102
Чем старше, тем больше надо?
Я о сексе. Заметили ли вы за собой, что после 40 секс стал другим и его стало гораздо больше?
Свернуть
Ответить
да у меня так и больше и качественнее
Ответить
Не, мне как раз меньше стало надо. Но требования к качеству да, стали выше. Просто пыхтеть не интересно.
Ответить
Больше всего надо было с 20 до 40.
Но после 40 не намного меньше нужно. И точно больше, чем в 16:ups2
Но после 40 не намного меньше нужно. И точно больше, чем в 16:ups2
Ответить
У меня пик сексуальной активности как раз пришелся на 19 (самое начало) -23 года.
Ответить
мне кажется в таком возрасте все больше строится на количестве, интересе, но никак не на осознании себя женщиной, понимающей толк в сексе
ну как кролики - и следующий
ну как кролики - и следующий
Ответить
Нет, вообще перестали интересовать эти пыхтения и нелепые телодвижения.
Ответить
+100 У меня пик был до 25, потом неинтересно стало. А сейчас к 40 и вовсе, тела уже не те, как-то каррикатурно все, то ли дело в молодости
Ответить
Как ваш муж с этим живет?
Ответить
Если не импотент, то имеет любовницу.
Ответить
10
безрукий инвалид? как с ним жена-то живет?
Ответить
+1 как хорошо быть старой)
Ответить
не изображать, как тебе хорошо, с тоской ожидая, кода же дорогой-любимый кончит и отвалит? да уж, жуткая жуть
Ответить
+2.
И не говорите)
Наяплись в молодости, ничего там нового нет))
И не говорите)
Наяплись в молодости, ничего там нового нет))
Ответить
Мне 45. Гормональную крышу снесло год назад. Тогда поимела двух лю, одного за другим, еще и мужу досталось в хорошем смысле в тот период, был несказанно рад моей епливости. Прошел год, я успокоилась, послала лю подальше, вернулась гормонами к мужу, секса хотеть перестала, муж в трансе)))
Ответить
Вот похоже)) Eбу его и eбу.. Каждый день. Иногда много раз в день. Иногда даже передохнуть не даю, на второй заход сразу.. Если не даст - обижусь, но все равно выeбу.. И еще как!
Я за собой такого в юности не помню.
Но может это потому, что у меня новый муж? От БМ прям отбивалась.
Мне 42.
Я за собой такого в юности не помню.
Но может это потому, что у меня новый муж? От БМ прям отбивалась.
Мне 42.
Ответить
Это химия)), и на ее фоны феерверк гормонов. Если бы он был новым в ваших 20 лет, то кол-во секса с ним было бы намного меньше.
Ответить
а вот ни хрена вы не угадали ))) химия она и есть химия мы в этом году 25 лет отметим, а секс у нас все еще на первом месте )) количество уменьшилось, потому что командировки частые, а качество взлетело )))
Ответить
Ваш вариант идеален, но он не для большинства, к сожалению.
Ответить
20
А еще это гормоны. Всплеск сексуального желания у женщин как раз приходится на 40 +/-.
Тело хочет напоследок оплодотвориться и выполнить функцию по размножению))
Тело хочет напоследок оплодотвориться и выполнить функцию по размножению))
Ответить
даштоооовы. Зачем же мне психиатры таблетки от этого тогда давали?
Ответить
От чего таблеточки пили? От набрасывания на мужика и требования от него секса?
Ответить
Ну типтого.
Ответить
Ржу))) Мне бы мой муж поедания таких таблеток не простил.
Ответить
Надеюсь Вам не хотелось его убить?
Ответить
Пока мне его хочется убить за кол-во требуваемого от меня секса))
Ответить
Психиатр, наверное, психический попался:animal2
Ответить
+1000000
Ответить
Это не всегда справедливый стереотип. У меня всплеск был с 17 до 35, аж штормило)
А в сорок это выглядит странно, хотя примеры вижу и они вызывают жалость.
Престарелая сексуальная дама - брр. Ладно еще с мужем, а вот когда бросаются на посторонних, да еще к молодым клеятся.
А в сорок это выглядит странно, хотя примеры вижу и они вызывают жалость.
Престарелая сексуальная дама - брр. Ладно еще с мужем, а вот когда бросаются на посторонних, да еще к молодым клеятся.
Ответить
30
Гормоснос после 40? Да ладно вам, такие гормональные заскоки сплошь и рядом у баб. Тем более проходящий.
Ответить
:-#:-#*мат* так и хочется сказать вам, но помолчу :-#
Ответить
сделайте МРТ головы на всякий случай. Если там все норм-тогда на здоровье :-)
Ответить
Ога, доктор, дайте направление на МРТ, а то выябу
Ответить
Ну вы даете. А почему никто не советует сделать МРТ головы тем, у кого резко желание сходит на нет??
Ответить
потому что второе не является возможным признаком органических изменений ГМ, а первое-является
Ответить
по моим наблюдениям, секс это такая штука, что если есть - хочется все больше и больше, а когда нет - хочется все меньше, и меньше )))
Ответить
У меня периоды безсексья были дважды - один раз полгода, после развода.. Второй раз месяц, бросила ЛЮ, встретила мужа нынешнего. Так вот в эти периоды я была в очень активном поиске. В остальное время тихая, спокойная обычно..
Ответить
ааабсолютно верно.
Ответить
40
вообще почти не хочу ничего наоборот, у эндокринолога все ок. Даже не знаю что и думать.
Ответить
Заведите любовника, и жизнь заиграет иными красками.
Ответить
Да на хрена? Будет в живого человека куем тыкать, ужаснах)) Эти жидкости, слюни, фу.
Ответить
С таким настроем правда, лучше не надо.
Ответить
да, черными)
Ответить
Я не сказала "заведите любовника-негра".
Ответить
вот только чернокожего как раз и стоит заводить, если секс нужен
Ответить
так я никого не хочу...секса не хочу вообще ни с кем..
Ответить
А муж как справляется?
Ответить
Душит одноглазую змею, как еще))
Ответить
50
ух ты)) не сразу поняла о чем речь
Ответить
Думаю нашел такую, у которой крышняк гормональный снесло, в отличии от жены.
Ответить
да мой любовник нашел меня ((
Ответить
Хочу вас успокоить)) Это не надолго! Это естественный процесс "перименопауза" называется или предклимакс по-простому. Сначала гормоны скачут, давая такой эффект, но после 50-ти все равно все пойдет на убыль)) Я думаю что к 60 вообще будет на минимуме. Увы, такова природа.
Ответить
стал другим, техничным. раньше я то кончу, то нет, а теперь муж доводит меня до оргазма за пару минут, оргазмов стало от 2 до 6. сам быстр кончил, пообнимались, понежились и все.
я думала, оргазмы это нечто такое, чего я буду постоянно хотеть - как сладкого! но нет, так же все скучно - все одно и то же. спальня та же, складки те же ((( целоваться не очень, у обоих утром запах изо рта...
я думала, оргазмы это нечто такое, чего я буду постоянно хотеть - как сладкого! но нет, так же все скучно - все одно и то же. спальня та же, складки те же ((( целоваться не очень, у обоих утром запах изо рта...
Ответить
попробуйте не в спальне, а в машине, в лесу, на столе на кухне и тп и тд.
Ответить
ржу от вашего коммента )))
Ответить
Нет, как раз наоборот. Мне 42 и мне секс вобще не нужен. Ощущения пошли на убыль с 35 лет примерно, к 42 все умерло. Климакса нет даже на горизонте. Врач сказала, что годам к 50 если только.
Ответить
Да у всех по разному, у меня в 39 резко все упало, даже пришлось с молодым лю расстаться.
Щас 41, вроде что-то зашевелилось, но думаю нах опять это надо. Все уже было, ниче нового))
Щас 41, вроде что-то зашевелилось, но думаю нах опять это надо. Все уже было, ниче нового))
Ответить
блин ну как так-то? мне на днях 47 исполнилось и я хочу секса всегда и везде))) но не со всеми )))
Ответить
60
Наиплась на сто лет вперёд) ещё и с разными мужиками, все, не интересно.
Ответить
Гормональный выброс перед климаксом
Ответить
У меня давно месячные перестали идти. Секса меньше не стало. 2-3 раза в неделю с мужем, плюс еще каждый день сама сбрасываю напряжение по-быстрому))))
Ответить
Это патология
Ответить
Это у вас патология - фригидность.
Ответить
О, еще одна. Хотеть секса - патология, а не хотеть вообще - норма??
Ответить
МРТ надо сделать, да?
Не, муж ржот, что рака мозга у меня не может быть по определению:evil
Не, муж ржот, что рака мозга у меня не может быть по определению:evil
Ответить
Честный муж, молодец. Ипливая дура - самое то для семейной жизни.
Ответить
а менопауза то естественная? с одной недавно познакомилась, ей все вырезали в 42 года, епливость у нее зашкаливает.
Ответить
Естественная, просто ранняя, неожиданно, не наследственно))) Абсолютно здорова "по-женски", принимаю ГЗТ
Ответить
70
ранняя это во сколько лет? у меня может тоже ранняя в 48 лет? с наступлением приливов желание трахаться свелось к нулю.
Ответить
42, я никаких приливов не стала дожидаться, села на ГЗТ
Ответить
Просто не забывайте гинеколога посещать раз в полгода-год.
Анализы и исследования соответствующие.
Если все нормально, ну, просто у вас такая норма.
Но желание секса = возможность организма забеременеть, если беременность невозможна, то стоит обратить внимание на здоровье в этой области.
Анализы и исследования соответствующие.
Если все нормально, ну, просто у вас такая норма.
Но желание секса = возможность организма забеременеть, если беременность невозможна, то стоит обратить внимание на здоровье в этой области.
Ответить
Не забываю.
Ерунда, выдуманная фригидными женщинами.
Желание секса пропадает у нормальных женщин ближе к 70. Когда даже поздний климакс давно за горами.
Ерунда, выдуманная фригидными женщинами.
Желание секса пропадает у нормальных женщин ближе к 70. Когда даже поздний климакс давно за горами.
Ответить
У меня так было,,,, а потом прям отрубило. Никого не хочу.
Ответить
Ну, в чем-то это норма.
Организм пытался забеременеть в последний момент, отсюда и это желание.
Организм пытался забеременеть в последний момент, отсюда и это желание.
Ответить
Мне больше надо было в период 18-35, и его было больше. Наиплась на две жизни вперед.
Ответить
+100.
Ответить
Скажите, а те кто пишут о сексе по тыщу раз в день, им просто больше нечем похвалиться?
Мне просто непонятно, никто же не будет создавать проблемы или хвалиться тем, что ест 3 раза в день или ходит по-большому аж раз в день? По-моему, обычная потребность организма. У всех разная!
Мне просто непонятно, никто же не будет создавать проблемы или хвалиться тем, что ест 3 раза в день или ходит по-большому аж раз в день? По-моему, обычная потребность организма. У всех разная!
Ответить
асексуалов в разы больше, чем анорексиков и праноедов
Ответить
80
После 40_42 лет вообще стало неинтересно. Скучно все, известно. Не возбуждаюсь практически. Ну оооочерь редко. А до этого просто огонь была.
Ответить
Секс был хороший, регулярный всегда, в 40 начались склоки с мужем, чуть ли не до развода дело дошло. На почве этих разборок секс стал просто отличный и отношения в результате подтянулись. Уж не знаю это предменопауза или страх потерять друг друга.
Ответить
Я думала речь про сон будет :D и пропотели 5 звёзд :D
Ответить
Кому-то сна больше надо, кому-то секса. Все логично.
Ответить
С возрастом хочется больше качества, но заботы прибавляют усталости. Так что больше иду навстречу мужу, супружеский долг. Если удаётся выбраться куда-то вдвоём, романтик, отель, тогда всё супер.
Ответить
ужОс про супружеский долг
Ответить
абсолютная норма бытовой проституции в патриархальном обществе
Ответить
или жена любит мужа и хочет сделать ему приятно
Ответить
да, ЖГС -великая сила
Ответить
90
Пожалуй, так. НО с другой стороны больше внимания к качеству. Но..и больше знаний и умений, как обеспечить качество, то есть чтобы МНЕ было хорошо.
Ответить
Мне хочется его больше, но больше не стало...это если я с мужем. Решила вопрос с сексом с появлением любовников.
Есть 4 любовника, меняю их в зависимости от обстоятельств
С начала года была в постоянных отношениях с одним из них, чуть из семьи не ушла...секса за 3 месяца было стооооолько много, что такое было только в 22)
Есть 4 любовника, меняю их в зависимости от обстоятельств
С начала года была в постоянных отношениях с одним из них, чуть из семьи не ушла...секса за 3 месяца было стооооолько много, что такое было только в 22)
Ответить
А поделитесь, где вы их находите? Где встречаетесь? Как решили вопрос безопасности, справки с них берете? Как то задумалась в последнее время, но не понимаю с чего начать :)
Ответить
Как захотела, очень быстро нашла. И на сайте, сразу двух женатых, одному 28, другому 41. В гостинице
Ещё двое из старых запасов, когда то встречались, потом пути разошлись, один развёлся, второй женат но гулять не против, но безопасно со своими
Ну а тот с кем три месяца, он вообще свободный, с ним был жаркий роман, но он оказался не совсем нормальным, хотел меня полностью подобрать под себя. В мои планы развод не входил
С кем то резинки, с тем с кем три месяца не предохранялист, но он справки показал
Ещё двое из старых запасов, когда то встречались, потом пути разошлись, один развёлся, второй женат но гулять не против, но безопасно со своими
Ну а тот с кем три месяца, он вообще свободный, с ним был жаркий роман, но он оказался не совсем нормальным, хотел меня полностью подобрать под себя. В мои планы развод не входил
С кем то резинки, с тем с кем три месяца не предохранялист, но он справки показал
Ответить
Со свободным у Него дома встречались
С женатыми в гостинице на
С женатыми в гостинице на
Ответить
Не предохранялись говорите?
Очень рискуете. У знакомого замужняя лю на таблетках залететела.
Очень рискуете. У знакомого замужняя лю на таблетках залететела.
Ответить
Как-то грустно. Т.е. в молодости, пока тонкая-звонкая-свободная были так себе. Я очень ипливая в молодости была, считала день без секса - зря прожитый день. И хотелось разных - и качков, и очкариков, и сразу два.
А потом семья, дети. После 40 уже стало потише, после 45 и вот сейчас 50 - не сравнить с молодостью, можно сказать стала прохладная.
А потом семья, дети. После 40 уже стало потише, после 45 и вот сейчас 50 - не сравнить с молодостью, можно сказать стала прохладная.
Ответить
я тоже в молодости ипливая была...по несколько любовников имела...но честно говоря, не так кайфовала от секса как сейчас в 43
сейчас мне пофиг уже как я выгляжу, есть целлюлит или нет, трахаюсь с оттягом и удовольствием)
накрыло год назад, завела любовников, я в браке
сейчас мне пофиг уже как я выгляжу, есть целлюлит или нет, трахаюсь с оттягом и удовольствием)
накрыло год назад, завела любовников, я в браке
Ответить
Значит не такая и ипливая. У меня бешеные оргазмы и оттяг с удовольствием. Врожденное)))
Мастурбация лет с трех, т.ч. как достичь оргазм мышцами я научилась с малолетства)
Мастурбация лет с трех, т.ч. как достичь оргазм мышцами я научилась с малолетства)
Ответить
интересно, в какой области вы работаете?
Ответить
100
Где нашли лю?
Ответить