Мастерская орального секса № 545
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
https://c.radikal.ru/c04/1908/f7/29c4d1e07f2c.jpg
https://b.radikal.ru/b34/1908/a8/c84d2e019f1d.jpg
https://b.radikal.ru/b40/1908/1d/c7fea9c53945.jpg
https://d.radikal.ru/d27/1908/fd/ccc03e131c9d.jpg
https://a.radikal.ru/a39/1908/cc/2382278cf20f.jpg
https://b.radikal.ru/b16/1908/04/2ee848d8593d.jpg
Я ни хера не смыслю в фоторафии. Ибо даже назначение снимков, на которых нет известных мне людей, для меня не понятно.)))
еще была фотка аэродорома но там вообше нечего не видно, у нас самолеты заходят с океана
над водой,и ощущение вот сейчас зацепит воду и ебанеться
Удачи! Спорт это хорошо))

По-моему, ты таки преувеличиваешь.
Удалять ребра не стану, и не проси!
Ну, балласт вокруг пуза все-таки налицо. Я понимаю, что это эстрадиол и все такое, но с этим надо-таки что-то делать. Пока не знаю, правда, что именно, т.к. в спортивном плане, надо признать, я ленивая, а секс совсем куда-то ушел.
Все таки, когда женщина довольна своей внешностью - это дает ей заряд бодрости, самоуважения и уверенности в себе.
Но тебе, нас, толстушек не понять ))))))
Будем считать, что ты просто похвасталась.
:-)
А если нужна диета, то так:
Пару мес. не платишь за коммуналку, потом ухаешь всю зарплату на штоматологию...
и спокойно живешь несколько месяцев на бульоне от сосиски!
Тогда и фитнес не нужен, и гараж руками строить не обязательно.
Вернёшься в мск, работа, суета и тю.... НГ
уж дышит в спину)))
Здесь просто раздеваться чаще надо. Дома ж я полуголая не хожу. )))
А как я решаю проблему нехватки эндорфинов, по-моему, даже случайно пробигающей мимо собаке известно))) Брютом.
Вступила в группу с понед 28 дней без сахара , 2 л воды и 6 тыс шагов. ( хожу больше) посмотрим.... хочу все же -2 кг)
Подросткам только дай повод над чем-нибудь поржать, скоро все будут хрипеть)
Он переживает и я переживаю тоже...
И вообще, высокие мальчики - это круто!
Всё девчонки его, высокий, умница - :cool2
Хотя... Послушает, но переживать все равно будет, возраст такой.
Сама переживаю)
А ты чего переживаешь ?)
Возраст, когда учёба идёт 2 планом, а на первом : все худеют, экспериментируют с внешностью, терпеть не могут свое отражение в зеркале, но, несмотря на это проводят перед ним немало времени)
Вопрос самостоятельности и принятия решений, да много чего)))
А так, да. Извечная тема для печали девочек всех возрастов)
Мой самый высокий и давно уже волосат и голос переломался и все остальное) но это вообще никогда не было проблемой, даже не припомню чтобы мы говорили на эту тему!
В классе есть мальчики южных национальностей, так те тоже рано взрослеют) но никто не ржёт над ними.
Даже и не думала что такая проблема существует :mda
Мальчики более адекватные
Вообще мой школу не любит и там для него авторитетов нет, а уж в классе - тем более) а если ржут друг над другом так это нормально, без обид там каких то)
Может ты слегка преувеличиваешь?
На моей памяти самое "ужасное" было появление акне. Пока расти не перестал. Умывалка три раза в день, две мази, чистки лица((. Сейчас не сильно лучше,но привычней уже уход.
Сейчас подняла старые данные в голове и вспомнила что у старшего вообще не было таких проблем как акне или ещё что-то ужасное.. вообще не помню ничего )) даже усов не помню!) и уж точно он их не брил)) или ты пошутила про бритьё усов?;)
Прежде чем замнем эту тему о " моем все" , добавлю, что моя мама звала дитя лет до 6сти арапчонком :ups3. А далекая родня говорит на языке с азиатскими корнями. Все))
На работе чувиха 35 лет. Акне. Но судя по ее поведению, она давно забила и не парится))) фигурка, ножки, волосы - все норм. А вот лицо в этих карбункулах. Но с лица ведь воду не пить))
Но без прыщей однако лучше для уверенности в себе, это как свежее дыхание ))
на самом деле они смешные с пушком)) мы брату с первого пушка строго-настрого : сбривать!
В жизни любого человека есть мечта
Она живет внутри и не дает покоя
И кажется, что жизнь совсем не та
Если она не занята любовью,
Которая дает дышать и жить…
И вам друг другу надо говорить,
Что вы любимы, и дружны, и рады
И каждую минуточку ценить,
Что вы близки, что вы все время рядом
Не бойтесь даже лишнего сказать…
Нет слаще звука, чем стучание сердец,
Которые наполнены любовью,
Которые и в радости, и в горе
Поддерживать навеки будут вас
Вы только этот стук не испугайте…
Обидным словом, или грубым взглядом…
Вы просто будьте каждый день друг другу рады
Дарите всю любовь, что в вашей власти
И сберегите ту свою мечту, что
неизбежно приведет вас к счастью!
Очень точные и нужные слова.
Ты не только красивая женщина, но и замечательный поэт)
Извините, что анонимно))
Но я еще и вот такой заостренный люблю. Тоже балдею прям от такой формы туфель, и мне не важно, модно это сейчас или нет)))

Отличный фильм, в копилке лучших, также пересматриваю его под настроение.
А ты "Терминал" с Хэнксом не смотрела?
Если нет, то вот прям советую. :-)
Отличный актёр и фильмы с его участием все, как на подбор, если есть в титрах, то фильм стоящий.
А "Изгой"?)
Мне Зеленая Миля очень нравится с Хэнксом. Прекрасный актер, однозначно.
А муж- понял, что надо жить здесь и сейчас - побежал.
То есть он нашёл себя ( в интерпретации мужа)
Это мое понимание. На истину не претендую, конечно))
С моей точки зрения, там нет никакого завуалированного смысла. Ни "молодость vs старость", ни "ищите женщину", ни даже "перемен, мы ждем перемен". Все это пытаются нахлобучить фильму, который был снят просто в жанре музыкальной трагикомедии. По большому счету, Соловьев, будучи вечным подростком (для творческого человека это прекрасно!), просто сдружился с нашей тогдашней андеграундовой тусовкой, что ему просто захотелось снять фильм. Про них и для них. Все остальное - любовный треугольник, история с одним из якобы известных первых советских "олигархов"-теневиков Крымовым и даже зачем-то ввинченная в сюжет история с не самым знаменитым российским царем Павлом в изложении Эдельмана (подозреваю, что ее просто читал тогда сам Соловьев, ну и захотел поделиться со зрителем)))) говорят, текст за кадром - сам Эдельман)))) - в общем, все это просто канва. Никакого потдекста в этом во всем нет.
На самом деле, у каждого поколения есть свои какие-то фишки. Или как сейчас принято говорить, "мемы". Так вот, "АССА" - это "мем" нашего поколения. Мы - дети шестидесятников. А эта пора, как известно, была одной из самых свободолюбивых и творческих в истории СССР. Т.е. мы с молоком матери впитали в себя Шпаликова и Окуджаву, но нам они уже не достались: пошел застой. Но идеи-то внутри бродили. И вот "АССА" стала своеобразным манифестом этих наших внутренних идей. Тем, на что мы сами уже б никогда не решились. А Соловьев смог...
Фильм весь ОТ и ДО - цитатник. Там каждая фраза - "мем", полный скрытого смысла для нас, но абсолютно не понятного для "не посвященных". Вот как мои детишки говорят друг другу - "я в коридоре" - и ржут оба до слез. Это для них что-то обозначает. Для окружающих - чушь. Так и там: "пальмы в снегу, Ялта зимой" или "гасим свет, курим солому" или "согласно здоровью и полученному образованию".... В общем, думаю, ты понимаешь, что я могу цитировать бесконечно)))) В общем, прикольно это только для нас, детишек застоя и Перестройки. Все остальные будут пытаться искать тайный смысл и таки найдут его и притянут за уши. А его вовсе нет. Это просто фильм с любимыми песнями и героями. Как-то так. Не знаю, внятно ли получилось объяснить)))
Но вот, если честно, я действительно многое не понимаю в фильме , хотя я ребенок перестройки, но видимо в это время разница в возрасте год за два шла, так стремительно все изменилось.. Факт, что этот фильм в молодости мне " не проканал " :). Кстати, такую же яму в понятиях я ощущаю в общении с моим мужчиной и его друзьями-ровесниками, который по-прежнему говорит ул.Горького и назначает встречу " у Бороды". Он был панком, а в мое время это движение сошло на нет. Мы уже не бунтовали, а думали, как заработать кмк. Меньше романтики - больше прагматизма. .
С мужчиной, хвала богам, можно не запариваться по поводу разницы в поколениях. Отношения с ними другими вещами регулируются все-таки. )))
Я его ещё не смотрела, после твоей рецензии стало интересно)
Посмотрю сегодня.
Тоже кстати не поняла фильма, даже не досмотрела тогда, во времена моего взросления))и заново смотреть никогда не возникло желания) но я так полагаю из за того что там девушка наркоманка, как я припоминаю... а эту тему я не выношу вообще, не мое
Цой тут тоже есть. Но только в самом конце одну песню поет.)
Дааа, Башаров - прелесть. )))
Купи дешевый какой-нибудь. Чтоб не жалко. Потому как, конечно, они их и бросают где ни поподя, и ударяют, и теряют...
http://www.thingsmadethinkable.com/item/at_what_age_do_we_do_our_greatest_work.php
А классические байкеры отдельной категорией, они ничо никому не доказывают.
ДДТ меня не когда не торкало
к нам мумитроль приезжает в ноябре, я наверное пойду
хорошо ведь, вам культурную программу организовывают
Я кстати и Шклярского не любила никогда. А тут послушала...
Зачем тебе Мумий Тролль? Лагутенко постарел и потолстел)))
А Мумий тролль все равно хорош))
Больше всех всегда Цоя любила. Мне его жалко. А я, русская душою, любовь через жалость только понимаю)))
А я всегда любила музыку дома включать. Моё любимое время было утром - танцевать в трусах, пока завтрак готовлю. А сейчас нет настроения. Хотя все таки держу в хотелках хороший муз.центр. Сейчас можно уже и колонку)) Я люблю классику, классику в современной обработке)) Может настанет время, когда я буду по утрам в хорошем настроении))
А мне вот купить надо. До 2.5 млн. ))))
Есть такой вариант :-7 Поедешь ко мне в соседки? В Муркины жопы? За 2 есть :-7 с московской пропиской. Но без отделки. Велкам! С ОТ норм, нужна тренировка и организованость.
На самом деле, если отбросить шелуху, то вполне нормально. Электричка до киевского 1 час. Все плюсы московской прописки есть. Для пенсов идеальный вариант, сами так говорят. При наличии авто 30 минут до метро.
Но жопа, да :-7
Смотрю вот ЖК "Афродита" на Пироговке (нравится мне!) и еще "Столичный" в Железнодорожном. Это все тоже жопы, но хоть не такие. За полчаса можно до метро доехать.
А Одинцово не рассматривала? Ну и красную и жёлтую ветку посмотреть. Хотя кто как привык)) У меня от слова восток, юго-восток волосы приподнимаются :D Мне все что дальше 3х станций от метро в той стороне мрак - там на машине не продраться никогда! А из своих муркиных задниц я до метро за полчаса до летаю и всегда есть парковка.
Я без машины. Мне нужно, чтобы была рядом либо маршрутка, либо электричка. Которая максимум за полчаса до Мск довезет. Т.е. это либо Одинцово-Немчиновка (но это очень и очень дорогие районы, Сколково и все такое), либо Мытищи, либо тот же Железнодорожный. Вот их и смотрю. Ну и там в пределах 3 млн можно маленькую 40-метровую двушку купить.
Посмотри Киевской направление, ближе моих мурок, электрички не забитые, от Апрелевке строят скоростную ЖД ветку до Желика через Мск. Может есть что то в обозначено тобой временном интервале.
Поздравляю всех с началом учебного года!
Успехов, новых свершений и... Терпения, конечно)
Пс. Название - огонь)))
Стараюсь всячески самооценку поднимать )
А чтобы быть красивым надо иметь, скажем, черные прямые волосы, как у анимешек, которых они массово рисуют :dash1
Лично я своему так и говорю. Он соглашается ;-)
Мужик и не должен быть/чувствовать себя красавцем. Чай не девка.
Желаю всем успехов и интересного продуктивного учебного года! )

Но старший у меня всегда был мельче и нога у него уже не вырастет, да и сам он середнячок по росту) а младший вот совсем другой
Сейчас и девицы высокие в массе)
И мне все таки высокие мужики нравятся!)) маленьких не воспринимаю вообще
шлет фотки каждое утро
https://c.radikal.ru/c07/1909/80/bf4a1b593510.jpg
https://b.radikal.ru/b16/1909/e0/964a2ffd9baf.jpg
У них сценка была в прошлом году - Сретенские ворота, я обревелась... Мне кажется, он поймал смысл, хотя сложноватая для современных детей тематика ВОВ...

А как поживает белая глухая гoвнина?)))) Помнится, я глядя на твою, завела себе тоже Белку))))
А как же она спускается оттуда??
И она точно не слышит? Уж больно ловко в пространстве ориентируется. С полностью глухими обычно так не бывает.
а спускается попой вниз, первые разы спускалась долго, мучилась, мы тоже в истерике бились, потом привыкла)
а еще она может сквозь стены проходить!!!! или она раздваивается!!!! секунду назад ты наступила на нее в бане, идешь дальше в закрытую спальню,а она лежит на комоде!!!!!
и в бане тоже париться любит)) несколько минут на полатях, потом под ними на спину ляжет и хвостом обмахивается)
И то, что начнёшь с вторника, уже даёт надежду на выход к победному финишу)))
Мне программы, тренинги, мотивируюшие книги, лекции и ты пы не помогают, а вот хороший пинок под зад, да)
Чтобы не сойти с дистанции можно подписаться на группу, где люди с теми же целями делятся успехами и помогают не сойти с дистанции.
Мотивирует)
Самая вредная -покурить. Но не на ходу/ у магазина / пока греется машина, а на природе, в тихом солнечном месте, на бревнышке )). Чтоб со смаком...))
Потом - тратить много воды. Долго стоять под горячим душем, лежать в ванной , мыть в доме все без конца , стирать. . Не экономить воду ))
Ну и наверно пинать ногой всякое, что валяется на земле :scared2
28 дней -2 л воды
28 дней больше 6 т шагов
Попробую. Сегодня начала)
Ты что такое изящный мат представляешь? :D Сим искусством владею и моё близкое окружение тоже.
У меня есть гид в Выборге, к которой мы периодически обращаемся, если едем туда. У нее не речь - а произведение искусства. Вот она нереально крутая, в возрасте уже тетенька, когда говорит - ощущение, что тебя всю обласкали... Не знаю, как точнее описать ) Но когда , я от нее ухожу, у меня такое расстройство, что наш современный русский язык, которым мы пользуемся в нашей жизни, такой примитивный, грубый и неинтересный. И мне даже стыдно, что на ее фоне, мы так коряво разговариваем...
Двоюродный племянник Александр) 2.09 4200/53
У деда др 1.09, хорошо было бы попасть в эту дату. Тоже Александр)
Спасибо. Я тоже 4300 родилась)
Фото смотрю и почти плачу) от счастья) мы с мужем новоиспечённого папашу из сада забирали, года 4 ему было... ппц
Даже 4 дня. Вечером родила вчера
Вчера делала ламинирование ресниц, болтали с моей мастерицей, она моя ровесница и дети наши тоже ровесники. Обе с ней сошлись на мнении, что сейчас, когда дети уже довольно самостоятельные, можно еще пожить для себя, красивых )))
Вот сейчас свобода тела))))) а мозги у меня всегда чем-то заняты)))))
Мы ещё до свадьбы договорились о троих :) так и получилось. Жалею что после первой не родила сразу двоих :-D
С одним согласна, легко, да ещё и с отличником ттт. У меня Эл совершенно адекватная :) Все сама, ттт, подарок свыше)))) Характер бы ещё попроще)))
Делаю сегодн татуаж губ) :scared2 надеюсь все ок будет. С блеском) ( это не первый мой татуаж, 1 был неудачный, 2 очень даже хороший))
Мне потом расскажи, плиз. У меня мой ужасный почти сошёл, осенью думаю можно будет исправлять.
А вот с глазами не знаю что делать(( сделала нижнее веко татуаж, обещали красоту, а получилась зрень((
Какой результат? Довольна мастером?
Можешь порекомендовать?
В лс, если можно)
Так как про мужа ты ничего не говоришь, то наверно , не ошиблась с выбором ;)
Спасибо!
Все-таки с маленькими детьми так еще нельзя, считаю. Уже со средней школы - строжься на здоровье, сколько тебе влезет. Но 6-7-летки многие, боясь поднять руку на уроке, реально еще писаются в штаны. А знавала я случаи и медвежьей болезни у детей такого возраста. На уроке. Ну зачем так? Поговорите с ней. Может, через класснуху.
Но, ничего, справились. Коллективная жалоба и разговор с директором все расставили на места и теперь у нас прекрасная, молодая, продвинутая девочка, которую дети просто носят на руках.
В любой школе есть учитель-дурак, если он не выходит за рамки дозволенного - терпеть и подстраиваться придется все равно.
Дети хитрят, прогуливают и находят кучу отмазок, чтобы пропускать занятия, именно физры.
Больничные, освобождения, причём в это же время могут посещать внешкольные платные спортивные занятия.
Это на момент знакомства.
Далее, будет знать ху из ху и меры взаимодействия.
Не переживай раньше времени)
Также родители, могут пообщаться лично, или же написать записку самому преподавателю.
И это "не пущу", лишь момент дисциплины.
Но речь идёт не о коррекции нагрузки.
А о правилах дисциплины на уроке.
Не спорю, озвучено жёстко.
Для каждого родителя его дите уникально, и ожидается личностно-ориентированный подход, но это, увы, в сегодняшнем режиме не везде реально выполнимо.
Детский сад остался позади.
Нужно учиться самоогранизации в том числе.
"не пущу в туалет" имеет под собой простое обоснование: во время урока учитель отвечает за ребёнка и если он по дороге в тот же туалет ( где часто прячутся, играют в видеоигры) сломает себе ногу (утрировано, но прецеденты были), с того же учителя три шкуры спустят.
А он, как ты понимаешь, не может каждого ребёнка лично сопровождать до нужника.
Помощь и поддержка родителей на начальном этапе просто необходима.
Объяснить ребёнку, что перед началом урока сходить в туалет, убедиться, что он ориентируется в здании.
"болит животик" - звонок маме, идёт к школьной мс, которая решает вопрос с мамой, или вызывает скорую.
Но, это не должно быть проблемой учителя физры.