61
Эксгибиционизм среди женщин
сегодня пслучайно посмотрел клип Ленинград — Кабриолет
и там есть момент когда мужик расстегивает плащ и показывает половой орган главной героине и она блюет от увидимого
как вы считаете, а почему не бывает женщин эксгибиционизтов
Свернуть
Ответить
Бывают. В другой форме просто это выражается
В Угадайке выставиться или мужику послать по вотсапу-милое дело же.
В Угадайке выставиться или мужику послать по вотсапу-милое дело же.
Ответить
очень много таких женщин
Ответить
Интровертам и социофобам, в наше время раздолье на виртуальных площадках, не нужно по кустам шарахаться, тебе ли не знать?)))
Ответить
Так топик стартер про другой эксгибиционизм вещает))) Конкретный такой. Наверное, есть такие женщины, но я не встречала. А вот мужиков видела)))
Ответить
Конкретный эксгибиционизм как раз то, чем вы в угадайке занимаетесь, себя в разных позах выкладывая, ага, с обнажением))) Так штааааа
Ответить
10
И? Я с удовольствием назову себя эксби, но, наверное, надо уточнять - вирт-эксби . потому что в реале раздеться перед неограниченным кол-вом людей почему-то не тянет))) В инете это без последствий и не видишь всех, кто смотрит, можно представлять, что аудитория исключительно секси. А в реале стремный народ, не вызывает желания оголиться. К тому же, отсутствует момент самолюбования как в вирте, открыл свой пост и любуйся))))
Ответить
И? Автор уточнений не дал, так что эксгибиционируй дальше и любуйся)))
Ответить
Не охерела ли ты командовать?)))
Та еще Угадайка не упала, мне достаточно для самолюбования))
Та еще Угадайка не упала, мне достаточно для самолюбования))
Ответить
20
А как же: "Я с удовольствием назову себя эксби, но, наверное, надо уточнять - вирт-эксби ." ??)))
Ждём фоток)
Ждём фоток)
Ответить
Это по поводу высказывания оппонентши, что все кто выставляется в Угадайке эксби))) Ао-моему, ненастоящие))) Но если кому-то так хочется называть - пожалуйста))
Ответить
И где?)) Проходите в угадайку;))
Ответить
У меня счас родилась идея для фото на эту тему))))
Попробую сделать в ближайшее время)
Попробую сделать в ближайшее время)
Ответить
Я так понимаю, автор про патологический эксгибиционизм, когда мужик в кустах стоит и пипиську всем кажет и получает от этого наслаждение. Помните, я в прошлом году в парке повстречала??)))
А в нормальной жизни (без патологий ) у теток эксгибиционизм развит гораздо больше, чем у мужчин. Сфоткать - прислать бойфренду себяшку обнаженную и получить в ответ какое-нибудь приятное моу - этаж просто прелесть )))
А в нормальной жизни (без патологий ) у теток эксгибиционизм развит гораздо больше, чем у мужчин. Сфоткать - прислать бойфренду себяшку обнаженную и получить в ответ какое-нибудь приятное моу - этаж просто прелесть )))
Ответить
У нас тут в вотсап-группе ЖК, где 250 человек, одна девушка случайно запостила две свои фотки, которые явно для любовника сделала.
Я ей сразу стала писать, звонить, чтобы убирала, но минут 10 фото повисело...
Я ей сразу стала писать, звонить, чтобы убирала, но минут 10 фото повисело...
Ответить
30
я один раз пришел в гости к знакомой, она выпивала со своей подругой
сидим, ее подруга поставила одну ногу на стул и так раздвинулаб что стало видны трусики под колготками
я ей сказала пару комплиментов, что ноги и попа отличные
через некоторое время, когда она сново так села передомной, уже не коглоток не нижнего белья небыло
я ее потом пару часов драл на кухне, квартира была однокомнатная и больше негде было
сидим, ее подруга поставила одну ногу на стул и так раздвинулаб что стало видны трусики под колготками
я ей сказала пару комплиментов, что ноги и попа отличные
через некоторое время, когда она сново так села передомной, уже не коглоток не нижнего белья небыло
я ее потом пару часов драл на кухне, квартира была однокомнатная и больше негде было
Ответить
А знакомая?)
У меня, кстати, давно есть такая фантазия, познакомиться с мужчиной, прийти на встречу в кафе, сесть за разные столики и раздвинуть ножки, так, чтобы только он видел.
Но что-то никак не дойду до реализации. Нет мужчины подходящего, и кафе подбирать же надо, это сложно
У меня, кстати, давно есть такая фантазия, познакомиться с мужчиной, прийти на встречу в кафе, сесть за разные столики и раздвинуть ножки, так, чтобы только он видел.
Но что-то никак не дойду до реализации. Нет мужчины подходящего, и кафе подбирать же надо, это сложно
Ответить
Те " пара часов " тебя не смущает? )) .
В восточных кафе есть отдельные огороженные тканью комнатки и низкие подушки
В восточных кафе есть отдельные огороженные тканью комнатки и низкие подушки
Ответить
"Пара часов" не смущает.
Во-первых, люди привирают, во-вторых, ну они действительно долго могли стоять на кухне целоваться, обниматься и потрахаться несколько раз
Знакомую жалко как-то.
Она может тоже виды на него имела, а тут заперся с подружкой на кухне...
Я б заревновала, наверное
Во-первых, люди привирают, во-вторых, ну они действительно долго могли стоять на кухне целоваться, обниматься и потрахаться несколько раз
Знакомую жалко как-то.
Она может тоже виды на него имела, а тут заперся с подружкой на кухне...
Я б заревновала, наверное
Ответить
Я бы тоже, как-то среагировала, или пиzzлей бы всем дала и спустила с лестницы, либо присоединилась бы к ним...
Ишььь.... На моей территории и без меня! :-D
Ишььь.... На моей территории и без меня! :-D
Ответить
ты прямо секси такая
зря Ледичка наговаривает, что ты только потрындеть
зря Ледичка наговаривает, что ты только потрындеть
Ответить
Вот попомнишь мое слово, когда она тебя за 300 км в лес завезет. Плакать будешь: "Помоги-спаси, ледюшечка! Помоги-спаси, родимая! Злая Сойка меня обманом в лес завлекла. Хочет моей погибели". А я ничем уже помочь не смогу.
Ответить
пару часов я и сейчас могу, если девушка в моем вкусе
Ответить
40
будь моя воля, всех бы по несколько раз
Ответить
Я надеюсь, что она напилась и заснула в комнате)
Ответить
Она скорей всего в соседней комнате дрочила.
Странно, кстати, что не воспользовалась шансом.
Странно, кстати, что не воспользовалась шансом.
Ответить
у нас был секс втроем
но не втот раз
но не втот раз
Ответить
А, кстати, расскажите про секс втроем?
Про вас-то понятно, в вот как вам показалось, девушка понравилось? Они обе были сильно БИ или так, по случаю??
Про вас-то понятно, в вот как вам показалось, девушка понравилось? Они обе были сильно БИ или так, по случаю??
Ответить
хм, почему это вы думаете что дам эксгиби... не бывает? Кое какие секс игры можно отнести к этому разряду
Ответить
50
я предположил, что не бывает потому что за всю жизнь могу припомнить только несколько случаев легкого женского эксгибионизма
в выборги на парковки подошла девица в шубке, распахнула ее и кроме чулков на ней не чего не было
и соседская девушка за шоколадку показывала пипирку, причем я досих пор думаю, что шеколадку она брала чиста из принципа
случай когда девушки садяться так что видно нижнее белье, или наколняються завязать шнурки так что сиськи выпадают и etc, я отношу к жесткому флирту
в выборги на парковки подошла девица в шубке, распахнула ее и кроме чулков на ней не чего не было
и соседская девушка за шоколадку показывала пипирку, причем я досих пор думаю, что шеколадку она брала чиста из принципа
случай когда девушки садяться так что видно нижнее белье, или наколняються завязать шнурки так что сиськи выпадают и etc, я отношу к жесткому флирту
Ответить
у меня в школе каждый день было два урока математики
и два физики
а на русский мы факультативно ходили
но меня уже с грамматикой так зае@ли что я учебник русского купил
в среду посылка придет
и два физики
а на русский мы факультативно ходили
но меня уже с грамматикой так зае@ли что я учебник русского купил
в среду посылка придет
Ответить
я бы некоторые виды игр добавила в список жесткого эксбиционизма, и это не только показать..
Ответить
.
Ответить
возможно вы правы, но
не от каждого акта женского эксгибиционизма получаешь эстетический оргазм
не от каждого акта женского эксгибиционизма получаешь эстетический оргазм
Ответить
а физиологический? можно смотреть и пардон, кончить.Только что ж должна делать в это время.. тоже своего рода эксгибиционизм
Ответить
60
Полно!)) даже больше чем среди мужчин) просто они не таким примитивным способом показывают своё добро!)
Ответить