До 14. А что?
Ответить
Молодец,продержалась:chr2
Ответить
я как-то вообще себя от него не оберегала) Как появился парень в 17 так и вперед)
Ответить
Аналогично) Правда на первое предложение заняться секАсом я ответила отказом - типа порядочные девушки сразу "да" не говорят)))
Ответить
Не оберегала вообще, просто не нравился никто. В 21 влюбилась и понеслось
Ответить
А вы кому то нравились до 21 года?
Ответить
да, и в школе и в институте были мальчики, с которыми встречалась, но там дальше обжиманий и поцелуев не шла.
Ответить
Оберегали? Да не было такого.
Мне 36 и когда я была подростком, с мал'чиками конечно же встречалис', но самый "разврат" заключался в танцах, целовалис' уже после 15 и скорее 16ти и то, более "продвинутые" две девочки на вес' класс. В 16 где-то первые парочки начали складыват'ся, но там поцелуи в губы, победоносное хождение за ручку, вместе на вечеринки друзей и в кино по выходным, если родители довезут. Нет - можно в приставку дома поиграт' или брауни попеч'.
Про первый секс на моем потоке заговорили уже в 11ом классе, после летних каникул, первооткрыватели самые. Я в их числе и до сих пор замужем за своей первой любов'ю. Моей двоюродной сестре 25 и все таже самое было. Она правда со своим парнем рассталас' после 7милетних отношений, сейчас другой ест'.
Вес' этот секс с 12ти для меня какая-то параллел'ная реал'ност'. То ли так все круто изменилос', то ли дело в окружении, не знаю. Через экран сложно определит'.
Мне 36 и когда я была подростком, с мал'чиками конечно же встречалис', но самый "разврат" заключался в танцах, целовалис' уже после 15 и скорее 16ти и то, более "продвинутые" две девочки на вес' класс. В 16 где-то первые парочки начали складыват'ся, но там поцелуи в губы, победоносное хождение за ручку, вместе на вечеринки друзей и в кино по выходным, если родители довезут. Нет - можно в приставку дома поиграт' или брауни попеч'.
Про первый секс на моем потоке заговорили уже в 11ом классе, после летних каникул, первооткрыватели самые. Я в их числе и до сих пор замужем за своей первой любов'ю. Моей двоюродной сестре 25 и все таже самое было. Она правда со своим парнем рассталас' после 7милетних отношений, сейчас другой ест'.
Вес' этот секс с 12ти для меня какая-то параллел'ная реал'ност'. То ли так все круто изменилос', то ли дело в окружении, не знаю. Через экран сложно определит'.
Ответить
В 18, когда молодой человек появился. До этого не оберегала, но как то так получилось что никто не нравился.
Ответить
10
До 17.
Влюбилась сильно.
Влюбилась сильно.
Ответить
до первой брачной ночи. а что?
Ответить
с моим бляццким организЬмом хрен поспоришь... когда он потребовал секаса - сопротивляться было бесполезно... но я героически продержалась почти год, шалавиться начала в почти 14...
Ответить
шалавиться это что значит, с мужиками таскаться, но еще не трах..ся?
Ответить
именно трахаться... и почему вы пишете это слово так стыдливо, с точечками? :)... от слов "дура" или "жопа", поди, вобмараг валитесь? :)
Ответить
Хоспидя, да вы топ почитайте про пропавшую девочку, там клуши напрочь отрицают возможность раннего секса с согласия девочек. Только жесткое насилие, в крайнем случае в мозг.:cool1
Ответить
Не оберегала, а нарывалась.
Нарвалась в 16.
Нарвалась в 16.
Ответить
до 18
Ответить
До 17 лет 10 месяцев, как сейчас помню 9 марта 1989 года сдалась:chr2
Ответить
Я в этот день ещё девственниц ником был
Но петингом уже занимался
Но петингом уже занимался
Ответить
20
Ого, а мне только 4 года исполнилось в марте 89го)))
Ответить
В 18 или 19, уже не помню.
Ответить
Очень хотелось с 13, но молодые люди были какие-то нерешительные.
А хотелось чтобы был напор и решительность, дабы снять с себя ответственность "ой, это я, это всё он". а они только поцеловаться, да потискаться.
До 16 сменила троих или четверых и не выдержала, сама сплавила родителей на дачу, сама слегка подпоила, завела и разделась. ну тут уж самый стеснительный проснётся, но этот последний слава богу был до секса охочий, я Дорвалась.
причём даже оргазма не надо было. сам процесс очень нравился, даже зеркало переставила, чтобы собой любоваться.
А хотелось чтобы был напор и решительность, дабы снять с себя ответственность "ой, это я, это всё он". а они только поцеловаться, да потискаться.
До 16 сменила троих или четверых и не выдержала, сама сплавила родителей на дачу, сама слегка подпоила, завела и разделась. ну тут уж самый стеснительный проснётся, но этот последний слава богу был до секса охочий, я Дорвалась.
причём даже оргазма не надо было. сам процесс очень нравился, даже зеркало переставила, чтобы собой любоваться.
Ответить
25)
Ответить
27)
Кто больше?
Кто больше?
Ответить
Не было сожаления после первого секса от неоправданных ожиданий?
Ответить
Не знала, как маме сказать. Что ночевать хочу в другом месте.
Ответить
30
21
Ответить
Почти в 18, в нг ночь.
Фигасе, сейчас посчитала, 17 лет прошло((( как время летит, а как-будто вчера(
Фигасе, сейчас посчитала, 17 лет прошло((( как время летит, а как-будто вчера(
Ответить
Ну да) я -оберегала.
Встречалась с ревнивым парнем ,знала,что он очень ревностно относится к девственности и вопросам шалава я или нет.Не доверял,потому что видел ажиотаж вокруг меня. Я отбрыкивалась от случайных и неслучайных связей как могла. Надеялась ,что в первую брачную ночь с ним всё и произойдёт.А он поматросил меня до 5-курса и ....сказал,что женившись на мне он станет параноиком)))) от ревности сдохнет раньше времени.
Я диплом получила,от родителей съехала,на работу вышла и в 21 нашла себе любовника такого,что диван сломался)))))
Такчто....
Встречалась с ревнивым парнем ,знала,что он очень ревностно относится к девственности и вопросам шалава я или нет.Не доверял,потому что видел ажиотаж вокруг меня. Я отбрыкивалась от случайных и неслучайных связей как могла. Надеялась ,что в первую брачную ночь с ним всё и произойдёт.А он поматросил меня до 5-курса и ....сказал,что женившись на мне он станет параноиком)))) от ревности сдохнет раньше времени.
Я диплом получила,от родителей съехала,на работу вышла и в 21 нашла себе любовника такого,что диван сломался)))))
Такчто....
Ответить
Я не оберегала, но у меня было "обещание", которое я маме и бабушке дала, что до 18 лет ни-ни. Я девочка ответственная, поэтому в 14 лет был только петтинг куни и минет))
Ответить
А что такого
В 18 она ещё ребёнок но хоть немного может подумать с кем где и как заниматься сексом
Я как то встречался с девушкой у которой подовая жизнь началась в 14
Прикинул сколько у неё было партнеров до меня и решил что много
В 18 она ещё ребёнок но хоть немного может подумать с кем где и как заниматься сексом
Я как то встречался с девушкой у которой подовая жизнь началась в 14
Прикинул сколько у неё было партнеров до меня и решил что много
Ответить
Про партнеров незнакомых девушек - ваши личные трудности. Но в семье такого рода клятвы брать - это днище. Воспитывать надо детей вовремя, а не такой цирк устраивать. И я вовсе не за ранний секс и частую смену партнеров, а за уважение личных границ и торжество разума в семье.
Ответить
Ну днище, не днище, а со мной сработало)) Мне где то в 13-14 лет мама провела беседу о последствиях ранней половой жизни, как-то интуитивно предвидела, что меня соблазнять будут что ли... И как раз через полгода у меня первый парень появился и понеслось...
Я считаю нормальный метод. Со своей дочкой также попробую сделать)
Я считаю нормальный метод. Со своей дочкой также попробую сделать)
Ответить