Был ли у вас секс с людьми другой национальности?
У меня были такие случаи:
Первый раз - в школьные годы была любовь с девочкой-армянкой из моего класса. Правда, до секса с ней дело не дошло, были только поцелуи и признания в любви.
Второй раз - когда мне было 18 лет, у меня были отношения с молдаванкой, которая работала продавщицей в магазине недалеко от моего дома. Хотя отношения были несерьёзные и не очень продолжительные - впечатления от них остались приятные, т. к. опыта в общении с женским полом у меня тогда было мало (и в основном с такими же неопытными сверстницами), и она меня многому научила в постели.
Третий раз - спустя несколько лет был секс с родственницей моих соседей, немкой по национальности, которая приезжала в гости из Берлина и была на 13 лет старше меня. Причём, сначала наши отношения были просто дружеские, мы вместе гуляли по городу, катались на велосипедах, ходили на пляж... а потом она сама проявила инициативу и сказала, что я ей очень нравлюсь.
А были ли у вас отношения с представителями других народов?
Говорят обрезанные качественнее необрезанных в плане секса.
Канадец самый крутой был. Во всех смыслах.
Американцы очень романтичные.
А грек самый красавец был.
Не понравилось, очень эгоистичен в постели, думал только о собственном удовольствии. Поэтому второго раза и не случилось
Я - русский, а она - бульбашка:) Национальный вопрос ни разу не мешал нам:)
Нам другое подавай!
А армяне и евреи однозначно НЕТ!)))
Мой муж еврей, его родители тоже. Всю жизнь живут в России, говорят по-русски. Кто они?
Для меня, человека рожденного и выросшего в СССР, национальность граждан нашей большой и великой Родины весьма размыта. Не в национальности дело, а в семье, образовании и воспитании. И вот лично мне, к примеру, ортодоксальный хохол представляется бОльшим иностранцем, чем неортодоксальный еврей или армянин.
Вот негр - он и в России негр. Сразу видно: иностранец))))
"Его величали евреем, хоть был он простой армянин" (Тимур Шаов)
Вообще еврей с армянином это ж коктейль Молотова. взрывоопасная смесь
Представила рыжего эксгибициониста в твидовом пальто и итальянского мачо, которого провожала на ложе мама )))