Школа
20
Секс
30.09.19 16:51

Супер-НИКО с Днем Рождения!!!

Николенька, дружок, со вступлением в пору взросления тебя! Желаю тебе достигнуть твоего собственного дзенна. А какой уж он будет - решай сам! ;-)
Чтобы всего побольше и подольше! :-*
Смотри, какие крутые перцы тебя поздравляют? Желаю тебе, как они.))))

Свернуть
Ответить
niko79 SD
30.09 18:02
Ответить
С днем рождения, Нико! Желаю тебе побольше всяких там общечеловеческих радостей - здоровья, денег, удачи в делах))))))))
Ответить
С днем рождения! :-*
Mockingjay SD*
30.09 18:10
С днем рождения! :-*
Ответить
Хо! С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маг Черной Ласки С.В. SD**
30.09 18:12
Хо! С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
С Днем Рождения, романтик))
Академик Флуда ♤ Clair
30.09 20:05
С Днем Рождения, романтик))

Ответить
С днём рождения! :party2
МลLinKล ⚜*
30.09 20:40
С днём рождения! :party2

Ответить
С праздником! Жму лапу!:cool2:)
Обманщик ⚜**
30.09 23:53
С праздником! Жму лапу!:cool2:)
Ответить
Спасибо, дорогие мальчики и девочки, коллеги и коллежки :)
Ответить
Коля! Пусть у тебя будет много красивых и умных девочек, типа набор - неделька)) Чтобы каждый новый день тебе приносил новые удовольствия! С днем рождения!! :party2:party2:party2
Ответить
"Набор неделька" это конечно отличная идея.
Даже в самые кобелиные периоды жизни у меня такого не было. Кажется что всё таки многовато. Оптимальным мне показалось иметь 2 постоянных подруги и 3-ю в поиске-пробах-ротации :))
Ответить
Поздравляю!:party2
дайкири ⚜**
1.10 18:55
Поздравляю!:party2

Ответить
С днём рождения! Чтобы желания совращали с возможностями!:party2:party2:party2:party2
Ответить
С Днём рождения, здоровья!
Ответить
Поздравляю....с днюхой..
Ответить
Вот это Люди!
niko79 SD
3.10 11:57
Вот это Люди!
Ответить
Я конечно с Огромным опозданием...
Ответить
С Днём Рождения! :* Успеха, здоровья...
Сирень Крокодиловна H*
3.10 11:58
С Днём Рождения! :* Успеха, здоровья, счастья, благополучия!
Ответить
С Днем Рождения!!!!!!!!
Чехов@ OH*
3.10 13:52
С Днем Рождения!!!!!!!!
Ответить
День Рождения, как и Новый год - праздник широкий и затяжной :D
И от меня тебя поздравляю ;-) Будь счастлив по своемУ собственному сценарию жизни :-*

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)