Вопрос на тему большой разницы в возрасте в пользу женщины
Считается, что если пары, где мужчина намного старше - это ещё сносно и нормально, то пары, где возрастной перевес у женщины - это однозначно плохо и общественное мнение подвергается это всяческому остракизму.
Однако ситуации в жизни бывают разные. Вот например есть пара, где ей 38 лет, а ему - 19. С одной стороны понятно, что у таких отношений серьёзного будущего нет. Но с другой стороны - женщина невероятно счастлива с этим парнем и общение с ним доставляет ей огромную радость. Когда они проводят вместе время дома, на природе и. т. д., когда он признается ей в любви, дарит ей подарки, целует ей руки, прижимается к ней - она чувствует себя очень счастливой, и для неё это очень важно учитывая то, что за плечами у неё - неудачный брак с мужем-ровесником, который не любил её по настоящему. К тому же, в постели он даёт ей то, что она хочет - он может заниматься с ней сексом много раз за ночь (иногда 10 раз или больше) и много раз доводит её до сильнейших оргазмов, на что мужчины её возраста, как правило, не способны.
И можно ли относиться к данной паре с осуждением и негативом? Лично я так не думаю.
Для чего тема? Ну скажу я вам сейчас, что это девиация, и что? Дадите отставку своему юнцу? Вряд ли ж.
Да, для меня отношения типа "мать-сын" и "отец-дочь" - это извращение. Со стороны выглядит неприятно. Но если вам комфортно и УК никто не нарушает, кто ж вам запретит? Но для меня 19-летний парень - это однозначно ребёнок. Детей не eбут.
что там в башке у пациента не имеет значения
я согласен что толстопуз с отдышкой это антисекс, но есть и промежуточные вариант
помоему ты права, что при слишком большой разнице воспринимаешь человека как подростка
про способности автор вообшем то права, я например теперь больше 3 раз за ночь не могу
но справделивости ради большенство девушек страше 30 не могут и 10 минут сверху активно подвигаться
Современные 19-летние дети вялы и астеничны в своём подавляющем большинстве. Слава путину, вся физ-ра благополучно просрана. И в рыхлых, вскормленных на гамбургерах и чипсах с колой тушках никакого здорового духа. Моя 18-летняя дочь на пробежках устаёт гораздо быстрее меня.
Да, я тоже за промежуточные варианты. Оставим детей друг дружке.
В парках, обгуляйся-оббегайся на свежем воздухе, куча тренажёров, если есть желание, то больших вложений для улучшения тушки и не нужно.
С наступлением летнего сезона в парках организуют йогу на свежем воздухе, вообще было бы желание.
Бери велик, своего нет, качай приложение и катайся на городских по мск.
30 мин бесплатно, меняй велик, локацию и вперёд.
Видео в инете с занятиями полно.
В той же инсте народ делится тренировками и питанием.
Но проще и легче нажраться в кфс и маке, упасть на диван с телефоном и винить других.
И самое главное, гнать мысли о будущем.
Они ни к чему хорошему не ведут, а настроение портят.
Жить, любить и будь, что будет.
А так-то прекраснодушничать, если тебя лично не касается, это зашибись)))
Запереть великовозрастных дитятей, лечь костьми и устраивать цирк?
Я хотела бы сохранить хорошие отношения в первую очередь, а шишки каждый набивает свои.
Любые отношения могут закончиться в любой момент, и порой возраст не основная причина распада.
И я прекрасно понимаю, как можно влюбиться в ж или м старше себя намного.
И в такие моменты, большинство людей чаще всего думают, что их случай единичный и опыт чужих, их пары не коснётся.
Свои грабли ближе к спине.
Дело не в моей толерантности, а в здравом, жизненном смысле, скорее) ;)
варианты разные, но опять же если дети видят это примерах близких, для них понятно это норма уже
И, если и были в их отношениях проблемы, то никак не связанные с разницей в возрасте.
И недавний пример нашей молоденькой девушки секретаря, муж которой, её ровесник к слову, бросил её с ребёнком со словами, что мол, он побыл мужем и отцом и ему не понравилось.
Разница в возрасте - это один из пунктов возможных разладов в отношениях, но не главенствующий, я об этом.
про главенствующие пункты речь и не шла, но и в розовые тона не нужно все окрашивать, там полно иных красок
Да, разводы бывают и в равных по возрасту браках. Но все же выходя замуж (вступая в серьезные отношения) люди расчитывают всю жизнь прожить с этим человеком. А тут изначально ясно, что эта любовь временная.
И еще гарантия от беременности)))
Хотя я сама люблю молодых...но в 37 это 25+. Если будет выбор, то от 30.
несколько раз добрые люди говорили - о какая у вас симпотичная дочка
Поэтому нужно все таки голову включать почаще, чтобы не попадать в такие ситуации.
Понравился мальчик на 21 год моложе(он совершеннолетний, если чо).
Чувствую себя с ним девочкой
Я всех осуждаю?))):D перекреститесь, вам кажется)
Но привыкайте к мысли, что общество порицает такие браки и связи, как у вас) они против закона природы!) а против природы, как известно- не попрешь!
Сразу видно у Вас налаженная сексуальная жизнь!
Напоминаешь по типажу, а не по возрасту же. Многие мужчины выбирают себе женщин, по типажу похожих на мать. А женщины - мужчин, похожих на отцов. Кмк это вполне естественно, т.к. такой типаж нам знаком и приятен с детства.
У меня вот друг тоже на моего отца типажом похож. И это мне приятно. Хоть он и младше меня.
А 7 лет это ерунда, а не разница. Тем более, когда 40 и 47, а не 17 и 24)))
А вот разница в поколение - это серьезно и ощутимо.
я как то иду по улице пр Попова (она вроде бы улица но больше на переулок похожа) часов 11 ночи , снег падает людей практически нет - мечта интроверта
тут откда то появляеться девушка и говорит, а дайте пожалуйста жетон что бы по тел позвонить
говорю дам если поцелуешь, целует в шечку
даю ей жетон и предлагаю, пойдем ко мне мороженное есть, в одиночку не могу
она отвечает - да не вопрос, подождите только пару минут
я сразу понял, дед мороз точно существует
вообшем жрали мы мороженное всю ночь
утром спрашиваю - а что ты такая смелая не пойми к кому домой ходишь
а она называет меня по имени очеству и говорит - да вы же у нас лекции ведете, разве вы меня не помните
я например ментально маструбировал на нашу преподовательницу экономики
У меня был романчик'с с мужчиной на 8 лет младше. Закончила, когда увидела в зеркале утром нас вдвоём. Я не хочу быть клоуном))
Не мое. Всегда предпочитала старше. С годами, правда, разница в возрасте между мной и мужчинами стала уменьшаться. Теперь 12 лет уже очень много, старенькие они уже)))
Всякое бывает.
Но ей плохо.. детей родили, возможности есть, но в кровати вроде и часто, а все по пять минут. Она говорит что хочет молодого тела, ей стыдно с ним знакомится с новыми людьми. Но это между нами. При нем она себя ведет совершенно раскрепощенно, нормально. С виду обычная семья ..
Так же удивительно наблюдать дам постарше и вьюношей помоложе.
У меня был такой кавалер.. ох доставал, но меня держало всегда на расстоянии осознание того, что если бы я родила ранше, я могла бы быть его мамой. Лакомый кусочек был.. отшила. И если к кому то из моих сыновей такая тетя подлезет - сделаю все чтобы выкинуть ее. Нельзя мальчикам мозги забивать тетками, у них свои ровесницы есть, с ними все должно быть.
При мне знакомая пыталась на моего подростка залезть, придумывала всякие штучки ,,зайди ко мне домой,, - ни хера, я шла тоже. В глаза ей не говорила, они там чего то переглядывались, я стояла на страже.
я расстрогалась и написала про любовь)
а здесь про секс.
Короче...
мне было 31 , а ему 18... вначале.
это был феерический пи*дец, который длился 16 лет.
чего и всем желаю хотя б на какое-то время... лет на 16))
финал не расскажу)
Вместе они уже лет 18 или 19, двое общих детей, красота.
Конечно, поначалу было видно, что она чуть старше, но сейчас этого совсем не заметно
Людям хорошо и слава богу
И финал уже не важен .
16 лет ярких ощущений - это круто в любом случае. Что называется "будет что вспомнить на свалке" - причем ОБОИМ! (ему прежде всего)
с юным телом можно трахнуться ну несколько разочков, но вести хоть сколько длительные отношения, по моему мнению, это невротизм в чистом виде...
парню ладно, он опыта набирается, молодые ему не дают, цену набивают, а тут "мудрая" инфантилка...да еще и ненаeблacь