то хуже становится. А неделю с одним, неделю с другим, это вообще треш
Ответить
120
Я не теряю надежды, что все наладится)
Я успокаиваю себя тем, что 2 раза в месяц, лучше,чем 0 )))
Я успокаиваю себя тем, что 2 раза в месяц, лучше,чем 0 )))
Ответить
Это же не просто секс, а тогда, когда ты можешь. Ты писала, что это поздно вечером. Мужчине нужно, чтоб ты всегда могла, расписание у тебя неудобное, вот и сливаются. Когда все подходит, мешком картошки не отмашешься
Ответить
Почему, я могу и вечером после работы,и в выходные, просто поздно вечером - это у меня дома, а в остальное время мужчине надо потратить деньги на организацию "места для встреч"
Ответить
Ну, т.е. не удобная ты. Была бы удобной, был бы не только секс, но и заселиться к тебе))
Ответить
Минуточку. Не надо ко мне заселяться!)))
Надо только секас.
-----
Вот и получается, что регулярный секс можно получить, если только жить вместе.
А, ну и второй, редкий вариант "мужчина влюбился и согласен на всё!"
Надо только секас.
-----
Вот и получается, что регулярный секс можно получить, если только жить вместе.
А, ну и второй, редкий вариант "мужчина влюбился и согласен на всё!"
Ответить
Третий вариант, женатый. Мне кажется, вполне возможно иметь постоянного женатого любовника
Ответить
130
Да ни хера. Они часто встречаться не могут, и долго отношения не хотят, бояться запалиться перед женой. Опять же снимать гостиницу, бюджет из семьи уводить, народ бедный тут у нас.
А может мне так не везет...
А может мне так не везет...
Ответить
Женатый, у которого частые командировки))
А ты в анкете что пишешь? Указываешь, что кто не может раз в неделю - просьба не беспокоить?))
А ты в анкете что пишешь? Указываешь, что кто не может раз в неделю - просьба не беспокоить?))
Ответить
В анкете пишу минимум.
Типа ищу любовника-друга
Или ищу секс и общение
В переписке обычно пишу, что хочу встречаться раз в неделю.
Типа ищу любовника-друга
Или ищу секс и общение
В переписке обычно пишу, что хочу встречаться раз в неделю.
Ответить
Конечно, чтобы первый секс получить, обещают все на свете!)
Ответить
Срочно испытательный срок вводить - встречи без секса:D
А то, всем давать, поломается кровать))))
А то, всем давать, поломается кровать))))
Ответить
Жалко время на это терять.
Я наоборот стараюсь как можно быстрее до секса дойти, чтобы понять, партнер подходит или нет
Просто ухаживания, прогулки и разговоры мне не так интересны. И потом, это всё в ущерб общению с детьми.
Я наоборот стараюсь как можно быстрее до секса дойти, чтобы понять, партнер подходит или нет
Просто ухаживания, прогулки и разговоры мне не так интересны. И потом, это всё в ущерб общению с детьми.
Ответить
На истину не претендуешь, а заявлять мне не разрешаешь?)) Я лучше промолчу про количество)))))) И все-таки, буду заявлять)
Даже если это 100 человек, на фоне нескольких миллиардов мужчин - это ничто, никакая не статистика.
Кстати, не забывай про разницу менталитетов. Русский мужчина, даже если и не хочет, все равно чувствует себя обязанным женщине. Поэтому осторожный и пугливый. Тут же супруги - это партнеры. Многие мужчины не стесняются говорить, что сколько бы ты не зарабатывала, вместе финансово выгоднее. И что эгоисты. Что ты будешь все делать, что он хочет под лозунгом "Все что ты, дорогая, делаешь, ты делаешь для себя":D А потом удивляются, почему второго свидания не случается, а секса и подавно)))
Даже если это 100 человек, на фоне нескольких миллиардов мужчин - это ничто, никакая не статистика.
Кстати, не забывай про разницу менталитетов. Русский мужчина, даже если и не хочет, все равно чувствует себя обязанным женщине. Поэтому осторожный и пугливый. Тут же супруги - это партнеры. Многие мужчины не стесняются говорить, что сколько бы ты не зарабатывала, вместе финансово выгоднее. И что эгоисты. Что ты будешь все делать, что он хочет под лозунгом "Все что ты, дорогая, делаешь, ты делаешь для себя":D А потом удивляются, почему второго свидания не случается, а секса и подавно)))
Ответить
Да,я не права. Заявляй, конечно, тут каждый о своем опыте пишет.
Про менталитеты согласна
Про менталитеты согласна
Ответить
140
Т.е., если договариваешься на поебухи раз в 2 недели, не будешь налипать?)))
Интересы мужчины - тоже забавная тема) Т.к. приятное общение одно из условий, чаще всего происходит так, что оно, общение, происходит на темы интересные мужчине. И не просто так, а с попытками увлечь)) Вот тут свободный мужчина сильно проигрывает женатому. Ты ему хоть все уши прожужжи про ненавязчивые редкие встречи, он будет хотеть совместный досуг. Разумеется по теме его интересов. И, разумеется, когда он хочет.
Уступать нельзя ни на полшага, потому что обнаруживаешь потом себя в странном положении - тебе ничего не должны, сама же провозгласила, что ничего от мужчины не требуется, но ему-то уже должна))
Интересы мужчины - тоже забавная тема) Т.к. приятное общение одно из условий, чаще всего происходит так, что оно, общение, происходит на темы интересные мужчине. И не просто так, а с попытками увлечь)) Вот тут свободный мужчина сильно проигрывает женатому. Ты ему хоть все уши прожужжи про ненавязчивые редкие встречи, он будет хотеть совместный досуг. Разумеется по теме его интересов. И, разумеется, когда он хочет.
Уступать нельзя ни на полшага, потому что обнаруживаешь потом себя в странном положении - тебе ничего не должны, сама же провозгласила, что ничего от мужчины не требуется, но ему-то уже должна))
Ответить
Наверное потому, что ты женатый)) Липучки свободные и среднестатистические, к которым очереди из женщин не стоят)
Ответить
Ох уж эта статистика)
Ответить
Надо было постараться и три фотки запостить, чтоб в штабеля мы все сложились :) )))
Секс, конечно, что тут скажешь ;)
Красивая!) :)
Секс, конечно, что тут скажешь ;)
Красивая!) :)
Ответить
150
Губки сладкие
Ответить
А хухО не мухО?))))
Ответить
160
Дэним

Ответить
да ладно, у вас не меньше
Ответить
180
Хм... Это явно гостиница и это явно не Китти...
Сказала бы - Мираж, но волосы больно длинные )) Либо, это чужие волосы)))
Сказала бы - Мираж, но волосы больно длинные )) Либо, это чужие волосы)))
Ответить
Те же бедра с венками))
Ответить
190
)
Ответить
Пар костей не ломит.)
Ответить
200
В левой руке Сникерс, в правой руке Марс?
Фи, какая гадость))) лучше сыр и колбаса)))
Фи, какая гадость))) лучше сыр и колбаса)))
Ответить
Лучшая рыба - это колбаса :party4
Ответить
Те руки, для первичного отбора показаны, теперь пришла пора " задираешь юбку, показываешь ему трусики и просишь его решить задачу по алгебре после этого" :-D
Ответить
Показаны не значит отобраны :)
Ответить
Для более удачного визуального восприятия, нужно было чуть приподнять камеру, чтобы было ясно видно, что руки растут из плеч:-D
Ответить
Сойка ты что к мужику пристаешь
и сделать так что бы девушка опписалась большого ума не надо
и сделать так что бы девушка опписалась большого ума не надо
Ответить
210
Потому, что хочу и могу! :tongue2
Да, понятное дело, что большого ума не надо, я почти опписалась, читая вот это:
"сейчас видел апетитную велосипидистку
появиилась шальная мысль, сбить и оприходывать пока теплая
конвульсии, много крови и эмоций, все как я люблю"=D>
Да, понятное дело, что большого ума не надо, я почти опписалась, читая вот это:
"сейчас видел апетитную велосипидистку
появиилась шальная мысль, сбить и оприходывать пока теплая
конвульсии, много крови и эмоций, все как я люблю"=D>
Ответить
Могу через дорогу перевести.
В неположенном месте :)
В неположенном месте :)
Ответить
Но-но-но!
Я бы попросила! [-X
Это я для Нико старушка, а этот товарищ, насколько я помню, поддерживает пенсионный фонд))))
Я бы попросила! [-X
Это я для Нико старушка, а этот товарищ, насколько я помню, поддерживает пенсионный фонд))))
Ответить
монофелет
Ответить
Стеклорез)
Ответить
220
Трубка 15, прицел 120, батарея огонь!
Ответить
Рыбак
Ответить
Подделка
Ответить
для оживления темы

Ответить
как это? на ноуте висит, вижу. в смартфоне не вижу. Неправильно это, лишать ноги. Дублирую.

Ответить
Отличная нога)))
Только вот кусок трусов как кущи на причинном месте выглядит:D
П.С. Тоже с телефона не видно в первом посте почему-то
Только вот кусок трусов как кущи на причинном месте выглядит:D
П.С. Тоже с телефона не видно в первом посте почему-то
Ответить
230
где вы там трусы увидели
Ответить
кто же из паспорта выставляет фотку в угадайку?
надо хотя бы через радикал засылать:)
надо хотя бы через радикал засылать:)
Ответить
240
будем надеяться на то, что автор фото имеет совесть и не допустит страданий старых людей от бессонницы:)
Ответить
Сразу подумал про Ше))) часто фоткаешься в дУше, ну и бЕдра знакомы уже
Ответить
Ммммм... Увидеть бы весь экип целиком...
Ответить
250
Не Зима-100%, мужчина я
Ответить
А он у тебя есть?)) Я же тут вроде один двухколёсный, остальные не одобряют. Зима ещё не отучилась. Такшта особо не спрячешься за шлэмом
Ответить
Давай, и организуем с тобой здесь мотоклюб)
Ответить
Действительно, здесь только языками чешут
Ответить
Ты давно за рулём?
Уверенно вводишь?
Сможешь дать мне реальный урок вождения,? ;)
Уверенно вводишь?
Сможешь дать мне реальный урок вождения,? ;)
Ответить
Уверенно)) канеш ;)
Ответить
260
Стеклорез
Ответить
Садись, "пять" ;)
Ответить
Космонаффты на луНе опять?
Ответить
Этот животик
Ответить
Значитневсетакплохо
Ответить
Нет
Ответить
270
Ох жаль пониже и повыше не видно)
Животик мурмур
Животик мурмур
Ответить
Нет. Мне ещё надо поработать для моего идеала
Ответить
Ох, томишь животик.... Никто же так и не угадал, может Маша?
Ответить
Машину талию не шупал)) а на ее фото вечно не успеваю((
Ответить
У меня тоже талия. Фото без бёдер
Ответить
Мне нравится, ну не томите) тулулула?
Ответить
Может Нота:mda
Ответить
Не, уже не может. Нота ругала себя за бЕдра))) а тут...
Ответить
Что тут?
Ответить
бЕдра тут)))
Ответить
Животик сегодня признается? Хотелось бы узнать обольстительницу.
Ответить
Замечательно!
Всегда считал, что животик это и есть самая секси- часть женского тела.
Носите короткие топики, милые девочки! )
Всегда считал, что животик это и есть самая секси- часть женского тела.
Носите короткие топики, милые девочки! )
Ответить
:) но я над ним работаю , мне не нравится
Ответить
290
300
Родинка, как будто уже видел.. вы в последнее время не исчезли из топиков?
Ответить
Я теперь дозированно показываю себя, да и 4 командировки подряд, с корабля на бал и с бала на корабль, я не успеваю!)
Ответить
Обновка на лето

Ответить
Симпатично, но не сексуально) фигуру такую грех прятать в рясу
Ответить
Так я ж форумский антисекс общепризнанный, посему мне только в "рясе"))) В трусах меня не опознают:-7
Ответить
310
da!

Ответить
Хорошо, будет))
Ответить
320
Хороша Танюша)
Ответить
Не то слово, как хороша)
Ответить
3,5 часа... Это был пипец. Радует только, что те, кто выехал в 17-18 ехали 5,5 часов... Ремонт моста, штоб его...
Ответить
330
Ага, счас, чтоб меня раньше времени на свалку отправили? :tongue2
Ответить
Ну знаешь..))) вот если показывать не хочешь, значит точно пора на свалку;) иначе б хвастанула, как обычно)))
Ответить
У меня с любовью туго))) влюбиться я б могла... в байкера ~35 лет) без пуза чтоб и без признаков старения, в секси мачо т.е))) и то все очень неопределённо..) может могла б влюбиться, а может и нет)
А уж в возрастных тёток с признаками увядания и старческими щиколотками - никогда))) бггг :-D
А уж в возрастных тёток с признаками увядания и старческими щиколотками - никогда))) бггг :-D
Ответить
у вас тоже кофе из бумажных стаканчиков пьют
Ответить
Прикинь? :-D
Ответить
340
Все хорошо, но так ездить не следует[-X
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fdevushke_prolomilo_lob_eyo_zhe_nogami_6615626
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fdevushke_prolomilo_lob_eyo_zhe_nogami_6615626
Ответить
Не понравился лоб на картинке.
Приму ваши слова к сведению, спасибо)
Приму ваши слова к сведению, спасибо)
Ответить
Не знаю кто, ножки красивые, но, блин, бесят меня такие позы в авто. Если авария - *мат* 100%
Ответить
Поза принята для фото, не беситесь сильно)))
Я пассажир, а тем более водитель - аккуратный и дисциплинированный)
Я пассажир, а тем более водитель - аккуратный и дисциплинированный)
Ответить
Не знаю, что там было, но у нас в пятницу +13 было, так что оголить ноги до цвета лака я точно не могла ))
Ответить
Ответить
Ответить
Понедельник - день тяжелый)

Ответить
Вот, это я понимаю, начало недели)))
Секасная фотка!)
Хулигашины пальчики!
Значит и сиськи красивые и загорелые её! :party2
Секасная фотка!)
Хулигашины пальчики!
Значит и сиськи красивые и загорелые её! :party2
Ответить
360
370
Не, Танюш, тройка с натягом)) Не знаю, почему на фото так получается)) пуш ап рулит))
Ответить
Дауж, Катерина со всех сторон прелестна. У коллег думаю понедельник намного легче начался от такого вида)
Ответить
380
Вишь, нарвалась таки на комплименты))) Я поняла, самое главное - не показывать щиколотки )))
Ответить
ааа, вот он ̶к̶о̶р̶е̶н̶ь̶ ̶з̶л̶а̶ законодатель моды )))
Так, давай рассказывай, чем еще будем ̶г̶о̶р̶д̶и̶т̶ь̶с̶я̶ мериться?)
Кстати, вот темка, прям для тебя )) Я уже там отметилась ) https://eva.ru/topic/64/3564451.htm
Так, давай рассказывай, чем еще будем ̶г̶о̶р̶д̶и̶т̶ь̶с̶я̶ мериться?)
Кстати, вот темка, прям для тебя )) Я уже там отметилась ) https://eva.ru/topic/64/3564451.htm
Ответить
Да уж прям там - для меня. ))) Меня проблемы обхвата щиколотки волнуют меньше всего на свете. Напоминает анорексичные пиздострадания моей дочери: она на днях страшно радовалась, что смогла-таки обхватить руку выше локтя.)))
Я законодатель старческой моды. За просто модой - это к Маше. )))
Я законодатель старческой моды. За просто модой - это к Маше. )))
Ответить
Да не. Я не послала, что ты! Я ж прирожденный министр-адмиистратор, и моя задача - правильно расставить приоритеты и сделать грамотную маршрутизацию)))
Ответить
390
Если ещё Wi-Fi будешь транслировать, то можно тебе присвоить звание роутер))
Ответить
Мне больше нравится все же, как звучит маршрутизатор. Как-то значимее, весомее....
Ответить
Я же пошутил) лучше будь Админ!
Ответить
С и С)))) (.)(.)
Ответить