Школа
9
А
Секс
7.07.19 21:04

Подглядывание

Это извращение ? Можно через это мужчину заинтересовать? И как подстроить ?

Свернуть
Ответить
Если есть что показать.
Очень заинтересует мужчину.
Покажи что хочешь показать.
Ответить
Я поняла, ему нравится смотреть, как моются в душе и одеваются, и кажется делают эпиляцию
Ответить
Незнакомого мужчину?
Картина нарисовалась: Вы сидите в кафе, томно поглядывая на мужчину за соседним столом. Он замечает наконец, как Вы на него смотрите. Вы облизываете ложку, которой ели пирожное, встаете и медленно удаляетесь в уборную, из дверей кинув на него еще один манящий взгляд....И не закрываете за собой дверь:D
Главное, чтоб там не было других баб и именно он пошел подглядеть:D
Ответить
Он мне знаком, у нас вроде симпатия, но вдруг узнала про него такой факт. Я бы хотела его заполучить , подумала, может подстроить наверняка .. Я стесняюсь в общественных местах ..
Ответить
можно сходить попудрить носик
и когда вернулась от туда положить трусики в сумку так что бы он это видел
Ответить
Но тогда он поймет, что я знаю его секрет, а этого я не хочу, все должно быть невинно и как бы невзначай . А случайно трусики в сумку попасть не могут ..
Или наоборот это приятно, что женщина готова сделать то чего ждет мужчина?.Но он сам мне еще не говорил, и возможно не скажет, так как я скромницей слыву .
Ответить
Рассмотрите вариант подглядывания в примерочной в магазине.
Но это надо конечно с ним вступить в переписку)
А реализуется это достаточно просто.
Ответить
Когда окна номера отеля выходят в крытый атриум (внутренний двор) того же отеля и перед сексом открыть шторы - это придает забавный антураж и драйв ;))
Попробуйте, рекомендую )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)