Что красивые девушки находят в страшных и убогих парнях?
Не так уж редко в жизни приходится встречать парочки, в которых она - яркая красивая стройная девушка, а он - откровенный задрот с прыщавой/веснушчатой физиономией, хлипкого (или наоборот жирно/рыхлого) телосложения и иногда даже ниже её ростом. При этом смотрит она на него с нескрываемой любовью и за версту видно, как она с ним счастлива.
Особенно мне запомнился случай с одним моим знакомым пареньком лет 27, который любил рассказывать о своих ярких любовных похождениях и бурной юности (по его словам - первый сексуальный опыт он получил в 14 лет со взрослой красивой студенткой, которая была чуть ли не на 10 лет старше его и интересовалась молодыми мальчиками, а в 15 лет уже вёл активную взрослую половую жизнь и трахал как своих ровесниц-одноклассниц, так и других девиц значительно старше себя, доводя их при этом до бурных оргазмов).
При этом, внешность у этого парня такая, что без слез не взглянешь - жирный щекастый компьютерный червь-ботан с рыжими волосами и в очках с толстой оправой. И самое интересное, что он и прочие вышеупомянутые персонажи, пользующиеся успехом у красивых баб - не являются какими-то мажорами и денежными мешками, уровень доходов у них совершенно обычный. Если бы эти ребята имели толстый кошелёк или какой-то там блатной высокий статус - это ещё можно было бы понять.
А так - совершенно непонятно, что в таких задротах могут находить красивые девчонки? Что вы думаете на этот счёт, уважаемые форумчане? Какое ваше мнение на эту тему?
А так все хорошо, что по любви и взаимному согласию.
Мне тут давеча "посчастливилось" побывать на россейском курорте.
Типичная пара. Мужик вроде ниче, не Ален Делон, но вполне себе. Рядом уродливая, сварливая, нечесаная бегемотина с вечно недовольной физиономией, гнусным голосом выказывающая мужу свое недовольство за якобы некачественное подай-принеси.
Пездец.
Совсем себя мужики не уважают.
Разводы как правило инициирует женщины, это статистика.
Страшная (в возрасте) женщина будет держаться за мужика, потому что боится, что нового не найдёт.
Твой-то первый муж ушёл другую оплодотворять?)
Муж симпатичный. Не более того.
Все парни были с изюмом:D
и эта самая харизма, но я хз что это такое на самом деле
Люди красивые и пользующиеся спросом часто не считают свой успех чем то значимым, партнеров не считают и вовсе не обращают на это всё внимание. Просто живут и для них это норма.
А насчет прыщавого задрота с сальными волосами из первоначальной истории кажется что он пиздит )) Вы свечку держали? Дали ему несколько девочек, а он уже считает себя героем и ловеласом :)
Было такое пару раз, что внешне не особо привлекательный партнер, в постели оказался очень искусным любовником
Был в моей жизни период, когда я весила 110 кг при росте 153 см (разрешаю ужаснуться и охуеть). :sick4 И была я тогда :chr4 :animal2 сварливой, мерзостной, нечесаной бабой, пилящей мужа за некачественное подай-принеси. Как у него вставало-то на меня - черт знает. :scared2 Но люди, наверное, удивлялись, что его возле меня держит.
А был период, когда я была:chr3 девочкой-зажигалочкой, :party2 душой компании с огоньком в глазах, а муж был :scared3 прыщавым, сутулым, молчаливым задротом. И подружки, и родители мои диву давались, с какого перепугу я собираюсь за него замуж через месяц после знакомства.
Жизнь, мля. Жизнь. А не подбор по принципу "рейтинга".
В июле познакомились и не виделись месяц, в августе встретились в общей компании опять и через неделю уже были в постели, в декабре поженились. Нельзя сказать, что были прям оба секс-гигантами, опыта у обоих было маловато, но искрило.
Действительно, чего там помнить, подумаешь -муж! Мало ли в Бразилии педров. ..:)
Это сейчас уже критичный взгляд что-то может оценить, а тогда было просто уууууу и аааааа, без сомнений и колебаний.
Я тогда себя вела отвратно, на мой взгляд.
К слову, характер мужа тоже мало изменился. Он стал жестче, но все еще довольно замкнутый и мягкий человек. :)
Я всем кажусь сукой и стервой. И тем, кто меня любит, и тем, кто не любит. Т.к. я такая и есть. Но вот отношение разное к этому факту)))
Красивый ждет что его будут завоевывать, облизывать, обслуживать а он еще выбирать будет. Я люблю наоборот, чтобы меня носили на руках, завоевывали и облизывали, а я носик бы морщила.
Вот некрасивые как правило и удовольствие стараются доставить и берегут, понимая что очередь не стоит, другой может и не быть.
И напротив: у двух самых, наверное, красивых актеров СССР 60-х Михалкова и Вертинской сынок... ну, в общем, так себе))) и вообще у Никиты детишки внешне не очень получились))))
Таков с рожденья мой девиз.
Он Достоевским мне завещан -
Врагом хорошеньких девиц.
Мы любим с Федей Достоевским
Цинично, грязно, со слюной
Таких, которым «больше не с кем»,
Ну, разве с Федей и со мной.
Мы любим, в сущности, не многих,
Возросших в полунищете:
Убогих, бледных, хромоногих,
Одни лишь глазки, да и те...
<...>
Я не люблю красивых с детства,
В них есть какой-то неуют,
Они глядят хмельно и дерзко,
Они богатеньким дают.
<...>
Твой облик хмур и перепончат,
На нём отчаянья печать.
И мы никак не можем кончить,
Уже нам трудно и начать.
Меня в Америку не тянет,
Я не предатель, не койот,
На красоту уже не встанет,
А на убожество встаёт.
Дм.Быков
считаю, что в паре красивым быть должен кто-то один и пусть это буду Я:)
Чаще наоборот - yeбищный крокодил женского пола и симпатичный мужик. Но, мы тётки, все крокодилы :-7 в глазах друг друга.
И кому-то кажется Пиаф нереальной уродиной, а кому-то красоткой. Вкусы у всех разные.
Сколько нереальных красавиц были неоцененными? Дело же не только во внешности.
П.с. а если ещё и с возрастом.. Что он уже устал, пассив, полежать бы. Что её с трудом перевернуть )))
Есть кто вообще дяденек искренне любит, сексится с ними. Есть те кто любит козочек, трупов и тд. Их тоже будем пытаться понять или ну нах?))
а сексят кто под рукой, а если ипотека уже взята, выбора нет
Всё таки, вот ты сама не прыгаешь на кого попало, а у тебя есть твоя планка, согласно которой ты выбираешь партнёра. И я выбираю. Хотя желающих то есть, но я вот не хочу и не буду *закрывать глаза и представлять Бреда Пита*. Я лучше сама-сама.
Но, согласна, по сути ебем то, что *достанется*. Т.е выборка из своего, тксз, круга.
https://eva.ru/topic/41/3577672.htm?messageId=99786244