Школа
61
Anonymous
Секс
28.05.19 23:28

Эксгибиционизм среди женщин

сегодня пслучайно посмотрел клип Ленинград — Кабриолет
и там есть момент когда мужик расстегивает плащ и показывает половой орган главной героине и она блюет от увидимого

как вы считаете, а почему не бывает женщин эксгибиционизтов

Свернуть
Ответить
Спасибо, я не видела еще этот клип)
Ответить
Бывают. В другой форме просто это выражается
В Угадайке выставиться или мужику послать по вотсапу-милое дело же.
Ответить
Вы угадайку давно посещали? Полно "п...
Академик Флуда ♤ Clair
29.05 07:46
Вы угадайку давно посещали? Полно "показывающих"
Ответить
очень много таких женщин
Ответить
Как же не бывает?
А я?)))
Ответить
Что, стоишь в кустах и показываешь пипку прохожим?)))
Ответить
Интровертам и социофобам, в наше время раздолье на виртуальных площадках, не нужно по кустам шарахаться, тебе ли не знать?)))
Ответить
Так топик стартер про другой эксгибиционизм вещает))) Конкретный такой. Наверное, есть такие женщины, но я не встречала. А вот мужиков видела)))
Ответить
Конкретный эксгибиционизм как раз то...
Академик Флуда ♤ Clair
29.05 10:30
Конкретный эксгибиционизм как раз то, чем вы в угадайке занимаетесь, себя в разных позах выкладывая, ага, с обнажением))) Так штааааа
Ответить
И? Я с удовольствием назову себя эксби, но, наверное, надо уточнять - вирт-эксби . потому что в реале раздеться перед неограниченным кол-вом людей почему-то не тянет))) В инете это без последствий и не видишь всех, кто смотрит, можно представлять, что аудитория исключительно секси. А в реале стремный народ, не вызывает желания оголиться. К тому же, отсутствует момент самолюбования как в вирте, открыл свой пост и любуйся))))
Ответить
И? Автор уточнений не дал, так что э...
Академик Флуда ♤ Clair
29.05 11:02
И? Автор уточнений не дал, так что эксгибиционируй дальше и любуйся)))
Ответить
Как это не дал, дал! Как в клипе)))

Я и любуюсь собой)))
Ответить
Фоткайся иди уже))
Академик Флуда ♤ Clair
29.05 11:11
Фоткайся иди уже))
Ответить
Не охерела ли ты командовать?)))
Та еще Угадайка не упала, мне достаточно для самолюбования))
Ответить
Купальники пора примерять, охереешь ...
Академик Флуда ♤ Clair
29.05 11:16
Купальники пора примерять, охереешь тут)
Ответить
Не моя тема, не езжу по морям, плавать не умею))) Загораю в солярии)
Ответить
Скинь в личку, где на тебя можно полюбоваться)
Ответить
Только в угадайке))
Более развратно - очень лично и по большой любви)))
Ответить
Тогда ты - не истинная эксгиби)))
Ответить
Да я вообще не эксби, это Флуд так считает)))
Ответить
А как же: "Я с удовольствием назову себя эксби, но, наверное, надо уточнять - вирт-эксби ." ??)))
Ждём фоток)
Ответить
Это по поводу высказывания оппонентши, что все кто выставляется в Угадайке эксби))) Ао-моему, ненастоящие))) Но если кому-то так хочется называть - пожалуйста))
Ответить
И где?)) Проходите в угадайку;))
Ответить
НЕ верю!! Хоть бы раз показала!!!
Ответить
У меня счас родилась идея для фото на эту тему))))
Попробую сделать в ближайшее время)
Ответить
ооо!!! Сижу, ждю! :party2
Хулиган H*
29.05 10:53
ооо!!! Сижу, ждю! :party2
Ответить
Я так понимаю, автор про патологический эксгибиционизм, когда мужик в кустах стоит и пипиську всем кажет и получает от этого наслаждение. Помните, я в прошлом году в парке повстречала??)))
А в нормальной жизни (без патологий ) у теток эксгибиционизм развит гораздо больше, чем у мужчин. Сфоткать - прислать бойфренду себяшку обнаженную и получить в ответ какое-нибудь приятное моу - этаж просто прелесть )))
Ответить
Плюсую.
Обманщик ⚜**
29.05 11:48
Плюсую.
Ответить
У нас тут в вотсап-группе ЖК, где 250 человек, одна девушка случайно запостила две свои фотки, которые явно для любовника сделала.
Я ей сразу стала писать, звонить, чтобы убирала, но минут 10 фото повисело...
Ответить
я один раз пришел в гости к знакомой, она выпивала со своей подругой
сидим, ее подруга поставила одну ногу на стул и так раздвинулаб что стало видны трусики под колготками

я ей сказала пару комплиментов, что ноги и попа отличные

через некоторое время, когда она сново так села передомной, уже не коглоток не нижнего белья небыло
я ее потом пару часов драл на кухне, квартира была однокомнатная и больше негде было
Ответить
А знакомая?)
У меня, кстати, давно есть такая фантазия, познакомиться с мужчиной, прийти на встречу в кафе, сесть за разные столики и раздвинуть ножки, так, чтобы только он видел.
Но что-то никак не дойду до реализации. Нет мужчины подходящего, и кафе подбирать же надо, это сложно
Ответить
Те " пара часов " тебя не смущает? )) .
В восточных кафе есть отдельные огороженные тканью комнатки и низкие подушки
Ответить
Ага, там вообще сексом заняться можно)))
Ответить
"Пара часов" не смущает.
Во-первых, люди привирают, во-вторых, ну они действительно долго могли стоять на кухне целоваться, обниматься и потрахаться несколько раз
Знакомую жалко как-то.
Она может тоже виды на него имела, а тут заперся с подружкой на кухне...
Я б заревновала, наверное
Ответить
Я бы тоже, как-то среагировала, или пиzzлей бы всем дала и спустила с лестницы, либо присоединилась бы к ним...
Ишььь.... На моей территории и без меня! :-D
Ответить
ты прямо секси такая
зря Ледичка наговаривает, что ты только потрындеть
Ответить
А я бы на вашем месте, к Ледичке-то прислушалась)
Пиzzzть не мешки ворочать:-D
Ответить
Вот попомнишь мое слово, когда она тебя за 300 км в лес завезет. Плакать будешь: "Помоги-спаси, ледюшечка! Помоги-спаси, родимая! Злая Сойка меня обманом в лес завлекла. Хочет моей погибели". А я ничем уже помочь не смогу.
Ответить
пару часов я и сейчас могу, если девушка в моем вкусе
Ответить
Кто в твоем вкусе? Не будь джентельменом, скажи, какая все ж милее? ))
Ответить
будь моя воля, всех бы по несколько раз
Ответить
Джентльмен таки ))
Nota Bene_NB D
29.05 19:57
Джентльмен таки ))
Ответить
Она, наверное, курила в форточку и апплодировала стоя:-D
Ответить
Я надеюсь, что она напилась и заснула в комнате)
Ответить
Она скорей всего в соседней комнате дрочила.
Странно, кстати, что не воспользовалась шансом.
Ответить
у нас был секс втроем
но не втот раз
Ответить
А, кстати, расскажите про секс втроем?
Про вас-то понятно, в вот как вам показалось, девушка понравилось? Они обе были сильно БИ или так, по случаю??
Ответить
Или лицом в салате)))
Неllo Kitty SD**
29.05 17:39
Или лицом в салате)))
Ответить
хм, почему это вы думаете что дам эксгиби... не бывает? Кое какие секс игры можно отнести к этому разряду
Ответить
я предположил, что не бывает потому что за всю жизнь могу припомнить только несколько случаев легкого женского эксгибионизма

в выборги на парковки подошла девица в шубке, распахнула ее и кроме чулков на ней не чего не было

и соседская девушка за шоколадку показывала пипирку, причем я досих пор думаю, что шеколадку она брала чиста из принципа

случай когда девушки садяться так что видно нижнее белье, или наколняються завязать шнурки так что сиськи выпадают и etc, я отношу к жесткому флирту
Ответить
Стесняюсь спросить, что у вас по русскому языку в школе было?)
Ответить
у меня в школе каждый день было два урока математики
и два физики
а на русский мы факультативно ходили

но меня уже с грамматикой так зае@ли что я учебник русского купил
в среду посылка придет
Ответить
Не обращай внимание, милый. Это твоя изюминка.))
Ответить
Вопрос снимается:)) тем более Леди одобрила;)
Ответить
я бы некоторые виды игр добавила в список жесткого эксбиционизма, и это не только показать..
Ответить
.
Anonymous
4.06 05:05
.
Ответить
Здравствуйте-приехали :-7
Тетки, в принципе, эксби))
Ответить
возможно вы правы, но
не от каждого акта женского эксгибиционизма получаешь эстетический оргазм
Ответить
а физиологический? можно смотреть и пардон, кончить.Только что ж должна делать в это время.. тоже своего рода эксгибиционизм
Ответить
Полно!)) даже больше чем среди мужчин) просто они не таким примитивным способом показывают своё добро!)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)