Школа
18
Anonymous
Секс
29.08.19 07:55

Навеяно темой про 90-е

Когда вы были молодые, студентки, или сразу после, то трахались направо и налево с красивыми молодыми парнями? Или берегли себя для одного-единственного?

Свернуть
Ответить
Ебаааать! Вот это, я понимаю, вопрос!
Люди, кто они, наши аниматоры?))))
Ответить
Что вас так рассмешило? Все люди разные, кто-то в молодости брал от жизни все, а кто-то жил тихо и скромно. Знаю и тех и других
Ответить
Ну и? Вы ответили ведь себе на свой вопрос?))
Ответить
Почерк Трупера :chr2
Nota Bene_NB D
29.08 09:18
Почерк Трупера :chr2
Ответить
+1
Давайте писать хyйню и отгадывать кто это был, "угадайка"
Ответить
Сужает выборку? ;)
Mockingjay SD
29.08 14:33
Сужает выборку? ;)
Ответить
Штампы его. Хоть ниже мне про болячки ноет
Ответить
девочки, него и вопроса бы не было, у него априори все дают со школы красивым мачо, вы о чем?))
Ответить
Видимо это неконтролируемый крик души :D
Ответить
Милая мадам, я плечо на тренеровке повредил, с начальством на работе посрался, с теткой на дороге полаялся, башка болит..., но почерк не мой.. бггг
И воще хочу обнять вас, в щечку чмокнуть и в шейку... ггг :P
Ответить
это осень пришла
Anonymous
30.08 14:48
это осень пришла
Ответить
а че делать, если это круглый год?!
Ответить
А чо? Я в 90-е так и думал, что студентки и сразу после так и хотят, направо и налево. Разве не так было?
Ответить
Простота хуже воровства
Пора бы вырасти
29.08 09:03
Простота хуже воровства
Ответить
Ваше "или" не оставляет шанса на четкий и развернутый ответ.
Ответить
Где-то между вариант, подойдет? ))
Ответить
Красивый молодой парень, мускулистый, подтянутый и упругий. Девичьи письки наполнились соками... Зачем им говорить скольким мачо они отдались? Ведь любимый всегда единственный...бгггггаа :tongue2
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)