Школа
19
Секс
5.06.19 14:35

я опять озабочен...

Еду на работу дорогой, которой я катаюсь уже много лет. Глазею вокруг, машинки толкаются в привычной пробке, птички поют, солнце пылает. И тут мои глаза цепляют примерно такую картинку (фотка из инета).
Вопрос - я один такой испорченный? Что вы видите на этой картинке?

Свернуть
Ответить
Многочлен)))
Mockingjay SD
5.06 14:47
Многочлен)))
Ответить
Хех! У меня первая мысль, типа, фонари со светодиодами лампами или ещё в старом исполнении)))

пс
Прекрасно знаю, что современные светодиодные светильники выглядят иначе))
Ответить
Соски, кругом одни соски ))
Ответить
Наушники для треухих детей.
Ответить
Удобная виселица для слуг народа-на всех хватит...
Ответить
И ещё эрегированные наушники)))
Ответить
Я чуть позже напишу про мое видение
Ответить
Маленькие столбики готовятся сосать большим
Ответить
Я бы там не хотела жить:D
Неllo Kitty SD**
5.06 15:37
Я бы там не хотела жить:D
Ответить
Клиторы))
птичka SD
5.06 15:44
10
Клиторы))
Ответить
Сначала про маленькие столбы (дальние). Ну там просто кто-то кого-то нагнул и трахает.
С ближними (большими) все хуже. Там кто-то кого нагнул и трахает, а его трахает кто-то другой. Я слишком много смотрю порнуху?;)
Ответить
Пригляделась, а ведь и верно - все трахаются)))
Ответить
Кто-то? Гуманоиды? Реальный изврат ты и озобот)))))))
Ответить
Наоборот, хорошие новости!
Ты стал замечать мир вокруг, ушла "я" зациклинность на собственном пенисе и эгоистичных ощущениях, что он несёт.=D>
Ответить
Не сказал бы, никогда бы не увидела
Ответить
Ой..."доктор, Вы маньяк: такие картинки показываете!"(с)
Не догадалась бы ни за что.
Ответить
можно глубоко вдохнуть и задержать дыхание на 20 сек
а потом забить болт на увиденное
Ответить
Ревматические какиет столбы-бедолаги
Академик Флуда ♤ Clair
6.06 09:36
Ревматические какиет столбы-бедолаги
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)