Я тоже сначала про Машу подумала :mda но у меня сомнения из за бокала с белым вином :D Маша, вроде бы, красное или игристое пьёт :D а бокал не для игристого ни фига!
Ответить
Маша
Ответить
10
В твоей команде. Не Маша. Сойка очень может быть )))
Пс. Только увидела -Сойка выше написала, значит, не она. Хотя, был бы очень крутой финтифлюх, заметая след ))))
Пс. Только увидела -Сойка выше написала, значит, не она. Хотя, был бы очень крутой финтифлюх, заметая след ))))
Ответить
Ты морячка, я моряк
Ты на суше, я на море,
Мы не ...емся никак ))

Ты на суше, я на море,
Мы не ...емся никак ))

Ответить
20
Нет)). Кто-то молодец, но не я)). Меня можно узнать по экипу, уже не соответствующему итоговому выхлопу:)
Ответить
у меня начальник полсобрания рассказывал, как он сье@ая на велики по лесу от медведя чето там повредил
и какую классную раму за 4000 он купил в замен
дедушки 65+ лет и он не ноет что все уже позади
и какую классную раму за 4000 он купил в замен
дедушки 65+ лет и он не ноет что все уже позади
Ответить
Кстати, где мы были на великах, там тоже медведи везде, одна женщина увидела медведицу с медвежатами, они дорогу переходили. Вообщем у неё стресс и она больше не могла ехать дальше. Мне не попались медведи))
Ответить
Это сожаление , а не нытье.
В твоих интересах, кстати, было если бы начальника медведь догнал :).
В твоих интересах, кстати, было если бы начальника медведь догнал :).
Ответить
30
Вовсе нет. Просто как говорит мой тренер, я двигательно одаренная. Но не очень выносливая..
Ответить
Угадали) но замазка в этот раз другая и волос не видно)) надо было на велике ещё замазать и на багажнике))
Ответить
Вот, это вот респект!)
Мне так даже больше нравится, чем в платье)))
За какое время, кстати, проехали?
Мне так даже больше нравится, чем в платье)))
За какое время, кстати, проехали?
Ответить
65 км по горам. . И еще суметь сесть в итоге, а штаны без памперса! !!
Я без них натираю промежность как макака, приходится дуть туда :).
Завидую белой завистью ттт
Я без них натираю промежность как макака, приходится дуть туда :).
Завидую белой завистью ттт
Ответить
Такой красивой женщине думаю дули не только на привале, а и по ходу дела, создавая попутный ветер )).
Ответить
40
Не дули)) это первая такая дистанция, до этого может в районе 30 км максимум. Теперь я поняла, что это несложно, если понять как вверх ехать, можно и больше)) Мы ездили в Монтану с Backroads. Это компания, которая организует подобный отдых. Хайкинг, байкинг, палатки. Группа 14 человек и гиды. Ужины, завтраки готовили, ставили палатки они. Обед паковали сами. Так можно по Европе на байках, ночевать в отельчиках.
Ответить
Не горный велосипед. Сложность в постоянных подъемах, до 12 км подъем. Но по ровной поверхности. Забыла памперсные штаны, но ничего не натерла))
Ответить
ЩиколоДкЕ

Ответить
50
У меня вообще ноги никогда худыми не были)). Всегда мышцы и вены, но мечталось однл время прям тоненькие иметь)
Ответить
Муж и жена. Томный вечер. Диалог:
- Сфотографируй мои щикотки сзади.
- Нахуа?!
- На Еве могут точно определить, старость наступает мне на пятки или ещё нет:-D
- Сфотографируй мои щикотки сзади.
- Нахуа?!
- На Еве могут точно определить, старость наступает мне на пятки или ещё нет:-D
Ответить
60
Сзади щиколотка, сама извращалась, муж долго ржал и фоткал совсем другие части тела))

Ответить
70
Он мог свой эскорт за пивасиком холодным послать, а сам в это время, фоточки срамные на Еву загружал)))
Ответить
Маловероятно.
Ответить
Сомнительно.
Ответить
80
У меня седина с 12 лет, но это не я
Ответить
Ну так меня ещё не называли, скорее gorilazz
Ответить
Давно живу.
Ответить
90
Так небось и яйца тоже)))
На фото смотрю с внутренним содроганием. Не понимаю, как можно лежать на песке, да еще и абсолютно голым! Противно ж... И песок потом везде. От волос на голове до промежности)))
В Турции на море сходили только один раз. По этой как раз причине: песок. И это единственный для меня жирнючий минус отелю.
На фото смотрю с внутренним содроганием. Не понимаю, как можно лежать на песке, да еще и абсолютно голым! Противно ж... И песок потом везде. От волос на голове до промежности)))
В Турции на море сходили только один раз. По этой как раз причине: песок. И это единственный для меня жирнючий минус отелю.
Ответить
Ничо, ничо, поиграть в пасху и станут разноцветными. От детей я содрогаюсь больше, которых голыми суют в песок
Ответить
На песке экологичнее) особенно на бережку океана - какая то перезагрузка наступает
Ответить
100
:cool2 пока там уговаривал понудить :-7 кое кто пошёл и понудил, да?))
Ответить
33 августа!
......
......
Ответить
110
Зуб даю, рядом с Обманщиком, он чуть выше в ветке, голой задницей на морях сверкает)))
( небольшой скандальчик, нам не помешает, да? :-D)
( небольшой скандальчик, нам не помешает, да? :-D)
Ответить
120
На пляжУ:D
Сегодня лишь плавки успела снять:D на лифе мне сказали- Ааа! Оденься! Эх...
Завтра попробую повторить *мат*ганство:D
Сегодня лишь плавки успела снять:D на лифе мне сказали- Ааа! Оденься! Эх...
Завтра попробую повторить *мат*ганство:D
Ответить
Ответить
130
Может она на лицо страшная, откуда вы знаете?
Ответить
Ща Шельму лайк)
Ответить
А майка тут желтая! Мохнатый шмел. Практически.))

Ответить
Спасибо, друг! :cool2
Ответить
Ну, ты чоу?
Майка ж лидера)))
Какие Ми и Ху)))
Это ж... :-#
*
Мне тоже фото понравилось.
Сама композиция очень лёгкая, игривая и привлекательная.
Майка ж лидера)))
Какие Ми и Ху)))
Это ж... :-#
*
Мне тоже фото понравилось.
Сама композиция очень лёгкая, игривая и привлекательная.
Ответить
140
Сама в а*хуе)))
Свет, фон, постановка, модель=)
На Л ваще не похоже.
Я полагаю, фото сп@@жено с инета))
Или у неё молодой любовник-фотограф
( Странник, надо было все же посетить с визитом Россею-матушку чуть раньше)
( может счас хоть скандальчик высосем из пальца? :-D)
Свет, фон, постановка, модель=)
На Л ваще не похоже.
Я полагаю, фото сп@@жено с инета))
Или у неё молодой любовник-фотограф
( Странник, надо было все же посетить с визитом Россею-матушку чуть раньше)
( может счас хоть скандальчик высосем из пальца? :-D)
Ответить
Леди в самом расвете
Деление человеческой жизни на семилетия — весьма древнего происхождения. В дошедшей до нас литературе греков оно впервые встречается у Солона (в элегии). Последний, определяя нормальную продолжительность человеческой жизни в 70 лет, делит ее на 10 периодов, по 7 лет каждый: 1) 1 —7 лет, до перемены зубов; 2) 7—14 лет, до появления признаков юношеского возраста; 3) 14—21, до появления пушка на подбородке; 4) 21—28, расцвет физической силы; 5) 28—35, время вступления в брак и рождения детей; 6) 35—42, человек достигает полного развития своих умственных сил; 7) 42 — 49, время высшего расцвета ума и речи; 8) 49—56, сохраняется прежнее состояние; 9) 56—68, силы слабеют; 10) 63—70, человек уже старик и созрел для смерти.
Деление человеческой жизни на семилетия — весьма древнего происхождения. В дошедшей до нас литературе греков оно впервые встречается у Солона (в элегии). Последний, определяя нормальную продолжительность человеческой жизни в 70 лет, делит ее на 10 периодов, по 7 лет каждый: 1) 1 —7 лет, до перемены зубов; 2) 7—14 лет, до появления признаков юношеского возраста; 3) 14—21, до появления пушка на подбородке; 4) 21—28, расцвет физической силы; 5) 28—35, время вступления в брак и рождения детей; 6) 35—42, человек достигает полного развития своих умственных сил; 7) 42 — 49, время высшего расцвета ума и речи; 8) 49—56, сохраняется прежнее состояние; 9) 56—68, силы слабеют; 10) 63—70, человек уже старик и созрел для смерти.
Ответить
Да-да! Я в нем. В рассвете.)))
Тоже вот тут прочитала, что 50-летняя жена певца Олега Газманова заявила, что 50 лет - это молодость второй половины жизни. :-7 Мне понравилось. Так что, со вчерашнего дня официально считаю, что у меня она самая: молодость второй половины. Ну или как ты говоришь - рассвет. :-7 иниипет.))))
Тоже вот тут прочитала, что 50-летняя жена певца Олега Газманова заявила, что 50 лет - это молодость второй половины жизни. :-7 Мне понравилось. Так что, со вчерашнего дня официально считаю, что у меня она самая: молодость второй половины. Ну или как ты говоришь - рассвет. :-7 иниипет.))))
Ответить
Где там свет/фон? Ты так прикололась, типа, над моими фотографическими возможностями?))) Фон - стенка в туалете на работе. )))) Свет... ну какой был там свет, тот и есть. ))) Зашла, понимаешь, пописать, заодно и сфоткалась для вас. ))) думала, незнакомый антураж и отсутствие ног и волос в кадре введет вас в заблуждение. Ан нет.
Ответить
Немножко прикололась, не все же хвалить? ;)
Хорошее фото.
Антураж не знаком, да.
Но вот, губы, они очень узнаваемы, ну и конфетное пузико:tongue2
Хорошее фото.
Антураж не знаком, да.
Но вот, губы, они очень узнаваемы, ну и конфетное пузико:tongue2
Ответить
150
Блин. Ну мне хоть когда-нибудь вас обмануть???? Одна Вивочка хорошая девочка. Не узнала меня. Все остальные - вредины! Ну как так????
Ответить
Да как же я без груди-то??))) что ж тогда выставлять? Ноги с полтычка узнают. Грудь тоже. Подбородок характерный. Руки с маникюром - и те узнаваемы. Что ж я такая.... типическая?)))
Мне, наверное, надо жопой ко всем повернуться. Причем, голой. Тогда точно никто не узнает)))
Мне, наверное, надо жопой ко всем повернуться. Причем, голой. Тогда точно никто не узнает)))
Ответить
Вот тольео хотела тебе это предложить попробовать:D
Потом скажут что и жопа характерная)
Потом скажут что и жопа характерная)
Ответить
можно сделать фото ног в открытой позе
Ответить
А ведь я специально оставила только половину нижней губы! Но вы все равно разглядели. Глазастые. ))
Спасибо! :-*
Спасибо! :-*
Ответить
160
Реально, низ - твой, а верх - девочки какойта, прям оч сексапильной, как хочешь!)))
Я сомневалась долго))
Я сомневалась долго))
Ответить
Ой уж скажешь - девочки! Молодая была не молода)))
Но каждый человек достоин права иметь свои сильные стороны. Пусть у меня это будет шея))))
За девочку гран мерси!
Но каждый человек достоин права иметь свои сильные стороны. Пусть у меня это будет шея))))
За девочку гран мерси!
Ответить
Шери Шери Лэйди
Лайк зерес ноу туморроу
Тэйк май Хёрт-донт луз ит...
Мне подбородок напомнил о Леди
Ну и грудь
Лайк зерес ноу туморроу
Тэйк май Хёрт-донт луз ит...
Мне подбородок напомнил о Леди
Ну и грудь
Ответить
Блять. Вот что значит - профдеформация. Прочитала: "тумор", и аж передернуло)))
Подбородок у меня выдающийся, да))
Подбородок у меня выдающийся, да))
Ответить
Вот губы то да.. сахарные... Пипец тетка сочная, молодые писдушки позавидовать могут..)))
Ответить
170
жк парк рублево
Ответить
;)
Ответить
Что за неопределённые подмигивания? Неужели не знаешь, что мужики намёков не понимают. Нам надо прямо говорить:)
Ответить
Я, честно говоря, уже в этих стереотипах запуталась)))
Намекаю - не понимаете.
Говорю прямо - исчезаете в туман)))
Буду просто подмигивать ;)
Намекаю - не понимаете.
Говорю прямо - исчезаете в туман)))
Буду просто подмигивать ;)
Ответить
180
Записала)
Ответить
:-D

Ответить
Ха-ха-ха :-D
(проверим на практике;))
(проверим на практике;))
Ответить
200
Нет
Ответить
Динамщица?
Ответить
да неважно какое личико
с такими сиськами и ногами
с такими сиськами и ногами
Ответить
210
Это жесть уже
Но есть компромиссные варианты мило личико но не красавица
Или я встречался личико мультяшное на любителя
Зато ноги от ушей
Но есть компромиссные варианты мило личико но не красавица
Или я встречался личико мультяшное на любителя
Зато ноги от ушей
Ответить
Ну раз неважно, то и признаваться не буду)
Ответить
В личку зайдите)
Ответить
Спасибо
Ответить
220
Да я, это я)
Вообще думала все по теплой одежде угадают
Вообще думала все по теплой одежде угадают
Ответить
;)
Ответить
230
Вторая моя мысль тоже - Чехова.))
И я думала, что вы примерно в одной форме с нею. )))
И я думала, что вы примерно в одной форме с нею. )))
Ответить
И я думал, что это Чехова. Но теперь передумал и имеется другая версия. Некоторые признаки указывают на Сойку.
Ответить
при определенном ракурсе фотки, пипирку видно ?
Ответить
:-*;)
Ответить
Все в мире относительно, но мне твои что вполне нравятся
Ответить
100 )))
Ответить
Академик, я думаю
Ответить
240
Уже понятно, Сойка это))
Ответить
Ну ничего так...)
Жалко,самое интересное не видно, хотя в бане он наверное товарный вид не имеет))
Жалко,самое интересное не видно, хотя в бане он наверное товарный вид не имеет))
Ответить
Я подумала, это пеленка! Что с моей головой??!!
Захотелось взять в руки триммер, так он не дастся :D
Захотелось взять в руки триммер, так он не дастся :D
Ответить
Я поломаюсь для порядку;)
Ответить
Где-то уже видела эту родинку у пупка, Обманщик?)
Ответить
Это не родинка, это от веника))), нет не обманщик
Ответить
Нравится мне там такая лохматость..... пальцами там кудряшки крутить......:oops
Ответить
Задорно!
Ответить
250
Не маг 100%))
Ответить
Нет, не рыбак)
Ответить
Ну даа, чего особо гадать три калеки. )))
Ответить
Смелое фото)
Ответить
Вельми понеже)))
Ответить
Спасиб )
Ответить
260
да и пиши "тот что с подбородком"))
Ответить
А если отличительной чертой у кого-то будет уздечка с рубцом. Это же как-то фривольно
Ответить
На форуме секс это допустимо)
Ответить
Пожалуй, но эффект будет такой же, как когда желая привлечь внимание гомонящей толпы, произносишь громко: закидываю я ему ноги на плечи.... И вуа-ля- воцаряется нужная тишина.
Ответить
Так он вроде и признался)
Ответить
270
Вы это серьёзно :-0
Ответить
Ничего, видно что нос кривой и губа некрасивая на фото
Ответить
Кривой нос и кривые губы))).......к счастью я тоже это не вижу..... конечно я не идеальная, но нос прямой)...... правда))
Ответить
280
Опять Шельма.
Хорошо отдохнуть)) В том числе и от нас)) Красивая фигура, но уже достало. Начала понимать мужиков, которые от красивых тёток сбегают к душевным дурнушкам :-7
Хорошо отдохнуть)) В том числе и от нас)) Красивая фигура, но уже достало. Начала понимать мужиков, которые от красивых тёток сбегают к душевным дурнушкам :-7
Ответить
От красивых мужчины не сбегают.......просто красивые требуют много....... не все мужчины могут дать это......
Ответить
Я честно неплохо к тебе отношусь и считаю красивой женщиной)) Но, правда, уже психиатрией попахивает.
А насчёт того что красивые что то требуют особенное, это сказка которой красивые себя утешают. К человеку привыкаешь за пару месяцев и уже просто пох на черты, даже в некрасивых видишь прелесть. . А вот какой он человек крайне важно. К человеческим качествам привыкнуть сложно, увы.
А насчёт того что красивые что то требуют особенное, это сказка которой красивые себя утешают. К человеку привыкаешь за пару месяцев и уже просто пох на черты, даже в некрасивых видишь прелесть. . А вот какой он человек крайне важно. К человеческим качествам привыкнуть сложно, увы.
Ответить
Все мы с «неврозами» и придя к психиатру, он каждому поставит свой диагноз........ Знаешь, я тоже когда-то также рассуждала, пока не научилась себя любить........да я требую от мужчин «особенное» и это не материальное........просто это «особенное» у всех разное...... кому-то достаточно «букетика ромашек»...... а кому-то и «миллион алых роз» мало.......мужчине не пох на черты......он живет своими чувствами, комфортно ли ему с женщиной.......₽
Ответить
Главное будь в ладу с собой :* Всё мы достойны счастья! Искренне желаю тебе счастья и мира в душе))
Ответить
Спасибо)...... тебе тоже самое желаю счастья и гармонии......мы либо делаем себя несчастными, либо делаем себя сильными...... объём усилий один и тот же...( это не мои слова)......
Ответить
Еще б они были твоими. Хотя... Глупость по своим масштабам вполне тебе доступная)))
Ответить
290
Я тебе покоя не даю, не можешь мимо меня пройти спокойно))))........мне даже это уже нравится....... и за что мне такая твоя любовь?)
Ответить
Я ж уже много раз объясняла, за что.))) Ты просто либо не понимаешь, либо тут же забываешь. Мы, девачки, такие рассеянные)))
Ответить
Завидует толстозопая :-D не обращай внимание
ты классная, приятно смотреть
ты классная, приятно смотреть
Ответить
Шельм, вот все хорошо с телом. Прокачано, подтянуто, красиво. Но фотка жесть, правда жесть. Рука все портит, ощущение, что паркинсонизм. Я б перефоткалась
Ответить
Ты права, есть некоторое напряжение в застывшей руке. Потому что ноги в напряжении наверно.
Ответить
300
Спасибо, приятно).......это не в бассейне, а боди обычное.......все думаю теперь как его использовать)
Ответить
подражая Шельме )
Земля, машина, женщина

Земля, машина, женщина

Ответить
:-*:-*:-*
Ответить
Это пуш-ап!

Ответить
Мужчины не исправимы. :) Мусорка на заднем фоне. А что за помещение? Раздевалка подвального клуба?
Ответить
В тылу у него две открытые дверцы. Похоже на шкафчики в раздевалке, да и стоит он в шлепках, плюс мокрый пол.
Ответить
Может белье нормальной марки?
Ответить
340
Вы не поверите...о трусах!
Ответить
Вы не поверите - я мысленно ставил 9 из 10 на ваш первый ответ :party2
Ответить
Ставка выиграла? Когда я могу получить долю?
Ответить
Увы, да :(
Как только меня назовут, можете написать в личку телефон, переведу 500р
Как только меня назовут, можете написать в личку телефон, переведу 500р
Ответить
Так, угадайте его, плз:). На что бы потратить?....:mda Надеюсь, что это не окажется что-то из разряда Румпельштильцхен
Ответить
Поделим? На троих так сказать? :)
Ответить
С удовольствием!)) но я вас не знаю и поэтому не верю, а следовательно не ведусь на предложение:-D
Ответить
Рискните! А то все на интерес играем. Пора делать ставки! Ваши полцарства!
Ответить
Я правильно понимаю, что ставим на Инсайдера?
Ответить
Ну что же...мы в свою очередь ставку сделали:). Ждем
Ответить
Ждем нашу ставку. Проверьте личку:)
Ответить
Вау, это тебя так бомбануло, что ты аж штангу поскакал тягать?))) Молодец!!
Ответить
Звонки, смс?
Что там ещё предлагает ваш сотовый оператор? :)
Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate :evil
Что там ещё предлагает ваш сотовый оператор? :)
Lasciate ogni speranza, voi ch’entrate :evil
Ответить
Вотсап позволит обсудить Божественную комедию.
Ответить
И впрямь отказываюсь верить. Кто бы мог подумать: трусы - правильной марки? Боги мои, и откуда все эти упыри в трусах правильных марок взялись только? С их наманикюренными на французский манер ногтями и по-прежнему немытыми шеями.... А ведь у всех мамы, небось, про паровоз пели. В белорусском трикотаже с обыкновенной бельевой резинкой, продернутой в специальную кулиску и затягивающейся на талии в районе пупка. И словосочетание "трусы правильной марки" не могло прийти ни в одну, даже самую фантазийную голову...
Даже интересно стало: а что случается с теми, у кого трусы неправильной марки? У них жопы краснеют от стыда, и их не приглашают ни в одно приличное общество? Или что? И правильность марок трусов - она где-то прописана? Как дресс-код? Типа: в заведение не допускаются лица в нетрезвом состоянии, в спортивной одежде и обуви, а также в трусах неправильных марок. И ниже список - так?))
Даже интересно стало: а что случается с теми, у кого трусы неправильной марки? У них жопы краснеют от стыда, и их не приглашают ни в одно приличное общество? Или что? И правильность марок трусов - она где-то прописана? Как дресс-код? Типа: в заведение не допускаются лица в нетрезвом состоянии, в спортивной одежде и обуви, а также в трусах неправильных марок. И ниже список - так?))
Ответить
360
Ну в советское время была занимательная книженция про боксера по прозвищу Тигр. Там много страниц было именно о белье в разрезе отношений между м и ж. Ну а уж если марка трусов занимает весь первый визуализационный ряд на фото, то грех не сделать на нее ставку. Она явно не просто так. Это мусорка сзади подкралась предательски, а резинка от трусов не скомкана рукой мастера.
Ответить
Не припомню такой книженции. Видать, у нас с вами было разное советское время. )))
У вас очень интересный взгляд. Вы фокусируетесь на деталях. Возможно, вам следовало бы выбрать профессию юриста? или следователя? Лично я не увидела ни бардака за йогом, ни помойки на обсуждаемой композиции. Ну а поскольку я только от вас узнала, что, оказывается, существуют люди, которым важна марка трусов, то можете догадаться, что я и ее не заметила на фото. От слова совсем.))))
У вас очень интересный взгляд. Вы фокусируетесь на деталях. Возможно, вам следовало бы выбрать профессию юриста? или следователя? Лично я не увидела ни бардака за йогом, ни помойки на обсуждаемой композиции. Ну а поскольку я только от вас узнала, что, оказывается, существуют люди, которым важна марка трусов, то можете догадаться, что я и ее не заметила на фото. От слова совсем.))))
Ответить
Возможно, но она и без этого связана с анализом и вниманием к деталям. Книженция, конечно, выбивалась из традиционной Энциклопедии животных:)
Ответить
Он(а) постарше тебя ведь и про боксеров читал(а) в подростковом возрасте..Ты знаешь хоть одну девочку, интересовавшуюся боксом? :D
Ответить
Книга про отношения. Главный герой - боксер:). А наличие в библиотеке Лейбница не делает меня его ровесницей. :)
Ответить
Не помню. И книга не была мною найдена при разборе библиотеки. Можно по запросу в гугле найти.
Ответить
Но это явно не из серии ЖЗЛ, куда я основательно погрузилась, разбирая профессорскую библиотэку :D
Ответить
Это точно. Скорее пособие для начинающих в сексе подростков. Ну в то время, когда ещё не свершилась сексуальная революция:)
Ответить
370
Ну в советское время была занимательная книженция про боксера по прозвищу Тигр. Там много страниц было именно о белье в разрезе отношений между м и ж. Ну а уж если марка трусов занимает весь первый визуализационный ряд на фото, то грех не сделать на нее ставку. Она явно не просто так. Это мусорка сзади подкралась предательски, а резинка от трусов не скомкана рукой мастера.
Ответить
С той целью и сделано :)
Ответить
Па-п-рашу [-X
Как раз-таки бессдытдство - ПРИкрыто ;)
Как раз-таки бессдытдство - ПРИкрыто ;)
Ответить
Приставка ПРИ-. Присоединение, приближение, близость и неполнота действия. Что выбираем?)))
Ответить
Договор в силе? Могу я гарантировать Птичке, что она получит полцарства?
Ответить
380
Проверяем.:)
Ответить
Сегодняшняя (уже вчерашняя) дата регистрации паспорта - хитрО :)
Разберитесь там со своим провайдером :)

А пока, дабы сохранитьлицо гарантии - "царство" уходит птичке :)
Разберитесь там со своим провайдером :)

А пока, дабы сохранить
Ответить
Соскакиваем значит, ню-ню. Телефончик привязан :)
Ответить
Ответ был твой, а подсказка - Ките.
Ставка вообще на... подглядывающую.
В общем, все молодцы, всё сработало, в чём проблема? :)
Ставка вообще на... подглядывающую.
В общем, все молодцы, всё сработало, в чём проблема? :)
Ответить
390
:chr3:ups2:party2:*
И почему у этих французов столько лишних букв в словах!)
Спокойной ночи))
И почему у этих французов столько лишних букв в словах!)
Спокойной ночи))
Ответить
Поскольку нигде не видно кожаной куртки, то это не Шельма. При этом Масяпа сейчас на отдыхе. Ставлю на Масяпу.
Ответить
нет
Ответить

[/URL]