Школа
553

Мастерская орального секса № 550

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Свернуть
Ответить
Пистец болезни пошли...
Ответить
Что такое моКровь... и три потрясающих блюда из этого на главной странице сайта ?)

Ответить
Ты внимательный))) я бы не обратила внимание.
Ответить
...просто я в этот момент передергивал морковку на терке =))))
Ответить
Все стесняюсь спросить, а кто этот юноша?))
Ответить
Из стареньких, весёленьких :chr1
Ответить
А лет то отроку сколько? Или затейни...
Академик Флуда ♤ Clair
9.10 08:58
А лет то отроку сколько? Или затейник уже к границе пенсионных накоплений подтягивается?
Ответить
У него спросите ))))
Чехов@ OH*
9.10 09:03
У него спросите ))))
Ответить
Он нас боится, видимо)))
Академик Флуда ♤ Clair
9.10 09:04
Он нас боится, видимо)))
Ответить
Я вот просто не знаю, в какой теме спросить приемлемо? Сразу после картинок может выглядить порицающе :D
Ответить
На Еве все примерно в одной категории. 35-55.))))
Ответить
Пипец уж палдня прошло ни одна красапетка, не напостила исчо!
Ответить
Ты там тоннель видишь? Горит с двух ...
Академик Флуда ♤ Clair
7.10 14:27
Ты там тоннель видишь? Горит с двух сторон Балтийской
Ответить
Где платформа красный балтиец? Или МЦК балтийская?
Ответить
На вот http://ren.tv/novosti/2019-10...
Академик Флуда ♤ Clair
7.10 14:40
На вот http://ren.tv/novosti/2019-10-07/video-avtobus-zagorelsya-posle-dtp-v-alabyano-baltiyskom-tunnele, в тоннеле людей дохера, пишут очевидцы каждые пять минут в районной группе, пешком идут, дай бог, чтоб без жертв. Гарью уж и до Войки добило
Ответить
Туннель вижу, а вот гари не вижу не слышу, хотя рядом, вижу мигалки, МЧСовцев...
Ответить
Вот так было
Академик Флуда ♤ Clair
7.10 14:47
Вот так было

Ответить
видимо быстро потушили
Ответить
У коллег спросил, говорят выходили курить видели, как дым валит..
Ответить
Мы тоже видели, когда домой ехали из...
Академик Флуда ♤ Clair
7.10 14:58
20
Мы тоже видели, когда домой ехали из поликлиники, проскочили, сейчас в обе стороны перекрыто
Ответить
Автобус горел в тунеле (в рез. дтп)
Маг Черной Ласки С.В. SD**
8.10 13:05
Автобус горел в тунеле (в рез. дтп)
Ответить
Там версии разнятся, очевидцы говоря...
Академик Флуда ♤ Clair
8.10 17:51
Там версии разнятся, очевидцы говорят было столкновение, а сми начало топить за версию, что сам загорелся
Ответить
Это не очень важно. Поджечь автобус ...
8.10 21:11
Это не очень важно. Поджечь автобус мелким дтп практически невозможно.
Полюбому он сам загорелся, даже если и было столкновение при этом (перед/ после/ во время)
Ответить
вчера в автобусе случайно познакомился с женщиной

живет с мужем и 16 летней дочкой в одном доме
с мужем не спит 8 лет, у всех есть постоянные партнеры на стороне

я бестакно спросил почему не разводяться
говорит дом не выалаченный
налоги меньше
Ответить
ну а что... разумно...по делу...
к тому же биологическую функцию уже выполнили
Ответить
Люди,здравствуйте!
ПоможИте мне - я почти уже не местная)))))
Как написать личное сообщение на этом сайте?:D
Если что - я с телефона)
Спасибо заранее:*
Ответить
Жмешь на ник в форуме, откроется пас...
9.10 19:11
Жмешь на ник в форуме, откроется паспорт. Там ищи зеленую кнопачку с конвертиком. Не вверху, а где-то ниже, справа.
Ответить
У меня вот
Чехов@ OH*
9.10 19:23
У меня вот
Ответить
:)У меня не так,но уже все нашла)
Спасибо;-)
Ответить
Выше под ником тоже есть такая надпись. ;)
Ответить
Есть. Но я почему-то нижней пользуюсь. А зачем из сразу 2 штуки?)))
Ответить
Всем, кому интересна школьная тематика, посвящается)))
Скопирую то, что отжигает наша учителка молодая))

Отчет о походе в библиотеку Паустовского.

Начну, пожалуй, с замечаний.
Вчера дети были предупреждены о том, что им нужно будет оставить вещи (включая телефоны) в школе, в случае чего у меня есть все телефоны родителей. К сожалению, ❗Алиса Краснова❗ по каким-то причинам была не согласна с данным условием и попыталась скрыть факт сохранения мобильного устройства (не обошлось и без убеждений в отсутствии запрещенного предмета).
По мере движения по улице некоторые ребята пели (очень громко), в частности ❗Ксения Слободенюк и Осипова Валерия❗.
К сожалению, не все осознают опасность дороги. С ‼Александра Грибина‼ кто-то стянул шапку во время перехода улицы, на что Саша отреагировал резкой остановкой на середине дороги и проявлением своего характера.
Кульминацией бескультурья стали‼ ❗Александр Логунов и Владислав Дубивка❗‼, когда решили затеять (прошу прощения) харканье на дистанцию.
Беготню и толкотню на улице устраивали постоянно❗ Семенов Тимофей и Миргородский Даниил❗. Отдельно выделяю Тимофея, так как ему замечания были сделаны в таком количестве, что без сопровождения родителей я его под свою ответственность брать больше не буду.
Ведущая мероприятие библиотекарь также отметила, что дети зашли толкаясь (Романов Егор и Логунов Александр бегали и пинали бутылку прямо в библиотеке) и не здороваясь, чем проявили свое невоспитанное поведение.
Переходя к положительным моментам отмечу, что несмотря на все произошедшее, обошлось без конфликтов и травм.
Библиотекарь по окончании мероприятия отметила, что все вели себя хорошо в силу возраста.
Наша большая победа - это поднимание руки, когда хочется задать вопрос или нужно отлучится в уборную. Большинство ребят слушало внимательно. Покидая аудиторию, не забыли поблагодарить и попрощаться с ведущей.
В целом все двигались слаженно, никто не убежал, слушались. Отдельно отмечу образцовое поведение у Элисабед, Ирины, Лидии, Даниила П., Кристины Ф., Алисы К., Никиты В., Ксении П.. Артем очень помогал в организации движения по улице.
Ответить
ОтлучитЬся все-таки)) Учителка ваша ...
Академик Флуда ♤ Clair
10.10 10:02
ОтлучитЬся все-таки)) Учителка ваша напалмом отжигает, выделяйте родителя))
Ответить
Училка то по русскому языку и литературе )))))
Мы уже с мамашками поржали, что надо ее взамуж выдать побыстрее, чтоб хней всякой не парилась ))
Ответить
Точно))
Академик Флуда ♤ Clair
10.10 10:06
Точно))
Ответить
Вот и мы наконец то стали *мат*ганами, а то папа очень волновался, что сын слишком примерным растет )))
Ответить
Вот папа и пойдет в следующий раз, т...
Академик Флуда ♤ Clair
10.10 10:12
Вот папа и пойдет в следующий раз, тем более, что учителка ваша "умывает руки")))
Ответить
ггг)))) Папа будет доволен )))
Ответить
Ой, наш папа тоже прям с удовольстви...
Академик Флуда ♤ Clair
10.10 10:37
Ой, наш папа тоже прям с удовольствием утром дитятю в школу отвозит и на собрания ходит
Ответить
Может, ему мамашки нравятся?))
Ответить
Неа, ему учителка нравится, она всем...
Академик Флуда ♤ Clair
10.10 10:59
Неа, ему учителка нравится, она всем папашкам нравится, утром почти всех дитять папашки привозят
Ответить
Ну, с юмором отнеслась к этому беспределу, молодец, щетаю. ))
А у вас какие чувства вызвал сей спич? ))
Ответить
Да нет, не с юмором) Она уже некоторым родителям высказалась в реале )
Мы поржали, в основном )
Ответить
Отличный ход! В таком стиле замечания осядут в голове родителей и детей позитивно.
Единственное что смущает : она это все записывала ???
Ответить
У нас группа в вк, где она нам пишет всякое разное и выкладывает фотоотчеты из жизни детей. Очень энтузиазма много ))) Но и опыта еще тоже маловато ))
Ответить
Ну дай-то бог.. главное, что старые грымзы в администрации не сожрали. Шебутных не все любят.. И чтоб не перегорела. .
Ответить
Ну, наша директор за приток молодых, а сама пед состав подбирает. У нас в этом году математичка, которая сама же эту школу и окончила ) Молоденькая совсем и такая красивая, шо просто пипец! )))
Ответить
Класс!! Тогда все отлично !
Попали старшеклассники :), если она будет их вести
Ответить
вот-вот )))
Хулиган H*
10.10 12:34
вот-вот )))
Ответить
Извини, но я ржу :)))) но детям должно было быть страшно :))))
Ответить
Так и мы ржем ))) Но ребенку текст не понравился, расстроился, когда я ему зачитала )
Ответить
Отлично, все цели достигнуты :)))
Ответить
Дети.... учителям железные нервы нужно иметь. Наша не жаловалась ттт, были в понед на Экскурсии. Но у нас в возрасте+ сама юмористка)))))
Ответить
Вот послали меня в ТД, типа пора реальную жизнь увидеть, а то в теплице живу.
Опять неудачный заход пальцем в небо. Особенно меня там одно предложение смутило.. найдите лишнее слово :D
===
Наблюдаю молчаливо в интернете , а вот вы такие примеры знаете из жизни?
женщина 47 лет, рост 165 вес 110, фигура яблоко, на лицо - хм., я бы сказала, типичная тетя-мотя. С короткой стрижкой, брылями и прочее, не тюнингованная, не особо ухоженная.
Характер - довольно веселая зажигалка.
Замужем за русским ровесником. Ровеснику ничего не надо, женщине надо секса, страсти и пр, заскучала. Дети взрослые.
Общается на сайте знакомств с мужиками, по ее словам, имеет успех, зовут ее на свидания. Флиртует с соседями, таможенниками, ну и пр. Хочет развестись и найти нового мужа.
Дело происходит в европейской стране, дама русска
Ответить
Я не знаю, но верю :))
Masyapa ♖**
10.10 17:35
Я не знаю, но верю :))
Ответить
Ситуация нормальная, изложение просто специфическое.
Слово "таможенники " идут после "соседей" через запятую.
Ответить
А что не так? Флиртует с соседями, ф...
Академик Флуда ♤ Clair
10.10 20:07
А что не так? Флиртует с соседями, флиртует с таможенниками? Вот "молчаливо в интернете" скорее относится к странностям, если уж придраться))
Ответить
она не понимает с соседями и таможенниками это нечего не значащий small talk
после РФ первое время обычную вежливость воспринимаешь за флирт
я на это много раз поадался

если мужики с СЗ готовы на нее хоть как то потратиться
то тогда можно думать
из того что она написала ее востребованности не видно
а сложность развода за границей такова что люди очень хорошо думают даже перед тем как начать жить в гражданском браке
Ответить
Да может и правда глазки строит, дум...
Академик Флуда ♤ Clair
10.10 20:22
Да может и правда глазки строит, думает, что флирует.
Ответить
У меня тоже за это "молчаливо" глаз зацепился. И еще не понятно: если сказительница просто молчаливо наблюдает в интернете, откуда известны все телодвижения ее наблюдаемой? Она что - подробно описывает, как флиртует с таможенниками и с соседями? Или она наблюдает на ресурсе, подобном нашему "Сексу"?)))
Ответить
Вот что у людей в голове ... чем живут, о чем думают.
Ответить
"Они просто люди". )))
Ответить
Почему нет?
Чехов@ OH*
10.10 17:40
Почему нет?
Ответить
Потому что рост 65 и вес 110 это *мат*
Она может что угодно говорить но
У мужа не стоит на неё
Ей надоел не мужиках думать а как сделать вес 75
Ответить
А там не написано этого.
На моей работе 65 чел в отделе, 50% пенсы, у 30% этих пенсов лишний вес, от 50% 5 имеют любовников, 10 из 50% встречаются с разными мужчинами... вот именно поэтому я верю. У начальницы всю жизнь любовники, это 100%, с учетом того что ее муж работает в этом же ОАО :)
Молодёжь скромнее, поверьте :)
Ответить
Лена, а ты работаешь уже?
Ответить
Нет, ещё год в декрете, но я в курсе дел
Ответить
А откуда?
Нет, мне, правда, интересно - откуда в курсе таких дел? Я работаю последние 10 лет нон-стоп. Коллективы бывали разные, ну и, как ты понимаешь, по возрасту я близка к той категории, что ты описываешь, и я достаточно общительный и контактный человек по жизни. И тем не менее, во-первых, я сильно сомневаюсь, что я, предпенсионерка, кинулась бы делиться с девочкой своей "богатой" личной жизнью (а работала ты в последний раз сколько лет назад? 5? 7? сколько тебе тогда было? недо-тридцать?). А даже если бы мне лично и пришло это в голову, сильно сомневаюсь, что это стали бы делать поголовно все пенсионеры твоей последней конторы. А иначе - откуда эта статистика? Про 5 из 50, 10 из 50? Мне, правда, интересно, в каком измерении живешь ты, или та же Маша, что вокруг вас все делают ЭТО. И почему в моем измерении люди после 45-ти - это уже сплошь усталые, измученные своими проблемами, часто нездоровые люди. И если они чего и хотят еще от этой жизни, то секс точно не в числе первых 5-ти пунктов.
А так-то в теории рассуждать - дорогое дело, я понимаю. Это ж не самой иметь нескольких любовников в полтос, когда и одному-то один раз дать уже мудрено. ))))
Ответить
Зам привела любовника на работу, при муже
Мама работает в бюро с женщиной 55 лет, она в постоянном поиске по интернету и находит интересных мужчин, один был директор завода не москвич...
ну как-то все болтают, сарафанное радио. Начальница уже 32 года на должности... я сидела с женщиной, которая 25 лет работала на одном месте, все мне рассказывала.
Я не говорю что все, но многие и не красавицы, далеко не красавицы.
Про несколько я не писала, но имеют по одному многие... у кого в семье нет секса, и многие недовольны мужьями.
Я поддерживаю общение со своим бюро, у нас 8 чел, все мне пишут.
Ответить
Ты, по-моему, говорила, что у тебя своя фирма была? Какое бюро? Что это вообще такое - "бюро"? Что за место, в котором люди сидят по 25-30 лет? Почему я таких не наблюдаю в жизни? ))) Ну или там оклады по 25 тыс.))) Какая-то ситуация, как будто выпавшая из действительности. "Служебный роман". Откат в 30 лет назад.
Ответить
Была. 10 лет назад фирма.
Люди не сидят, а работают. Не верю что не знаешь таких мест
Ответить
По фильмам из советского периода - знаю, да. По жизни - нет. Не попадаются такие места. Последние лет 20 - точно.
Ответить
Предприятия типа алмаз антей..., Газпром, ржд, все гос службы.... ну и тп. Я в оао подобного типа.

Я за то, чтобы сократить многих, кому за 65... мозг уже не может воспринимать информацию адекватно, не всегда
Ответить
Вой муж - молодец. Выработал противоядие.. ))
Ответить
А. Газпром и РЖД - это называется "бюро"? Сленг профессиональный такой что ли? Я всегда искренне считала, что бюро - это только конструкторское...

Есть мнение, что длительное воздействие плаценты на мозг тоже для него даром не проходит. Так что, ты тоже в зоне риска. Как и бедные пенсы))))
Ответить
РЖД я знаю хорошо, там сотрудники часто реально мхом поросли, ибо уволить сложно. Зп низкие , но льготы,профсоюз, лагеря ,своя медсанчасть и все дела, как в КБ из жизни наших родителей. Такая же фигня во всяких бюджетных Мосводоканалах, Мосгортрансах и тд и тп. И это были самые ужасные клиенты, как под копирку писаны. Спасибо им, я нарабатывала терпение :)
Ответить
Зато они должны стабильно деньги платить!))

Вот мне в такое место надо! Чтобы спокойно до 60-65-ти просидеть))))
Ответить
Надо иметь очень специфическую заточку под такие структуры.
Но корпоративы там шикарные, вино льется рекой ))
Ответить
В эти структуры с улицы не попасть, ...
Академик Флуда ♤ Clair
12.10 20:38
В эти структуры с улицы не попасть, заточки тут не важны. Все корпорации подобного типа "передаются по наследству". Семейственность имеет место быть
Ответить
Ты была в курсе их зп??
Чехов@ OH*
12.10 12:07
80
Ты была в курсе их зп??
Ответить
Вообще-то да)). Оклад рядовых сотрудников невысокий, ну руководство - это другая каста, бабло пилящая ;). Это же монополисты, а им закон не писан ;)
Ответить
Про руководство все знают. Невысокий это какой в цифрах?
Меня удивил факт что ты знала зп своих клиентов
Ответить
50-60 на руки для специалиста расчетного отдела и прочего бэкофиса, 80 для менеджеров по работе с клиентами. 100 для руклей среднего звена. Скажи, что я ошибаюсь. Им стали больше платить? Я прям порадуюсь.))
Ответить
Так я и не в ржд. Не думаю что с начала твоей карьеры людям зп не подняли. Так что думаю можешь порадоваться))
Ответить
Не поняла. . Причем тут я и моя карьера, прошедшая параллельно жизни российских монстров. Это текущая информация от знакомых :D
Странный вопрос про зп, если у тебя нет другой инфы :mda
Ответить
Ну так и пиши что это текущая инфа от знакомых. Я спросила ты знала зп своих клиентов тогда, когда с ними работала. Это меня удивило

Зп вроде как более секретна, чем поебушки ))))))
Ответить
Ах, вот как нужно писать ))). В любом случае надеюсь, моя информация тебе зачем-то полезна, ибо ты спросила )) . Размер честно заработанной зп не скрывается в тесных кругах профессионалов ;)
Ответить
Ах, профессионалов. Тогда понятно ))))
У нас, профессионалов не принято делится такой инфой)) не тесный круг по ходу ))))
Ответить
Не говоря уж про кумушек, которые знают все )).
Ответить
А я сказала что Газпром и ржд это бюро???
Вот структура большого предприятия
Ответить
Сдается мне,билли, это далеко не Газпром....

Ты знаешь, Лен, если б ты хотя бы иногда брала на себя труд перечитывать то, что написала, и пыталась осмыслить это с точки зрения стороннего читателя, а не того, кто знаком с твоей частной жизнью и твоими мыслями и готов понимать тебя по междометиям, проблем с интерпретацией тебя было бы в разы меньше.
Я у тебя спросила, что такое бюро. Я знаю только конструкторские. Ты начала говорить про Газпром, да РЖД, да Алмаз этот, матьиво, антей, и добавила, что не веришь, что я не знаю таких. Знать-то, может, и знаю, но откуда мне знать их структуры, ежели я не родилась с серебряной ложкой во рту и никогда в жизни там не работала? И вообще организаций численностью более 150-ти человек в моей трудовой биографии не было. Достаточно было б написать одно предложение: бюро называются отделы в крупных компаниях. И не пришлось бы копипастить структуру какого-то завода из интернета.
Ответить
У тебя оч много вопросов. И причём здесь моя фирма, которая у меня была? Этот вопрос был к чему к бюро:)
не нравится проходи мимо и не Читай!, какие проблемы то?
Ответить
Объясню) мне не трудно))

Мне видятся некоторые несостыковки в "показаниях")) На форумах это не бог весть, какая редкость, поэтому захотелось уточнить.
Тебе ведь лет 35 - так? И последние лет 10 ты сидишь с детьми. Когда я пришла в Секс (а это было уже почти 8 лет назад), ты УЖЕ была в декрете и не работала. 10 лет назад была фирма. Ок. А "бюро" тогда когда? И сколько ж ты там просидела, что знала абсолютно все "придворные" тайны и до сих пор, как ты говоришь, "в курсе" всего, т.к. переписываешься со всеми, и все пожилые сотрудницы, с которыми ты уже минимум 8 лет не работаешь, продолжают в том же духе, что и 8 лет назад, и с готовностью делятся с тобой? Однааако. Тетки-огонь!

Я не читаю. Просто эта тема очень уж "моя")))) поэтому зацепило. Особенно вот это вот: "я не работаю, но я в курсе". Напомнило типичных родкомовских мамаш. Которые тоже нигде не работают, но всегда "в курсе". Причем, всего.
Ответить
Вообще-то Миле 4 года, какие 10 лет я сижу в декрете??? Я общаюсь с коллективом, а что в этом мамского? И мама моя работает в моем отделе
Усомнилась? Доказывать ничего не собираюсь, как написала так и есть и никак иначе.
Если принципиально, то 12 лет назад фирма была, сколько месяцев, не помню, извини.
2 года меня здесь не было, год до беременности, во время беременности и после родов не помню уже когда пришла...
Ответить
И возраст не твой. Начальнице 65, заму 62, многим за 60
Ответить
Так тем более. Разница между таким возрастом и 25-30 - это пропасть. Я не представляю, чтобы молодежь была в курсе того, чем занимаются такие старперы.)))
Ответить
Никто не скрывает.
У зама был лю директор по безопасности , когда я пришла, он ее и привёл, он уволился она другого привела на работу, может они были параллельно хз.
Оч много незамужних у нас.
А молодёжь все почти при мч и мужьях, за мной в декрет ушли 5 чел... если не больше
Ответить
Я изначально не на этом хотела акцент сделать, ну да ладно ..
Твой рассказ звучит как сказка.. если конечно ты сама этих любовников не видела.
Я честно прошлый год просидела днем в недешевом клубе, и в сауне, раздевалке была свидетелем задушевных бесед дам за 55 на неплохих машинах. Стонут... нет качественных мужиков. Хотя в случае твоих коллег может тот самый случай " кому и кобыла невеста" )).
Ответить
Ты понимаешь, тоже ведь не факт, что их стоны - это правда. Это может быть по инерции, ради красного словца, для бравады. А дай ты им, действительно, этого самого КАЧЕСТВЕННОГО мужика, вполне вероятно, что и обосруцца. ))) Сил уже нет. Тех, которые нужны для качественной eбли. Вот прям так, как в молодости. Когда можно часами прыгать. Странник прав: минут через 20 начнется одышка и захочется лечь. А он ведь РЕАЛЬНО трахается с этими, кому ЗА, а не слушает разговоры в рабочей курилке или в сауне.
Я не в обиду. Просто пытаюсь рассуждать логически. Из всех моих ровесниц, что я знаю именно лично, а не просто визуально, у меня, без лишней скромности, пожалуй, одна из лучших форм. И визуально, и по параметрам здоровья (ну или НЕ-здоровья)))). Но я готова признать и сказать абсолютно честно: я уже нормальный качественный многочасовой секс не потяну (5 лет назад еще могла). Я не понимаю, откуда силы у той же Сары, или у этих мифических коллег Чеховой - менять любовником и демонстрировать им прыть своих стареющих чресел? И вот я думаю: если мне так уже по большей степени тяжело, то почему ж им-то так легко??? Неувязочка прям какая-то. ))))
Ответить
Так если подумать : все ведь пиzдят.. кроме Странника, у него научный эксперимент, ему нельзя)))
Но если принять твое допущение, что возможность секса в любом возрасте есть, но не все могут себе это позволить по разным причинам и установкам, то интересно получается...
Ответить
А что интересно? )
Lady Di H*
11.10 12:48
А что интересно? )
Ответить
Что к пресловутому женскому счастью ( узкопрофильному) в определенном возрасте приводит не внешность, не контент, а чувство собственной опупенности. Феномен Сары)).
Ответить
Так этот феномен, в принципе, известен и действенен в любом возрасте.
Но название хорошее, я оценила. "Феномен Сары". Запатентуй. ;-)
Ответить
я тоже вру как и все
на самом деле, мне в Тиндере пишут такие, что я и за деньги не стану драть,приходиться сублимировать
вчера сходил на джаз концерт, мне понравилось

а Ледино предположение проверить очень просто, сходи в спортзал и посмотри как делаю упражения дамы 35+
зажигалки есть, но очень мало
Ответить
Я не хожу в зал и выжила)))) и не собираюсь я делать упражнения, не хочу и не буду
Ответить
Я тоже до 40 не ходил и не понимал зачем люди этим дрочем занимаются
Теперь хожу, тк понимаю что при 8 часовом сидячем дне недостаточно движений стало

По теме в зал можно не ходить а зайти и посмотреть как возрастные ламы медленно и печально типовой бегут
И что девушки до 30 на месте при разговоре постоянно двигаются
Я раньше этого не видел, теперь вижу

Я буду искренний рад если я ошиблаюсь
Ответить
Сидеть долго плохо. Согласна.
Ответить
А как делают? А то я с шилом в одном...
Академик Флуда ♤ Clair
11.10 22:32
А как делают? А то я с шилом в одном месте до сих пор и упры грустно делать неохота, делаю весело
Ответить
:) с улыбкой и с лёгкостью наверное нужно)))
У меня не получалось так даже в 25)))
Ответить
Я сама одно время вела занятия, никт...
Академик Флуда ♤ Clair
11.10 23:16
110
Я сама одно время вела занятия, никто не улыбается, вот прям совсем никто, что в 18 лет без улыбки, что в 60))) Все серьезные такие))
Ответить
Не искали мужиков))) кто ищет тот с улыбкой ))))
В тд есть топ про мужиков/ поиск/ фитнес)
Ответить
Не!!! Кто ищет, тот без трусов)))
Академик Флуда ♤ Clair
11.10 23:34
Не!!! Кто ищет, тот без трусов)))
Ответить
Ну вот чего соревнуетесь с мужиком в понимании и подмечании нюансов женского поведения? Неужели, думаете, что вам лучше видно?
А незамужняя женщина смотрит и впрямь по-особенному))))
Ответить
А то мы не знаем как женщина в поиске смотрит )))
Ответить
Да нее, не соревнуемся)) А про трусы...
Академик Флуда ♤ Clair
12.10 07:38
Да нее, не соревнуемся)) А про трусы и правда так было, мадамы ходили без трусов и без спортивного бюста в надежде внимание на себя обратить. А не все спортивные тайтсы (леггинсы) непрозрачны)
Ответить
Надо же, какие бесстыдницы)))
Ответить
Сама же пишешь, что ты взрослая баба, а понять этих 65 летних не можешь!
Я вот Чеховой почему-то верю. Попробую обосновать ( слово какое-то зековское)
Она же не описывает любовников и сам половой акт. Никто не сказал, сколько им (любовникам) лет,может так же 60-65 ,следовательно секс длиной в 5 часов заменяется сексом в 20 минут, а то и только потереться друг о друга) Ни в коем случае не гребу всех одной гребенкой) верю, что есть еще ого-го и могут в 65 по 3 часа! верю! (на сиалисе)
И верю, что делятся (хвалятся чаще): у меня коллектив за 12 лет работы сменился раза три, остались только 6 постоянных,которые с начала со мной,но! ты не поверишь! Знают друг о друге все! даже о тех, кто проработал несколько месяцев) кто сколько раз с кем и где))
Иногда через открытую дверь такое услышишь!)) волосы дыбом)) А когда начинают на кухне перетирать))
признаюсь сама тоже участвую))
Ответить
Пусть будет сказкой. Мне то что. Я доказывать ничего никому не собираюсь. То что тетка из того топа может найти мужика я верю.
Ответить
Может, я не спорю. Вопрос конечно , какого мужика...Вот у нас тут на лавке забулдыги сидят, тоже мужики ..
Я говорю о характерной подаче материала. Замнем ;)
Ответить
У тебя «тут», а она по тексту не в рф
Ответить
В Прибалтике или Финке, ага, там каждый сосед -таможенник ))
Ответить
И вес не помеха в поисках, знаю толстеньких весёленьких и очень хорошо замужних. Там кто-то сделал акцент на весе и росте.
Ответить
"И вы то же рассказывайте!" :)
11.10 10:03
"И вы то же рассказывайте!" :)
Ответить
Точно. Тем более анонимно. Можно что хошь вообще рассказать!))))
Ответить
я верю) в жизни чего только не бывает, даже того, в то что никто и никогда поверить не может, а оно реально
Ответить
Привет. Как отдохнула? В каком городе была? Мамка в Лимассоле, говорит народу меньше в разы по сравнению с айа-напой
Ответить
привет) я в Ларнаке была, тихий отель с немецкими пенсами, вкусная еда, все чинно благородно, море теплое, все как я люблю)) Народа и правда немного, но в это время всегда так, мне кажется) Айа-напа такой тусовочный район, там всегда движуха) мне жаловалась официантка, что зимой у них было +3 ЦЕЛЫХ ТРИ дня ! я ей очень сочувствовала)) Отдохнула отлично, наела себе пару лишних кг и грудь 4 размера:-D

Ответить
Какие у тебя молодые руки! Молодец! :cool2
Ответить
Наташа, я тебя умоляю)) там такая влажность, что я сразу налилась везде, как наливное яблочко и все морщины исчезли временно:-D
Ответить
( под фото не даёт ответить мне))) хорошо. Буду иметь ввиду твой отель) пляж хороший?
Ответить
выходишь и сразу пляж, но песок так себе, волнорезы мне нравятся, создают дополнительную защиту и я там плавала с маской, там много рыбок разных, очень интересно их рассматривать) ты же с детьми, для детей там сервиса почти нет, поразила железная горка:D не знаю, кто додумался до такого)
Ответить
И да. И нет уже)))
А мы с детьми исключительно на море, особенно на Кипре ( да и везде наверное). Я в басс не залезаю. Максимум старшая залезет пару раз.
Ответить
русских много с детьми было, все у моря) в бассейне только немцы, я тоже в бассейн крайне редко, только когда в Турции с младшей, она любит с горок кататься, а так не люблю) если тихо отдохнуть и вкусно поесть- отличное место, там много новых отелей рядом строят, Ларнака было относительно заброшенное место в этом плане, но все меняется.
Ответить
Да. Я ориентируюсь в лимассоле и в айа-напе, нужно что-то новое открывать. В протарасе 1 раз была. Кипр нравится климатом.
Мы его объехали, все пляжи на машине несколько лет назад, мне понравилась Вода в Пафосе прозрачная даже на глубине, но это уже с детьми постарше с масками.
Ответить
Я в Пафосе в этом году у камня Афродиты омолодилась))) я Кипр обожаю, он маленький, такой горячий и страстный, моя любовь:love1
Ответить
Что конкретно тебя смутило? Параметр...
Сирень Крокодиловна H*
12.10 20:55
Что конкретно тебя смутило? Параметры тёти? Так вот :-7 наши худосочные красотки не поверят, но у больших теть все нормально с личной жизнью.
Ответить
Меня конкретно "смутил" тот факт, что вся эта ситуация ( реальная или вымышленная) содержится в голове у автора топа и пересказывается по-дебильному. Тупая сплетня. Это я и хотела сказать : неудачно зашла в ТД, дно оно и есть дно. Просто каждый нашел свое в моей цитате и обсудил )).
ПС. Нисколько не сомневаюсь, что на каждый товар найдется свой покупатель ..И что пышки прелестны :)
Ответить
:mda Я, как объект, насмешек здешгик...
Сирень Крокодиловна H*
12.10 23:34
:mda Я, как объект, насмешек здешгик кумушек, могу точно тебе сказать - не всегда все есть так, как прочитано. *красота в глазах смотрящего*. И эмоции, жизненные ситуации облаченные в слова, зачастую выглядят нелепо, смешно.
Вот смотри)) я мелкая, полная тётка. Не с самым красивым мордом лица)) И одеваюсь я весьма своеобразно - моё все жинсы, бомберы, свитера, кроссы, ботинки)) Вырисовывается весьма мало привлекательный образ - тётя вульгарис, рынок обыкновеникус. И рассказать о себе я вряд ли смогу так, чтобы было понятно)) Те кто знает меня лично)) могут рассказать впечатление))
Так я к чему? Вот представь я сейчас напишу: 159 рост, вес 83 кг)) Весьма успешно флиртую с соседями и строителями (мой круг общения). Что тебе даст описание?
Ответить
Песнь моего мужа)) я как ее услышала поняла что это ОНА
https://m.youtube.com/watch?v=wZKU8Ft9A0Y#fauxfullscreen
Начинали мы именно так встречаться)))) с апреля))) дачный сезон, кубинка, пруды, цапли.... )))
Ответить
А я опять с антоновкой и она уже та ...
Академик Флуда ♤ Clair
12.10 14:20
140
А я опять с антоновкой и она уже та самая, сладкаяяяя)) Никому не надо вдруг?)))
Ответить
Она такая душистая ))) Запеченая просто отпад!
Ответить
Она сейчас вот просто так даже сладк...
Академик Флуда ♤ Clair
12.10 16:53
Она сейчас вот просто так даже сладкая
Ответить
Мне надо!)) если тебе много сбагриит...
Сирень Крокодиловна H*
12.10 20:50
Мне надо!)) если тебе много сбагриить надо, прям все могу забрать :D У меня пара подруженция с детями, яблоки на ура идут. У меня дома тоже яблоед))
Ответить
Приезжай, я серьезно, адрес дам, они...
Академик Флуда ♤ Clair
12.10 20:51
Приезжай, я серьезно, адрес дам, они на кухне дома лежат
Ответить
Я ФБ удалила, счас в личку номер ват...
Сирень Крокодиловна H*
12.10 20:53
Я ФБ удалила, счас в личку номер ватсап кину
Ответить
Все же знают про стёб над почерком врачей?))

Кто-то сможет разобрать (ну, кроме заключения)?

Ответить
Мощно
Академик Флуда ♤ Clair
12.10 16:52
Мощно
Ответить
Твоя справка? Какой-какой предварительный диагноз?)))))
Ответить
Ага, сейчас, буквально, прохожу)
Сидел в очереди, решил поделиться))

Я ничего из написанного не понял)

А вот использовать "медицинские изделия для коррекции зрения" при управлении ТС обязали, (
Ответить
Из всего я поняла только "нет"
Академик Флуда ♤ Clair
12.10 17:03
150
Из всего я поняла только "нет"
Ответить
В очках у тебя будет совсем заумный вид:D
Ответить
Мне тоже не нравится :)
Ответить
В основном везде слово "нет" (жалобы, прмечание и т.д.), а диагноз - "пр. здоров". :-7
Ответить
А фамилию врача? ;) :D
Ответить
Тусит на бапском форуме, без авто никак.
Годен! :-D
Ответить
Ледя с Академиком сказали, что там в основном слова "нет".
Где ты всё это вычитала? :)
Или ты заранее знала?))
Ответить
Еще чище: она формировала это заключение))))
Ответить
Хочешь большой и чистой любви?
Приходи на С̶е̶н̶о̶в̶а̶л̶ Красную площадь:-D

Ответить
Прикольно)))
Lady Di H*
13.10 10:20
Прикольно)))
Ответить
Сижу и жалею что волосы пришлось отс...
Сирень Крокодиловна H*
12.10 21:09
160
Сижу и жалею что волосы пришлось отстригать :sick1 я счас вообще под мальчика. Жааалко ((
И злюсь :-7 вот думаю захерачить блонд, розовый какой нить. Нехай буде :-7
Ответить
Ты подстриглась ещё раз?
Ответить
Угу)) Прям совсем коротко. Сейчас не...
Сирень Крокодиловна H*
12.10 21:15
Угу)) Прям совсем коротко. Сейчас не буду полгода, как минимум, ни красить, ни стричь.
Ответить
Я тоже жалею. Но я часто стригу/ отращиваю. Сейчас отращиваю. Вообще не понимаю как люди с одной длинной и цветом годами ходят))
Все ок у тебя. Фотку кидай.
Ответить
Жалко, но что делать?
Отрастут понемногу.
Вот только не надо блонда и розового!)))
Ответить
Чейта? :-7 Может фиолетового тогда?
Сирень Крокодиловна H*
12.10 22:21
Чейта? :-7 Может фиолетового тогда?
Ответить
И фиолетового не нужно)
Ответить
Мне оч понра твоё фото с новой стрижкой. А зачем укоротить решила? С цветом - баста )) не экспериментируй. Ощущение, что энергию тебе некуда девать, вся в голову ;-):* Тебе, на мой взгляд, очень идёт короткая стрижка. И разница в пару см не имеет значения
Ответить
Не видела, конечно, но мне кажется тебе идет)))
Скоро отрастут) Делай масочки, пей витаминчики + гомеопатию- Селенцин и серу, кажется, Сульфур 3 называется))) Новые волосы тогда будут крепкими, здоровыми, красивыми)
Ответить
Ходили смотреть Джокера, Феникс великолепен в этой роли, но ничего мрачнее я не видела, пожалуй могу сравнить только с Нефтью по мрачности, очень противоречивые чувства вызывает фильм.
Ответить
Ты советуешь?
Сирень Крокодиловна H*
12.10 22:04
170
Ты советуешь?
Ответить
скорее нет, чем да
у меня впервые в какой то момент возникло желание встать и уйти, игра актера шикарная, но в целом после фильма можно смело стреляться)
Ответить
Так в том и кайф!)) не?
Сирень Крокодиловна H*
12.10 22:11
Так в том и кайф!)) не?
Ответить
не знаю, для меня некоторые моменты очень по живому были, поэтому я не уверена, что хочу такого кайфа сейчас уже) сходи, думаю все по разному воспринимают, моей Владе понравилось например, так что хз
Ответить
Значит нужно идти)
Mockingjay SD*
12.10 22:32
Значит нужно идти)
Ответить
да, нужно) послевкусие охуенное
Ответить
Наверное, фильм для тех, кто психо-эмоционально стабилен, всё же. Читала, что парень с собой покончил после просмотра. Но там и до предвестники в виде депрессии были. Фильм, видимо, добил
Ответить
Ебанатов всегда хватает :mda Не пред...
Сирень Крокодиловна H*
12.10 22:31
Ебанатов всегда хватает :mda Не представляю ЧТО можно увидеть, чтобы уйти....
Ответить
На самом деле, в определённом состоянии не так уж и много...
"Выхода нет" группы Сплин, та же надпись на стекле в вагоне метро... И прыжок.
Просто накопилось.
Читала и не раз про такие случаи.
Ответить
Именно. Психика - очень тонкая структура, у подростков уж недайбох
Ответить
Согласна
Mockingjay SD*
12.10 23:17
180
Согласна
Ответить
А ты Триера с его "Дом, который построил Джек" смотрела? Вопрос ко всем девчонкам. После просмотра которого пол зала уходило ( имею в виду - покинуло зал ) Мне кажется, этот из той же серии
Ответить
Жуткий фильм.
Я о нем уже как-то писала.
Смотрела дома, вымучила эти 2 часа гадостного чувства, худший из его фильмов, ИМХО.
Вот не умею я "закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые мною не дорожат".
Как научиться?)
Ответить
я почитала отзывы, там про маньяка, Джокер все таки не про убийства, имхо
это не история маньяка, это про другое совсем
кстати, читала тут книгу про маньяка, удерживающего свою жертву и поймала себя на мысли, что симпатизирую ему, а не жертве, вот игры разума то:-D
Ответить
Что за книга?)
Mockingjay SD*
12.10 23:33
Что за книга?)
Ответить
Коллекционер)
Вaхмурка D**
12.10 23:36
Коллекционер)
Ответить
Да!
Люблю Фаулза)
Его "Волхв", самое таинственное и волнующее произведение, что я читала)
Ответить
лежит у меня, не дошла) но Коллекционер понравился, особенно моими эмоциями:-7
Ответить
Вот муж мой будет тупо упорно смотреть *мат* ( прости), а я реально понимаю что фильм г.. буквально на 1-5-10 минуте. Ухожу. Утром конечно слышу что я была права.
Увольняться сложнее, найти место и послать всех...
Люди... хочется одну заблокировать ( многие в блоке после псих фака))), но пока рука не поднимается ... Понимаю что надо.
Ответить
Угу. Но в моем конкретно случае може...
Сирень Крокодиловна H*
12.10 23:39
Угу. Но в моем конкретно случае может сказывается факт, что я в принципе суицидальник. И с весьма мрачным восприятием действительности. Меня вымышленный мир мало пугает, конкретно ситуации смерти))
Не)) я вполне позитивный чел. Просто я знаю как темна та сторона луны))
Ответить
Я эти фильмы не смотрела, и нет желания бежать в кино их смотреть
Но! Ажиотаж и такие разнополярные отзывы подстёгивают даже себя, отчасти проверить, как зайдёт.
Ответить
тяжелый фильм, очень, меня муж уговорил пойти) я не хотела, самое интересное он убежать сразу хотел, я сказала нет уж, сиди смотри теперь:evil
Ответить
А лёгкое кино и на смартфон посмотре...
Сирень Крокодиловна H*
12.10 22:35
А лёгкое кино и на смартфон посмотреть можно)))
Ответить
Завтра попытаемся сходить.
Мне кажется меня после сериала Мыслить как преступник ничего не удивит...и не ужаснёт
Ответить
Мыслить, как преступник это другое, если сравнивать это шоу скорее, а Джокер драма, которую проживаешь, многим она будет очень близка, я читала отзывы многие молодые люди на одной волне с ним, я не уверена , что конкретно тебе это будет близко, напиши потом свое мнение интересно
Ответить
Да. Завтра постараюсь выбраться
Ответить
О!
Я хотел его посмотреть.
Ответить
Я тоже посмотрела) мне понравился фильм.. а конец так вообще фееричный и саундтрек прям как масло на хлеб лёг))
Ответить
Итак :-7 Я седни решил нажраться! (м...
Сирень Крокодиловна H*
12.10 23:48
Итак :-7 Я седни решил нажраться! (мой крылатый Ангел :* привет! Я успела))
Яж все подряд не пью :-7 я ещё выбирал! Темпранильо!
А перед 2 рюмки самогона чистого.
Итог :-D Две рюмки и бокал красного сухого. Сижу и думаю :D не сдохнуть бы! Сердцебиение жуткое и не хватает воздуха! (все под контролем!)
Просто обидно!!! Не так давно я могла 0,5 текишы выпить! Вино вообще как сок!
Ответить
А если не смешивать?
Чехов@ OH*
12.10 23:51
А если не смешивать?
Ответить
А я никогда не парилась смешиванием)...
Сирень Крокодиловна H*
12.10 23:56
200
А я никогда не парилась смешиванием))
Да и не подряд я все в себя закидываю)) Выпила две рюмки крепкого, пошарахалась по квартире, вызвала такси, приехала домой, налила красного себе и вуаля! Сердце бешеный зайчик!
Ответить
Малышка, ну понижать же нельзя! И мешать тоже
Ответить
че то ты с понижением градуса пьешь, вроде аксиомы молодости еще, нарушаешь)
Ответить
Ни фига! Промежуток есть! Да хз! Воо...
Сирень Крокодиловна H*
12.10 23:59
Ни фига! Промежуток есть! Да хз! Вообще обидно! Я могу хреначить литр крепкого и все ок. А тут, блин!!!
Ответить
ну милая моя, скоро хомячками пахнуть начнем уже, а не литрами пить:-D отпили свое уже))
Ответить
Да щаааз!:-7 Котя! Оне не дождутся!
Сирень Крокодиловна H*
13.10 00:03
Да щаааз!:-7 Котя! Оне не дождутся!
Ответить
Не, ну обидно, да?)))
Когда космические корабли уже давно бороздят просторы вселенной, а мы себе не можем сделать полное ТО.
Вот, пришёл в салон, тебе поменяли почки, печень, желчный оставили на следующий осмотр, прочистили фильтры, где забилось, заржавело, да мхом заросло и все... Вперёд и с песней в новый день:-D
Ответить
Моя голубая мечта)))
Ответить
А состояние ржачно :D мне хочется та...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 00:02
А состояние ржачно :D мне хочется танцевать и пить холодное! Общаться хочется :D И так любильно на душе!!! Ранки затянули ь)))
Ответить
у меня такое раньше было, сейчас после алко, тянет погундить о мире во всем мире и спать, а раньше только ипаться затейливо хотелось, весело смеясь)))
Ответить
О мире по гундеть меня в трезвую тян...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 00:16
210
О мире по гундеть меня в трезвую тянет :-7 ибо какого xyя найти мои тачки государство может без ПМЖ и требовать с меня налоги?! А, бля, когда я к государству обращаюсь за прлагающейся мне помощью, н наxyй с пляжа - у меня нет регистрации! Я в ахуе :D я за свой социальный налог спросила - зп в белую 200тыр много лет)) у меня пенсия уже заработав)) но при любом запросе я иду нах)) Ну кроме как)) оплатить налоги))
Ответить
А ты как думала?
Поизносились мы чуток)))
Здоровый образ жизни ведут те, кто не может уже вести нездоровый)))
Выпей уголька активированного, чаю сладкого и баиньки:-*
Ответить
Да щаззз! :-7 У меня со след недели ...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 00:10
Да щаззз! :-7
У меня со след недели новый курс лечения)) Я уже, кмк, привыкла к гмз терапии, сейчас не пьют ничо кроме витаминов и могу побухаиь! Завтра не н аработу)) Я могу дрыхнуть с собаке но до обеда!!!
Что меня может ос ановить?! Лайтовые экстрасистолы?! Да хер о там :-7
Ответить
Тьфу на вас, молодые курецы!))
Вот то ли дело мы со стариной инсом в среду: начали, как обычно, с пива, закончили, тоже как обычно, коньяком. А потом еще: "что-то мы рома давно с тобой не пили". Еще б не давно! Я б даже сказала: никогда. Не, ты забыла просто. Пили. Ну, видимо, хороша ж я тогда была, раз забыла))))))
А в четверг к 10-ти оба были на работах. Как штык. Причем, он в Питере. :-7
Ответить
Отлично спе(и)лись:D Инс вааще не от мира сего , Гарри Поттер какойта )))
Ответить
Тьфу на вас, отщепенцы вне коллективные)))
Нет, чтобы с собой позвать на коньячок, так все задним числом сообщается! :chr1
Специально, чтобы мы на хвост не присели.
Тебе тоже в волосы вцеплюсь при встрече!)))
Ответить
Да были б волосы! )) ))
Ты ж не пьешь - че тебя звать? )))
Ответить
Я бы чай травяной прихлебывала из чашки, оттопырив пальчик и слушала ваши заумные разговоры, поглаживая ногу Инсайдера под столом)))
Ответить
А я тогда что буду делать? Если у вас с инсайдером будет вот это самое под столом?)) Выпить в одинаре я и дома могу. Это и проще, и дешевле, и ехать потом никуда не надо)))
Ответить
Присоединиться, конечно же!
У него же две ноги, можешь гладить другую:-D
Ответить
О, еду я с работы и понимаю, что не жить не быть, хочу мартини с оливками))) Успела в магаз на вокзале, который до 11 вечера работает))) Как же я люблю мартини с оливками:D
Ответить
:* как я рада за твои мелкие радости...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 00:28
:* как я рада за твои мелкие радости!!! Не отказывац себе ни в чем)) Понял, да?!
Ответить
Так и делаю:D
Неllo Kitty SD**
13.10 00:33
Так и делаю:D
Ответить
Не вижу повода не выпить, а так же повода не пить! :-)

Ответить
Я хочу жилетку! Поплакать! Я сижу и ...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 00:25
Я хочу жилетку! Поплакать!
Я сижу и ращмазываю сопли - я *мат*! Неудачник! Лузер!
Я ничего не могу сделать! Я бьюсь, но бестолку!
Я не реализовалась как женщина - меня любят, но временно! Только один мужчина подтвердил свои слова о том что хочет взять за меня ответственность.
Я не реализовала ь как проф - я не могла и не могу работать по специальности. По опыту я тоже где то в жопе.
Я не реализовалась как мать - у меня дочь единственная и я не могу ей помочь занять свою нишу. Чувствую что не додаю
Я никто. И звать меня никак.....
Яяяя..... Нет я.... Ничего нет...
Ответить
Ты просто пьяная дурочка сейчас))
Обеспечиваешь же свои и дочкины потребности! Живешь свободно)) В разумном смысле этого слова, ес-но. Потому как полной свободы нет)))
Насколько я понимаю, ты эту тропу давно выбрала, родив ребенка без конкретного мужского плеча рядом)) И не просто так это произошло, а потому что это твоя суть! Радуйся, что ты такая. Эти сопли всего лишь алкогольные)))
Ответить
Не так)) Чуть не так)) Сейчас конкре...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 00:49
Не так)) Чуть не так))
Сейчас конкретно я не обеспечиваю нихрена. Выезжаю за счёт былого.
Ребёнка я выбрала осознанно. И на помощь отца её не рассчитывала никогда. Конкретный отец у неё есть, он в данный момент счастлив что него есть ТАКАЯ дочь. А у дочери такая мать :D
Сопли. Мои сопли! Я, бля, зажигалка! Я не должна сопли лить, ты моим откровениям рада была, а я в соплях!!!
Ответить
Значит былое правильно смонтировано, что за счёт него можно выезжать) У меня нет былого, странное настоящее, призрачное будущее, но неудачницей вообще себя не чувствую))) Потому что это первый в жизни период, когда живу как всегда хотелось - с минимумом влияния окружающих)
Ответить
Эта странная цепочка : настоящее - следствие прошлого и т.д. )) ты все 15 лет брака жила так, как тебе не хотелось?
Ответить
Брак тут абсолютно ни при чем, эта история началась в детстве) Напомню - у меня папа был бытовым аутистом, а мама психически больной))) Но это, ес-но, не тема для дискуссии))) Мужчины в моей жизни как раз все приличные были, претензий нет, но всегда были на вторых ролях. А первые роли даже после их смерти не сразу отошли на задний план. Собственно, только 2 года назад))))

П.С. Меня всегда очень огорчает, что женщины источником трагедий в жизни в первую очередь считают мужчин. Грустно, что 90% женщин куры)))
Ответить
С тобой долгий разговор ))) не сейчас. Я тоже анализирую свою действительность . Почему я не такая, как Динамщица, 3 замужем в прошлом и конвеер мужчин.. ))))
Ответить
Да какие со мной разговоры?)))) Я поверхностная, незамутненная теперь))) В лоб дам любому, кто решится попробовать меня замутнить. Пара-тройка фобий как нагрузка из прошлого. Но это ерунда)))
Ответить
:D высший дзэн - не давать в лоб тому, кто пытается тебя замутнить )))
Ответить
Кости и плоть дзен - практически дословно - если на пути к своему просветлению встретил Будду - убей его))))
Ответить
Ну да. Ты никто. Так и есть. Но еще лет 10-15 есть в запасе, чтобы что-то изменить. И это хорошая новость на сегодня) )) )

А пить тебе и впрямь нельзя.
Ответить
Я тебя люблю!)) Честно! Ты даже не п...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 01:08
Я тебя люблю!)) Честно! Ты даже не представляешь какая ты заноза!
По сравнению со мной)) никто ты))
Пить мне можно. Но не сегодня. Не сейчас. Я пью назло всему. Но знаю что завтра могу не проснуться.
Ответить
Да мне пофиг твоя большая любовь ко мне. Экзальтированные ебанашки никогда не входили в круг моих интересов.
Ты в прямом эфире умираешь уже минимум лет пять. Сначала от сердца, теперь еще какую-то смертельную хворь себе придумала. Синдром невыросшей девочки, которая привыкла в детстве с помощью своих манипуляций бывать в центре взрослого внимания, и отчаяянно продолжает эксплуатировать те же методы во взрослом обществе. Упуская одну немаловажную деталь: взрослые, окружающие маленького ребенка, как правило, все безусловно любят свое чадо, со всеми его детскими хитростями, заебышками и выебышками, а вот чужие взрослые тети и дяди не обязаны. Вызывает исключительно раздражение и недоумение. По крайней мере, у меня. Набухалась - сиди, не отсвечивай. Чего позориться-то?
Ответить
Соглашусь с записью в строке "Итого".
Ответить
Ну-ка, не раскисать!
Как это никто?
Руки, ноги, голова на месте, пусть и дурная сейчас, это все алко)
Всё у тебя есть, не гневи бога.
У тебя есть дочь, многие женщины не могут родить, а многие и не успевают воспитать.
Всё, что было в силах, ты ей дала и даёшь.
Свою нишу, она займёт сама.
В профессии ещё есть уйма времени состояться, наше гос-во позаботились о повышении пенсионного возраста, так что и поменять и опыта набраться у тебя 25 лет впереди.
А мужики любят же, хоть и временно)))
А в нашем мире мало, что навсегда, у тебя не самый худший вариант, я скажу)
Волосы отрастут, вон Китти подсказала, что можно пропить, чтобы ускорить рост.
И береги себя!:-*
(обнимаю)
Ответить
Спасибо, Кот Мурлыка! Всё будет. ЛС
Сирень Крокодиловна H*
13.10 01:12
Спасибо, Кот Мурлыка! Всё будет.
ЛС
Ответить
Соечка, наш местный психотэрапевт :*:* Обожаю, рекомендую, обращайтесь все )))
Ответить
Кто бы этому психотерапевту самому мозги вправил)))
Ответить
Ты мне в личку писала. Поддержала в своё время, вдохновила. Зайка моя. :*
Ответить
Обращайтесь! :-7 (надела резиновые хирургические перчатки, взяла скальпель)
Правлю больно, зато радикально))))
Ответить
Ученые установили, что при правильном образе жизни и режиме питания, человек может успешно трудиться минимум до 95 лет. Спонсор исследования - ПФР.))
Ответить
Блин! Написал ЛС и подумал)) я многи...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 01:22
Блин! Написал ЛС и подумал)) я многим из вас призналась в личке, вай нот публично?!
Я прохожу противоопухлевую терапию. Мне врачи говорят *это не химия! *)) Держись.
В итоге у меня вылезли волосы. Брови. Почти нет ресниц.
И я толстею. Я ем гречку. Огурцы. Иногда говядину. Меня рвёт от многих продуктов. Прям сразу. Япью кофе, но никогда с молоком - рвёт сразу. Я ем более не более двух сочетаний продуктов. Это особенности))
В ремисии все ок. Просто сложно. В смысле я сегодня решила нажраться, ну алкоголем)) а с закусками я танцую :D нарезал ошруцов и помидоров. Это все что я могу есть без опаски))
Ответить
От кофе без молока и меня тошнит. Без болезни.
Ты вообще ку-ку? Ешь все, что организм принимает. Тебе правда не похер на вес?
Между прочим, свежие овощи и фрукты хуже усваиваются организмом, повышают кислотность желудка. Забудь про свежее. Тебе супчики надо овощные, долго варенные. С нежирным мясом
Ответить
Ты не поняла)) Меня тошнит от кофе с...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 01:34
Ты не поняла)) Меня тошнит от кофе с молоком.
Я ем сейчас гречку, свежие огурцы, иногда томаты черри. Яблоки. Ем без проблем тыквенный суп собственного приготовления, как и любой другой овощной. Я отвариваю говядину, на бульоне могу что то есть. Мясо отварное могу. С остального у меня неуратимая рвота. Я вообще вне дома ничего не могу есть!
Ответить
У меня без болезни так было. Ты реально *мат*)))) "Ничего у меня нет". Вот было ощущение, что что-то не клеится в твоих письменах. Насри на всех и вся, спасай себя!

Гречку отмени пока и все свежее. Попробуй пшено. А с пшеницей как? Манная каша?
Ответить
К моему сожалению, но блятская опухо...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 01:47
К моему сожалению, но блятская опухоль весьма реальна. Радует что это не онко. Пока не онко. Я сейчас как никто понимаю Джрли ли, я хочу отрезать нахуй все что есть. А у меня красивые сиськи.

Пока я тупо ем что могу. Пиздешь что на химии худеешь! Я блюю от много чего, уменя ужесписок что могу есть. И он весьма не обширный. Но +4 кг)) И это при условии что я с утра блюю просто так))
Ответить
Я маме покупала Нутридринк, это высоко белковый и энергетически ценный коктейль, наподобие йогурта, продаётся в аптеках, заменяет полноценный приём пищи.
В период, когда организм ничего не принимает, может помочь.
Ответить
Да насрaть на вес!
Налаживай микрофлору ЖКТ - бифидо и лакто бактерии. Если хочешь, я тебе пришлю по почте порошки в пакетиках))) + надо давать отдых поджелудочной. Принимать Панкреатин курсами. Бухло запрещено, все свежее запрещено. Все сладкое полуфабрикатрое и вкусное/острое/соленое тоже. Стресс тоже под запретом! Т.е. мужики и амуры)))
Ответить
Я не ем сладкое)) Я, блин, живу на с...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 01:59
Я не ем сладкое))
Я, блин, живу на стрессе! Плюс мужики))
Чо делать?!
Ответить
Мужиков в топку)
Тебе еще жить и жить. С ума сошла о таких глупостях думать? Мало того, ты пример для дочери.
Не брезгуй советами, принимай серу и Селенцин. Если не будет тошнить и аллергии не будет.
Если организм не отвергает, то по отдельности витамины А, Е, Д. Лучше в масляных растворах, так как капсулы содержат много херни, на которую организм может негативно среагировать.
Ответить
Ну как их в топку?! По факту, я силь...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 02:17
Ну как их в топку?!
По факту, я сильно о себе забочусь - магнерот, курс витаминов, жиров. Это бадами сверху основной терапии
Как бы не было. Я, блин, живая. Ещё не сдохла. Я люблю, ненавижу и пр. И это независимо от дочери. Я разделяю. Весьма успешно. Я думаю. Надеюсь.
Ответить
А сожалению, нет универсального рецепта по витаминам, бадам и пр. Тебя вполне может тошнить от какого то компонента того, что ты сейчас принимаешь + общих проблем с ЖКТ. Это можно выяснить только упорным перепробыванием всего, что возможно.
Я, к сожалению, не с того конца начала))) Много мучений на ровном месте было) Пробуй разное. Обязательно наткнешься на свой вариант
Ответить
Я помню ты писала. У меня тоже тот е...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 02:36
Я помню ты писала. У меня тоже тот ещё треш(( я аллергик на раст.происхрждения, мне подобрать гормоны тот ещё геморр(( Вообще мне лекарства что из длительных плохо - я всегда даю реакцию. И на экстренные тоже(( мне мамина коллега рассказывала - когда я поступила, маму убрали несмотря на дежурство - такие правила в конкретной больнице. Так мне мамина коллега сказала что они со мной с ума сходили - мне препарат вводят, а я аллергию на него даю и в итоге они меня вывести не могут. Говорит вывели на миорелакснтах - типа отключили мою систему вообще и выводили на химии.
Мама до сих пор со мной про препараты не разговаривает))
Ответить
Поэтому тебе очень серьезно надо заняться собой)
Алко, кстати, детонатор аллергоподобных реакций. Усиливает все в разы. Может, подобрать транки? Пара месяцев и ты как новенькая)
В любом случае, ты сейчас не умрешь, но мучительные годы жизни можешь себе обеспечить. Я всегда за жизнь) Бросай дурака валять)
Ответить
А я ж всерьёз собой и занята)) Если ...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 02:54
А я ж всерьёз собой и занята))
Если без приколов - я правда на серьёзной терапии. Просто сейчас есть перерыв. Я могу себе позволить чуть расслабиться, и это с позволения лечащего доктора. Правда меня заебывают экстрасисталия)) Это мелочь, "
просто не приятно.
Когда были ПА, было плохо. А сейчас просто физика.
Странно)) но себя сейчас в целом воспринимаю как некий агрегат. Эмоций ноль почти. Хочу их
Ответить
Ну, руки опускаются))) Ты как всегда, сначала пиздики "Ой хуево, плачу ", а потом "Все норм, под контролем")))) Разводчица))
Ответить
Мальчик макар она. С волками. Говорила уже когда-то. Когда она от сердца "умирала".
Ответить
А теперь объясни мне, человеку, работающему в онкологии, что это за опухоль такая, которая не онко, и которую не режут, но лечат почему-то какими-то препаратами, которые "не химия", но от них толстеют и вылезают волосы с ресницами? Как называется опухоль? Что ты принимаешь? Как называются препараты? Кто и где тебя лечит?
Ответить
Ледь, в народе пользуются такой вот ...
14.10 09:35
Ледь, в народе пользуются такой вот терминологией...................
Если опухоль не злокачественная, это типа НеОнко. Хотя по науке это и смешно выглядит.
Типа пуля по касательной зацепила, это не ранение.
Ответить
Думаешь, не знаю? )
Lady Di H*
14.10 22:13
Думаешь, не знаю? )
Ответить
Дык, удивился вот
15.10 07:43
Дык, удивился вот
Ответить
Наверное так считают, когда первая с...
Академик Флуда ♤ Clair
14.10 10:12
Наверное так считают, когда первая степень злокачественности, иначе говоря доброкачественная опухоль, к примеру глиома этой степени. Хотя это все все равно опухоли
Ответить
Глиома - это всегда злокачественная опухоль. Степень злокачественности может быть разной - это да. Но ее сути это не сильно меняет.
Доброкач. это всякие липомы, фибромы, аденомы... Ну и родинки с папилломами. Все знают. Их кто-то химичит, думаешь?
Ответить
Первая степень злокачественности ино...
Академик Флуда ♤ Clair
14.10 22:19
Первая степень злокачественности иногда значится, как доброкачественная, вот люди и думают, что раз так написали, то можно не бояться. Про глиому так тоже пишут, лично видела, было дело
Ответить
Ну, 1-я степень глиомы чуть только отличается от последующих. Но не суть.
У Зимы, как я поняла из ее полуношной исповеди, все ж сиськи. Не зря ж она их отрезать хочет (кстати, неплохая идея, считаю). А доброкач. образования груди не такие агрессивные и вполне успешно лечатся оперативно, да гормошками.
Ответить
Да я ж не про Зимку, а вообще про лю...
Академик Флуда ♤ Clair
14.10 22:30
Да я ж не про Зимку, а вообще про людей. Свекру вот тоже сначала писали "доброкачественная", а потом вдруг раз и химия. Про сиськи-тетя моя младшая умерла как раз из-за рака груди, потому что нельзя было резать. Тронули и все, метастазы стремительно и в печень. А поначалу казалось, что операция прошла успешно. Так что сто раз подумаешь, прежде, чем под нож то
Ответить
Резать можно и нужно все. Ну кроме опухолей цнс. Другое дело, задача грамотного онколога:
а) определить четкий источник опухоли (не всегда обнаружившая себя опухоль является первичной, а игх-диагностика у нас, по-прежнему, "хорошая, но хромает")
б) избрать правильную тактику лечения, правильно определив последовательность и долю каждого метода. Возможно, у тети первичная опухоль была, к примеру, в яичнике, а грудь уже вторично подключилась. Яичники очень резко и агрессивно себя ведут. Возможно, надо было еще адъювантную химию подключить... В общем, не от того, что ее прооперировали, пошли метастазы...
Ответить
Было это уже очень давно, да и стекл...
Академик Флуда ♤ Clair
14.10 22:52
Было это уже очень давно, да и стекла почему-то оказались уничтоженными, когда она уже в Блохина попала. Что-то пошло не так, потом упустила время, шатаясь по монастырям, да и муж подливал масла в огонь, отправляя к ведуньям и владыкам. Умерла ровно в 50 лет
Ответить
Кстати для сисек как раз хорошо б муташки сдать. Таргетная терапия для brca1/2, chek, atm хорошо работает. Ну и fish her2. Туда же.
Ответить
а если бы онко было? страшно представить твое состояние, если не от онко тебя так колбасит) не усложняй своему ребенку жизнь своим поведением, у нее возраст переходный сейчас начнется, реально хуйней какой то страдаешь уже
Ответить
Блин! Кить! Только дошло!!! Спасибо ...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 01:56
Блин! Кить! Только дошло!!! Спасибо тебе!!!
За, твоюмать, тепло!!! Спасибо! Я ревуу..... Я не жду жалости! Просто это...аот так...
Ответить
Это алко:D)))
Неllo Kitty SD**
13.10 01:58
Это алко:D)))
Ответить
Я бы рада)) Доза ничтожна!
Сирень Крокодиловна H*
13.10 02:00
Я бы рада)) Доза ничтожна!
Ответить
месяц назад было, вроде, оптимистично и беспроблемно, лапуль. Или ошибаюсь или что там новое? ((
Ответить
А все оптимистично! У меня нет диагн...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 03:31
А все оптимистично! У меня нет диагноза страшного! Все оптимистично)) Просто нужно противопухлевую терапию, но это не химия! И гормоны)) но это норм!!! Просто надо)) а то вдруг)) А страшного ничего)) Всё ок! Я буду жить))
Ответить
Все будет хорошо. Я лучше лс
Ответить
Охохо. :-( И тем не менее! Не уныват...
14.10 09:26
280
Охохо. :-( И тем не менее! Не унывать. Всё отрастет, что надо. Во всех смыслах.
Остальное - суета.
Прорвемся!
Ответить
Вы чего, нажралися сегодня все? :)
Ответить
Я да!!! Мне можно :-7
Сирень Крокодиловна H*
13.10 01:49
Я да!!! Мне можно :-7
Ответить
Я бы не был так уверен.
Ответить
Думаешь нельзя?)) . Возможно через п...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 02:05
Думаешь нельзя?))
. Возможно через полгода-год меня не будет совсем)) В смысле мой прах развеют над гладью морской (ну я надеюсь, я уже озвучила близким)
Ответить
Уверен.

Зимк.
Ты щас такую хуйню несешь...
Ну, возможно, да, не будет.
А возможно - по-другому.

Тебе чего от форума хочется получить?
Сочувствия?
Сомневаюсь.
Тебя блевать от него ещё больше потянет.

Соберись, нахрен, со своими соплями, и делай то, что можешь делать,
для того, чтобы как-то что-то изменить.
Ответить
В конкретной ситуации я могу только ...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 02:22
В конкретной ситуации я могу только блевать! :D Пока только так!
Я могу жить)) пока могу - дышать, блевать.... Быть недовольноц бытием... Оттуда и идём ;)
Ответить
О! Я щаз ни понил?! Ты мне сдохнуть ...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 02:25
О! Я щаз ни понил?! Ты мне сдохнуть спокойно не дашь?!
Я, блин, собралась уже, у меня белый саван готов!!! И тут Инс?!
Ответить
А ты вот *прямщаз* подыхать собралась?
В прямом эфире?
Или хайп на эту тему по синей волне словить?

Сопли, говорю, подбери.
И перенастрой себя на что-то более конструктивное.
Что делать, в какой последовательности и т.д.
Ответить
Я чо?! Я могу и так и так)) Сопли в ...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 02:38
Я чо?! Я могу и так и так))
Сопли в куче. Всё как надо. Я просто реально боясь сдохнуть невзначай!
Ответить
Ну, вот, страх, в данной ситуации, более правильная реакция,
нежели бравада.

Слушай советы, которые тебе говорят,
и прислушивайся к себе.

И бухать переставай!
Это - твоя слабость.
Ответить
Кот!)) ты прав!!! Надо не бухать! Но...
Сирень Крокодиловна H*
13.10 03:15
Кот!)) ты прав!!!
Надо не бухать! Но как?!

Я слушаю всегда. Я 480 ухо)) спасибо тем, кто говорит.
Ответить
Я выпиваю , но в полном порядке)) А ты совсем трезвый?))))
Ответить
Успокоила)

Не, не совсем)
Пару пива вечером пропустил.
Но по сравнению с вами - это ниачём))
Ответить
Думаешь, меня бутылкой Мартини можно свалить?)))

Можно, конечно, но только если ею по голове стукнуть:D
Ответить
Думаю, соревнования неуместны,
а для твоей головы можно менее травматичное и более приятное применение найти :)
Ответить
Я не знаю какое, но ладно))))) Скажу на всякий случай - спасибо:D
Ответить
да
Anonymous
13.10 03:14
да

Ответить
:D :-7
Сирень Крокодиловна H*
13.10 03:16
:D :-7
Ответить
И только я, похоже, легла спать на т...
Академик Флуда ♤ Clair
13.10 08:47
И только я, похоже, легла спать на трезвую голову))
Ответить
И это правильно)
Последую сегодня тому же примеру)
Ответить
Я стабильна. Выпила свою законную бутылку, посмотрела КВН, да спать пошла)))
Ответить
Не знаю ничо, выходи там из теории з...
Академик Флуда ♤ Clair
13.10 08:46
Не знаю ничо, выходи там из теории запоя, все победим!!!
Ответить
Посмотрел и я Джокера.

Что могу сказать...
Не смотря на всю мрачность и драматичность сюжета,
фильм зашёл, как на одном дыхании.
Никакого негативного "послевкусия" не осталось, на удивление.
Но фильм действительно тяжеловат, даже не представляю, кому мог бы порекомендовать его к просмотру.
Хотя, мне понравился.
Ответить
На большом экране лучше будет, или в домашнем кинотеатре тоже нормально?
Ответить
Не знаю)
Всё от восприятия зависит.
Я принципиально люблю "большой экран".

Офф: смотрел как-то небезызвестный "Движение вверх" в зале, более чем на тысячу мест - непередаваемая атмосфера.
Ответить
Нормально. :)
Masyapa ♖**
13.10 23:47
Нормально. :)
Ответить
И мне понравился! Неожиданно.
Ответить
Трейлер посмотрела. Суть понятна. Завтра постараемся выбраться в кино. Я люблю такие фильмы :chr1 уже знаю что понравится )
Ответить
И я посмотрела. Все в меру, хороший фильм. Нет тяжелого осадка.
Ответить
310
Ну чо вы тут, все бухаете ?)))
Ответить
Нет, надо печень поберечь то. У меня например ноябрь, декабрь запойный и начало января разумеется.
Ответить
И это правильно ))) Опять же, бабы не любят алкашню ))
Ответить
Побухиваем, я бы сказала:D
Я все думаю о твоем шарфике))) Хочу передать все-таки;))))
Ответить
Ты в Питере ?:party2
Хулиган H*
14.10 11:47
Ты в Питере ?:party2
Ответить
Значит пить..
Stormtrooper KF
14.10 11:57
Значит пить..
Ответить
Нет, трахаться))))
Неllo Kitty SD**
14.10 11:59
Нет, трахаться))))
Ответить
Тогда тем более пиши..
Stormtrooper KF
14.10 12:01
Тогда тем более пиши..
Ответить
Уже написала))) Ждет!)))
Неllo Kitty SD**
14.10 13:21
Уже написала))) Ждет!)))
Ответить
Нет еще, напишу позже, вдруг ты в этот день свободна вечером)
Ответить
И мне напиши милочка, сообразим на троих.. гггг))
Ответить
Милочка у тебя в штанах))))
Неllo Kitty SD**
14.10 12:03
Милочка у тебя в штанах))))
Ответить
Млин, ты видела? Когда успела?! ;-)
Ответить
Предполагаю! Почему еще может так не везти с женщинами))))
Ответить
И почямуже? Красотка ты наша)))
Ответить
Не удовлетворяешь, наверное))))
Ответить
Я уж думал не мачо ни разу.. По этому и не дают..))
Ответить
Только пиши в вотсап, чтобы я не прошляпила )
Ответить
Конечно! Не сюда же:D
Неllo Kitty SD**
14.10 12:22
Конечно! Не сюда же:D
Ответить
Чет сегодня во вдворе уже слышал шуршание шипов от выезжающих машин.
Возле работы на парковке обратил внимание - не так, чтобы у каждого второго, но у четверых-пятерых уже шипованная резина.
Зима, штоль, близицца :mda

Кстати, знак <Ш> отменили в прошлом году, оказывается.
Ответить
Рановато менять
Ш я не клеила вообще, отменили, да, потому что идиотизм)
Ответить
Я тоже не клеил, так, на задней полке возил, чтоб есливдругчё ))
Ответить
Ред.
Не отменили, а с 8 декабря 2018 года он не является обязательным и за его отсутствие штрафы не накладываются.
Ответить
Ну, абзац-то, в котором этот знак упоминался, исключен из текста ПДД)
Ответить
А если значок /ш\ перевернуть, получ...
15.10 07:41
А если значок /ш\ перевернуть, получится \Т/...
Ответить
|vv| ( . ) \T/ .|||
insider SD
15.10 09:03
|vv|
( . )
\T/
.|||
Ответить
:-)
16.10 16:39
:-)
Ответить
(-.-) |uu| ) . ( \T/ .|||
insider SD
16.10 17:01
(-.-)
|uu|
) . (
\T/
.|||
Ответить
550 МОС-ов! Охренеть )))
И даже текстовка моя еще жива, только ДР прибавили.
Храните традиции! Приятно :)
Всем привет! ))))
Ответить
)))))
insider SD
14.10 16:22
)))))

Ответить
:))))))
ORАNGE-вый F
14.10 16:29
340
:))))))
Ответить
Ого)) Здравствуй, гость из прошлого)))
Ответить
Привет ))
ORАNGE-вый F
14.10 16:42
Привет ))
Ответить
Придет зима и еще больше настрогают,...
Академик Флуда ♤ Clair
14.10 16:44
Придет зима и еще больше настрогают, добрый вечер.
Ответить
Темными зимними вечерами ))
Ответить
Хай!
Не знаю о чем ты, но я рада тебя видеть)
Как жизнь?)
Ответить
Привет, Антонина Пална!
Я тоже рад, что еще есть порох в форумных пороховницах и ягоды в форумчанских ягодицах ))
Я про 550 Мастерских Ор Секса )))
Ответить
Аааа))) :chr2 Заходи чаще)
Чехов@ OH*
15.10 17:34
Аааа))) :chr2
Заходи чаще)
Ответить
Если приглашаешь, то от такого предложения я не в силах отказаться ))))))
Ответить
Привет Шур) как жизнь сексуальная, как наследники?)
Ответить
Привет Шур) как жизнь сексуальная, как наследники?)
%%%%%%%%%
Привет, милая!
Все нормально. Жизнь бьет ключом, пусть и не сексуальным. Парни растут )))
Как ты?
Ответить
Работу сменила) уже 3 недели работаю там же, где камаз парковала) дочка школу заканчивает)
Эх) сексуальный ключ) как звучит) а как выглядит)
Ответить
Ух ты!
Какие люди и без охраны!:)
Привет!
Может вернёшься сюда на постоянной основе? ;)
Ответить
Зачем? Можно подумать, здесь прям такой завидный райский уголок. Земля обетованная)))
Ответить
Привет!
Думаешь, стоит? )))))))
Ответить
Хорошо бы еще была традиция , чтобы вновь вернувшиеся коротенько представились, рассказали бы про свою жизнь, детей и внуков :).
А то и спросить неудобно, и пошутить неловко может быть..
Ответить
если вкратце, здесь:
https://youtu.be/PwLXx8q3bwI
:)))
Ответить
Ну все понятно ! :)
Nota Bene_NB D
15.10 17:55
Ну все понятно ! :)
Ответить
Что же понятно? )))
ORАNGE-вый F
16.10 12:51
Что же понятно? )))
Ответить
Зашел в фотоальбом, как в музей революции на экспозицию зашел. Тоже "Их Родина знает в лицо"? )))
Ответить
Не, просто я больше по борщам&котлетам. Шлак уберу, мерси, но карточку тунеядца оставлю :)
Ответить
Итить колотить, глазам не верю - какие люди. :D
Ответить
Ирк, блин, хоть расскажите нам, кто ...
Академик Флуда ♤ Clair
15.10 19:50
Ирк, блин, хоть расскажите нам, кто все эти внезапные люди))) А то мы тут идиотами себя ощущаем
Ответить
Это ум, честь и советь нашего форума. :D Завсегдатай форума, очаровательный мужчина и классный модератор. Во какой. :cool2
"Слетаются соколы во родно гнездо."(с) :party4
Ответить
О как
Академик Флуда ♤ Clair
15.10 21:32
О как
Ответить
По описанию - Обманщик)
Но, что мужчины слетаются, это хорошо ( потирает ручки;))
Ответить
Смотри до мозолей не сотри)));)
Ответить
Ты сейчас о моих руках, я полагаю? ;)
Ответить
Кто ручки потирает?)) я о тех руках!)
Ответить
Если речь только о моих руках... Не переживай!)))
Ответить
Вот ненасытная. Руки прочь. :fight3
Ответить
Ой-ей, а то что?:-D
Забанишь меня?)))
Ответить
Выпорю! :ups1
МลLinKล ⚜*
15.10 22:33
Выпорю! :ups1
Ответить
О, Да! Я согласна!)))
Mockingjay SD*
15.10 23:08
О, Да!
Я согласна!)))
Ответить
И пощады не проси. :-7
МลLinKล ⚜*
15.10 23:39
И пощады не проси. :-7

Ответить
А какое кодовое слово у нас будет? ;)
Ответить
Кодовое слово: ЕЩЕ! )))
ORАNGE-вый F
16.10 14:23
Кодовое слово: ЕЩЕ! )))
Ответить
Не подсказывай. [-X
МลLinKล ⚜*
16.10 18:45
Не подсказывай. [-X
Ответить
Ум, честь и совесть нашего форума - это я.
А это так, отголоски прошлого. :-D
Ответить
Для кого - то отголоски прошлого, а для кого-то могут стать зачатками будущего:-D
Ты его, пока сильно грудью-то не дави))))
Ответить
А тебе б лишь бы еще одного мужичка к своим птичьим лапкам прибрать!))))
Ответить
А почему бы и нет? ;)
Хороших мужичков ( а Малинка его именно таким и представила), в хозяйстве много не бывает.
Можно же просто дружить)
Тебе ли не знать? :tongue2
Ответить
Девушка я скромная, простая,
И к тому ж мудра не по годам.
Звёздною болезнью не страдаю,
Посему - автограф вам не дам! :D
Ответить
Мне уже смело можно говорить, что по годам. Остальное - все верно))))
Ответить
В тот раз эффектнее зашел;):D
Привет!
Ответить
В какой именно и как я зашел?
Вообще, зашел на форум не для того, чтобы вау-эффекты создавать))))
Ответить
А зачем зашел? )) помощь нужна?
Ответить
А здесь форум "Помогите!"??? )))))
Ответить
Да ))
Nota Bene_NB D
16.10 14:41
Да ))
Ответить
Я зашел просто так. Считай, что для профилактики гриппа перед зимним сезоном ))))
Ответить
Авось поможет, но надо дозировать как обычно )
Ответить
Что дозировать? )
ORАNGE-вый F
16.10 15:04
Что дозировать? )
Ответить
А мне понравилось тогда;)
В Угадайку зашел:ups1
Но мы и так тебе рады;-)
Ответить
А я где была? Не помню))))
Неllo Kitty SD**
16.10 13:22
А я где была? Не помню))))
Ответить
Это было давно))))
дайкири ⚜**
16.10 14:07
Это было давно))))
Ответить
Меня даже Саша не угадал тогда, а это для меня показатель забвения ))))))
Ответить
Главное, чтоб Ж узнавали:D
дайкири ⚜**
16.10 14:24
Главное, чтоб Ж узнавали:D
Ответить
Разместил фото посвежее, чтобы узнали на дороге )))
Ответить
;-) А где голый торс?:D
дайкири ⚜**
16.10 14:34
;-)
А где голый торс?:D
Ответить
Тебе зачем? ))))
ORАNGE-вый F
16.10 14:45
Тебе зачем? ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)