Школа
58
Динамщица...
Секс
23.11.19 06:58

Двойное проникновение в вагину

Интересуют технические моменты, как реализовать с мужчиной и игрушкой.
И член и игрушка вводятся одновременно? В какой позе? Кто игрушку держит? Делитесь опытом, короче)

Свернуть
Ответить
Попробуй с шариками которые крупные,...
Маг Черной Ласки С.В. SD**
23.11 16:33
Попробуй с шариками которые крупные, четыре на веревочке.
Два - вовнутрь, два снаружи оставь. Потом аккуратно добавь мужика...
В след заход - три шарика вовнутрь...
Можно и все четыре попробовать наверно, но доставать неудобно потом.
...
А с цельным ф-имитатором я не влез.
Ответить
Спасибо за ответ по существу)
Ответить
Без разницы, что первое, а что второе) Важнее, куда ваш любовник вас хочет иметь) Ему удобнее раком) А мне нравится смотреть на него, поэтому обычно я на спине, а он сверху или напротив. Можно чередовать дыры, если вы здоровая женщина)
Ответить
Читаем внимательно заголовок)
В вагину одновременно член и игрушка))
Ответить
да? ) Я всегда была уверена, что "double-penetration" - это и в очко и в п*зду)
Ответить
Ну я не знала как это правильно назвать, сорри)
Ответить
Да правильно ты все написала :D Сара...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 20:51
Да правильно ты все написала :D Сара просто теоретик :-7
Ответить
вы теперь моя поклонница?))
Cара Коннор KF**
24.11 14:21
вы теперь моя поклонница?))
Ответить
:-7 так давно уже! В этом разделе мн...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 14:25
:-7 так давно уже! В этом разделе много таких фантазеров пробегало за 10 лет, я всегда их нежно люблю))
Ответить
считаете, что я мужчина?)
Cара Коннор KF**
24.11 15:20
10
считаете, что я мужчина?)
Ответить
Слово фантазер может относится к обо...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 15:24
Слово фантазер может относится к обоим полам)) Нет, не считаю что мужчина, переживаю что женщина в возрасте с гипер фантазиями, а это не полезно.
Ответить
почему?) Мне кажется, что хорошо иметь фантазии, плохо их не иметь) Мой мужчина так не считает) Он довольно консервативен, скромен, из хорошей семьи, и его очень заводят все мои гиперфантазии)
Ответить
Смотря какие фантазии. Если это те, ...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 15:32
Смотря какие фантазии. Если это те, которые можно реализовать, то гут. А если мужчина это фантазия, то это не гут.
Ответить
все можно реализовать) Про мужчину не поняла)
Ответить
Здесь были случаи, когда даже приход...
Сирень Крокодиловна H*
24.11 15:55
Здесь были случаи, когда даже приходил такой нафантазированый мужчина. Т.е когда все придумано - мужчина, активность. А на деле пыльный дом и тишина.
Ответить
не, мне так не интересно) Мужчина есть) Но не такой фантазер, как предыдущий) но извращенец, как я люблю)
Ответить
Насчет разок попробовать)) Пробовать лучше когда возбуждение высокое, используй смазку. Начать лучше с тонкой игрухи, ну это если Фистинг не практикуешь. Кто будет держать пофиг, здесь главное умелый и внимательный партнер аккуратно и без сопротивления. Кстати по ощущениям прикольней когда в разные дырочки))
А пальчик вместе с членом пробовала уже? Принцип тот же))
Ответить
В разные пробовала как раз)
А вот в одну если, надо вставить игрушку и потом член? Или наоборот?
Ответить
Я пробовала к члену игруху, не понра...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 21:08
Я пробовала к члену игруху, не понравилось, так чисто игра для развлекухи. После пары фрикций выкинули игруху и продолжили по старинке.
:D пиzдец из меня аноним
Ответить
Лучше сначала рукой пофистить, с хорошей смазкой, а потом игрушку, а потом член вводить) Игрушку лучше с вибрацией)
Ответить
Интересно, спасибо
Динамщица...
25.11 05:13
Интересно, спасибо
Ответить
Оно тебе точно надо?
Сирень Крокодиловна H*
23.11 19:27
Оно тебе точно надо?
Ответить
Ну разок попробовать-то можно...
Ответить
Не туда
Anonymous
23.11 21:07
Не туда
Ответить
Динамщица настоящая извращенка, таких к сожалению мало
Ответить
Думаю что просто не хотят делиться и...
Сирень Крокодиловна H*
23.11 19:48
Думаю что просто не хотят делиться интимными подробностями)) А извращенок тут много 100% инфа :)
Ответить
Здесь не мало. У меня разве что фистинга не было на всю руку
Ответить
Я тоже извращенка, только другая. Всю жизнь мечтала о доминанте и нашла его наконец то )) Со связываниями и придушиваниями )) Но в попу не даю, активно занимаюсь спортом на трамплине и со штангой, боюсь недержания. На трамплине даже после акивного вагинанального секса надо прокладки использовать )))
Ответить
подтекаешь и поддристываешь?)
Я АС люблю, но у меня еще конфузов не было))
Ответить
подтекаю, так как мышцы пару дней расслабленные. Поддристываний я не переживу )) пробовала, но решила вовремя остановиться
Ответить
+100 :)
niko79 SD
25.11 12:31
+100 :)
Ответить
Пробовали, вначале член, потом искусственный вставлял партнёр, раком. Но до конца не получилось вставить, больно было.
Ответить
а в чем проблема со своим мужчиной это обсудить и сделать, это вроде не космолет запустить бороздить небесный океан, не промахнешься мимо нужного места, нафига тебе чужой опыт то?:-D
Ответить
+1 тем более одна родила троих, другая ни одного и все такое
Ответить
Потому что я хожу сюда за обменом опытом, а не просто флудить. Вон Маг написал по делу.
Ответить
ну отлично, до чего Маг написал конечно не додуматься самой, как и до смазки) это форум не для обмена опытом по сексу и никогда таким не был
Ответить
Прямо таки никогда не обсуждали секс на форуме?))
Я согласна, что здесь активно интересующихся сексом участников мало, но они всё же есть!
Я не нашла пока для себя другого места, где можно пообсуждать, точнее есть разные сайты типа секс.народ.ру, но там региться надо, в группах в фейсбуке, по 5000 участников, из них некоторые мои "друзья", т.е. знают меня с профессиональной или какой-либо другой точки зрения, я там спросить не могу. Еще есть несколько аккаунтов в инстаграмме, но там все более молодые и как-то неудобно мне читать комменты под инстаграммом, Ева удобнее.
Ответить
Это вам, фригидным, наврали:scared3
Ответить
На второй-третий половой акт зайдет, по растраханному, даже не заметишь )
Ну или мелкописечник тебе в помощь

Лучше самой это делать, Сверху.
Ответить
Учту)
Динамщица...
25.11 14:31
40
Учту)
Ответить
We-vibe Sync попробуйте.
Отличная игруха именно для двоих.
Ответить
А зачем игрушки использовать лучше два мужика используй но тогда получится один в писю, другой в попу, а можно и третьего-он в рот!
Ответить
Реализовала в итоге то?
Вaхмурка SD*
20.04 15:25
Реализовала в итоге то?
Ответить
Пока нет) Сейчас уже не в помню почему. Наверное после того, как спросила долго не встречалась ни с кем, а потом и забыла)
Идей-то у меня много всяких.
Ответить
А какие еще?
Алекс Свобода +
21.04 08:58
А какие еще?
Ответить
О, есть такая фантазия ) Осуществлялось в комплекте с тонкой и плоской игрухой, а хочется именно реалистичную форму и два полноценных))) Но, видимо, не до такой степени хочется, чтобы ставить перед собой это целью.:ups3)))
Ответить
Я тоже с тонкой, но не плоской
Ответить
:) У моей ещё ручка фигурная, поэтом...
Катёна in love , in sex H*
23.05 13:03
:) У моей ещё ручка фигурная, поэтому эта штуковина сама там держится, иногда поочередно придерживаем :D
Удобнее всего на спине)
Ответить
Хочется, хочется...видно по глазам)))))
Ответить
Но не можется :D Как это - двойной о...
23.05 17:59
50
Но не можется :D
Как это - двойной объём? :ups1 )))
У меня не было трио) Но я предполагаю, что йони с готовностью расширяется и адаптируется под два живых предмета ;) Ключевое - живых))) Если с предметом, то на так интересно, поэтому адаптируется условно...Так как одновременно с фаллоимитатором не получается :mda
Ответить
(поправка) нЕ так*
23.05 18:00
(поправка) нЕ так*
Ответить
Хорошо двойной обьем:-D
С резинкой не то - факт:mda
Ответить
Я догадываюсь, что ты можешь ещё сказать :D :-*
Ответить
Я лучше в трапочку помолчу:-# )))
Ответить
))) Раззадорила только!)
23.05 22:30
))) Раззадорила только!)
Ответить
Да все этого хотят.)

Ответить
ВОТ это конкретное фото и наглядно и по теме!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)