Школа
38
Секс
28.12.19 21:35

Вахмурка - с Днем Рождения! )

Итак, еще раз!)))

Кажется, мы кое-что забыли. ..
Оля, дорогая, с Днем Рождения! Оставайся всегда такой острой-перченой штучкой! Счастья и здоровья тебе, дорогая! :-*

Свернуть
Ответить
спасибо, Наташик:-*)) я вообще удивлена, что ты помнишь, день рождение перед НГ это то еще испытание)) мне очень приятно, спасибо:oops
Ответить
:-*
Надеюсь, хорошо отметили? Для НГ запал остался?
Хуже всего рожденным 1 января))) )
Ответить
да мы никогда особо не отмечаем, я почему то не люблю свое др, массовых гуляний по этому поводу никогда особо не было у меня)) все меня поздравили наговорили приятностей, никто не забыл- уже слава богу:-D у меня подруга институтская в этом году даже число в число поздравила, поржали с ней, у нее обычно или два месяца отставание или месяц)))
Ответить
Мы не (не) забыли. Мы не знали. Как по мне, отличный день для дня рождения. Один праздник плавно перетекает в другой, без суеты и суматохи :D А вот 31 и 1- го, даааа, там уже групповуха ))))
Ответить
Поздравляю!!! Чтобы всегда!
Рыбак Рыбака F**
29.12 21:09
Поздравляю!!!
Чтобы всегда!
Ответить
Ура!:)
С праздником!:party2
:party2:party2
Ответить
Оля! С Днём Рождения!!!! Здоровья тебе и близким! Девчонки пусть радуют своими успехами и достижениями!!!!
Ответить
:party2
Катёна in love , in sex H*
29.12 07:48
:party2

Ответить
С Днем Варенья, перчинка наша !!!!! ...
Академик Флуда ♤ Clair
29.12 08:13
С Днем Варенья, перчинка наша !!!!! Поздравляю)))

Ответить
спасибо, пупсики мои:-*)))
Вaхмурка SD
29.12 10:29
10
спасибо, пупсики мои:-*)))
Ответить
Счастья, здоровья и удачи)
Ответить
спасибо, Марася)
Вaхмурка SD
29.12 18:07
спасибо, Марася)
Ответить
Ольчик, с днём рождения! Желаю, чтобы сегодня каждое поздравление было искренним, добрым и желанным. Желаю крепкого здоровья, отличного настроения, финансового благополучия и душевного спокойствия. Чтобы в жизни было меньше забот и больше праздничных дней, чтобы исполнялось каждое загаданное желание. Ура! :*

Ответить
спасибо, моя хорошая:-*
Вaхмурка SD
29.12 18:07
спасибо, моя хорошая:-*
Ответить
Mockingjay SD*
29.12 14:32
Ответить
я не люблю, когда кричат)) а еще и стонут это вообще :-D
Ответить
Ничо сё!
Даренным зайцам в рот смотрит:-D
Ответить
С днём Рождения, Оль! Всех благ тебе :)

Ответить
спасибо, Вивочка))
Вaхмурка SD
29.12 18:10
спасибо, Вивочка))
Ответить
С днём рождения! Счастья тебе, стабильности и много-много любви!:-*:-*:-*
Ответить
спасибо, Маша:-*:-*:-*
Вaхмурка SD
31.12 09:34
спасибо, Маша:-*:-*:-*
Ответить
Милая Вахмурка! Желаю тебе крепких объятий, стабильности и гармонии, пусть все хорошее остается с тобой, а о плохом и думать не стоит. С твоим новым годом !
Ответить
спасибо, Нотик)) о плохом не получается, я генератор мрачных мыслей, муж говорит, что меня можно использовать, как оружие, просто попросить подумать о плохом и оно сбудется:-D
Ответить
Понимаю тебя, у меня та же хрень, но с течением времени мыслить вообще становится сложнее, и о плохом тоже :). Мы постараемся ))
Ответить
С наступившим n-летием! :party2 :-)
Здоровья и терпения, любви и счастия! :-)
Ответить
Вaхмурка SD
31.12 09:37
Ответить
Поздравляю!!! Будь счастлива)) Улыбок, позитива))
Ответить
спасибо, Зим)) обязательно буду))
Ответить
С Днем Варенья!!!! :)
Маг Черной Ласки С.В. SD**
31.12 19:28
С Днем Варенья!!!! :)
Ответить
спасибо)
Вaхмурка SD
2.01 22:05
30
спасибо)
Ответить
Снежная королева! С днём рождения тебя.....! Ты знаешь как я к тебе отношусь моя дорогая)))..... от души тебе желаю много много женского счастья, здоровья тебе и твоим девочкам!
Ответить
спасибо, моя красотуля:love3:-*

почему Снежная Королева? я горячая штучка;-):D
Ответить
С днем рождения!:*
Будь счастлива!:chr6
Много улыбок твоим щечкам!;-):party2

Ответить
спасибо)) пряжа прямо в тему мне:* :-D
Ответить
Поздравляю с приближением к пенсионному возрасту:party2:love3:love1
Ответить
Добрая детка.))) Все там будем. Только одни чуть раньше, а другие чуть позже)) )
Ответить
спасибо и береги себя, ебанько) прямо переживаю за тебя уже:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)