Мастерская орального секса № 549
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Умная методист придумала правило " не пущать, нехай ссытся " . Уволили, славьте.
https://mel.fm/novosti/5328701-iz-moskvosko?utm_source=facebook.com&utm_medium=social&utm_campaign=esli-ty-pytaesh-lyudey--tebya-uvolyat.-eto
Помню, в 8 классе, нас выстроила училка по русскому языку и всем девочкам, у которых был блеск или помада на губах, собственноручно эту помаду стерла. Своим носовым платком... )
Нераскрытая или подавленная сексуальность, помноженная на некие личные неудачи и потерю красоты - и вот оно, родимое )).
Это мы сейчас понимаем ))
Ну и вообще, если вспоминать, то у каждого практически учителя свои 3аебы...
У нас физра в этом году происходит так - соединяют на уроке 2 класса, играют в баскетбол из 70 человек -10. Остальные сидят весь урок на скамейке. Мой ребенок в прошлом году читал эл. книгу, ему поставили 2. Читать нельзя. Можно просто сидеть на скамейке 45 минут и ничего не делать.
По технологии училка поставила девочке 2 за прозрачную кофточку поверх футболки.
Историк моему поставил 2 по ошибке) Написал в тетради потом - "извините - запарился"
))))
Это школа, детка )))
А учителя больные есть, это факт, Юль )
и практически каждые выходные они приводили парней и жахались в разных комнатах
один раз весной их драли часов с 12 ночи примерно до 5 утра, двери на балкон были открыты так как жарко
и девицы все это время стонали на весь подьезд с небольшими перерывами на покурить
спать было не возможн и часов в 5 я вышел, перегнулся через перила и спросил их - надо ли им помочь что бы они наконец кончли и можно было бы поспать
они потом на меня жалобу написали
пожаловались, что я за ними наблюдаю и вторгся в личную жизнь
но дядька только сказал, что на тебя жалоба но именно про нее можно забыть
вот дуругю жалобу, что я не трезвый плавал в бейсейне он забыть не хотел
А я хочу уже, чтоб похолодало, купила теплое платье, а у нас пока слишком тепло)))
А с мужчиной я люблю когда снег за окном, дома тепло, оба голышом)) стоять и курить у открытого окна, когда сзади тепло, а в лицо и грудь холодные струи воздуха)) и снежинки крутятся. И заниматься бесстыдным сексом с утра)) пока темно и вьюжно))
Вот ноябрь -самая задница. Нужно будет закупиться билетами в дом музыки. И у нас по средам в кафе новоорлеанский джаз :party4. А потом и Пикник приедет..Опять же сауна, и прогулки в редкие солнечные дни ..И витамин Д курсом.
ну пересидим как-нить. .
Теперь - поздняк метацца...
:)
Блииин! Мерс выпустил мою мечту :love1

Не знаю, мне нравится.
Мокро только.
Мокрый асфальт, как зеркало, атмосферно.
Я не бегаю ведь и не прыгаю:mda
А так я хожу на площадку, рядом с домом, где тренажеры, я там растяжечку делаю и простые силовые со своим весом )
Большей частью хожу пешком или на ОТ.
В говны заезжаю на мужниной машине, не страшно)
Обажаю осень, особенно октябрь.
Прохладный воздух, дождик, прогулки под зонтиком, сейчас листва нарядная, красиво.
Тёплые свитера, шарфики.
Замёрзнуть, прийти домой, тыквенный супчик приготовить, шартолку испечь, под одеяло с книжечкой, обнимашки.... Мммм)))
Каждая погода благодать
Дождь ли снег любое время года
Надо благодарно принимать..." :-)
Обожаю осень! Самое лучшее и прекрасное время года!)) никакая весна, лето и зима и в пометки ей не годятся!)
Ветер, дождь, сырость, пасмурное небо - нет ничего лучше!)
и то при условии, что располагаешь достаточным количеством свободного времени для прогулок, и не надо регулярно мотаться через, как минимум, половину города, или вовсе за него))
А так-то "пора" не мало дискомфорта привносит)
Мне на электросетевое нравится ездить, зимой облом(
Вот попозже, в тёмные ноябрьско-декабрьские деньки - в самый раз.
...Если, конечно, компания валяшек сложится подходящая ;-)
Условия как раз грибные. Поглядим.
Поеду к Магу за грибами)))
В инстаграме целая волна протеста была против этой марки и ещё органик шоп и натура сиберика, это все детища Трубникова.
их спиливают с живых животных, некоторые умирают от болевого шока.
В инете можно почитать подробнее, но это не для слабонервных.
Хочется надеяться, что после той поднятой бучи, сейчас что-то изменилось.
У меня после этой информации как отрезало от этой марки, хотя раньше активно пользовалась.
Хотя, может быть - это был грамотный пиар ход, мол какая сиберика компания экологичная и клиентоориентированная.
Прислушалась к мнению потребителей, олени больше не страдают.
Да... дела. Читать не буду((((
Да насчёт химии это я громко пиzdанула, признаюсь. Просто на скрабы мне жалко тратится)) Проще тем что под рукой.
У меня не сушит. Даже обычное косметические мыло. С которым я и по сей день умываюсь. Даже тушь с глаз водой с обычным мылом смываю. Мне норм. Жирные крема, а-ля Свобода и та же Нивеа, могу использовать разве что для пяток. На лицо только очень легкие, флюидные крема. Из последнего хорошо зашло Виши АкваТермаль. Из лечебного - Серафил, увл.крем для кожи с акне))
У меня четкие ассоциации: крема, духи, помада должны быть французскими. И никакими другими. Скорее у меня не будет вообще ни кремов, ни духов, нежели чем я куплю наше, отечественное. Вот такая странная деформация. ))
А в одежде, как ни странно, у меня нет такого. Могу носить и наше, и китайское, и какое угодно. Лишь бы нравилось, как пошито. В брендах одежды вообще не разбираюсь и не хочу.
Сухость и обезвоженость разные вещи. Про серфил спасибо, гляну.
У меня просто вообще не бывает обезвоживания организма. Не знаю, что это такое. Хоть и почти не пью воды. Не люблю.
Попробую нивею.
Пля, пипец как её хочу, но че делать то, как подкатить? А если не поймет и мужу раскажет, стоит ли рисковать?
У меня пропали половые чувства
Выйду я на улицу, положу хyй в лужу
Пусть его раздавят, нахyй он мне нужен
))
будет перед коллегами не удобно
Дети, когда они в толпе, очень жестокие, стадное чувство
Конечно, смотри сама, но если он сам не справляется, надо вмешиваться. Перевести? После школы - в техникуме,институте я уже такого не видела. Дети перерастают вот такую ущербность, выражающуюся в агрессии.
Сама в школе была по разную сторону баррикад, драться приходилось))) Но считаю это неправильным
Силы не равны.
Если в пределах школы, можно с учителем поговорить, они должны такие ситуации разрешать и дело не в стукачестве, когда толпа на одного.
А так до последнего учить решать вопросы мирно, иногда словом можно не хило приложить.
Вот, когда не понимают, то тут да, проявить силу.
Есть такие товарищи, что слов не понимают.
Но опять же - это, если 1 на 1.
К слову, Саша у меня тоже не драчун от слова совсем. Но оно как-то и без надобности. Думала, кулачные бои канули уже в Лету....
Лет 10...- скорее Ледь ты просто не в курсе была, разборки будут всегда
У нас драк за все время в классе не было, но учеников подбирала сама учительница , очень опытная. Жаль, что такое начало.. Надо с родителями говорить..
К концу года все уже устаканится, кмк. Каждый год, в начале)) моя приходит и фыркает на одноклассников, а к концу сентября уже все хорошо))
Совета как быть, наверное универсального нет, снадо смотреть по обстановке..
но задние стекла в этой на всякий случай тонировала
у всех, наверное, так... надо что-то с этим делать...
Боюсь потерять контроль, вот такая шиза))))
Та же песня и с круиз-контролем на длинные расстояния.
Устаю, затекаю, но не могу отпустить контроль, пусть и в таком удобном режиме энергосбережения)))
Ни гвоздя, ни жезла, ни одного страхового случая!))
И, блин, спасибо Китти! :D Пока торчала в пробках, размышлял что же для меня на первом, на втором и т.д месте. И что Секс для меня значит :D
Если я не успеваю внести платёж по кредитке, мне сразу начинают валится предложения от фаст финанс - типа вы дали заявку и вам одобрен микрозайм. Вот четенькая связь со сбером. В общем, денег больше чем на булку хлеба в сбере держать нельзя. Как был *мат*банк, так и остался.
Всё ото всюду "утекает" и сливается.
Передавая свои персональные данные кому-нибудь нельзя надеяться на их защищенность от третьих лиц.
Надо быть готовым к тому, что ими могут воспользоваться кто угодно, от безобидных спамеров-рекламщиков, до реальных злоумышленников.
По возможности, предоставлять достаточный минимум, не предоставляя расширенной о себе информации.
Но в случае оформления всевозможных кредитов/ипотек в банках, конечно же, передаётся исчерпывающая информация.
Лично мне похер, это далеко не первая крупная утечка информации подобного рода.
И сбер не единственный.
Палились и другие банки.
И крупные, и небольшие.
Так же палились операторы сотовых услуг, провайдеры интернета и т.д.
Но волна мошеннических действий вполне может пройти.
И скорее всего ей больше будут подвержены люди возрастной категории 55+, думаю.
пишу с ноута, пол года не пользовалась хоть в эл дневнике отмечусь)))) надо каждую неделю(((
Снова как-то коряво:mda
Но версия компа на телефоне работает
Под фото мне никогда не даёт отвечать((( я отвечаю на пост ниже
Я везде могу ответить, вроде.
Но сейчас вот это уродство...
Хотя бы сразу выдает версию компа, а то бесило на днях еще и выбор каждый раз делать:chr1
Кто придумал такие картинки?:mda
Где обнимающаяся пара, а не эти два непоймикто?

Сохранила скрин с текущей погодой и грустным прогнозом. Вроде очередной рекорд )).

Мой отпрыск надел белую рубашку, встал аж в 6-30 сам (!) И пошел преподавать в 4ый класс математику, русский и ОРГСЭ :D.
Выиграл в конкурсе на замещение почетной должности :D. Ржака. . С кем поведешься..
Непривычно))
как я рада что мы ушли, по субботам учатся в старой и каникулы с четверга по воскр! маразм!!!!
+мне надо было ехать со средней к врачу( оставила спать остальных)))
эх, лечение назначили, мотаться по 40 мин 2 раза в неделю(((((( я в печали, вседни расписаны под завязку...а мотаться месяц в лучшем случае
Ну так как мой ребенок вообще не публичный деятель, то решение поработать с детьми и серьезное к этому отношение я восприняла как его маленький личный прорыв. А оказалось, хня ))
)))
Старшеклассники готовятся к уроку, во время и после понимают каково это выступать публично, удерживать внимание аудитории, умение заинтересовать.
А они часто самый сложный контингент в школе.
Побыть с той стороны баррикад очень полезно.
Иначе смотришь на труд учителя.
В моей школе была такая традиция.
Некоторое время после, старшеклассники были предельно внимательны и усидчивы)))
Но, слава богу не всех)
Сплошь и рядом.
Не нужно далеко ходить :tongue2
Если серьезно, то у взрослых, даже с низким интеллектом и социопатов, все равно формируется шаблонное поведение по типу "деяние-наказание". Детям же принято многое прощать в силу их неполной дееспособности. Даже преступления)) Не, со взрослыми гораздо проще и приятнее общаться)) И безопаснее))
Разумеется, было неприятно, когда посторонняя бабка учила уму-разуму, но мы всегда знали, что нас могут одернуть окружающие. А теперь распоясавшимся обормотам слова не скажи, права не имеешь.
Не, социальное поведение нынешних детей оставляет желать лучшего. Ни уважения, ни страха у них нет
Социальное поведение значительной части детей (беру свой круг знакомых), превосходит по уровню большинству взрослого населения.
Ну что, сочувствую, что у тебя близкие взрослые хуже детей))))
А ты повелась, как маленькая:tongue2
А что ты у нее вырвала?))))
Смотри, Наташа скучает, а ты ведь по теме можешь помочь:D)))
Но я запомнила, что ты меня земляным червяком назвала:D))))
Мне вон так вообще деньги глаза застлали :D Не до глупостей))))
В советское время шизы было не меньше, просто не было подробной информации.
Не было такой свободы.
Её хотят, за неё борятся, но что с ней делать не знают.
Большую часть информации замалчивалось.
Такого кол-ва психологов на квадратный метр просто не существовало.
Что сеем, то и жнем.
Иль опять школа виновата?
Академик тут поднимала тему урока физры.
Требований учителя.
Кто возмущался больше всех?
Родители. Как пример.
Кто за вседозволенность и отсутсивие наказания?
Родители.
Хорошо, упоминать больше не буду.
Разумеется, если не ЧП.
В настоящее время, работать приходится в режиме постоянного прессинга от вышестоящих инстанций, до родителей и детей, которые хорошо знают свои права, но крайне мало о своих обязанностях.
Я хотела просто вернуться к истоку обсуждения:
врослый-ребёнок. Кто глупый и противный? Решает отдельно взятый конкретный случай.)))
Но стоит иметь ввиду, что помимо неполной дееспособности, присутствует и основной элемент зависимости, чем часто пользуются взрослые и дееспособные, что не лучшим образом их характеризует.
На конкретных примерах нужно, а не абстрактно.
Пс. Если хочешь поговорить о себе, не сдерживайся.
Это просто, приятно и безопасно)))
сегодня нейропсихолог сказал что у меня такой тембр голоса до невроза я не в силах довести ребенка :) Не, я не доводила, но я ей сказала что я могу орать и громко ))))))
я говорила про старшую, по маленькой рано судить, я не думаю что она будет мерзкой и противной :)
потому что у меня от моей уши в трубочку... я конечно уже прерываю ее эмоциональный поток и прошу перемотать пленку и сказать посл фразу-итог :dash1
я кажется писала как 2 года назад дед чуть не выбросил в помойку букет?)))) хорошо Эл среагировала))))
Это твой косяк, что доверила папане такое ответственное мероприятие. )))