37
Кто со мной)))
Всем привет))) хочу выбраться на нудистский пляж в строгино 25.08.18))) есть желающие составить компанию???
Свернуть
Ответить
Я бы пошла, но боюсь напугать местную публику формами
Ответить
И там нет критериев на формы и размеры... все просто и ни кто не смотрит и общаются как будто то одетые)))
Ответить
10
А нам не все равно! Страшные тела и дряблые муди оскорбляют мои эстетические чувства!
Ответить
Когда он висит, он дрябл. Как раз стоящий оскорбляет эстетические чувства, иначе бы не смотрели на несчастного косо, с любопытством, и скульпторы лепили бы бога любви не с висящим, тем вступая в противоречие со здравым смыслом.
Тушки получше крепенькие, конечно.
Тушки получше крепенькие, конечно.
Ответить
Скульпторы связаны каноном, к тому же лист фиговый маловат на стоячий, а лопухи у них не растут там)))))
Короче, Денис, мы с Вами не идем на этот срам смотреть)
Короче, Денис, мы с Вами не идем на этот срам смотреть)
Ответить
20
Скульпторы очень развязные, тратят часы на отрисовку члена натурщика, потом годы жизни на его лепку.
Их не учат лепить женские письки, только поэтому они не знают, как физически выглядит любовь.
Их не учат лепить женские письки, только поэтому они не знают, как физически выглядит любовь.
Ответить
С запятыми в нужных местах. А пригласи-ка ты лучше девушек в Русский музей или Эрмитаж вместо нудистского пляжа.
И в этот раз напиши, что приглашаешь девушек. А то люди разные бывают.
Или... йо, не буду себя описывать.
И в этот раз напиши, что приглашаешь девушек. А то люди разные бывают.
Или... йо, не буду себя описывать.
Ответить
Блин, раньше хоть с соотечественниками попами толкались. Китайцы потихоньку захватывают жизненное пространство.
Ответить
30
Зато, даже если и есть такие страдающие от спермотоксикоза, то они не заметны. И легче произвести впечатление культурного. А девушки и большинство теток они ведь все такие культурные, воспитанные, красавицы и самые лучшие. Если ей сказать "Ты прекраснее скульптуры Родена", то это сильно эффективнее, чем "Глянь на эти телеса, на эти ушки спаниэля и щиколотки, так ты просто супер".
Ответить
Шопотом - с венеркой сравнивай, с венеркой. А мужиков с давидиком. По любому признаков гидроцефалии у них нет)
Ответить
Они тупо не знают этого потому что лепят один член всю жизнь... им нет дела до женской киски))) да и времени тоже наверно
Ответить
Ещё как смотрят!)))
Я на велосипеде каталась, по незнанию вырулила на этот пляж, долго и медленно тащила вел по песку, наблюдая за играющими в пляжный волейбол.:-D
Я на велосипеде каталась, по незнанию вырулила на этот пляж, долго и медленно тащила вел по песку, наблюдая за играющими в пляжный волейбол.:-D
Ответить