Мастерская орального секса № 550
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
23 cентября - Динамщица (Ольга)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Полюбому он сам загорелся, даже если и было столкновение при этом (перед/ после/ во время)
живет с мужем и 16 летней дочкой в одном доме
с мужем не спит 8 лет, у всех есть постоянные партнеры на стороне
я бестакно спросил почему не разводяться
говорит дом не выалаченный
налоги меньше
ПоможИте мне - я почти уже не местная)))))
Как написать личное сообщение на этом сайте?:D
Если что - я с телефона)
Спасибо заранее:*
Скопирую то, что отжигает наша учителка молодая))
Отчет о походе в библиотеку Паустовского.
Начну, пожалуй, с замечаний.
Вчера дети были предупреждены о том, что им нужно будет оставить вещи (включая телефоны) в школе, в случае чего у меня есть все телефоны родителей. К сожалению, ❗Алиса Краснова❗ по каким-то причинам была не согласна с данным условием и попыталась скрыть факт сохранения мобильного устройства (не обошлось и без убеждений в отсутствии запрещенного предмета).
По мере движения по улице некоторые ребята пели (очень громко), в частности ❗Ксения Слободенюк и Осипова Валерия❗.
К сожалению, не все осознают опасность дороги. С ‼Александра Грибина‼ кто-то стянул шапку во время перехода улицы, на что Саша отреагировал резкой остановкой на середине дороги и проявлением своего характера.
Кульминацией бескультурья стали‼ ❗Александр Логунов и Владислав Дубивка❗‼, когда решили затеять (прошу прощения) харканье на дистанцию.
Беготню и толкотню на улице устраивали постоянно❗ Семенов Тимофей и Миргородский Даниил❗. Отдельно выделяю Тимофея, так как ему замечания были сделаны в таком количестве, что без сопровождения родителей я его под свою ответственность брать больше не буду.
Ведущая мероприятие библиотекарь также отметила, что дети зашли толкаясь (Романов Егор и Логунов Александр бегали и пинали бутылку прямо в библиотеке) и не здороваясь, чем проявили свое невоспитанное поведение.
Переходя к положительным моментам отмечу, что несмотря на все произошедшее, обошлось без конфликтов и травм.
Библиотекарь по окончании мероприятия отметила, что все вели себя хорошо в силу возраста.
Наша большая победа - это поднимание руки, когда хочется задать вопрос или нужно отлучится в уборную. Большинство ребят слушало внимательно. Покидая аудиторию, не забыли поблагодарить и попрощаться с ведущей.
В целом все двигались слаженно, никто не убежал, слушались. Отдельно отмечу образцовое поведение у Элисабед, Ирины, Лидии, Даниила П., Кристины Ф., Алисы К., Никиты В., Ксении П.. Артем очень помогал в организации движения по улице.
Мы уже с мамашками поржали, что надо ее взамуж выдать побыстрее, чтоб хней всякой не парилась ))
А у вас какие чувства вызвал сей спич? ))
Мы поржали, в основном )
Единственное что смущает : она это все записывала ???
Попали старшеклассники :), если она будет их вести
Опять неудачный заход пальцем в небо. Особенно меня там одно предложение смутило.. найдите лишнее слово :D
===
Наблюдаю молчаливо в интернете , а вот вы такие примеры знаете из жизни?
женщина 47 лет, рост 165 вес 110, фигура яблоко, на лицо - хм., я бы сказала, типичная тетя-мотя. С короткой стрижкой, брылями и прочее, не тюнингованная, не особо ухоженная.
Характер - довольно веселая зажигалка.
Замужем за русским ровесником. Ровеснику ничего не надо, женщине надо секса, страсти и пр, заскучала. Дети взрослые.
Общается на сайте знакомств с мужиками, по ее словам, имеет успех, зовут ее на свидания. Флиртует с соседями, таможенниками, ну и пр. Хочет развестись и найти нового мужа.
Дело происходит в европейской стране, дама русска
Слово "таможенники " идут после "соседей" через запятую.
после РФ первое время обычную вежливость воспринимаешь за флирт
я на это много раз поадался
если мужики с СЗ готовы на нее хоть как то потратиться
то тогда можно думать
из того что она написала ее востребованности не видно
а сложность развода за границей такова что люди очень хорошо думают даже перед тем как начать жить в гражданском браке
Она может что угодно говорить но
У мужа не стоит на неё
Ей надоел не мужиках думать а как сделать вес 75
На моей работе 65 чел в отделе, 50% пенсы, у 30% этих пенсов лишний вес, от 50% 5 имеют любовников, 10 из 50% встречаются с разными мужчинами... вот именно поэтому я верю. У начальницы всю жизнь любовники, это 100%, с учетом того что ее муж работает в этом же ОАО :)
Молодёжь скромнее, поверьте :)
Нет, мне, правда, интересно - откуда в курсе таких дел? Я работаю последние 10 лет нон-стоп. Коллективы бывали разные, ну и, как ты понимаешь, по возрасту я близка к той категории, что ты описываешь, и я достаточно общительный и контактный человек по жизни. И тем не менее, во-первых, я сильно сомневаюсь, что я, предпенсионерка, кинулась бы делиться с девочкой своей "богатой" личной жизнью (а работала ты в последний раз сколько лет назад? 5? 7? сколько тебе тогда было? недо-тридцать?). А даже если бы мне лично и пришло это в голову, сильно сомневаюсь, что это стали бы делать поголовно все пенсионеры твоей последней конторы. А иначе - откуда эта статистика? Про 5 из 50, 10 из 50? Мне, правда, интересно, в каком измерении живешь ты, или та же Маша, что вокруг вас все делают ЭТО. И почему в моем измерении люди после 45-ти - это уже сплошь усталые, измученные своими проблемами, часто нездоровые люди. И если они чего и хотят еще от этой жизни, то секс точно не в числе первых 5-ти пунктов.
А так-то в теории рассуждать - дорогое дело, я понимаю. Это ж не самой иметь нескольких любовников в полтос, когда и одному-то один раз дать уже мудрено. ))))
Мама работает в бюро с женщиной 55 лет, она в постоянном поиске по интернету и находит интересных мужчин, один был директор завода не москвич...
ну как-то все болтают, сарафанное радио. Начальница уже 32 года на должности... я сидела с женщиной, которая 25 лет работала на одном месте, все мне рассказывала.
Я не говорю что все, но многие и не красавицы, далеко не красавицы.
Про несколько я не писала, но имеют по одному многие... у кого в семье нет секса, и многие недовольны мужьями.
Я поддерживаю общение со своим бюро, у нас 8 чел, все мне пишут.
Люди не сидят, а работают. Не верю что не знаешь таких мест
Я за то, чтобы сократить многих, кому за 65... мозг уже не может воспринимать информацию адекватно, не всегда
Есть мнение, что длительное воздействие плаценты на мозг тоже для него даром не проходит. Так что, ты тоже в зоне риска. Как и бедные пенсы))))
Вот мне в такое место надо! Чтобы спокойно до 60-65-ти просидеть))))
Но корпоративы там шикарные, вино льется рекой ))
Меня удивил факт что ты знала зп своих клиентов
Странный вопрос про зп, если у тебя нет другой инфы :mda
Зп вроде как более секретна, чем поебушки ))))))
У нас, профессионалов не принято делится такой инфой)) не тесный круг по ходу ))))
Ты знаешь, Лен, если б ты хотя бы иногда брала на себя труд перечитывать то, что написала, и пыталась осмыслить это с точки зрения стороннего читателя, а не того, кто знаком с твоей частной жизнью и твоими мыслями и готов понимать тебя по междометиям, проблем с интерпретацией тебя было бы в разы меньше.
Я у тебя спросила, что такое бюро. Я знаю только конструкторские. Ты начала говорить про Газпром, да РЖД, да Алмаз этот, матьиво, антей, и добавила, что не веришь, что я не знаю таких. Знать-то, может, и знаю, но откуда мне знать их структуры, ежели я не родилась с серебряной ложкой во рту и никогда в жизни там не работала? И вообще организаций численностью более 150-ти человек в моей трудовой биографии не было. Достаточно было б написать одно предложение: бюро называются отделы в крупных компаниях. И не пришлось бы копипастить структуру какого-то завода из интернета.
не нравится проходи мимо и не Читай!, какие проблемы то?
Мне видятся некоторые несостыковки в "показаниях")) На форумах это не бог весть, какая редкость, поэтому захотелось уточнить.
Тебе ведь лет 35 - так? И последние лет 10 ты сидишь с детьми. Когда я пришла в Секс (а это было уже почти 8 лет назад), ты УЖЕ была в декрете и не работала. 10 лет назад была фирма. Ок. А "бюро" тогда когда? И сколько ж ты там просидела, что знала абсолютно все "придворные" тайны и до сих пор, как ты говоришь, "в курсе" всего, т.к. переписываешься со всеми, и все пожилые сотрудницы, с которыми ты уже минимум 8 лет не работаешь, продолжают в том же духе, что и 8 лет назад, и с готовностью делятся с тобой? Однааако. Тетки-огонь!
Я не читаю. Просто эта тема очень уж "моя")))) поэтому зацепило. Особенно вот это вот: "я не работаю, но я в курсе". Напомнило типичных родкомовских мамаш. Которые тоже нигде не работают, но всегда "в курсе". Причем, всего.
Усомнилась? Доказывать ничего не собираюсь, как написала так и есть и никак иначе.
Если принципиально, то 12 лет назад фирма была, сколько месяцев, не помню, извини.
2 года меня здесь не было, год до беременности, во время беременности и после родов не помню уже когда пришла...
У зама был лю директор по безопасности , когда я пришла, он ее и привёл, он уволился она другого привела на работу, может они были параллельно хз.
Оч много незамужних у нас.
А молодёжь все почти при мч и мужьях, за мной в декрет ушли 5 чел... если не больше
Твой рассказ звучит как сказка.. если конечно ты сама этих любовников не видела.
Я честно прошлый год просидела днем в недешевом клубе, и в сауне, раздевалке была свидетелем задушевных бесед дам за 55 на неплохих машинах. Стонут... нет качественных мужиков. Хотя в случае твоих коллег может тот самый случай " кому и кобыла невеста" )).
Я не в обиду. Просто пытаюсь рассуждать логически. Из всех моих ровесниц, что я знаю именно лично, а не просто визуально, у меня, без лишней скромности, пожалуй, одна из лучших форм. И визуально, и по параметрам здоровья (ну или НЕ-здоровья)))). Но я готова признать и сказать абсолютно честно: я уже нормальный качественный многочасовой секс не потяну (5 лет назад еще могла). Я не понимаю, откуда силы у той же Сары, или у этих мифических коллег Чеховой - менять любовником и демонстрировать им прыть своих стареющих чресел? И вот я думаю: если мне так уже по большей степени тяжело, то почему ж им-то так легко??? Неувязочка прям какая-то. ))))
Но если принять твое допущение, что возможность секса в любом возрасте есть, но не все могут себе это позволить по разным причинам и установкам, то интересно получается...
Но название хорошее, я оценила. "Феномен Сары". Запатентуй. ;-)
на самом деле, мне в Тиндере пишут такие, что я и за деньги не стану драть,приходиться сублимировать
вчера сходил на джаз концерт, мне понравилось
а Ледино предположение проверить очень просто, сходи в спортзал и посмотри как делаю упражения дамы 35+
зажигалки есть, но очень мало
Теперь хожу, тк понимаю что при 8 часовом сидячем дне недостаточно движений стало
По теме в зал можно не ходить а зайти и посмотреть как возрастные ламы медленно и печально типовой бегут
И что девушки до 30 на месте при разговоре постоянно двигаются
Я раньше этого не видел, теперь вижу
Я буду искренний рад если я ошиблаюсь
В тд есть топ про мужиков/ поиск/ фитнес)
А незамужняя женщина смотрит и впрямь по-особенному))))
Я вот Чеховой почему-то верю. Попробую обосновать ( слово какое-то зековское)
Она же не описывает любовников и сам половой акт. Никто не сказал, сколько им (любовникам) лет,может так же 60-65 ,следовательно секс длиной в 5 часов заменяется сексом в 20 минут, а то и только потереться друг о друга) Ни в коем случае не гребу всех одной гребенкой) верю, что есть еще ого-го и могут в 65 по 3 часа! верю! (на сиалисе)
И верю, что делятся (хвалятся чаще): у меня коллектив за 12 лет работы сменился раза три, остались только 6 постоянных,которые с начала со мной,но! ты не поверишь! Знают друг о друге все! даже о тех, кто проработал несколько месяцев) кто сколько раз с кем и где))
Иногда через открытую дверь такое услышишь!)) волосы дыбом)) А когда начинают на кухне перетирать))
признаюсь сама тоже участвую))
Я говорю о характерной подаче материала. Замнем ;)

А мы с детьми исключительно на море, особенно на Кипре ( да и везде наверное). Я в басс не залезаю. Максимум старшая залезет пару раз.
Мы его объехали, все пляжи на машине несколько лет назад, мне понравилась Вода в Пафосе прозрачная даже на глубине, но это уже с детьми постарше с масками.
ПС. Нисколько не сомневаюсь, что на каждый товар найдется свой покупатель ..И что пышки прелестны :)
Вот смотри)) я мелкая, полная тётка. Не с самым красивым мордом лица)) И одеваюсь я весьма своеобразно - моё все жинсы, бомберы, свитера, кроссы, ботинки)) Вырисовывается весьма мало привлекательный образ - тётя вульгарис, рынок обыкновеникус. И рассказать о себе я вряд ли смогу так, чтобы было понятно)) Те кто знает меня лично)) могут рассказать впечатление))
Так я к чему? Вот представь я сейчас напишу: 159 рост, вес 83 кг)) Весьма успешно флиртую с соседями и строителями (мой круг общения). Что тебе даст описание?
https://m.youtube.com/watch?v=wZKU8Ft9A0Y#fauxfullscreen
Начинали мы именно так встречаться)))) с апреля))) дачный сезон, кубинка, пруды, цапли.... )))
Кто-то сможет разобрать (ну, кроме заключения)?

Сидел в очереди, решил поделиться))
Я ничего из написанного не понял)
А вот использовать "медицинские изделия для коррекции зрения" при управлении ТС обязали, (
Где ты всё это вычитала? :)
Или ты заранее знала?))
И злюсь :-7 вот думаю захерачить блонд, розовый какой нить. Нехай буде :-7
Все ок у тебя. Фотку кидай.
Отрастут понемногу.
Вот только не надо блонда и розового!)))
Скоро отрастут) Делай масочки, пей витаминчики + гомеопатию- Селенцин и серу, кажется, Сульфур 3 называется))) Новые волосы тогда будут крепкими, здоровыми, красивыми)
у меня впервые в какой то момент возникло желание встать и уйти, игра актера шикарная, но в целом после фильма можно смело стреляться)
"Выхода нет" группы Сплин, та же надпись на стекле в вагоне метро... И прыжок.
Просто накопилось.
Читала и не раз про такие случаи.
Я о нем уже как-то писала.
Смотрела дома, вымучила эти 2 часа гадостного чувства, худший из его фильмов, ИМХО.
Вот не умею я "закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые мною не дорожат".
Как научиться?)
это не история маньяка, это про другое совсем
кстати, читала тут книгу про маньяка, удерживающего свою жертву и поймала себя на мысли, что симпатизирую ему, а не жертве, вот игры разума то:-D
Люблю Фаулза)
Его "Волхв", самое таинственное и волнующее произведение, что я читала)
Увольняться сложнее, найти место и послать всех...
Люди... хочется одну заблокировать ( многие в блоке после псих фака))), но пока рука не поднимается ... Понимаю что надо.
Не)) я вполне позитивный чел. Просто я знаю как темна та сторона луны))
Но! Ажиотаж и такие разнополярные отзывы подстёгивают даже себя, отчасти проверить, как зайдёт.
Мне кажется меня после сериала Мыслить как преступник ничего не удивит...и не ужаснёт
Яж все подряд не пью :-7 я ещё выбирал! Темпранильо!
А перед 2 рюмки самогона чистого.
Итог :-D Две рюмки и бокал красного сухого. Сижу и думаю :D не сдохнуть бы! Сердцебиение жуткое и не хватает воздуха! (все под контролем!)
Просто обидно!!! Не так давно я могла 0,5 текишы выпить! Вино вообще как сок!
Да и не подряд я все в себя закидываю)) Выпила две рюмки крепкого, пошарахалась по квартире, вызвала такси, приехала домой, налила красного себе и вуаля! Сердце бешеный зайчик!
Когда космические корабли уже давно бороздят просторы вселенной, а мы себе не можем сделать полное ТО.
Вот, пришёл в салон, тебе поменяли почки, печень, желчный оставили на следующий осмотр, прочистили фильтры, где забилось, заржавело, да мхом заросло и все... Вперёд и с песней в новый день:-D
Поизносились мы чуток)))
Здоровый образ жизни ведут те, кто не может уже вести нездоровый)))
Выпей уголька активированного, чаю сладкого и баиньки:-*
У меня со след недели новый курс лечения)) Я уже, кмк, привыкла к гмз терапии, сейчас не пьют ничо кроме витаминов и могу побухаиь! Завтра не н аработу)) Я могу дрыхнуть с собаке но до обеда!!!
Что меня может ос ановить?! Лайтовые экстрасистолы?! Да хер о там :-7
Вот то ли дело мы со стариной инсом в среду: начали, как обычно, с пива, закончили, тоже как обычно, коньяком. А потом еще: "что-то мы рома давно с тобой не пили". Еще б не давно! Я б даже сказала: никогда. Не, ты забыла просто. Пили. Ну, видимо, хороша ж я тогда была, раз забыла))))))
А в четверг к 10-ти оба были на работах. Как штык. Причем, он в Питере. :-7
Нет, чтобы с собой позвать на коньячок, так все задним числом сообщается! :chr1
Специально, чтобы мы на хвост не присели.
Тебе тоже в волосы вцеплюсь при встрече!)))
Я сижу и ращмазываю сопли - я *мат*! Неудачник! Лузер!
Я ничего не могу сделать! Я бьюсь, но бестолку!
Я не реализовалась как женщина - меня любят, но временно! Только один мужчина подтвердил свои слова о том что хочет взять за меня ответственность.
Я не реализовала ь как проф - я не могла и не могу работать по специальности. По опыту я тоже где то в жопе.
Я не реализовалась как мать - у меня дочь единственная и я не могу ей помочь занять свою нишу. Чувствую что не додаю
Я никто. И звать меня никак.....
Яяяя..... Нет я.... Ничего нет...
Обеспечиваешь же свои и дочкины потребности! Живешь свободно)) В разумном смысле этого слова, ес-но. Потому как полной свободы нет)))
Насколько я понимаю, ты эту тропу давно выбрала, родив ребенка без конкретного мужского плеча рядом)) И не просто так это произошло, а потому что это твоя суть! Радуйся, что ты такая. Эти сопли всего лишь алкогольные)))
Сейчас конкретно я не обеспечиваю нихрена. Выезжаю за счёт былого.
Ребёнка я выбрала осознанно. И на помощь отца её не рассчитывала никогда. Конкретный отец у неё есть, он в данный момент счастлив что него есть ТАКАЯ дочь. А у дочери такая мать :D
Сопли. Мои сопли! Я, бля, зажигалка! Я не должна сопли лить, ты моим откровениям рада была, а я в соплях!!!
П.С. Меня всегда очень огорчает, что женщины источником трагедий в жизни в первую очередь считают мужчин. Грустно, что 90% женщин куры)))
А пить тебе и впрямь нельзя.
По сравнению со мной)) никто ты))
Пить мне можно. Но не сегодня. Не сейчас. Я пью назло всему. Но знаю что завтра могу не проснуться.
Ты в прямом эфире умираешь уже минимум лет пять. Сначала от сердца, теперь еще какую-то смертельную хворь себе придумала. Синдром невыросшей девочки, которая привыкла в детстве с помощью своих манипуляций бывать в центре взрослого внимания, и отчаяянно продолжает эксплуатировать те же методы во взрослом обществе. Упуская одну немаловажную деталь: взрослые, окружающие маленького ребенка, как правило, все безусловно любят свое чадо, со всеми его детскими хитростями, заебышками и выебышками, а вот чужие взрослые тети и дяди не обязаны. Вызывает исключительно раздражение и недоумение. По крайней мере, у меня. Набухалась - сиди, не отсвечивай. Чего позориться-то?
Как это никто?
Руки, ноги, голова на месте, пусть и дурная сейчас, это все алко)
Всё у тебя есть, не гневи бога.
У тебя есть дочь, многие женщины не могут родить, а многие и не успевают воспитать.
Всё, что было в силах, ты ей дала и даёшь.
Свою нишу, она займёт сама.
В профессии ещё есть уйма времени состояться, наше гос-во позаботились о повышении пенсионного возраста, так что и поменять и опыта набраться у тебя 25 лет впереди.
А мужики любят же, хоть и временно)))
А в нашем мире мало, что навсегда, у тебя не самый худший вариант, я скажу)
Волосы отрастут, вон Китти подсказала, что можно пропить, чтобы ускорить рост.
И береги себя!:-*
(обнимаю)
Правлю больно, зато радикально))))
Я прохожу противоопухлевую терапию. Мне врачи говорят *это не химия! *)) Держись.
В итоге у меня вылезли волосы. Брови. Почти нет ресниц.
И я толстею. Я ем гречку. Огурцы. Иногда говядину. Меня рвёт от многих продуктов. Прям сразу. Япью кофе, но никогда с молоком - рвёт сразу. Я ем более не более двух сочетаний продуктов. Это особенности))
В ремисии все ок. Просто сложно. В смысле я сегодня решила нажраться, ну алкоголем)) а с закусками я танцую :D нарезал ошруцов и помидоров. Это все что я могу есть без опаски))
Ты вообще ку-ку? Ешь все, что организм принимает. Тебе правда не похер на вес?
Между прочим, свежие овощи и фрукты хуже усваиваются организмом, повышают кислотность желудка. Забудь про свежее. Тебе супчики надо овощные, долго варенные. С нежирным мясом
Я ем сейчас гречку, свежие огурцы, иногда томаты черри. Яблоки. Ем без проблем тыквенный суп собственного приготовления, как и любой другой овощной. Я отвариваю говядину, на бульоне могу что то есть. Мясо отварное могу. С остального у меня неуратимая рвота. Я вообще вне дома ничего не могу есть!
Гречку отмени пока и все свежее. Попробуй пшено. А с пшеницей как? Манная каша?
Пока я тупо ем что могу. Пиздешь что на химии худеешь! Я блюю от много чего, уменя ужесписок что могу есть. И он весьма не обширный. Но +4 кг)) И это при условии что я с утра блюю просто так))
В период, когда организм ничего не принимает, может помочь.
Налаживай микрофлору ЖКТ - бифидо и лакто бактерии. Если хочешь, я тебе пришлю по почте порошки в пакетиках))) + надо давать отдых поджелудочной. Принимать Панкреатин курсами. Бухло запрещено, все свежее запрещено. Все сладкое полуфабрикатрое и вкусное/острое/соленое тоже. Стресс тоже под запретом! Т.е. мужики и амуры)))
Тебе еще жить и жить. С ума сошла о таких глупостях думать? Мало того, ты пример для дочери.
Не брезгуй советами, принимай серу и Селенцин. Если не будет тошнить и аллергии не будет.
Если организм не отвергает, то по отдельности витамины А, Е, Д. Лучше в масляных растворах, так как капсулы содержат много херни, на которую организм может негативно среагировать.
По факту, я сильно о себе забочусь - магнерот, курс витаминов, жиров. Это бадами сверху основной терапии
Как бы не было. Я, блин, живая. Ещё не сдохла. Я люблю, ненавижу и пр. И это независимо от дочери. Я разделяю. Весьма успешно. Я думаю. Надеюсь.
Я, к сожалению, не с того конца начала))) Много мучений на ровном месте было) Пробуй разное. Обязательно наткнешься на свой вариант
Мама до сих пор со мной про препараты не разговаривает))
Алко, кстати, детонатор аллергоподобных реакций. Усиливает все в разы. Может, подобрать транки? Пара месяцев и ты как новенькая)
В любом случае, ты сейчас не умрешь, но мучительные годы жизни можешь себе обеспечить. Я всегда за жизнь) Бросай дурака валять)
Если без приколов - я правда на серьёзной терапии. Просто сейчас есть перерыв. Я могу себе позволить чуть расслабиться, и это с позволения лечащего доктора. Правда меня заебывают экстрасисталия)) Это мелочь, "
просто не приятно.
Когда были ПА, было плохо. А сейчас просто физика.
Странно)) но себя сейчас в целом воспринимаю как некий агрегат. Эмоций ноль почти. Хочу их
Если опухоль не злокачественная, это типа НеОнко. Хотя по науке это и смешно выглядит.
Типа пуля по касательной зацепила, это не ранение.
Доброкач. это всякие липомы, фибромы, аденомы... Ну и родинки с папилломами. Все знают. Их кто-то химичит, думаешь?
У Зимы, как я поняла из ее полуношной исповеди, все ж сиськи. Не зря ж она их отрезать хочет (кстати, неплохая идея, считаю). А доброкач. образования груди не такие агрессивные и вполне успешно лечатся оперативно, да гормошками.
а) определить четкий источник опухоли (не всегда обнаружившая себя опухоль является первичной, а игх-диагностика у нас, по-прежнему, "хорошая, но хромает")
б) избрать правильную тактику лечения, правильно определив последовательность и долю каждого метода. Возможно, у тети первичная опухоль была, к примеру, в яичнике, а грудь уже вторично подключилась. Яичники очень резко и агрессивно себя ведут. Возможно, надо было еще адъювантную химию подключить... В общем, не от того, что ее прооперировали, пошли метастазы...
За, твоюмать, тепло!!! Спасибо! Я ревуу..... Я не жду жалости! Просто это...аот так...
Остальное - суета.
Прорвемся!
. Возможно через полгода-год меня не будет совсем)) В смысле мой прах развеют над гладью морской (ну я надеюсь, я уже озвучила близким)
Зимк.
Ты щас такую хуйню несешь...
Ну, возможно, да, не будет.
А возможно - по-другому.
Тебе чего от форума хочется получить?
Сочувствия?
Сомневаюсь.
Тебя блевать от него ещё больше потянет.
Соберись, нахрен, со своими соплями, и делай то, что можешь делать,
для того, чтобы как-то что-то изменить.
Я могу жить)) пока могу - дышать, блевать.... Быть недовольноц бытием... Оттуда и идём ;)
Я, блин, собралась уже, у меня белый саван готов!!! И тут Инс?!
В прямом эфире?
Или хайп на эту тему по синей волне словить?
Сопли, говорю, подбери.
И перенастрой себя на что-то более конструктивное.
Что делать, в какой последовательности и т.д.
Сопли в куче. Всё как надо. Я просто реально боясь сдохнуть невзначай!
нежели бравада.
Слушай советы, которые тебе говорят,
и прислушивайся к себе.
И бухать переставай!
Это - твоя слабость.
Надо не бухать! Но как?!
Я слушаю всегда. Я 480 ухо)) спасибо тем, кто говорит.
Не, не совсем)
Пару пива вечером пропустил.
Но по сравнению с вами - это ниачём))
Можно, конечно, но только если ею по голове стукнуть:D
а для твоей головы можно менее травматичное и более приятное применение найти :)

Что могу сказать...
Не смотря на всю мрачность и драматичность сюжета,
фильм зашёл, как на одном дыхании.
Никакого негативного "послевкусия" не осталось, на удивление.
Но фильм действительно тяжеловат, даже не представляю, кому мог бы порекомендовать его к просмотру.
Хотя, мне понравился.
Всё от восприятия зависит.
Я принципиально люблю "большой экран".
Офф: смотрел как-то небезызвестный "Движение вверх" в зале, более чем на тысячу мест - непередаваемая атмосфера.
Я все думаю о твоем шарфике))) Хочу передать все-таки;))))
Возле работы на парковке обратил внимание - не так, чтобы у каждого второго, но у четверых-пятерых уже шипованная резина.
Зима, штоль, близицца :mda
Кстати, знак <Ш> отменили в прошлом году, оказывается.
Не отменили, а с 8 декабря 2018 года он не является обязательным и за его отсутствие штрафы не накладываются.
И даже текстовка моя еще жива, только ДР прибавили.
Храните традиции! Приятно :)
Всем привет! ))))
Я тоже рад, что еще есть порох в форумных пороховницах и ягоды в форумчанских ягодицах ))
Я про 550 Мастерских Ор Секса )))
%%%%%%%%%
Привет, милая!
Все нормально. Жизнь бьет ключом, пусть и не сексуальным. Парни растут )))
Как ты?
Эх) сексуальный ключ) как звучит) а как выглядит)
Какие люди и без охраны!:)
Привет!
Может вернёшься сюда на постоянной основе? ;)
А то и спросить неудобно, и пошутить неловко может быть..
"Слетаются соколы во родно гнездо."(с) :party4
Но, что мужчины слетаются, это хорошо ( потирает ручки;))
Ты его, пока сильно грудью-то не дави))))
Хороших мужичков ( а Малинка его именно таким и представила), в хозяйстве много не бывает.
Можно же просто дружить)
Тебе ли не знать? :tongue2
И к тому ж мудра не по годам.
Звёздною болезнью не страдаю,
Посему - автограф вам не дам! :D
Вообще, зашел на форум не для того, чтобы вау-эффекты создавать))))