Последние 2 года мне постоянно такие мысли лезли в голову.
Но сейчас как-то удалось себя убедить, что не у всех налажена сексуальная жизнь.
Думаю, половина мужчин и женщин от 18 до 55 не имеют регулярного секса.
Но сейчас как-то удалось себя убедить, что не у всех налажена сексуальная жизнь.
Думаю, половина мужчин и женщин от 18 до 55 не имеют регулярного секса.
Ответить
То есть после 55 у всех регулярный? Ну, еще 5 лет тревог и потом можно думать о другом.
Ответить
Не занудствуйте)
Ответить
Причем тут? 2 раза в неделю - регулярный, а 2-3 раза - нерегулярный?
Не половина, а большинство имеет регулярный секас, я считаю. Вот его дискретность не всех устраивает. В вопросах таких видна зависть или обида (кроме подростков, просчитывающих совсем страшно или не совсем подкатывать к девчонке).
Не половина, а большинство имеет регулярный секас, я считаю. Вот его дискретность не всех устраивает. В вопросах таких видна зависть или обида (кроме подростков, просчитывающих совсем страшно или не совсем подкатывать к девчонке).
Ответить
Я мужчинко. Мне обидно что я есть, в секс проходит мимо
Ответить
Может у меня низкая самооценка и все такое
Ответить
10
Такие тоже есть,неуверенные в себе. Про секс что-то слышали, но по касательной. А у самих линия жизни на ладошках стерлась от мастурб...
Ответить
Мамулечку они очень любят и ценят
Ответить
20
Ответить
Тем у кого это работа, то каждый день да по несколько. гыгыгыы
Ответить
я поменяла частый и разнообразный секс на семейный уют.
...на стенку уже лезу...
...на стенку уже лезу...
Ответить
Среди тех с кем р могу и разговариваю про секс - да, всех. Причём спрос гораздо больше предложения. В разы)
Ответить
Меня не трахают
Замужем, если чо
Замужем, если чо
Ответить
скорей всего типичная история, она не течет от мужа
Ответить
30
Вот скажите, вы правда встречали мужчин которые отказались бы от халявного секса
Обычный мужик будет драть обоих жену и любовницу
Обычный мужик будет драть обоих жену и любовницу
Ответить
Не вериться что он при этом прикусил язык и поломал себе пальцы
Ответить
А что, есть мужчины, которые если не стоит по-другому женщин удовлетворяют? Я думала, смысл секса - свое удовольствие)))
Ответить
если ему брак по каким то причинам выгоден, что бы она налево не ходила
не стоит не значит что он не может кончить, а большая часть приятных ощушений от семяизврежения
помоему это редкость когда вообще не стоит
не стоит не значит что он не может кончить, а большая часть приятных ощушений от семяизврежения
помоему это редкость когда вообще не стоит
Ответить
40
меня тоже, МЧ как-то вот не агонь ни разу, с низким либидо.
Ответить
а зачем тогда с ним жить
Ответить
У тебя есть пися и две сиси? Есть. Поэтому не верю
Ответить
те вы считаете что любую писю можно пристроить
Ответить
Народ у нас оч специфический.. Наверняка, есть купцы на любой товар... Купцы-то соответствующие)
Ответить