Школа
246
Anonymous
Секс
2.09.19 22:13

Народные приметы

Если женщина хочет заплатить за себя сама, то, скорее всего, она вам не даст...
А вы какие приметы знаете?

Свернуть
Ответить
если девушка звонко смееться любой шутки
то она точно любит секс
Ответить
Не факт.
Но, то, что мужчину поощряет, да)
И то, что смех от вообще любой шутки, то сто пудофф имитирует оргазм)))
Ответить
Может просто ипанько?
Академик Флуда ♤ Clair
3.09 20:09
Может просто ипанько?
Ответить
Не в бровь, а в глаз :-D
Mockingjay SD*
3.09 20:23
Не в бровь, а в глаз :-D
Ответить
блин.... я про себя думала, что просто смешливая . .. а я еб.ко(((((
Ответить
Я тоже И̶п̶а̶н̶ь̶к̶о̶ смешливая и мне все равно, как на это смотрят другие, чего и вам желаю)
Ответить
Просто не хочет быть обязанной сразу ехать в номера за чашку американо)
Приметы? Мммм... Если мужчина долго водит хороводы вокруг и ведёт задушевные разговоры, то он либо мелкописечник, либо скорострел, либо мелкописечный скорострельный женатик :-D
Ответить
Ни фига :-7 Несвободный трусишка, ко...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 00:32
Ни фига :-7 Несвободный трусишка, которому и хочется, и колется. А может ты у него запасной аэродром. Или лечится от хламидиоза/гемороя/простатита. И т.д и т.п.
Нет примет и все тут :-7 Ни адной[-X
Ответить
Да!
Мелкописечный женатик, который и скорострельнул бы, да лечится от хламидиоза/гемороя/простатита ( нужное подчеркнуть/добавить), после приземления на одном из запасных аэродромов:-D
Ответить
:mda чота совсем грустно вышло! Дава...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 00:46
10
:mda чота совсем грустно вышло! Давай он будет волшебным принцем, который хочет узнать душу и потом любить целиком? :D
Ответить
Мне не жалко, пусть будет)))

Ответить
возможно очередь до дамы не дошла еще
хотя из практики, вовремя не выебанная дама, больше не даст
Ответить
Да. Дороги яички к красному дню.
Ответить
Кому как, многие стесняются, увиливают, склоняют к театру.
Ответить
Те, кто склоняют к театру - не дадут. Не надо и время тратить. )))
Ответить
Театр - очень эротично. Но после театра не надо затягивать
Ответить
Вот, кстати, точная примета.
Ответить
Согласна!
Сирень Крокодиловна H*
3.09 12:53
Согласна!
Ответить
Женский или детский размер руки и мелкие ушные раковины, большинство размер мужского достоинство до 10см(
И часто таких заносят либо в лизунов либо в геев либо в маньяков)
Ответить
Хватит нести xyйню :-7 Нет никакой в...
Сирень Крокодиловна H*
9.09 09:19
20
Хватит нести xyйню :-7 Нет никакой взаимосвязи размера йуха с размерами рук/ног/ушей/носов и пр.
Ответить
Разговор долог - xуй короток.
Ответить
вот точно!! Кто больше всех пиsдит, какой он красавчик, у того как правило не стоит )))
Ответить
А если песдит, какой он задрот конченный?
Ответить
Значит, на самом деле мачо ) Только склонный к депрессивным состояниям)))
Ответить
а у меня было: не песдел и в сексе оказался ноль...печаль.
Ответить
Хехе, мой так долго пЕсдит-сдохнешь,...
Академик Флуда ♤ Clair
3.09 20:11
Хехе, мой так долго пЕсдит-сдохнешь, отчаявшись...но ТАМ все более чем, даже очень, короче пусть пЕсдит))
Ответить
Муж не так давно поделился приметой - если надеть новые трусы, то в этот день будет секс....
Вот думаю теперь, пусть все время в старых ходит?)))
Ответить
Да наоборот же! :D Не сделала эпиляц...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 11:06
Да наоборот же! :D Не сделала эпиляцию, надела трусы *бабушкина молодость* и обязательно случился Секс!
Ответить
Видишь, у мужчин другие приметы )))))
Ответить
И что, не подмывало сопоставить факт новых трусов и был ли у вас секс?
Ну там красный день календаря, были в театре, а он доволен?
И про мужиков не надо романтично мыслить бабкой вангой. Надел новые трусы - оценивает вероятность секса не с женой, да и с любой женщиной, рядом с которой просыпается голый, как высокую. То есть надел новые трусы - это к блядкам вместо долга.
Ответить
то есть вариант чистоплотности мужика не рассматривается вообще?
Ответить
:D Одновременно!
Сирень Крокодиловна H*
3.09 11:54
:D Одновременно!
Ответить
да кровь из глаз уже потому что:-D
Ответить
Бгг :DПришёл дяденька уму разуму учи...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 12:01
Бгг :DПришёл дяденька уму разуму учить бап'с!
Ответить
Ну в этом плане я с дяденькой согласна. Если мужик начинает с завидной регулярностью менять трусы-носки и одеколониться - у него любовница. Примета верная. Исключение составляют редкие случаи патологической чистоплотности, лично мною среди представителей мужского народонаселения никогда не встречавшейся.
У баб кстати примерно так же. Если баба после нескольких лет совместной жизни вдруг опять начинает краситься-душиться-делать регулярную эпиляцию -у нее любовник. К Ванге не ходи))))
Ответить
не согласна категорически ) За весь ебабельный период жизни ВСЕГДА красилась-душилась и делала эпиляцию, независимо от наличия/ отсутствия мужчины в жизни. Для меня это как зубы почистить...
Знаешь, как в анекдоте, а вдруг меня собьет машина и лежу я такая перед патологоанатомом, в страшных трусах и небритая... Неудобненько будет ))
Ответить
Значит, ты тот самый патологический случай. :-7)))
Себя тоже отношу к достаточно чистоплотным женщинам. Но у меня полно периодов было (и есть), когда нет сил/лень/простопофиг/плохо себя чувствуешь, ну и соответственно не красишься, не умываешься и уж безусловно не эпилируешься. Мужчины мне тоже именно такие попадались. Когда свидание - конечно, при параде и при деколоне. А когда начинаем вместе жить - ну уж не до ежедневных парадов, мне кажется, всем. )))
Ну и возможно у тебя просто не было периодов в твоей жизни, когда ты точно знала, что ни один хер тебя не выебeт, даже если земля налетит на небесную ось. ))) А стало быть, можно и не усираться с эпиляцией и педикюром, когда на дворе зима, а ты в колхотАх. )))))
Ответить
ну если мужчина до этого ходил в грязных труселях и неухоженный, то вполне может быть, но я таких случаев не знаю) возможно и проявляется влияние любовницы в одежде этого мужчины, но скорее непонятным образом для жены, а то что ты описываешь это гротеск)
Ответить
Ну нет. Это у вас гротеск. ))) Я не о патологической пожизненной нечистоплотности. А именно о вдруг появившейся патологической тяге к подчеркнутой чистоте и ухоженности. Так бывает. И каждая баба, у которой мужик когда-либо ходил налево, хорошо понимает, о чем я толкую. )))
Ответить
понятно))
Вaхмурка D**
3.09 12:41
40
понятно))
Ответить
Немного не о том)) Ты про следствие,...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 12:50
Немного не о том)) Ты про следствие, а Рыбак про причину. Чрезмерное внимание к внешности - признак. Просто новые трусы - нет.
Ответить
то есть вариант, что "новые" и "постиранные" - это не синонимы, не рассматривается вообще?
(судя по обсуждению - никем, кроме Lady).
Очередной образчик женской логики - вспомнили привычный термин замужних не первый год дам, зациклились на этом выгодном для диспута значении слова и давай насест сотрясать.
Ответить
вот мне интересно, а в твоей жизни есть секс? Уж больно попахивает женоненавистничеством...
Ответить
Какой попахивает)) воняет!
Сирень Крокодиловна H*
3.09 13:09
Какой попахивает)) воняет!
Ответить
Зачем интересуетесь? Есть, 2-3 раза в неделю. Надо чаще или реже?
Лучше бы разрушили тоннельное мышление и задали другой вопрос: Если у тебя есть секс, то он с женщиной?!!! А то получается и хочется подъипнуть, но такой красивый вопрос придется дробить на два, и то, если догадаться.
Ответить
Жаль мне твою женщину, это еще надо поискать такого мозгоеба )
Ответить
Да, на дороге не валяются. То ли дело выбрать одного тыщи одинаковых идеальных на СЗ или еще где - легко, приятно, просто пальцем ткнуть.
Ответить
И даром не надо такого, который всех женщина считает дурами априори. А отсутствие ЧЮ вообще ничем не компенсировать, к сожалению...
Ответить
ЧЮ есть.
Не всех.
Дурочками.
Можно.
Многие с этим живут. (с такими исчадиями ада).
И имеют любовников, у которых точно такие же проявления исчадия являются божественными, только вид сбоку - ибо бабочки.
С возрастом бабочки трансформируются в исчадия, среди равных выбирается один дятел, он как правило муж, вот и наступила осознанная душевная верность.
Вариант Б - нет равных. Об этой трагедии аишут в интернете. Универсальный беспроигрышный совет - пожрать нахаляву.
Ответить
Сценарий ужастика.
Бабочка-исчадие ада-дятел :D
Ответить
Эволюция семейной жизни:-D
Ответить
Да. Молодой муж (любого заметим возраста, лишь бы по любви) - это куколка.
Ответить
"Или знаете -что? Нет ли у вас чего-нибудь вегитарьянского?"
Те же "бабочки", вид сбоку. )))
Ответить
А ты, стало быть, жудко оригинальный...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 20:24
А ты, стало быть, жудко оригинальный? :D Прости, не сразу заметили такую неординарную личность! Тонкий английский юмор и булки не оценили!
Ответить
Девочки, ну что вы такие вредины?)
Язвите, обижаете, у нас и так мужчин в разделе кот наплакал.
Вы не оценили, а вдруг кто-то найдёт в нем родственную душу?
Ну ни себе, ни людям, блин! :-D
:chr1
Ответить
Ты же шутишь, да?)):-D
птичka SD
3.09 20:40
Ты же шутишь, да?)):-D
Ответить
Серьёзна, как никогда)
Ответить
Интересно, почему я тебе никогда не верю?)):-D
Ответить
Есть одна версия: ты, как и Нико - непородистый гибрид.
Нахальный и с чуйкой:-D
Ответить
Так есть у него тут родственая душа ...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 20:49
60
Так есть у него тут родственая душа :-7 Все в порядке, не переживай. Да и никуда он не денется :D он же не отдупляется, он всерьёз думает что умные вещи говорит, а бабы дуры)) ему даже в кайф.
Ответить
что ты раскудахталась опять?) сейчас он нам всем покажет, как надо вести себя в курятнике правильно:-D
Ответить
А я чо?! Чо с меня взять?! Я баба гл...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 20:56
А я чо?! Чо с меня взять?! Я баба глюпая же :-7
Ответить
Кому правильно? Курам кудахтать, это ибанько у них зовется диалогом, самцы могут делать что хотят, в том числе охмурять отдельных особей, других параллельно трахать без охмурения, для третьих казаться вождем и х с ними - дуры, четвертые - дуры, т.к. верят третьим, пятые - дуры, раз верят первым двум. Тем временем можно пивка.
Ответить
да выпей, самец) мы с верхней жердочки тебе нежно покудахчем, курлык курлык)
Ответить
:D а ты видела что в курятнике под т...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 21:03
:D а ты видела что в курятнике под теми жердочками творится?
Ответить
пусть это для него будет интригО:-D
Ответить
Хаха. Тонкая попытка. А ты видела, чтобы петухи (да и куры, чего уж там) под теми жердочками ходили? Там ходят на карачках люди и убирают за будущим бульоном.
Люди вообще существуют для кур, пока их не сожрут.
Ответить
Конечно :-7 Как и в любой стае, там ...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 21:18
Конечно :-7 Как и в любой стае, там есть свои отщепенцы, вечно обосраные. Они и к кормушке подходят последними. Но иногда они выебывается, бывает такое, да.
Ответить
ты еще здесь?) наживку ты проглотил, так что моя попытка вполне удачная, иди уже пивка выпей:-D
Ответить
Какой-то вы прям не рыбак. Рыбаки не...
Академик Флуда ♤ Clair
3.09 21:23
70
Какой-то вы прям не рыбак. Рыбаки не такие, мы добрые "вощемта"
Ответить
Наконец-то дождался. Обычно каркают, выпью-то все равно, но курлыкать или сам себе, или друзья.
Я что-то не вижу тут ни одной куры 25 лет замужем, вы просто не представляете себе, на что способен давно женатый человек.
Но очень неожиданно, весьма приятно. Погладить можно еще.
Ответить
да куда мне представить, в дупле живу, шишкой расчесываюсь)
Ответить
Я 25 лет замужем;) это что то меняет?)))
Ответить
Да.
Имеешь право плеваться по горизонтали, а не снизу вверх. Респект. Слова поперек больше не скажу.
Просьба вывесить зад и щиколотки.
Ответить
Ой нет, без плевков по горизонтам обойдусь))) спасибо)
Ответить
Вот пивко - это самое правильное. Не понимаю, что ты так много времени на ерунду теряешь....
Ответить
мой вопрос был про чистоплотность, ответа я не увидела, а переводить разговор в нужное мне русло я и без тебя отлично умею, так что не нужно мне показывать мастер класс, я в курсе)
Ответить
А им никому больше мужья не изменяют. :-7
Ответить
то есть секс каждый день? Что за примета такая странная, еще бы сказали - если день начался значит солнце встанет.
И да, для меня новые - это ни разу не надеванные. А постиранные - это "чистые" но не "новые".
Ответить
А если жопу помыл и когти на ногах о...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 11:54
80
А если жопу помыл и когти на ногах отстриг, то все? Все тёлки твои, падать сами к ногам будут?
Ответить
Вот ей-богу, как то не отследила сей факт...
Ответить
Как ест -так и трахается ))
Ответить
Это как? Т.е если в макдачню ныряет,...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 11:30
Это как? Т.е если в макдачню ныряет, то и на ленинградку заезжает? Много ест, может долго и много?
Ответить
Аппетитно, со вкусом) К женщинам, тоже, кстати, относится )
Ответить
Ну вот как это?! Что значит со вкусо...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 11:38
Ну вот как это?! Что значит со вкусом? С удовольствием борщ наворачивает, причмокивая или на тоненькие ломтики икру под бокал чик коньяку?
Ответить
а это как харизма - хрен объяснишь ) Но факт есть, человек ест "вкусно" или нет и неважно борщ или устрицы....
Ответить
Это имеет значение только для тех, кто сам поесть не дурак. Лично мне по фигу, как человек ест. Вкусно там, или не вкусно - даже внимания не заострю. Нет, если он свинтус, громко чавкает, роняет слюну и вытирает жирные руки об волосы и майку, я, конечно, замечу. Скорее всего, это меня оттолкнет. Но исключительно, как отсутствие элементарных манер. Не более того.
Словосочетание "вкусно ест" вызывает, скорее, отторжение: терпеть не могу обжор, гедонистов и сластолюбцев. Так что... "все мы рааааазные". ))))
Ответить
Типа, если чавкает, то и в пиьске хлюпает? )))
Ответить
Ну типа того. А если вылизывает тарелку-лизун знатный ))
Неразборчивые в еде -и с женщинами неразборчивы. Лишь бы сытно ))
Ответить
Мой младший ребёнок ест очень неаккуратно, может ронять, облиться, спешит... в общем ужас!!! И никогда не доедает до конца! Просто бесит;) всегда на тарелке оставляет пару ложек)) вот интересно, как трахаться будет?))
Ответить
Может оставлять пару ложек, чтобы тарелку не мыть)))
Ответить
Нет) он и так не моет) но всегда оставляет еду! Реально бесит)))
Ответить
Подожди, он еще вырабатывает свой стиль.
Но блин они ВСЕ поросята. Белые школьные рубашки -это боль !!!
Ответить
Слава богу мой никогда не ел в школе)) запаха столовой не выносит! Это в меня)):-D
Ответить
Ну тут я мотивирую своим антипримером: не хочешь иметь больной желудок -ешь. Что за мода на белые рубашки навыпуск и галстук удавкой!!??
Ответить
Мой не модный))) галстуков не носит, рубашек белых тоже) только голубые)
Я кстати заметила девочек школьниц в таких галстуках много ходит))
Ответить
У меня такие же дети. Вот хоть одну какую-нибудь хрень, да оставят на тарелке. Я не знаю, что это такое. Ругаться - проверено - бесполезно. Все равно оставляют.)))
Может, это хваленая еврейская запасливость? Типа, на черный день? )))
Ответить
Ругаться бесполезно это точно!))
Ответить
Наоборот как раз. Если любит покушать - то предпочтет это занятие сексу, если любит сексоваться - то ему не до еды.
Ответить
итальянские сапоги и сумки прекрасно лечат головную боль)
Ответить
К голове с размаху прикладывать? :-7
Сирень Крокодиловна H*
3.09 11:59
К голове с размаху прикладывать? :-7
Ответить
не опошляй)))
Вaхмурка D**
3.09 12:00
не опошляй)))
Ответить
Вот прям свежая примета!) не лез целоваться на первом свидании, не намекал на секс, не пытался этот секс организовать! Много болтал о том что он стеснительный и прочую хероту нёс))) по итогу - импотент обыкновенный
Ответить
Это не Вы последнее время писали о верности мужу, т.к. он полностью удовлетворяет, самый лучший и проч.?
Ответить
А вариант что люди пишут не о себе н...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 13:11
А вариант что люди пишут не о себе не рассматривается? :D Образчик тоннельного мышления вы, господин хороший :-7
Ответить
Нет, не рассматривается. Смысл рассматривать приметы на основании того, что на заборе написано? Девочка рассказала :-). Может, сама опростоволосилась, не давала, но нахаляву жрала как не в себя, не сложилось, и теперь мстит вот таким способом? Из таких девочек получаются ОБСы.
Ответить
какой феерический бреееед....
Ответить
Я же говорю что ты нудятина :-7 Тема...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 13:59
Я же говорю что ты нудятина :-7
Тема изначально флудильная, для юмора лёгкого. Так что слезай с бгоневичка, выдыхай, разжимай булки :)
Ответить
Вас женщины обижали наверное))) и вы теперь мстите каким то способом тоже, раз в голове такая каша))
У моей знакомой все проще, он импотент, но он ей нравится и отношения продолжаются!) так что не стоит делать дурацких выводов
Ответить
Вот это " не лез целоваться на первом свидании, не намекал на секс, не пытался этот секс организовать! Много болтал о том что он стеснительный и прочую хероту нёс))) по итогу - импотент обыкновенный" - это уже там в далеком прошлом абзаце, а в этом "он ей нравится и отношения продолжаются!) так что не стоит делать дурацких выводов" - импотент уже хороший и совсем не дурацкий.
С нетерпением жду третьего абзаца.
Ответить
Ждите)) а пока можете нам рассказать как вас обижали женщины)) ну или про свою невьебенность и востребованность после 50 -ти лет ну или другие сказки
Только задницу не оголяйте, это по очень по гейски
Ответить
"двенадцать женщин я бросил, девять бросили меня… Довольно! До-вольно! Меня не тронут больше ваши “очи чёрные, очи страстные”, губки бантиком… Кисея… Зефир… Полубогиня… А заглянешь в душу – обыкновеннейший крокодил." (с)
Примерно паритет.
Задницу запомнили? :-) Правда ведь, суперская и западает в память? А всего-то, отработанный и востребованный на рекламном рынке эпатаж.
Не принимайте так близко в сердце.
Ответить
Задницу вспомнили вы недавно, когда Леди спрашивала)) А вообще мужчинам не гоже оголяться булками кверху публично) хотя можно - на гейском форуме!
Не воспринимаю вас как мужчину)))
Ничего личного, не принимайте близко к сердцу;)
Ответить
А ведь Жаров женился на Андровской после этих слов. ;-) Я имею в виду, в жизни...
Ответить
Слова написал Чехов...
Но Медведь с Жаровым и Андровской - это уникальное, неповторимое событие в культуре, а если в Сексе - то и в сексе.
Тот, кто читал и видел - снисходительно имеет право относиться к любому, кто дерзает рассуждать о бабочках в пизде, но не видел Медведя.
Ответить
Я только видела. Поэтому права не имею. Ни на что.))
Ответить
Ничего страшного. Можно об этом рассказывать.
"В борьбе обретешь ты право свое".
Ответить
Кошмар!)) я не про себя вообще то написала;) у меня и окружение имеется)))и девочки иногда болтают про мужчин
Ответить
о-о, знакомо! Правда сначала нестояк, а потом в одной позе побыстрому.
Ответить
Если женщина не кричит от страсти но...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 12:54
120
Если женщина не кричит от страсти ночью - она орёт от злости днем :-7
Ответить
А если заплатила за меня - я просто обязан выибать что ли, даже если не нравится? :(
Ответить
Да! А если к обеду прилагался аперит...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 13:26
Да! А если к обеду прилагался аперитив и дижестив, то и куни, и АС в обязательной программе!
Ответить
//Настороженно
АС простите в чью сторону?

И вообще, почему сразу "А"?
У нас и так все через жопу в стране и в жизни, так еще и секс туда же?
Ответить
В чью договоритесь :D Потому что!
Сирень Крокодиловна H*
3.09 13:39
В чью договоритесь :D
Потому что!
Ответить
А если стороны не придут к соглашению?
Ответить
Так кто обед платит, тот и музыку за...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 14:01
Так кто обед платит, тот и музыку заказывает?! Разве нет?! :scared2
Ответить
А зачем разрешать за себя платить людям, которые тебе не нравятся? ;)
Ответить
Хочешь сказать, если дама позволила за себя заплатить - значит будет не против и отсосать? :)

Что, все придерживаются такого правила? :)
Ответить
Я полагаю, что такой знаток женщин, как вы, сударь, сумеет распознать, когда женщина пришла просто пожрать на халяву, а когда не против отсосать и уверена, что умело распределяете семейный бюджет и умеете инвестировать в будущее :-D
Ответить
Вы меня переоцениваете :)

Вообще говоря, человек с нахальством имеет больше шансов на оральную эякуляцию, чем человек с чутьём.
Вон, например, незабвенный Бобус: предлагает сделать это абсолютно всем встречным женщинам (как только по городу успевает передвигаться). Соответственно не пропустит ни одной, кто готов согласиться на эту маленькую шалость.
А чутьё даже самое надежное - нет да и даст промашку и рыбка уплывет ))
Ответить
Я думаю, шалости незабвенного Бобуса, дополняют легендарный образ, создаваемый и поддерживаемый годами на сайте)))

А кто вы, сударь: человек с нахальством, или человек с чутьем? ;)
Ответить
Бобусик легендарен и уникален :)

Я непородистый гибрид: всего понемножку (ну или ничего если с другой стороны смотреть) :)
Ответить
Аха-ха (звонко смееться любой шутки(с) :-D

Я считаю, что в этом разделе, каждый член форума уникален и легендарен)))
Ответить
Оберегать и ценить опадающий биологический вид - модный тренд нашего времени :Р ;-)
Ответить
Милосердие и сострадание вне моды и времени :P;)
Ответить
"Милосердие - поповское слово"(с)

Кстати, поповство в настоящий момент уже вышло из моды, скомпрометированно и выглядит как комсомольство 21-го века: фальшиво, позорно и смешно :)
Ответить
"Милосердие - это доброта и мудрость", мне больше по душе слова собеседника персонажа, которого вы процитировали)
Ответить
Выипать следует в любом случае;) и молча)
Ответить
А если она токма за пожрать нахаляву? На ней же не написано!?
Ответить
Вы верите, всему, что написано?)))
На халяву пьют и едят трезвенники и язвенники)))
Ответить
Дык, на заборе тоже написано ) Аршинными буквами заветное толстое и красное.... "..." :)
Вы бы не поверили? :)
Ответить
Мало веры словам произносимым, а уж написанным, тем более.)
Ответить
Как указали выше опытные коллеги, спрашивать, вобщем-то, лишнее;)
Ответить
Чо, не спрашивать?
А как же ст.135?
Ответить
Как-то так, например)
https://m.youtube.com/watch?v=oxtV_qYhj4o

Вообще, самому интересно, часто слышу о том, что женщины любят твердую руку(и не только руку), настойчивость, упорство, но при этом мало кому нравятся эти проявления от посторонних. Видимо, речь все ж о знакомых/близких мужчинах.
С другой стороны, раз она уже пришла на свидание, то чё уж тут тянуть;))
Ответить
Если жену любит, то и любовницу будет любить
Ответить
Когда любят жен, любовниц не заводят)
Ответить
:)
Сирень Крокодиловна H*
3.09 14:13
:)

Ответить
ггг, жена для любви, а любовницы для секса))
Ответить
150
Фу, как это банально! :-D
Ответить
Если муж не ипёт жену, значит её ипёт кто-то другой. :)))
Ответить
Нет. Если муж не ипет жену, то ипет кого-то другого.
Ответить
Нет. Если муж не ипет жену, то значит ее никто не ипет.
Ответить
Наши девочки забыли, что если жене 40, то она мало кому интересна, а если мужчине 55, то ах какой интересный мужчина)))
Ответить
Муж возвращается из командировки, заходит к соседу:
- К моей никто не приходил?
- Нет.
- Что, все двадцать дней - ни одного человека?
- Ни одного.
Помолчал. Потом говорит:
- Ну тогда и я не пойду.)))
Ответить
А вот это не факт. Совсем не факт.
Ответить
вы, главное, верьте...ну и лобзик купите, а то голова от рогов болеть будет :))
Ответить
Если муж не ипет жену, то гора с плеч и можно поиграть в танчики
Ответить
Кому? Жене? ))
Lady Di H*
5.09 18:44
Кому? Жене? ))
Ответить
Если постирал свое белье и повесил на батарею сушиться- останется до утра)
Ответить
выше пишут, стал стирать трусы - есть любовница:-D
Ответить
О! Гениально! Постирал и развесил у ...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 20:26
О! Гениально! Постирал и развесил у любовницы, утром напялил и пошёл на работу. Жена ничего и не заподозрит!
Ответить
ну если только любовница ей рафаЭлку в кармашке трусов не передаст с любовью)))
Ответить
А если зубную щётку и тапки притащил...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 20:27
А если зубную щётку и тапки притащил, все :-7 это надолго!
Ответить
Не...лыжи!!! горные))
Академик Флуда ♤ Clair
3.09 20:28
Не...лыжи!!! горные))
Ответить
Лыжи, удочку, зимнюю резину и есt, э...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 20:30
Лыжи, удочку, зимнюю резину и есt, это уже навсегда!
Ответить
Ага!!))
Академик Флуда ♤ Clair
3.09 20:31
Ага!!))
Ответить
Вот это , кстати, маневр: все хотели на моих лоджиях и в гараже хранить свое спорт оборудование. Вот прям сразу: я у тебя оставлю , все равно мимо езжу :D. Верная примета: оставляет свои любименькие лыжи -доверяет !
Ответить
Не обязательно, может акция была какая в Ашане, берёшь тортик и шампанское - зубная щётка и тапочки в подарок)))
Ответить
Рачительный мужчина, будущий настоящая опора семьи, акционные зубную щетку и тапочки подарит. Со словами "Я тщательно выбирал, сомневался, ведь мы еще не настолько знакомы, но все же решился, не суди строго, любимая".
Ответить
Верно! :-D
Mockingjay SD*
3.09 22:45
Верно! :-D
Ответить
Ага)) И средство для мытья мужчины 3...
Сирень Крокодиловна H*
3.09 20:58
Ага)) И средство для мытья мужчины 3 в 1))
Ответить
Угу. "На трюмо и спинках кресел Сеня мой носки развесил" )))
Ответить
:D))))
Nota Bene_NB D
4.09 08:53
:D))))
Ответить
У мя есть примета, если до 35 лет ни одна баба не дала(тутки не в счёт), то и до 100 лет, врядли на кер обломится..
Ответить
Если в вашем доме часто бывает сантехник, значит у вас проблемы со стояком)
Ответить
Если у женщины есть вагина, анус и рот, то она всегда найдет себе полового партнера
Ответить
не правда
если у нее скверный характер, она фригидна и не умеет сосать то поиски партнера могут затянуться
в ТД много примеров
Ответить
Скверный характер можно придержать, фригидность сексу не помеха, а сосать половина женщин не умеет, но ведь секс то у них есть
Ответить
Небольшое уточнение: сосать не умеет та половина женщин, что была исключительно у вас.
Не стоит портить всеобщую статистику вашим неумением выбирать себе партершу:tongue2
Ответить
Уточнение к уточнению. Я говорю о своем опыте, половина сосала хорошо, другая плачевно
Ответить
Примета: Если женщина не умеет сосать, учить бесполезно
Ответить
Может все же лучше учить?
Тк последующим будет сосать лучше?)))
(мужская солидарность, круговая порука, теория 7 рукопожатий? :-D)
Ответить
Ну нах! Пусть идет на курсы по сосанию)))
Ответить
Кругом одни противоречия.
Никто не хочет брать в отношения/на работу без опыта, но и с его наличием остерегаются, тк негде ставить пробу и возможны "прецеденты")))
Ответить
Я не из тез людей, которые остерегаются брать с опытом. В этом случае, лучше с опытом, чем без)
Ответить
Полностью согласен
Но думаю проблемам глубже чем неспособность к обучению
Ответить
Если женщина не умеет сосать, но хочет научиться, то вероятность ЖМЖ высока .
Ответить
Неожиданно:scared2
ёрш D**
6.09 18:50
Неожиданно:scared2
Ответить
Не готов что ль? Не пугайся, больше воды пей ))
Ответить
С тобой готов)))
ёрш D**
6.09 22:11
С тобой готов)))
Ответить
Обоснуй, интересно)
Mockingjay SD*
6.09 19:31
Обоснуй, интересно)
Ответить
Сам он ведь не покажет ,он же объект )). Нужен инструктор :D
Ответить
Те, если мужчина плохо лижет, вероятность МЖМ так же велика, или это предположение действует в одностороннем порядке?)))
Ответить
Ой, ну давайте не будем так гендерно узко-направленно фокусировать проблему!
Если человек не умеет заниматься сексом, учить бесполезно. Не важно: мужчина, женщина, сосать, лизать, eбать....
Ответить
Ледь, согласен. Пойдем, поипемся? О, забыл, ты в завязке)))
Ответить
В зашивке)))
Lady Di H*
7.09 09:41
В зашивке)))
Ответить
Что в вашем понимании: хорошо сосёт?
(любопытство)
Ответить
Не может довести партнера до эякуляции

В глазах нет искренней заинтересованности процессом
Дергает селён как будто хочет оторвать
Ответить
Те нужно преданно смотреть на вас снизу вверх смачно насасывая, да?)
Ответить
Да
Anonymous
6.09 19:07
Да
Ответить
Славвик? :mda
Lady Di H*
6.09 22:13
Славвик? :mda
Ответить
Все просто до безобразия - в этот момент мне должно быть хорошо)))
Ответить
Хорошо - это с удовольствием и интер...
Маг Черной Ласки С.В. SD**
9.09 14:17
Хорошо - это с удовольствием и интересом, желанием.
Тогда оно "получается".
А если чисто механически пытаешься "произвести впечатление",
или ваще "номер отработать", то фигня и выходит.
Ответить
Только если она при этом еще и старая. Молодой плохой характер, фригидность и неумение сосвть не помеха. Ваша покорная слуга - яркая к тому иллюстрация. Только "вторая молодость" сделала затруднительным поиск кабальеро))) А в "первой" проблем не было. Никогда.)))
Ответить
Леди я не про тебя конечно, но как говориться - кого только не ебут

допустим ты пишешь правду,
тогда что привлекало тех мужиков в тебе

если у вас было 1-3 встречи то не вопрос, вообше все равно, что девушка делает, главное что бы мясо свежее было
но если у вас роман, хотя бы на несколько месяцев то драть недвижемое тихоте тело в течении 2 часов, удовольствие ниже среднего
а на длинных дистанциях и практически не возможно

меня в БЖ внешность вполне устраивала, и характер хоть был и плохой но на нее можно было положться и зацикленности на деньгах у нее не было

но я почему то решил что после родов ей будет нравиться секс, так вовсех книжках написанно
баба рсоле родов по новому раскрываеться, а после 40 вообше сносит бошку
вместо этого получил секс раз в неделю вообше без огонька

да нах такая жизнь нужна, тк если разобраться если не пить и не употреблять наркотики, секс один из главных источников радости
Ответить
Когда ты рассказываешь про свою БЖ, я постоянно вздрагиваю: а вдруг ты все-таки толик, и это все про меня? Психологический портрет (ну, с твоего описания)- прям один в один))))
У меня сексапильная внешность, которая всех более чем устраивала, я очень неглупая, и со мной всегда интересно, а теперь прибавь к этому патологическую порядочность и надежность по жизни. Ну и как ты говоришь, незацикленность на деньгах. Вуаля. Секрет привязанности на долгие годы. Т.е. по началу работала внешность (очень многие ошибаются, думая, что за большими сиськами и довольно свободной манерой поведения просто обязана стоять любовь к сексу), ну а потом, когда проходило первое очарование, начинал работать психологический фактор: с ней надежно. И тоже почти все мне говорили про взрыв сексуальности, который должен быть после родов (1-х, 2-х....), потом в 40, потом в 45.... Но что-то так и не случилось. Хотя я и сама ждала))) Нет, в 40-43 было нечто близкое. Но мне кажется, что это была "агония женщины": я осталась одна, понимала, что стремительно увядаю, и что мне надо срочно найти партнера. Вот организм и врубил весь остаток либидо в тот период.))) Все та же любимая нами "демо-версия", вид в профиль)))

А вообще не спрашивай. Я и сама не знаю, стоила ли я любви. Но, с другой стороны, мои мужчины все тоже были весьма специфическими. В общем, в моем случае, думаю, будет уместным сказать, что я являю собой пример типичной девиантной любви. Во)) Подобное к подобному. А секс.... Ну это ж тебе не повезло мучиться так от нерастраченного либидо всю жизнь. Я не знаю, что это такое. На Толика смотрю: уходить стал гораздо реже, чем было 5-7 лет назад (он твой ровесник). А значит, тоже успокоился. Алкашу уже и вовсе ничего не надо. Но он пьет, конечно. С Павлентием переписывалась - и тоже секс уже ушел в его жизни место так на пятое. На первых четырех работа, дитеныш, родители и друзья. Так что, мужики у меня тоже не особо орлы, видимо. ;-) Как-то так....
Ответить
А нет ощущения того, что не встретился тот человек, который сполна смог бы раскрыть твою сексуальность? Нет, я не о перекладывании ответственности на мужчину, я о том, что мог бы повстречаться такой мужчина, с которым не хотелось вылазить из постели.
Ответить
Так у меня были такие мужчины. Последний вот алкаш мой. Реально ж по 12-14 часов из постели не вылезали. Не вылезали б и больше, но мне всегда домой надо было)))
Просто моей сексуальности больше, чем на пару лет, не хватает. Потом я начинаю относиться к мужчине слишком хорошо. Что очень плохо для секса))))
Я очень люблю фильм "Последнее танго в Париже". Последняя красивая роль Марлона Брандо с моей точки зрения. Вот это - яркий пример моей сексуальности: я похотливая сучка с чужим плохим мужчиной. Но долго это продолжаться не может, т.к. чужой плохой быстро становится своим хорошим. И все. Мои "бабочки" (которые, скорее, похожи на бражников-мертвая голова)))) умирают. Девиациии....
Алкаш постоянно пылит: "ты заeбала уже капать мне на мозг, сколько я пью! Почему-то раньше тебя это не беспокоило!" Конечно, не беспокоило. Потому что eбацца лучше с пьяным животным. А общаться с умным трезвым интеллигентом. Налицо явное противоречие - не находишь?))))
Ответить
Еще вкусненькое и движение. И адреналиновая игла.
Ответить
Все верно, на резиновых куклах, даже женятся :-D
Ответить
Резиновая кукла не забирает зарплату
И у неё не болит голова
Ответить
Но и не даёт любви и тепла)
Ответить
Я спрашивал многих
После 7 лет семейной жизни женщина редко даёт тепло
Ответить
Как вы думаете почему?
Ответить
После осмотра врач просит мужа выйти и говорит жене:
- Ваш муж смертельно болен! Чтобы он выздоровел - вам нужно полгода каждый день его хорошо кормить, готовить любые блюда, какие он только пожелает, готовить ему теплую ванну, делать массаж, одеваться для него сексуально и возбуждающе, смотреть с ним его любимые передачи и ходить с ним на прогулку, ни в коем случае не нервировать и выполнять его любое желание! Если вы готовы делать все это, тогда ваш любимый муж проживет еще много-много лет.
По дороге домой муж спрашивает:
- Ну, что сказал врач?
Жена, мрачно:
- Умрешь ты скоро ...
Ответить
Смешной анекдот
Anonymous
6.09 19:36
Смешной анекдот
Ответить
Самое прикольное в этом анекдоте то, что я его много лет знала в перевертыше: жена больна...)))
Ответить
Потому что женщины любят плохих мальчиков которые забивают болт на них
Если они прожили сём лет вместе то значит мужик не в достаточной степени пидорас что бы его любить

Обычно рождаются дети и вся любовь переходит на них
Ответить
Все м и ж рааааазные и любят каждый свое.
Женщины, даже если и любят плохих мальчиков, под венец пойдут с хорошим, кто - забота, опора и плечо.
Так же и мужчины, любят бл@дей, а женятся на праведницах, а потом все отпущенное природой время бегают с членом наперевес, обосновывая это нехваткой любви к своей персоне, непониманию, неприятию его сущности и самое распространённое :"рождаются дети и вся любовь переходит на них".)))
Ответить
Все бабы козлы (с)
Anonymous
6.09 19:18
Все бабы козлы (с)
Ответить
Нет не правда
Есть обонятельные личности которые дают душевное тепло, хорошо сосут и весело кончают
И даже сами покупают кофе

Но их немного и надо ходить каждые выходные на свидания что бы найти такую девушку
Ответить
А мужчинам с такими быстро не интере...
Сирень Крокодиловна H*
6.09 19:42
А мужчинам с такими быстро не интересно становится)) Им пиздюли нужны, чувствовать себя охотниками. Вот девочкам и приходится мимикрировать
Ответить
Да! :-D
Mockingjay SD*
6.09 19:47
Да! :-D
Ответить
Насколько должен быть недолюбленным человек
Что бы он любил того кто забивает на него болт
Ответить
Это мазохизм.
Недолюбленный человек найдёт, где его долюбят)
Ответить
Зачем жить с женой если приходиться искать на стороне
Ответить
Дети, недвига, ипотека, больной пёс Шарик.)
Ответить
можно не покупать совместную квартиру
Ответить
Тогда, это наипалово какое-то, а не семья, куда детей и больного Шарика? :-D
Ответить
Умная ты баба. Интересно, трахаешься так же осмысленно?
Ответить
Не осмысливаю, как я трахаюсь, просто наслаждаюсь процессом)))
Ответить
Такова природа мужского либидо))
Сирень Крокодиловна H*
6.09 20:14
Такова природа мужского либидо))
Ответить
И вообще, таких нужно чипировать и клонировать)))
Ответить
Так и мужчина тоже. Или ему и не надо?
Ответить
Не болит голова только у дятла.
Ответить
Пятница - к буханию!))
И еще чему-нибудь! :ups1:-D
Ответить
да!
Обманщик ⚜**
6.09 22:10
да!

Ответить
:cool2
аж напугалась, что это я на фотке... Седни ;)))))))))
Ответить
Ты сегодня блондинка в голубых труселях???))))
Ответить
Давно не виделись ;))
Уже много блонда, и труселя похожие, говорю ж))))
Ответить
Офигеть! Покажи хоть фотку! Желательно в труселях)))
Ответить
Лично я бы и на без труселей посмотрел бы ;)
Ответить
Уверен, что ты намного красивее ;)
Ответить
;)))
Настоящий жентельмен!))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)