Школа
14
Anonymous
Секс
27.01.20 13:30

В климаксе?

Какой секс или он отсутствует? Ведь влагалище сухое, после секса дискомфорт, больно. Даже пописать больно после ПА, думаю кто в климаксе, меня поймут. Как обходитесь с мужьями и мужчинами?

Свернуть
Ответить
перестаем им заниматься. Секс хорош когда в нем есть своя потребность.
Ответить
Я хоть еще и не в климаксе, но слышала, что существуют аптеки, а в них продаются средства для влагалища.
Ответить
(шепотом) смазку даже в Ашане можно купить)))
Ответить
Тем более. Просто странно, что человек, у которого уже есть эта проблема, не в курсе. Как минимум гинекологу можно было бы пожаловаться и получить совет.
Ответить
В Москве?
Anonymous
27.01 21:47
В Москве?
Ответить
Больно пописали и пошли в аптеку на углу. Там вам расскажут, до чего дошёл медицинский прогресс в наши дни)
Ответить
Облипиховое масло вам в помощь. Нет, не мазать, а в капсулах принимать внутрь по две капсулы в день. Это Омега7 - это именно то, что способствует полноценной работе слизистых.
Ответить
*шепотом* можно использовать смазку, не?
Ответить
По ходу я одна не понимаю нахрена он нужен если не нужен.
Ответить
Может нужен мужу. Разводиться?
Ответить
Нет, мужу тоже не нужен.
Ответить
Аппетит за едой приходит.
Ответить
Аааааа.
Anonymous
27.01 21:45
Аааааа.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)