51
Секс. Цели и задачи
Женщинам важен результат. Мужчинам процесс. Что имеете на это возразить, дамы?
Свернуть
Ответить
А может всё же наоборот?
Не совсем понятно, раскройте тему...
Интересно, писал М?
Не совсем понятно, раскройте тему...
Интересно, писал М?
Ответить
Разные женщины, разные мужчины.
Ответить
Как по мне так как раз наоборот.
Ответить
Все верно)))
Цель : зачать.
Задачи: - найти достойный объект.
- грамотно презентовать свою
писечку
- все. Дальше, можно жрать, бухать
и ничего не делать)))
Цель : зачать.
Задачи: - найти достойный объект.
- грамотно презентовать свою
писечку
- все. Дальше, можно жрать, бухать
и ничего не делать)))
Ответить
не 18)
Мой старший отпочковался лет в 12 уже)
Мой старший отпочковался лет в 12 уже)
Ответить
10
В смысле всё сам) И не заходи в мою комнату, мама)
Ответить
ну это понятно, они где то в этом возрасте и сепарируются, мальчики ,по крайней мере, это нормально. Но все же, еще не купит себе одежду и на жизнь не заработает...
Ответить
"Но все же, еще не купит себе одежду и на жизнь не заработает..." - это да, но все равно же это не "посвящение своей жизни".
Ответить
ну, я же образно. Вот твои уходят гулять или на занятия, что - не переживаешь, если задерживаются например ?))
Я больше про психологический отрыв. Кмк, когда дети съезжают от родителей - вот тогда начинается кайфовая жизнь, в удовольствие и расслабон по полной. Главное- дожить )))
Я больше про психологический отрыв. Кмк, когда дети съезжают от родителей - вот тогда начинается кайфовая жизнь, в удовольствие и расслабон по полной. Главное- дожить )))
Ответить
Психологически оторвалась от старшего ребенка в 14 лет. Отселила к бабушке, не каждый день даже созваниваемся. Где он ходит я представляю очень примерно.
Сейчас мне напишут, что я плохая мать, ну да, может быть. На всех меня не хватает просто.
У кого один ребенок, наверное все по-другому.
Сейчас мне напишут, что я плохая мать, ну да, может быть. На всех меня не хватает просто.
У кого один ребенок, наверное все по-другому.
Ответить
Так я частично поэтому и родила еще детей.
Чтобы на замучить потом единственного гиперопекой))
Чтобы на замучить потом единственного гиперопекой))
Ответить
20
Нет, другие причины были, могу в личку написать, если интересно
Кстати, я-то тоже в неполные 17 лет уехала от родителей в другой город учиться, поэтому мне это кажется естественным. Я и младших буду выталкивать тоже из родного гнезда.
Кстати, я-то тоже в неполные 17 лет уехала от родителей в другой город учиться, поэтому мне это кажется естественным. Я и младших буду выталкивать тоже из родного гнезда.
Ответить
Как куда? Учиться в ВУЗ в другой город. Американская модель воспитания кстати, ничего, страна неплохо живет.
Ответить
Америка не плохо живет?)) вы там бывали чтобы это утверждать?
Ну а так то да, выталкивайте))
Ну а так то да, выталкивайте))
Ответить
Вообще да, жила там, правда 2 мес всего). И знакомых много
Ответить
Жила там два месяца это не жила там в те года, когда выпихнули вас из дома, а вы конечно же устроились работать, оплатили себе жильё и выучились в университете) к слову сказать обучение там весьма дорогое)) а теперь то же самое сделаете со своими детьми))
Разговор бессмысленный, дети ваши - вы и выпихивайте
Разговор бессмысленный, дети ваши - вы и выпихивайте
Ответить
Да бесмысленный, что делать если в разделе секс о сексе не говорят, приходится другие темы развивать.
Ладно, я перестану пожалуй, слишком много пишу сегодня
Ладно, я перестану пожалуй, слишком много пишу сегодня
Ответить
американцы у которых есть деньги оплачивают образование и проживание до окончания института
у которых нет, да в 18 лет просят ребенка на выход (но и результат соотвествуюший)
у которых нет, да в 18 лет просят ребенка на выход (но и результат соотвествуюший)
Ответить
Ну вот и получается, что это модель исключительно неблагополучных семей. Что здесь, что в Америке.
Ответить
30
Ну конечно речь про первый вариант, мне второй как-то даже и в голову не приходил)
Я просто под словом "вытолкнуть" имела в виду начать жить под разными крышами, а не перестать помогать.
Я просто под словом "вытолкнуть" имела в виду начать жить под разными крышами, а не перестать помогать.
Ответить
По-моему, уже давным-давно абсолютно всем должно быть понятно, что любые наши попытки содрать кальку с американского общества (будь то работа, учеба, реклама, семейные ценности - не важно) терпят безоговорочное фиаско. У нас абсолютно разные ментальности. Вот просто кардинально. И то, как живут они в своей "модели воспитания", к нам не имеет ни малейшего отношения.
Ответить
так у них в 14 лет только возраст переходный начинается, это не травма для него?
Ответить
отселила к бабушке... Мне сложно это понять, уж прости. Зачем тогда рожать еще, если на этого сил не хватает ?
Ответить
Раньше родила, разница 9 и 12 лет. Когда рожала, хватало сил, был муж вообще-то еще, потом всё изменилось.
Ред: ну вообще у меня не типичный пример,и я не агитирую равняться на меня. Просто поделилась своей ситуацией.
Ред: ну вообще у меня не типичный пример,и я не агитирую равняться на меня. Просто поделилась своей ситуацией.
Ответить
Я не думаю, что два или три - это очень большая разница....
Не вполне понятно, зачем вообще писать такие заведомо провокационные посты. Что тобою движет? Разве что странное мазохистическое желание услышать в очередной раз вот это самое "да, ты плохая мать"?
По моим наблюдениям ранней самостоятельностью обычно отличаются дети, у которых не было иного выбора.
Не вполне понятно, зачем вообще писать такие заведомо провокационные посты. Что тобою движет? Разве что странное мазохистическое желание услышать в очередной раз вот это самое "да, ты плохая мать"?
По моим наблюдениям ранней самостоятельностью обычно отличаются дети, у которых не было иного выбора.
Ответить
Да что-то с дуру брякнула, а стереть-то нельзя (минус анонимности)
Ответить
В течении часа свои посты можно редактировать, независимо от анонимности. После часа их уже не отредактировать и не стереть. И тоже независимо от анонимности.
Ответить
Жалею о том, что написала часто не в течение часа)
Ответить
Я даже представить боюсь, как я переживу этот "кайф"))) мне кажется, что на этом моя жизнь и закончится.
Ответить
40
Если важен результат (вырастить), то можно спихнуть на бабушек/нянь/домомучительниц.
Если процесс на результат, то - да, полное посвящение.)))
Если процесс на результат, то - да, полное посвящение.)))
Ответить
У моего няня была с 6мес до 8ми лет . Вместо бабушки и д/с. Ну и вместо меня .. я работала, те я выходит - ехидна ((.
Но теперь с таким удовольствием нагоняю упущенное ( только размер L и ехидничает младенец ))))
Но теперь с таким удовольствием нагоняю упущенное ( только размер L и ехидничает младенец ))))
Ответить
Ну, ты же на няню не на 24 часа в сутки спихнула? ) Работа - важный аргумент. У меня был период, когда домой в 10 приходила и спать... Фактически ребенок был на муже )
Ответить
Я еще в командировки летала.. Но сердце конечно не на месте было..Как чихнет/ кашленет - все из головы вылетает, думаешь, скорее бы домой, а нельзя ..
Поэтому в сад не отдала, чтоб соплей поменьше. Они все равно настигли в школе, но уже не так страшно было.. Хотя... всякое было..((
Поэтому в сад не отдала, чтоб соплей поменьше. Они все равно настигли в школе, но уже не так страшно было.. Хотя... всякое было..((
Ответить
Нотик, не сравнивай!)) у тебя же хватило ума не рожать ещё двоих при таких обстоятельствах, чтобы потом их выпихивать))
Ответить
Мне процесс важнее, потому что результат - оргазм, не каждый раз наступает)))
Ответить
50
Стыдно признаться, но мне это поставили в укор даже;) развивать не буду, потому как мне станет стыдно что я похотливое животное))
Ответить