Школа
102
Anonymous
Секс
5.06.19 12:07

Чем старше, тем больше надо?

Я о сексе. Заметили ли вы за собой, что после 40 секс стал другим и его стало гораздо больше?

Свернуть
Ответить
да у меня так и больше и качественнее
Ответить
Не, мне как раз меньше стало надо. Но требования к качеству да, стали выше. Просто пыхтеть не интересно.
Ответить
Больше всего надо было с 20 до 40.
Но после 40 не намного меньше нужно. И точно больше, чем в 16:ups2
Ответить
У меня пик сексуальной активности как раз пришелся на 19 (самое начало) -23 года.
Ответить
мне кажется в таком возрасте все больше строится на количестве, интересе, но никак не на осознании себя женщиной, понимающей толк в сексе
ну как кролики - и следующий
Ответить
Нет, вообще перестали интересовать эти пыхтения и нелепые телодвижения.
Ответить
+100 У меня пик был до 25, потом неинтересно стало. А сейчас к 40 и вовсе, тела уже не те, как-то каррикатурно все, то ли дело в молодости
Ответить
Как ваш муж с этим живет?
Ответить
Если не импотент, то имеет любовницу.
Ответить
безрукий инвалид? как с ним жена-то живет?
Ответить
+1 как хорошо быть старой)
Ответить
жуть какая
рыжий лис KF
5.06 13:45
жуть какая
Ответить
не изображать, как тебе хорошо, с тоской ожидая, кода же дорогой-любимый кончит и отвалит? да уж, жуткая жуть
Ответить
+2.
И не говорите)
Наяплись в молодости, ничего там нового нет))
Ответить
Мне 45. Гормональную крышу снесло год назад. Тогда поимела двух лю, одного за другим, еще и мужу досталось в хорошем смысле в тот период, был несказанно рад моей епливости. Прошел год, я успокоилась, послала лю подальше, вернулась гормонами к мужу, секса хотеть перестала, муж в трансе)))
Ответить
Вот похоже)) Eбу его и eбу.. Каждый день. Иногда много раз в день. Иногда даже передохнуть не даю, на второй заход сразу.. Если не даст - обижусь, но все равно выeбу.. И еще как!
Я за собой такого в юности не помню.
Но может это потому, что у меня новый муж? От БМ прям отбивалась.
Мне 42.
Ответить
Это химия)), и на ее фоны феерверк гормонов. Если бы он был новым в ваших 20 лет, то кол-во секса с ним было бы намного меньше.
Ответить
а вот ни хрена вы не угадали ))) химия она и есть химия мы в этом году 25 лет отметим, а секс у нас все еще на первом месте )) количество уменьшилось, потому что командировки частые, а качество взлетело )))
Ответить
Ваш вариант идеален, но он не для большинства, к сожалению.
Ответить
А еще это гормоны. Всплеск сексуального желания у женщин как раз приходится на 40 +/-.
Тело хочет напоследок оплодотвориться и выполнить функцию по размножению))
Ответить
даштоооовы. Зачем же мне психиатры таблетки от этого тогда давали?
Ответить
От чего таблеточки пили? От набрасывания на мужика и требования от него секса?
Ответить
Ну типтого.
Anonymous
5.06 12:48
Ну типтого.
Ответить
Ржу))) Мне бы мой муж поедания таких таблеток не простил.
Ответить
Надеюсь Вам не хотелось его убить?
Ответить
Пока мне его хочется убить за кол-во требуваемого от меня секса))
Ответить
Психиатр, наверное, психический попался:animal2
Ответить
+1000000
Anonymous
5.06 18:23
+1000000
Ответить
Это не всегда справедливый стереотип. У меня всплеск был с 17 до 35, аж штормило)
А в сорок это выглядит странно, хотя примеры вижу и они вызывают жалость.
Престарелая сексуальная дама - брр. Ладно еще с мужем, а вот когда бросаются на посторонних, да еще к молодым клеятся.
Ответить
Иногда это бывает одним из симптомов опухоли мозга
Ответить
Гормоснос после 40? Да ладно вам, такие гормональные заскоки сплошь и рядом у баб. Тем более проходящий.
Ответить
:-#:-#*мат* так и хочется сказать вам, но помолчу :-#
Ответить
сделайте МРТ головы на всякий случай. Если там все норм-тогда на здоровье :-)
Ответить
Ога, доктор, дайте направление на МРТ, а то выябу
Ответить
Ну вы даете. А почему никто не советует сделать МРТ головы тем, у кого резко желание сходит на нет??
Ответить
потому что второе не является возможным признаком органических изменений ГМ, а первое-является
Ответить
по моим наблюдениям, секс это такая штука, что если есть - хочется все больше и больше, а когда нет - хочется все меньше, и меньше )))
Ответить
У меня периоды безсексья были дважды - один раз полгода, после развода.. Второй раз месяц, бросила ЛЮ, встретила мужа нынешнего. Так вот в эти периоды я была в очень активном поиске. В остальное время тихая, спокойная обычно..
Ответить
ааабсолютно верно.
Ответить
вообще почти не хочу ничего наоборот, у эндокринолога все ок. Даже не знаю что и думать.
Ответить
Заведите любовника, и жизнь заиграет иными красками.
Ответить
Да на хрена? Будет в живого человека куем тыкать, ужаснах)) Эти жидкости, слюни, фу.
Ответить
С таким настроем правда, лучше не надо.
Ответить
да, черными)
Anonymous
5.06 13:22
да, черными)
Ответить
Я не сказала "заведите любовника-негра".
Ответить
вот только чернокожего как раз и стоит заводить, если секс нужен
Ответить
так я никого не хочу...секса не хочу вообще ни с кем..
Ответить
А муж как справляется?
Ответить
Душит одноглазую змею, как еще))
Ответить
ух ты)) не сразу поняла о чем речь
Ответить
Думаю нашел такую, у которой крышняк гормональный снесло, в отличии от жены.
Ответить
да мой любовник нашел меня ((
Ответить
Хочу вас успокоить)) Это не надолго! Это естественный процесс "перименопауза" называется или предклимакс по-простому. Сначала гормоны скачут, давая такой эффект, но после 50-ти все равно все пойдет на убыль)) Я думаю что к 60 вообще будет на минимуме. Увы, такова природа.
Ответить
стал другим, техничным. раньше я то кончу, то нет, а теперь муж доводит меня до оргазма за пару минут, оргазмов стало от 2 до 6. сам быстр кончил, пообнимались, понежились и все.
я думала, оргазмы это нечто такое, чего я буду постоянно хотеть - как сладкого! но нет, так же все скучно - все одно и то же. спальня та же, складки те же ((( целоваться не очень, у обоих утром запах изо рта...
Ответить
попробуйте не в спальне, а в машине, в лесу, на столе на кухне и тп и тд.
Ответить
ржу от вашего коммента )))
Ответить
Нет, как раз наоборот. Мне 42 и мне секс вобще не нужен. Ощущения пошли на убыль с 35 лет примерно, к 42 все умерло. Климакса нет даже на горизонте. Врач сказала, что годам к 50 если только.
Ответить
Да у всех по разному, у меня в 39 резко все упало, даже пришлось с молодым лю расстаться.
Щас 41, вроде что-то зашевелилось, но думаю нах опять это надо. Все уже было, ниче нового))
Ответить
блин ну как так-то? мне на днях 47 исполнилось и я хочу секса всегда и везде))) но не со всеми )))
Ответить
Наиплась на сто лет вперёд) ещё и с разными мужиками, все, не интересно.
Ответить
Гормональный выброс перед климаксом
Ответить
У меня давно месячные перестали идти. Секса меньше не стало. 2-3 раза в неделю с мужем, плюс еще каждый день сама сбрасываю напряжение по-быстрому))))
Ответить
Это патология
Anonymous
5.06 18:32
Это патология
Ответить
Это у вас патология - фригидность.
Ответить
О, еще одна. Хотеть секса - патология, а не хотеть вообще - норма??
Ответить
МРТ надо сделать, да?
Не, муж ржот, что рака мозга у меня не может быть по определению:evil
Ответить
Честный муж, молодец. Ипливая дура - самое то для семейной жизни.
Ответить
а менопауза то естественная? с одной недавно познакомилась, ей все вырезали в 42 года, епливость у нее зашкаливает.
Ответить
Естественная, просто ранняя, неожиданно, не наследственно))) Абсолютно здорова "по-женски", принимаю ГЗТ
Ответить
ранняя это во сколько лет? у меня может тоже ранняя в 48 лет? с наступлением приливов желание трахаться свелось к нулю.
Ответить
42, я никаких приливов не стала дожидаться, села на ГЗТ
Ответить
Просто не забывайте гинеколога посещать раз в полгода-год.
Анализы и исследования соответствующие.
Если все нормально, ну, просто у вас такая норма.
Но желание секса = возможность организма забеременеть, если беременность невозможна, то стоит обратить внимание на здоровье в этой области.
Ответить
Не забываю.
Ерунда, выдуманная фригидными женщинами.
Желание секса пропадает у нормальных женщин ближе к 70. Когда даже поздний климакс давно за горами.
Ответить
У меня так было,,,, а потом прям отрубило. Никого не хочу.
Ответить
Ну, в чем-то это норма.
Организм пытался забеременеть в последний момент, отсюда и это желание.
Ответить
Мне больше надо было в период 18-35, и его было больше. Наиплась на две жизни вперед.
Ответить
+100.
Anonymous
5.06 22:18
+100.
Ответить
Скажите, а те кто пишут о сексе по тыщу раз в день, им просто больше нечем похвалиться?
Мне просто непонятно, никто же не будет создавать проблемы или хвалиться тем, что ест 3 раза в день или ходит по-большому аж раз в день? По-моему, обычная потребность организма. У всех разная!
Ответить
асексуалов в разы больше, чем анорексиков и праноедов
Ответить
Нет, последние лет 20 либидо не менялось
Ответить
После 40_42 лет вообще стало неинтересно. Скучно все, известно. Не возбуждаюсь практически. Ну оооочерь редко. А до этого просто огонь была.
Ответить
Секс был хороший, регулярный всегда, в 40 начались склоки с мужем, чуть ли не до развода дело дошло. На почве этих разборок секс стал просто отличный и отношения в результате подтянулись. Уж не знаю это предменопауза или страх потерять друг друга.
Ответить
Я думала речь про сон будет :D и пропотели 5 звёзд :D
Ответить
Кому-то сна больше надо, кому-то секса. Все логично.
Ответить
С возрастом хочется больше качества, но заботы прибавляют усталости. Так что больше иду навстречу мужу, супружеский долг. Если удаётся выбраться куда-то вдвоём, романтик, отель, тогда всё супер.
Ответить
ужОс про супружеский долг
Ответить
абсолютная норма бытовой проституции в патриархальном обществе
Ответить
или жена любит мужа и хочет сделать ему приятно
Ответить
да, ЖГС -великая сила
Ответить
Пожалуй, так. НО с другой стороны больше внимания к качеству. Но..и больше знаний и умений, как обеспечить качество, то есть чтобы МНЕ было хорошо.
Ответить
Мне хочется его больше, но больше не стало...это если я с мужем. Решила вопрос с сексом с появлением любовников.
Есть 4 любовника, меняю их в зависимости от обстоятельств

С начала года была в постоянных отношениях с одним из них, чуть из семьи не ушла...секса за 3 месяца было стооооолько много, что такое было только в 22)
Ответить
А поделитесь, где вы их находите? Где встречаетесь? Как решили вопрос безопасности, справки с них берете? Как то задумалась в последнее время, но не понимаю с чего начать :)
Ответить
Как захотела, очень быстро нашла. И на сайте, сразу двух женатых, одному 28, другому 41. В гостинице
Ещё двое из старых запасов, когда то встречались, потом пути разошлись, один развёлся, второй женат но гулять не против, но безопасно со своими
Ну а тот с кем три месяца, он вообще свободный, с ним был жаркий роман, но он оказался не совсем нормальным, хотел меня полностью подобрать под себя. В мои планы развод не входил
С кем то резинки, с тем с кем три месяца не предохранялист, но он справки показал
Ответить
Со свободным у Него дома встречались
С женатыми в гостинице на
Ответить
Не предохранялись говорите?
Очень рискуете. У знакомого замужняя лю на таблетках залететела.
Ответить
Как-то грустно. Т.е. в молодости, пока тонкая-звонкая-свободная были так себе. Я очень ипливая в молодости была, считала день без секса - зря прожитый день. И хотелось разных - и качков, и очкариков, и сразу два.
А потом семья, дети. После 40 уже стало потише, после 45 и вот сейчас 50 - не сравнить с молодостью, можно сказать стала прохладная.
Ответить
я тоже в молодости ипливая была...по несколько любовников имела...но честно говоря, не так кайфовала от секса как сейчас в 43
сейчас мне пофиг уже как я выгляжу, есть целлюлит или нет, трахаюсь с оттягом и удовольствием)
накрыло год назад, завела любовников, я в браке
Ответить
Значит не такая и ипливая. У меня бешеные оргазмы и оттяг с удовольствием. Врожденное)))
Мастурбация лет с трех, т.ч. как достичь оргазм мышцами я научилась с малолетства)
Ответить
интересно, в какой области вы работаете?
Ответить
Где нашли лю?
Anonymous
7.06 11:16
100
Где нашли лю?
Ответить
Какая очередная хня
Nota Bene_NB D
9.06 09:49
Какая очередная хня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)