878
Угадайка Новогодняя 2020 год
Любимый форум с Новым годом!!! Много секса, любви...... незабываемых моментов!)))...... 
Свернуть
Ответить
Какая у вас аватарка, залюбовалась. Платье шик, ножки прекрасны.
Ответить
это где столько снега???
Ответить
10
Спасибо! Тебе тоже всего расчудесного, сексуального, нежного))
П.С. Гони голую фотку:D))))
П.С. Гони голую фотку:D))))
Ответить
Какое интересное платье)) одна сторона в корне отличается от другой!) очень красивое платье!
Ответить
Вот. Те самые пошлые колготки) ))

Ответить
Зима?
Ответить
20
Мне кажется у нее руки не такие...
Ответить
Мне показалось, что женщина на фото, и руки её, в целом полнее)
Ну ок, промахнулась, признаю ошибку
Ну ок, промахнулась, признаю ошибку
Ответить
Там от руки-то два пальца)))
Но я располнела, это да. Ну, в общем, говорила уж. ..
Но я располнела, это да. Ну, в общем, говорила уж. ..
Ответить
Ну вот. И тут меня сапоги выдали)) хотя я не особо-то и скрывалась, если честно. И платье это все видели.
Ответить
30
Ага. Я ж говорила как-то, что к Новому году готова: купила пошлые колготки с розочками. Вот, это они))
Ответить
Танюш, ну какой брэнд? У меня?))) Колготки куплены в ларьке в подземном переходе за 350 руб. 5 долларов по-вашему))
Надевала 1 раз пока. Вот с этим платьем, что на фото. Оно до колен. Рисунок видно, только если задрать подол. Ну и в танце, наверное. Завлекалочка))
Надевала 1 раз пока. Вот с этим платьем, что на фото. Оно до колен. Рисунок видно, только если задрать подол. Ну и в танце, наверное. Завлекалочка))
Ответить
40
Нет
Ответить
Ну нет :)
Ответить
Я толще))
Ответить
50
Масяпа?
Ответить
60
:-)
Ответить
70
В красном

Ответить
The XX
Ответить
Фото

Ответить
Обосрала, так обосрала)) Ну я не обижаюсь уже
Ответить
80
Нормальные туфли, классика)
Ответить
Это жемчуг)
Но не такой старый, подарил мужчина, 10 лет назад. В самолётах продаётся, в магазине на борту, кажется Аэрофлот...
Но не такой старый, подарил мужчина, 10 лет назад. В самолётах продаётся, в магазине на борту, кажется Аэрофлот...
Ответить
Спасибо
Ответить
Эх, молодой Вы очень)
Воспринимаю, как ребёнка уже))
Воспринимаю, как ребёнка уже))
Ответить
90
Да есть немного живот, я не отрицаю, но считаю, что ещё можно раз в году обтягивающее платье надеть.
После 45 все повыбрасываю)
После 45 все повыбрасываю)
Ответить
Ну, как-то не солидно)
Ответить
Не в саван, конечно, но просто не обтягивать тело. Ну и длину побольше надо. По идее до колена)
Ответить
Я в 50, как ты знаешь, хожу в мини-юбках и голубых колготках) ))
Это тебе только кажется, что через 5 лет все будет по-другому.
Это тебе только кажется, что через 5 лет все будет по-другому.
Ответить
Ну у тебя 1)фигура позволяет, с моей ещё неизвестно что там будет 2)коллектив молодой, у меня наоборот
3)сама суть работы, я тут сильно не афишировала, я теперь преподаю в ВУЗе, на меня студенты смотрят, и поэтому я насчёт имиджа тоже стала больше заморачиваться, хотя в силу специфики дисциплины я в халате белом)
3)сама суть работы, я тут сильно не афишировала, я теперь преподаю в ВУЗе, на меня студенты смотрят, и поэтому я насчёт имиджа тоже стала больше заморачиваться, хотя в силу специфики дисциплины я в халате белом)
Ответить
Ой, если преподаешь, то конечно! На работу нельзя в таком ходить. Но на праздники и в гости - можно. ;-)
Ответить
100
И на блядки
Ответить
Фигура ябвдл
Ответить
Вы хоть подписывайтесь)
Ответить
Не могу. Я буду восхищаться Вами инкогнито
Ответить
Вы-мужчина, я надеюсь?)
Ответить
Ещё какой!
Ответить
Это все очень на любителя;) но мы не в модном приговоре, поэтому я воздерживаюсь от комментариев вообще)))
Ответить
Классические лодочки с острыми носами. Подходят подо все. Может нравиться, может не нравиться, но не прям вот фуфуфу, как такое надевать? И да, мы не в модном приговоре. Мне тоже многое не нравится. Даже в одежде наших признанных эталоном моды. Ну и что?)))
Ответить
Поэтому мы тактично обходим стороной, чтобы не портить автору фото настроение!))) и о вкусах не спорят, да!))
Это же угадайка..) угадываем!
Это же угадайка..) угадываем!
Ответить
110
Конечно, я)
Ответить
Ну примерно похожи наверное, просто у меня не такое подтянутое тело. Жирок на животе есть, ляжки и тп
А так я 178/65.
А так я 178/65.
Ответить
Ниже, потому что толще. 5 кг разница - это разница))
Ответить
120
Фигура у тебя супер :cool2 но образ реально :mda таксе. А туфли такие микки маусиху напоминают, с такого ракурса. Я не зло, поверь! Просто попробуй сделать фото с изгибом стопы - в таком ракурсе и икра и классика смотрятся офигенное.
Ответить
Спасибо.
Про туфли смешно написала, ну да наверное, ракурс не очень вышел))
Про туфли смешно написала, ну да наверное, ракурс не очень вышел))
Ответить
Спасибо))Тоже не ожидала, что это мой цвет:) люблю красный, но всегда стеснялась ярких цветов, а тут разошлась:)
Ответить
.
Ответить
130
Красиво, ничего не скажешь, а кто снимал?
Любовник из постели, надеюсь?)
Любовник из постели, надеюсь?)
Ответить
Мой ЛЕВ......а любовник это банально и у других.....и лучшие фото это когда тебя снимают украдкой))).....
Ответить
Не верю, что украдкой)))
Ответить
Он это умеет делать..... поверь)
Ответить
А ты прямо вся такая романтичная, стояла голая у окна, смотрела на зимний лес, штору рукой придерживала...) И свет так падал, и волосы лежали как надо
Ну ладно, поверю, раз тебе так хочется))
Ну ладно, поверю, раз тебе так хочется))
Ответить
140
Я в Угадайке не играю, но Нота пишет про Льва с большой буквы.
Но... после попы (естественно) цинично подумал, что мне жаль того, кто ухаживает за волосами такой длины.
Но... после попы (естественно) цинично подумал, что мне жаль того, кто ухаживает за волосами такой длины.
Ответить
Я видел смену дизайнов даже у знакомых. Не так уж редко, значит. Это жертва жертва, а не жертва привычки. Крррасота...
Ответить
Странно, что вы не узнали Шёльму, она и не пытается быть неугаданной никогда...)
Ответить
Особенно хорошо у реки в январе! :)

Ответить
Ничего хорошего не вижу
Ответить
150
Ещё вижу!))))
:party3
Эх, не все в этой нашей жизне складывается складно... Но...нет ничего невозможного :)

:party3
Эх, не все в этой нашей жизне складывается складно... Но...нет ничего невозможного :)

Ответить
Так!
Ату всех, нахер, с вашей непотребщиной!
Всех с Новэм Годым!

Ату всех, нахер, с вашей непотребщиной!
Всех с Новэм Годым!

Ответить
Эхо Чернобыля))
Ответить
Зима?)
Ответить
Ну да, январь!
Ответить
Я имела в виду Алёна, ник Солнечная Зима))
Ответить
160
А почему?)
Ответить
Хдей-та ты, ангел мой? )
Это и есть твой удивительный, порадовавший тебя необычайно НГ подарок? )
Это и есть твой удивительный, порадовавший тебя необычайно НГ подарок? )
Ответить
170
Даёшь интригу с хуем! Ты как-то выкладывал, все уже забыли
Ответить
Да чет ракурс выгодный подобрать не могу: то живот висит, то... плёнка закончилась :)
Ответить
Конечно нет. Но выглядит эффектно.
https://poisondrop.ru/catalog/braslety/serebristyy_braslet_tsep_s_monetoy/
https://poisondrop.ru/catalog/braslety/serebristyy_braslet_tsep_s_monetoy/
Ответить
Да)) интересный. Мне просто с телефона мордочка показалась)) Коленки все равно красивые! :)
Ответить
180
Не угадали?
Маша, может?
Маша, может?
Ответить
Кофе?
Ответить
В черном

Ответить
Не толстеете!)
Я с декабря расслабилась совсем и теперь из-за щёк ушей не видно))))
Я с декабря расслабилась совсем и теперь из-за щёк ушей не видно))))
Ответить
190
Как, как, упражнениями же))). Гантели, отжимания, пресс, прокачка ног с амортизаторами. Могу просто их сбросить, те два кило, но мне для мышц надо)).
Ответить
Не, ну я так не играю!)))
Я думала волшебство какое, трах-тибидох и запястье 10 см и ты в ̶а̶с̶т̶е̶н̶и̶к̶а̶х̶ дамках :-D
Пойду ещё холодца с картошечкой наверну, пока вы тут антропометрией развлекаетесь)))
Я думала волшебство какое, трах-тибидох и запястье 10 см и ты в ̶а̶с̶т̶е̶н̶и̶к̶а̶х̶ дамках :-D
Пойду ещё холодца с картошечкой наверну, пока вы тут антропометрией развлекаетесь)))
Ответить
Пьяна я)) счастлива!

Ответить
:* Пусть!
Ответить
Хуличка
Ответить
200
Зима!
Это ты рукой рубашку отодвинула что ли?)
Это ты рукой рубашку отодвинула что ли?)
Ответить
Мужчина?)
Ответить
До или после?:))

Ответить
210
Бедро пошло волнами :-D
Ответить
Нет:)))
Ответить
Тоже нет :))
Ответить
:)))
Ответить
Красиво!
Я думаю ДО)
После секса охота поваляться, какой смысл тащиться в ванную и фоткать я, ну это я со своей колокольни рассуждаю, конечно)
Я думаю ДО)
После секса охота поваляться, какой смысл тащиться в ванную и фоткать я, ну это я со своей колокольни рассуждаю, конечно)
Ответить
220
Лови:)

Ответить
Ответить
230
И я также)
Ответить
КрутА... Очень красиво. Ну открой секрет, ну как при троих детях ты сохранила такую офигительную грудь, а? Это генетика? У дочки также? Просто ты феномен какой-то, реально.
Ответить
Спасибо:)) дочка пока худенькая очень, но форма моя. И мамина:) ей почти 70, а все стоит:) и ещё я ярый противник гв:-D
Ответить
Вот кстати, давно спросить хотела, как ты стала ярым противником ГВ? Сразу такое решение приняла, до первых родов, до начала лактации? Я так прикидываю, ты в 2000 г родила, тогда не было еще безумной пропаганды ГВ, но всё-таки мне кажется в 22 года все еще мыслят стереотипно, в роддоме говорят что надо кормить и ведешься....
Ответить
В 2000 все уже было. И ГВ, и СС. Я Женю только до года откормила, и очень расстраивалась, что не могу больше. Но она сама отвернулась от сиськи) )
В роддомах как раз портят ГВ. Т.к. только если беспроблемные роды, ребенок с тобой, а чуть что не так, его забирают в бокс, и там уже из бутылки кормят, в результате ГВ только по выходу удается наладить. Да и то не сразу.
В роддомах как раз портят ГВ. Т.к. только если беспроблемные роды, ребенок с тобой, а чуть что не так, его забирают в бокс, и там уже из бутылки кормят, в результате ГВ только по выходу удается наладить. Да и то не сразу.
Ответить
До года нормально же! До 3-6 мес не очень, но тем не менее сейчас все эти дети выросли, и я вот не вижу прямо какого-то плохого здоровья у искусственников! Это просто была "мода" убиваться за ГВ, мне так кажется
Ответить
240
Нормально, да. Но мне очень нравилось это дело. А то, что нравится, хочется делать дольше. )) )
Сашку до двух с лишним кормила. Не знаю, миф там, или не миф, но когда Женька в 8 лет заболела ветрянкой, а Сашка был на ГВ, он не заразился. Хоть мы все на одной постели тусили, и покаааааа я там заметила у Жени высыпания! У нее на голове под волосами началось почему-то))
Сашка тогда не заразился. Либо переболел в какой-то закрытой форме. Когда же он заболел ветрянкой (в его 8 лет) болезнь прошла очень легко. Почти без темпы и с очень незначительными высыпаниями. Так что, не знаю, миф или не миф.
Сашку до двух с лишним кормила. Не знаю, миф там, или не миф, но когда Женька в 8 лет заболела ветрянкой, а Сашка был на ГВ, он не заразился. Хоть мы все на одной постели тусили, и покаааааа я там заметила у Жени высыпания! У нее на голове под волосами началось почему-то))
Сашка тогда не заразился. Либо переболел в какой-то закрытой форме. Когда же он заболел ветрянкой (в его 8 лет) болезнь прошла очень легко. Почти без темпы и с очень незначительными высыпаниями. Так что, не знаю, миф или не миф.
Ответить
По 2м детям статистический вывод нельзя делать, вот если бы ты 10 родила))
Ответить
а что не надо кормить, ты говоришь ведешься? мне показалось Масяпа именно из за формы груди была против кормления, то есть обдуманно это сделала
Ответить
Ну вот ниже ответила, что не совсем обдуманно, но на подкорке сидело, что не мое это :)))
Ответить
Я не ярый:) интуитивно стала:) когда дочь родила, сказала, что максимум 3 месяца потерплю, потом я заболела пиелонефритом, и после курса аб уже и три месяца пошли по борозде. Средний сам отвернулся в 2 месяца. С младшим в месяц перевязали, организм сбойнул, врачи рекомендовали заканчивать гв, я очень сильно начала болеть. Короче, все складывалось таким образом, что это не мое:)))
Ответить
А, ясно)
Ответить
ну это да стечение обстоятельств уже, мне со второй тоже пришлось свернуть гв, но я прямо плакала, надеялась до последнего, правда когда молоко после операции зеленое сцедила, поняла, что видимо все уже, приплыли:-D
Ответить
Стечение -да, но я подсознательно тоже не хотела:) и, да, разумеется, в том числе из-за сисек:))))
Ответить
Интересно, что ты о форме сисек думала после первых родов)
Я наоборот, после первых родов особенно, себя именно женщиной-матерью ощущала, т.е. грудь именно для выкармливания ребенка, типа вот наконец-то она мне пригодилась пао назначению. И к сексу такое же примерно отношение было, что это нужно именно для рождения детей. Потом прошло как-то.
Я наоборот, после первых родов особенно, себя именно женщиной-матерью ощущала, т.е. грудь именно для выкармливания ребенка, типа вот наконец-то она мне пригодилась пао назначению. И к сексу такое же примерно отношение было, что это нужно именно для рождения детей. Потом прошло как-то.
Ответить
250
У меня после первых родов мои 1,5 на тот момент, ну, ок, 2 размера провисли. Не сильно, но грудь как будто стала «пустая». Потом пошёл спорт, и все вернулось, И, да, моя грудь изначально для секса, всегда так считала:)
Ответить
:mda Перевязали, это в смысле дедовским методом? Ну вот я в очередной раз убедилась)) форма сисек, фигура - это генетика. Можно шлифануть, если есть что)) Мне после преждевременных перевязали и все, сиськи стали ужасными. Так что я с дочерью уже не парилась :D нечего было сохранять.
Ответить
Не, препарат какой-то я пила, но и перевязали на сутки тоже. Причём мной занималась как раз специалист по гв, которая, как ты понимаешь, исключительно его поддерживает:)) и то даже она сказала на фиг:))
Ответить
Ну вот я тоже позже узнала что лучше не пепевязывать, а бюст поддерживающих и препараты.
Я сейчас понимаю, что ИВ, ГВ тоже нет особо разницы :D Но вот с дочкой носила ь с этим ГВ, даже после 10дней лечения восстанавливала, поддерживала.
Я сейчас понимаю, что ИВ, ГВ тоже нет особо разницы :D Но вот с дочкой носила ь с этим ГВ, даже после 10дней лечения восстанавливала, поддерживала.
Ответить
Достинекс этот препарат называется, мне его пришлось принять для исключения лактации.
Ответить
Тоже считаю что генетика. Первую кормила 2,3 , не изменилась форма груди, соска . Да и последних кормила по 1,7, вроде как все в норме, но наполнения не хватало :)
Мне от избытка молока давали таблетки. Точнее после вторых родов давали, после 3 сама просила. Я просто заливалась молоком первые 3 месяца((((
Мне от избытка молока давали таблетки. Точнее после вторых родов давали, после 3 сама просила. Я просто заливалась молоком первые 3 месяца((((
Ответить
Да, конечно генетика. У меня и в 14 лет грудь как у Маши не стояла. ГВ немного ухудшило, но в принципе пофиг. Мужчинам в целом нравится, никто в ужасе не шарахается, а женщинам я не покажу)))
По поводу фигуры, я всю жизнь ем что хочу и практически не занимаюсь спортом. Ну сейчас, в 40 лет, после 3х родов стал копиться жир на животе, ну уши, это да. Но в целом, мне с обменом веществ повезло.ТТТ
По поводу фигуры, я всю жизнь ем что хочу и практически не занимаюсь спортом. Ну сейчас, в 40 лет, после 3х родов стал копиться жир на животе, ну уши, это да. Но в целом, мне с обменом веществ повезло.ТТТ
Ответить
Вот и я ем что хочу, правда я мало хочу :) но если хочу не отказываю себе ни в чем) и спорт в моей жизни был давно, ну я конечно планирую в этом году ходить в фитнес.... 2 года брала абонемент и не ходила(
Ответить
260
270
Интересно, каким образом, у меня что-то каре не наматывается особо, а у тебя стрижка вроде...
Ответить
Я видела какую-то фотку, запомнилось, что ты блондинка с короткой стрижкой. Не?
Я половину людей не представляю на форуме))
Я половину людей не представляю на форуме))
Ответить
Трахать его сверху, а волосы скрутив жгутом, немного придушивать? :-D
Ещё сидя на нем, взять ножницы и отрезав длинную прядь, спуститься и затянув яйца прядью, жестко трахать и не давать кончить?)))
Ещё сидя на нем, взять ножницы и отрезав длинную прядь, спуститься и затянув яйца прядью, жестко трахать и не давать кончить?)))
Ответить
Офигенное воображение у тебя!)
Ответить
Какой кошмар))) мужчина в очень неприглядном виде рисуется...)) я бы такого не захотела больше)
Ответить
280
да :evil и вышить ему крестиком на груди мое имя моими же золотыми волосами, меееедленно протягивая иголку, рассказывая, как я его обожаю
Ответить
На хуе нецелесообразно. Во-первых, после первого же стежка опадет, и его будет нереально использовать по назначению, во-вторых, там много кровеносных сосудов и нервных окончаний: будет орать и зальет все кровью.
На груди вышивать тоже стремнина: грудь у мужиков, как правило волосатая, иголка путаться будет, нитки в узелки завязываться станут. Я б испсиховалась вся. Лучше плечо или спина))
На груди вышивать тоже стремнина: грудь у мужиков, как правило волосатая, иголка путаться будет, нитки в узелки завязываться станут. Я б испсиховалась вся. Лучше плечо или спина))
Ответить
.....комплекс неполноценности у меня, когда смотрю на твои губы.....))) такие даже у самых профессиональных косметологов не сделаешь))..... а фигура это дисциплина и спорт и любая сможет слепить что хочешь из себя)).....
Ответить
Не любая! Астеникам очень сложно набрать мышечную массу и слепить тело мечты;) так что вот!)
Ответить
Сложно, но можно...... необходимо не только правильно подбирать программы тренировок, но и правильное питание, опять дисциплина......все миф, что ничего не возможно.......я уже показывала себя до спорта.......также думала, что сложно......
Ответить
Так тебе и тогда уже сказали, и еще раз повторюсь: твой пример СОВЕРШЕННО не показателен. У тебя хорошая фигура была и тогда. Ты ее просто подрихтовала. Оструктурила. Т.е. сделала рельеф на и без того хорошей фактуре. А есть такие фигуры, с которыми вообще не понятно, что делать. Они могут быть лучше только до очень определенной степени. Идеальными же они не будут никогда. Бывают широченные плечи, отсутствие груди и талии на узких бедрах. А-ля мужской тип. Бывает худосочный верх на широченные бедрах и толстых ляшках. Бывают просто очень толстые женщины, которым сложно сбросить вес. В общем, у природы много чудинок. Не со всеми можно разобраться только спортом и питанием.
А вообще приятно что-то делать, когда видишь результат. А когда делаешь, делаешь, а результата нет, или он так себе, руки опускаются.
А вообще приятно что-то делать, когда видишь результат. А когда делаешь, делаешь, а результата нет, или он так себе, руки опускаются.
Ответить
Ошибаешься, я далеко не идеал......и мне достаточно сложно рихтовать свою фигуру.......тоже опускались руки, когда не видела результатов, это работа не трёх месяцев, а 3 лет......
Ответить
290
Так ты не астеник же. Астеникам действительно сложно массу мышечную наращивать даже с питанием, потому что "не в коня корм", права Птичка.
Ответить
Я занималась полгода с тренером усиленно и очень правильно! Съела вагон куриных грудок, потому как верила что смогу!))) в смысле смогу сделать тело немного покрасивее, чем получила при рождении) но через полгода у меня только мышцы в хороший тонус пришли, но ничего не выросло нигде... абсолютно!
Ответить
Вот и у меня плоская жопа астеника. Я ее мучаю много лет, она после бассейна стала каменной, но не торчит "шкафчиком " и все. А бицепсы растут только в путь. Верхняя часть от нормостеника видать ..
Ответить
То, что попа у тебя упругая говорит о том, что у тебя хорошая мышечная масса и хороший тонус. Ты же спортсменка и у тебя мышцы по любому развиты))
Ответить
У тебя прекрасная фигура!)) Вот тебе и грят - не порть то, что от бога дано))
Ответить
Зависит от возраста. После 40 уже не наберёшь массу, я в 32 накатался руки довольно быстро хоть и астеник, а после 40 руки палки худые. Возрастное.
Ответить
300
Вот вам тест на астеника, нормостеника .... https://www.ask4style.ru/shape/body-build.html
По всем параметрам я астеник:) но вы наверное знаете лучше меня:)
По всем параметрам я астеник:) но вы наверное знаете лучше меня:)
Ответить
Вы меня не видели)) запястье 13, талия 63 бёдра 90, вешу меньше 50 кг. У меня по всем замерам 10 персентайл по весу... как бы я не хотела быть нормостеником , никак не получается:(
Ответить
у меня нет, мне не нужно никому ничего доказывать, у меня обьем бедер 98, а твоя жопа ну явно моей больше, но тебе все какие то 90 см чудятся:-D мне тоже к окулисту пора видимо))
Ответить
310
Да, я очень хотела бы быть нормостеником, но мне врач сказала обратное и мне нужно наблюдаться в будущем на предотвращение остеопороза, так как запястье всего 13 см. Тебе с твоей жопой в 100 см беспокоиться не нужно:) сними себя на видео и посмотри, чья жопа и талия толще:)
Ответить
у меня запястье 12, я и не беспокоюсь, еще видео снимать я буду ага, бегу волосы назад, на твой титул доминантной жопы форума не претендую вообще:-D
Ответить
Выше ты написала, что запястье 13. А щиколотка разве может такой тонкой быть? Ты бы стоять не смогла
Ответить
Сейчас померяла, 10 см:( сама в шоке....я когда на лыжах по чёрным горам катаюсь- всегда страх, что упаду и сломаю запястье....
Ответить
Это шутка, да?)) я взяла сейчас ленту сантиметровую и скрутила колечко из 10 см... таких запястей не бывает у женщин
Ответить
У меня к сожалению как у ребёнка:( вон у вахмы 12, а она намного толще меня, так что все может быть....
Ответить
Не верю! Снимите видео с вашим 10 сантиметровым запястьем)))
Она не толще вас совершенно!) ваш зад больше
Она не толще вас совершенно!) ваш зад больше
Ответить
320
Сниму обязательно, но не сегодня)) когда буду делать следующее обзорное видео - тогда))
Ответить
А щиколотка?) Я на тебя ориентируюсь, у нас рост один) У меня рука тоже 15 где-то, а нога 22.
Ответить
330
38й у меня
Ответить
Забавно, вообще при нашем росте. как правило, 39-40 нога
Ответить
Это вообще редкость, я реально раньше не задумывалась. У меня Мама 176-39, тетя 177-39
Сестра мужа 170-39
Короче все кто ниже меня лапу имеют больше чем у меня
Сестра мужа 170-39
Короче все кто ниже меня лапу имеют больше чем у меня
Ответить
Да, да))
Я думала, напишу тебе 38, ты удивишься!))
Я думала, напишу тебе 38, ты удивишься!))
Ответить
Ты реально исключение. Все остальные думаю имеют 37-39
Но меня чужие ноги мало волнуют)))
К старшей пришли девочки ( новый класс), девочки.... я мимо не смогла пройти !!! Обуви!!!! Подняла и посмотрела 40 и 42!!!!
Моя считает себя мелкой и уже начинаются комплексы.. но она реально стандарт по всем параметрам 150/37кг/36 нога... говорю успеешь ещё ))))
Но меня чужие ноги мало волнуют)))
К старшей пришли девочки ( новый класс), девочки.... я мимо не смогла пройти !!! Обуви!!!! Подняла и посмотрела 40 и 42!!!!
Моя считает себя мелкой и уже начинаются комплексы.. но она реально стандарт по всем параметрам 150/37кг/36 нога... говорю успеешь ещё ))))
Ответить
Сейчас акселерация.
Ответить
340
Да понятно всё... У меня подружка с 35 есть, ну так она 158, смысл сравнивать))
Ответить
Да, согласна, тоже маленькая нога для твоего роста
Ответить
Сфоткай, выложи нам. Сантиметр на запястье. И на жопе заодно. Чтоб уж всем домыслам и разногласиям положить конец. И на талии)
Ответить
Может она в дюймах меряет, Америка всё-таки, там другие единицы измерения...
Ответить
А зачем жопу и все остальное? Все считают что у меня 100 см жопа, ну и пусть:) как у Кардашьян с имплантами)) смотрите видео в белье, там видно что ручка палочки и жопа небольшая)) может из-за тонкой талии обманчивое впечатление))
Ответить
350
360
Не обижайся)) у тебя классная фигура и ты красивая)) Но на фото попа метр, может искажает изображение, но вот у меня дочь 43-45кг и ростом 154, т.е по идее она крупней тебя, в соотношении рост-вес, но она на фото в разы мельче.
Ответить
Может потому, что талия тонкая.... с натягом 90 см, но видимо так искажает и фото и видео:)
Ответить
370
Девочки, со своим запястьем в 15 см даже я астеник. И пох, что талия 85, а сиськи 100.:-D
Ответить
Тут все астеники и у всех 4й размер груди, что вы спорите, не пойму?)
Ответить
Аааааа!!!! :* Рыдаю!!! Я ж забыла, точно! У всех 4ка и все теперь астеник и. Чо по росту пройдёмся? :D
Ответить
Хороший рост!
Я мельчаю, вечером и 170ти нет ... ))
Кстати, тут слушала альбомы Семена Слепакова, там есть песня про весы , ржака))
Я мельчаю, вечером и 170ти нет ... ))
Кстати, тут слушала альбомы Семена Слепакова, там есть песня про весы , ржака))
Ответить
Ага, вредный но симпатичный этот Сеня). Ябдала ))
Нет, 180 это перебор в нашей стране, в Скандинавии самый раз ..
Я тут про Лисину читала, у нее мечта - почувствовать себя дюймовочкой))
Нет, 180 это перебор в нашей стране, в Скандинавии самый раз ..
Я тут про Лисину читала, у нее мечта - почувствовать себя дюймовочкой))
Ответить
380
Ну как видишь тут все одной крови:-D))
Чето то ржу прям от этой жопной темы и доказательной базы)))
Чето то ржу прям от этой жопной темы и доказательной базы)))
Ответить
Сколько талия? :scared2 Ты не ошиблась? Даже у меня после всех этих праздников и то меньше. А уж я поболее тебя буду. :)
Ответить
Я квадратная. Всегда такой была. А сейчас просто раскабанела. "Талия" 85, жопа 95)) ) почти одинаково))
Ответить
Я без теста:)) я вешу 60 (после нг , наверное, больше, боюсь вставать на весы), поэтому я- коровка:-7
Ответить
Так ты же спортом всегда занимаешься, а тренированые мышцы всегда тяжелей. ИМХО, вес вообще не показателей, а вот тонкая талия да!
Ответить
390
Куда б приткнуться то, коровы из меня не вышло, буду кобыла астенического типу:chr2
Ответить
О, Боги!! Это очень красиво и сексуально!10 из 10. Лучшая
Ответить
Давайте так. Это моя дочь, ей 19 лет. Рост 163-164, вес 48. Специально сейчас замерила ее бёдра и талию. Бёдра 91, талия 62. Вот она сама. У меня все:)))

Ответить