23
Виртуальный секс
У меня есть любовник, мы с ним познакомились в сети, роман уже давно, встречаемся в реале, но очень редко, тк живем в разных странах. Секс такой, что никогда такого не было. Иногда настолько невтерпеж, что онлайн секс устраиваем. Даже так-наслаждение.
Но я подумала, может что-то можно и здесь разнообразить? А то все с телефоном на расстоянии вытянутой руки.
Да, у нас нет в сексе никаких секретов друг от друга, как и комплексов.
Накидайте идей, если они есть, пожалуйста
Свернуть
Ответить
Вроде вибраторы есть с управлением через интернет, ну вы там вставляете себе или прикладываете к клитору, а он управляет программой.
Но мне что-то кажется, это на 1 раз развлечение.
Но мне что-то кажется, это на 1 раз развлечение.
Ответить
Не люблю я инородные предметы ))
Ответить
а как без них?
Мне кажется, ему приятно будет смотреть, как в вас фаллоимитатор входит) Мой бывший любовник любил такое смотреть, когда я в командировку уезжала) Можно фалик сосать, вводить в любое отверстие. Ему нравилось видеть, как сокращаются мышцы при оргазме) Крупно надо снимать)
Мне кажется, ему приятно будет смотреть, как в вас фаллоимитатор входит) Мой бывший любовник любил такое смотреть, когда я в командировку уезжала) Можно фалик сосать, вводить в любое отверстие. Ему нравилось видеть, как сокращаются мышцы при оргазме) Крупно надо снимать)
Ответить
Ему нравится, когда там мой палец, если его нет рядом, так крупно только и получается.
Я просто думаю, может что-то интересное придумать. Мы как-то друг другу офлайн кидали видео, это очень заводило, когда не совсем они вовремя приходили. Хочется что-то такое, чего не было раньше. Пока фантазия что-то не очень работает. Хочется коллективного разума )))
Я просто думаю, может что-то интересное придумать. Мы как-то друг другу офлайн кидали видео, это очень заводило, когда не совсем они вовремя приходили. Хочется что-то такое, чего не было раньше. Пока фантазия что-то не очень работает. Хочется коллективного разума )))
Ответить
)))))) разнообразие))))
Ответить
ну а чо?) Если резиновый не хочет?) Две руки еще - одну в анус, другую - в пизду)
Ответить
имхо для меня это как присутствие мужа на родах и какать рядом с партнером. Пропадает загадка, партнер уже все-все видел. Мы с лю кидаем друг другу гифки, что бы хотели друг с другом сделать, при встрече реализуем. Это максимум, никаких крупных планов. Тоже редко видимся.
Ответить
Ну не знаю... у нас настолько редкий секс, что все эти загадки выглядят смешно. и да, там без ограничений, что в принципе мы знаем о друг друге все. Зачем жеманничать? Да, вот с туалетной темой- это табу, никому не интересно. Рожала при муже, как-то ничего не изменилось. А любовник вообще доктор, поэтому он видел все.
Ответить
10
Тогда понятно, он действительно как доктор видел все. Но вряд ли вам дадут тут советы, не так много мужчин, которые видели все. Я по-прежнему настаиваю что с тем с кем хочется вдолгую, наизнанку выворачиваться не стоит, такие интенсивные отношения быстро угаснут. С женой он такое вряд ли проделывал, не потому что она зажата, а потому что она мать его детей.
Но меня понесло не в ту степь, любовник это любовник. Вам повезло что совпали в таком извращенье ) я бы не шмогла )
Но меня понесло не в ту степь, любовник это любовник. Вам повезло что совпали в таком извращенье ) я бы не шмогла )
Ответить
А в чем извращение?
Ответить
А почему, если доктор, то видел ВСЁ? ))) И что именно - ВСЁ? А если он педиатр? Дантист? Или, прости господи, отоларинголог?)) ))
Ответить
Патологоанатом ))) Если конкретно о моем, то он видел все , он хирург ))
Ответить
А где вы гифки берете? Тоже хочу
Ответить
Вы меня улыбнули )) в гугле набираете: "гифка жеский секс" например и выбираете ну или на английском
Ответить
Я так пробовала. Они не скачиваются. Думала, мож прога какая есть тематичная
Ответить
если на айфоне то кликаете на гифку, выскакивает отправить каким способом, выбираете по вотсапу например и выбираете контакт кому. зачем мне скачивать и хранить на телефоне извращенские картинки, у меня дети )))
Ответить
Они всё равно остаются в телефоне:) Только лежат там, куда надо специально заглядывать;)
Ответить
В вотсапе можно как включить так и выключить функцию сохранения картинок в телефон. У меня отключена.
Ответить
20
ну и где их искать? а то и правда дети залезут
Ответить
А гифки свои делаете или чужие?
Ответить