85
Хулиганку - с Днем Рождения!!!
Катюня, Хулигашка, милая наша красоточка! Поздравляем тебя с твоим праздником! Будь всегда такой же жадной до жизни, неугомонной, легкой на подъем молодой девочкой! И пусть все горести и невзгоды обходят тебя стороной. А все замечательные вещи - наоброт, не обходят, а все к тебе, все к тебе!)))
Здоровья тебе и твоим любимым. Мира и добра твоему дому. Легкости бытия на многия-многия лета! Целую крепко, моя репка! :-*
Свернуть
Ответить
Катюша, с Днем Варенья!!!
Ахов-вздохов при луне
и прогулок по волне.
Радости лихой пучок,
полный бабочек сачок.
Впечатлений разной масти,
голову сносящей страсти)

Ахов-вздохов при луне
и прогулок по волне.
Радости лихой пучок,
полный бабочек сачок.
Впечатлений разной масти,
голову сносящей страсти)

Ответить
Поздравляю замечательную девушку с днем Рождения!
Желаю быть всегда красивой,
Сиять как яркая звезда,
И, несомненно, быть счастливой
Желаю быть всегда красивой,
Сиять как яркая звезда,
И, несомненно, быть счастливой
Ответить
От всей души поздравляЕМ тебя, красотка! ;) :-*
Цвети еще долго, будь счастлива! :) :party2
Здоровья тебе и близким, только хороших и приятных ощущений себя и жизни! ;)
картинко - навевающая наши посиделки :D :-*
;) https://music.yandex.ru/album/8693174

Цвети еще долго, будь счастлива! :) :party2
Здоровья тебе и близким, только хороших и приятных ощущений себя и жизни! ;)
картинко - навевающая наши посиделки :D :-*
;) https://music.yandex.ru/album/8693174

Ответить
Спасибо, Миражик!!! И вам огромный привет от меня и поцелуи!!!
Да уж, крайняя посиделка была не простой в плане здоровья ))
Да уж, крайняя посиделка была не простой в плане здоровья ))
Ответить
10
С днем рождения, неутомимый Хулигашик!
Оставайся такой же умницей, красавицей, спортсменкой!
Новых вершин, планок и горизонтов:-*

Оставайся такой же умницей, красавицей, спортсменкой!
Новых вершин, планок и горизонтов:-*

Ответить
20
30
С Днём Рождения, Хулигашка очаровашка!!! :party2
Позитива тебе всегда и во всём, бодрости духа и тела. Пусть в твоём доме,
в твоём мире всегда царит уют и гармония. Здоровья, успехов, любви, благополучия!!! Будь счастлива!! :*

Позитива тебе всегда и во всём, бодрости духа и тела. Пусть в твоём доме,
в твоём мире всегда царит уют и гармония. Здоровья, успехов, любви, благополучия!!! Будь счастлива!! :*

Ответить
Я только за!!!)))) чин-чин, Ледичка! Первый такой юбилей, которому женщина не может радоваться )) :sad3
Ответить
Глупости! Вот что меня вообще никогда не заботило - так это цифры. Главное - как выглядишь, и как себя чувствуешь. ;-)
:party3 :-*
:party3 :-*
Ответить
однознаково! :) :party1
я вообще всегда считать начинаю, когда вопрос о годах поступает)))
я вообще всегда считать начинаю, когда вопрос о годах поступает)))
Ответить
Жахнем! :-)
Мне в прошлом году исполнилось Н-лет, так что, как шутили, так и будем шутить)))
Мне в прошлом году исполнилось Н-лет, так что, как шутили, так и будем шутить)))
Ответить
40
И это отлично!
Я тебе, кстати, писала в топе про подарки к др)
Не надумала фотосессию в стиле ню забабахать?)))
Я тебе, кстати, писала в топе про подарки к др)
Не надумала фотосессию в стиле ню забабахать?)))
Ответить
Катюша, дорогая, мои искренние поздравления! Счастья тебе, море любви, прекрасного настроения, больших возможностей и задорного смеха!:party2:*:love1
Ответить
С ДР, всех благ, любви, здоровья, счастья и пусть невзгоды строной Вас обойдут!! )))
Ответить
50
Ну чего ты там у почек жмесся?))) Так тебе никто и никогда не даст. Давай, двигай ближе, наливай рюмаху )
Ответить
С Днём Рождения)) здоровья тебе, держи -хвост торчком… нос по ветру… рот на замке.. руку на пульсе времени… карман -шире для денег… голову в холоде, ноги в тепле… себя- в руках. Пусть всё будет хо-ро-шо!))
Ответить
Поздравлю с днем рождения самую *мат*ганистую из всех *мат*ганистых Хулигаш! )))))
Катя, будь счастлива и улыбчива как ты это умеешь.
Катя, будь счастлива и улыбчива как ты это умеешь.
Ответить
С днем рождения!:party2
Счастья тебе!:*
Оставайся всегда такой улыбчивой, красивой и сексуальной!:*
Исполнения желаний!:*

Счастья тебе!:*
Оставайся всегда такой улыбчивой, красивой и сексуальной!:*
Исполнения желаний!:*

Ответить
60
Катюшка, с днём рождения! :chr6 :party2
Желаю тебе всегда оставаться таким же бурлящим потоком радости и веселья. Смотри на жизнь с позитивом и целеустремленностью. Не бойся преград, ибо, только преодолевая их, мы осознаем, ради чего стоит жить. Дари тепло и получай его взамен. Пусть друзья всегда придут на помощь, а враги обходят стороной. Пускай удача всегда сопутствует тебе на жизненном пути. Но самое главное - всегда оставайся собой. Еще раз с днем рождения! Всех благ! :party3

Желаю тебе всегда оставаться таким же бурлящим потоком радости и веселья. Смотри на жизнь с позитивом и целеустремленностью. Не бойся преград, ибо, только преодолевая их, мы осознаем, ради чего стоит жить. Дари тепло и получай его взамен. Пусть друзья всегда придут на помощь, а враги обходят стороной. Пускай удача всегда сопутствует тебе на жизненном пути. Но самое главное - всегда оставайся собой. Еще раз с днем рождения! Всех благ! :party3

Ответить
Милая Катюша, поздравляю тебя с днюхой! Пусть каждый твой день будет полон веселья и драйва!:party2 Смело воплощай все свои идеи!;-) И любая твоя мечта пусть исполнится! Целую тебя многократно и повсеместно!:*:*:*:*:party2:party2:cool2

Ответить
70
С Днём Рождения!!!
Пусть всё на свете радует —
И снег, и дождь, и радуга,
Чтоб каждый день тебе дарил
Большой вагон душевных сил:party2
Пусть всё на свете радует —
И снег, и дождь, и радуга,
Чтоб каждый день тебе дарил
Большой вагон душевных сил:party2
Ответить
С днем рождения! За чертой в N-лет есть жизнь, и даже, по слухам, половая :). Новых свершений тебе , и чтоб вовремя хотелось и всегда моглось )). Будь счастлива, милая ХУлигаша:party1
Ответить
С прошедшим! Желаю сохранять красоту, молодость и либидо как можно дольше!))
Ответить
Хулечка, хотела найти песТню про *мат*ганку, но не нашла. Зато есть вот такая, надеюсь понравится https://youtu.be/FJ2NZdjHHeI
Ответить
80