Школа
48
Anonymous
Секс
22.08.19 21:51

Хороший мужик

Каковы критерии? Есть ли разница ХМ для семейной жизни или онли секс?

Свернуть
Ответить
Замечательный мужик меня вывез в Геленджик.

больше ничего в голову не приходит. Сорян.
Ответить
А у меня звучит :
"О боже, какой мужчина
Я хочу от тебя сына
И я хочу от тебя дочку
И точка, и точка…")))
Отплясывала под неё недавно)))
Ответить
У всех свои критерии. А вам зачем?
Сирень Крокодиловна H*
22.08 22:37
У всех свои критерии. А вам зачем?
Ответить
Три Х.
Харизма
Храбрость
Хуй:-D
Разницы нет и быть не может.
На том стоит и будет стоять!)))
Ответить
я когда косой мне всегда сниться сон, что я Дейл

Ответить
А вот и промежуточный вариант нарисовался: ни для жизни, ни для онли секса:-D
Ответить
могли бы вы не выражаться, сложно подчиненными предложениями
а объяснить попростому
Ответить
Не могу, я сложноподчиняюсь)))
Ответить
Это не вы тут на пару с Чипом Гаечку подыскивали себе для совместных подвигов?
Ответить
А вы созрели? ;)
Mockingjay SD
23.08 10:29
10
А вы созрели? ;)
Ответить
Пока готовлюсь порадоваться сбыче чужих мечт:). А то на самом интересном месте: Всем спасибо, массовка свободна!
Ответить
А как вас зовут? Трудно склонять.
Ответить
В какую позу вы меня хотите склонять?
Ответить
в коленопреклоненную
Ответить
Ага, иду уже за ключами от старого Кремля. Пыль обмахну и, кряхтя, начну колени разминать.
Ответить
По падежам при упоминании. Будьте культурным человеком, назовите свое идентификационное имя для данного форума. Спасибо.
Ответить
Судя по тому, что дама знает, где спятаны ключи от сгоревшего кремля - Растопчина
Ответить
А какой у вас ассоциативный ряд с "коленопреклоненный" ?
Ответить
поставить раком
Anonymous
26.08 00:23
поставить раком
Ответить
Поменять на "маХЕРовые тапки" разве что? Это будет культурно в рамках заданного формата?
Ответить
По-моему махеровык тапки очень на гаржетка похоже
Ответить
Согласна. Поэтому надо брать мОх,ХЕРовые и укутать шею с годовыми кольцами гОржеткой.
Ответить
Зануда
Anonymous
27.08 20:46
Зануда
Ответить
Вы даже не представляете насколько:chr2
Ответить
"Слабоумие и отвага" - это скорее для женитьбы ;)
Ответить
Даже если невеста любит секс и из хорошей семьи
Ответить
Для всех хорошим не будешь
Ответить
Конечно, есть разница))) Онли секс - он и должен только секс, а для семейной жизни должен все - отдать всего себя и зарплату)))
Ответить
+10000000
Хулиган H*
23.08 11:18
+10000000
Ответить
30
А ты бы смогла рачительно распорядиться его зарплатой так , чтобы хватило на все семейные нужды ну и на тебя чтобы осталось?
Ответить
15 лет распоряжалась)) И уже почти как 2 года в разводе, а БМ так и не хочет забрать кредитную карту к его счету))) И разрешение ею пользоваться есть! Знает меня и доверяет)
Ответить
Для онли секса можно и без мужика обойтись)) а если с мужиком секс или семейная жизнь, то это уже отношения!) а хороший он или нет -эту степень хорошести каждый для себя решает) кому и кобыла невеста
Ответить
какие далекоидущие выводы, только по одному банальному желанию по*мат*ся без гемороя
Ответить
Не поняла что к чему и причём тут тогда хороший мужик:ups3
Ответить
хороший мужик и там и там успевает и бабы его довольны им)
Ответить
Это цитата) хороший ты мужик, но не орел (с)
Ответить
Это потому что вместо того, чтобы ее просто трахнуть, он романтические сопли в кулачок наматывал. Вот и обиделась, и отвергла, и даже по-русски пожалела. Но кому-то для семейной жизни такой лучше всех. Половина тетек из ТД имеют для семейной жизни таких, а онли секс вне семьи, и все трое счастливы.
Ответить
Так обиделась или взамуж взяла?
Ответить
Героиня Мордюковой? Пожалела по-русски (обо всем и обо всех сразу), горько улыбнулась и продолжила страдать.
Ответить
Я про упомянутых дам из тд. Мордюкова дама роскошная, ей только орлов подавай, нам ли на нее равняться?
Ответить
ТД не интересен.
Ровняться - зачем? Все бы ровнялись - оскудела бы людьми земля русская.
Ответить
Какая пошлость!))
Lady Di H*
25.08 22:45
Какая пошлость!))
Ответить
Не поняла вопроса. Для меня, как верха, хороший мужик - тот что послушный и угодливый, готовый лизать там где скажут.
В жизни могу и подчиняться, но в постели командую я.
Ответить
не надоедает?
Anonymous
27.08 06:22
не надоедает?
Ответить
Неееееет, как может это надоесть? Я это обожаю.
Ответить
Для интересного секса мужик должен быть плохим)
Для семейной жизни - хорошим)
Гармонии нет, как всегда )
Ответить
Агась, для жизни и для души(для жизни стабильный, для души любимый секси мачо).. ггг
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)