Да, я) Давайте тоже ноги выставляйте! У многих красивые, я знаю!
Ответить
Двери Волховец
Ответить
Не уверена))
Ответить
Супер! Очень красиво, но, на мой взгляд, больше бы подошли красные стринги, или вообще, чтобы только в чулках. Хотя нет, посмотрел внимательно еще раз, так лучше всего.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
То есть цвет белья для Вас как? Какого-то значения имеет ли? Для возбуждения или только форма в виде стрингофф ?))
Ответить
Стринги редко кому идут. А вот когда женщина в одних чулках...
Причем белые, черные или розоаые чулки при сексе дают очень разные ощущения. В красных не пробовал, но наверняка было бы здорово.
Снова любуюсь фото, жаль что их мало.
Причем белые, черные или розоаые чулки при сексе дают очень разные ощущения. В красных не пробовал, но наверняка было бы здорово.
Снова любуюсь фото, жаль что их мало.
Ответить
10
Спасибо)
Ответить
На мой взгляд - не секс.. )) ты реально этим цветом и образом хочешь возбуждать мужчин?
Ответить
А вот зря ты так)) К этому добавить тухли в тон, бюст и на голове вуалетку какую нить и огонь!
Но я бы предпочла для убойной сексуальности сочетание с чёрным - чулки сетку чёрные, с красной подвязкой, чёрные с красным стринги и бюст. Туфли красные)) Короче вульгарщигу!
Зы: я где ты пропадаешь, солнце ясное? У тебя роман?))
Но я бы предпочла для убойной сексуальности сочетание с чёрным - чулки сетку чёрные, с красной подвязкой, чёрные с красным стринги и бюст. Туфли красные)) Короче вульгарщигу!
Зы: я где ты пропадаешь, солнце ясное? У тебя роман?))
Ответить
Нееет )) не переубедишь. Цвет - херня и твои попытки спасти ситуацию в виде тухлей в тон, бюста и вуалетки бесперспективны :D
Ответить
Зря ты так! Я просто видела образ *вживую*. У меня была приятельница, как то мы с ней на вечеринку собирались и она прикола ради приплясывала передо мной в том, что я описала)) Она просто потом мини платье карандаш на все это нацепила, изображала *леди ин ред*, все была в один тон +сумка. На голове таблетка шляпка с лайтово вуалькой и помада в цвет)) Охренительно, я тебе скажу! Фото не передаст)) Тем более на смарт и без замысла)) Туфли тут пипец как нужны! На шпильке с открытыми блоками.
Ответить
Возможно. Мы про конкретно бельё и чулки определенного цвета. Я бы не надела и не купила. Но мы ж все разные ))
Ответить
У меня рост 178, если я шпильки одену, я буду вообще каланча)
Это только на подиуме красиво смотрится, а в жизни не практично, стоя ни поцеловаться. ни пообниматься
Это только на подиуме красиво смотрится, а в жизни не практично, стоя ни поцеловаться. ни пообниматься
Ответить
20
Прекрасно всё возбуждается всё этим цветом. В полумраке красный не такой дёшево яркий.
Чулки только плохо на ляжках держатся, хотя покупала в обычном чулочно-колготочном магазине, но мне кажется, они сделаны исключительно для занятий сексом.
Чулки только плохо на ляжках держатся, хотя покупала в обычном чулочно-колготочном магазине, но мне кажется, они сделаны исключительно для занятий сексом.
Ответить
Я как-то купила себе очень дорогие и красивые чулки. По инету заказала. Да так и не смогла носить: резинка была не липкая вообще. Кто их такими сделал и для чего, так и осталось для меня загадкой. Так и выкинула, носить было невозможно. А внешне очень мне нравились: черные, резинка в бархатный текстурный горох и с маленьким пикантными бархатный бантиком сзади.
Ответить
без силиконовой ленты это для пояса с подвязками, мне такие больше нра
Ответить
Там были силиконовые ленты. Но они были нелипкими. Как следствие, в чулках можно было только стоять, ходить невозможно))))
Ответить
Ой, блин) хотела написать, но застеснялась) этот красный - не секси ни разу(( ноги красивые, но от образа я б бежал(
Ответить
Спасибо)
Ответить
Как всегда, обосрала со сладенькой улыбочкой.
Ответить
30
Ножки зачётные!
По поводу цвета и образа я думаю, надо слушать только мужчин, что скажут.
Недавно создавала подобный образ. Только чулки красные в крупную сетку и стринги с доступом. Сверху алая разлетайка. Мой был в полном восторге! Слюни текли не в переносном смысле.
Сказал , что красного на девушках ещё не видел! Так что хорошо, что все мы разные и есть желание удивлять друг друга!
По поводу цвета и образа я думаю, надо слушать только мужчин, что скажут.
Недавно создавала подобный образ. Только чулки красные в крупную сетку и стринги с доступом. Сверху алая разлетайка. Мой был в полном восторге! Слюни текли не в переносном смысле.
Сказал , что красного на девушках ещё не видел! Так что хорошо, что все мы разные и есть желание удивлять друг друга!
Ответить
Спасибо за поддержку!
Я не претендую на то, чтобы НРАВИТЬСЯ ЖЕНЩИНАМ НА ФОРУМЕ!))) Они всегда найдут к чему докопаться, как известно на Еве и Монику Белуччи обсирали, и Мерилин Монро))
Мужчинам нравится, уж поверьте.
Им нравится сам факт чулка на ноге.
Я даже как-то одела белые компрессионные чулки, которые покупала на роды, и то прокатило на ура!
Я не претендую на то, чтобы НРАВИТЬСЯ ЖЕНЩИНАМ НА ФОРУМЕ!))) Они всегда найдут к чему докопаться, как известно на Еве и Монику Белуччи обсирали, и Мерилин Монро))
Мужчинам нравится, уж поверьте.
Им нравится сам факт чулка на ноге.
Я даже как-то одела белые компрессионные чулки, которые покупала на роды, и то прокатило на ура!
Ответить
Подобный эффект вызывает еще бондажная сбруя. Особенно на таких ножках будет классно смотреться. У меня из тесёмок с железными колечками отдельно для ног и груди. Рекомендую!
Ответить
Она дорогая..(
Ответить
Да ну! Из тесьмы не дорогая! Посмотрите на Али.
Ответить
Ок, посмотрю)
Ответить
Прикольно было, когда я ее надела под стрейч брючки, и видно было , что снизу что то есть, а он не мог понять что! И всё гладил и щупал пока ехали. Представьте, как у него стоял уже в машине и как это всё снималось потом!
Эх, хорошо, что не все мужчин балуют!
Эх, хорошо, что не все мужчин балуют!
Ответить
Я сейчас уберу фотку, не потому, что я как-то обиделась, я просто открыла с компа этот топик, цвет реально "вырви глаз" получился, понимаю, что кому-то просто глаза режет.
Ответить
Не обижайся, плз, не хотела тебя задеть никак совершенно, могла бы я, конечно, и промолчать )))
Ответить
40
Да я не обижаюсь, кам он, тем более я вчера потрахалась и нахожусь под эндорфиновой волной))
Просто, блин, мое личное мнение, что Угадайка должна быть именно Угадайкой, без претензий на высокохудожественное фото и идеальные формы участниц. А то если задать такую планку высокую, что уже в принципе сделано, то вообще мало кто набирается смелости участвовать.
У меня вот нет времени и ракурс по 50 раз подбирать, и наряд. Сфоткала пару раз, более-менее нормально и выставляю. Я мне пишут, типа ракурс не такой, туфли не такие. Ну нафиг так заморачиваться?? Давайте еще на платные фотосессии будем ходить, ага-ага)) Это же игра, просто время иногда убить.
Просто, блин, мое личное мнение, что Угадайка должна быть именно Угадайкой, без претензий на высокохудожественное фото и идеальные формы участниц. А то если задать такую планку высокую, что уже в принципе сделано, то вообще мало кто набирается смелости участвовать.
У меня вот нет времени и ракурс по 50 раз подбирать, и наряд. Сфоткала пару раз, более-менее нормально и выставляю. Я мне пишут, типа ракурс не такой, туфли не такие. Ну нафиг так заморачиваться?? Давайте еще на платные фотосессии будем ходить, ага-ага)) Это же игра, просто время иногда убить.
Ответить
Отчасти ты права)) Но иногда расстраивает - знаешь что дамочка красивая, а фото ужасное. Вот и делаешь замечание по поводу ракурса. Но мнение услышала)) Второе, кстати, буду себя в руках держать впредь.
Ответить
Согласна ) любила угадайку эдак лет так пару назад, с удовольствием гадала. Такой кайф, когда наших собственных известных форумчанок не удавалось долго угадать ))) я ток имена предлагала )) , а тут чот дёрнуло меня высказать свои мысли вслух :D
Ответить
И я согласна. Задрали эти тупые комменты а-ля "свет не тот", "антураж не тот", " ракурс плохой", "туфли из бабушкиного сундука"... Ну, у кого-то есть возможности и способности делать высокохудожественное фото, а у кого-то их нет. Но из-за этих комментов угадайка превратилась в просто выставляйку. И в основном для трех персон. На радость анонимам, которые не устают спорить, чья фигура лучше)))
Ответить
Зря убрала)) Мне цвет тоже не нравится, но контраст с твоей белой кожей клёвый, я бы назвала такое сочетание пошлым))) В положительно-развратном смысле этого слова)))
Ответить
50
Супер!
Светик, представила рядом раба, который вылизывает пальцы и сосёт каблук:-D
Светик, представила рядом раба, который вылизывает пальцы и сосёт каблук:-D
Ответить
60
На мой взгляд, очень даже сексуально. А ручки какие изящные. Я вообще обожаю женские руки ласкать.
Взяться за руки, это уже секс.
Взяться за руки, это уже секс.
Ответить
а вы нежный мужчина) а что еще любите?)
Ответить
Очень люблю предварительные ночные обнимашки, стоя и без одежды. А нежность не всем нравится.
Я как- то на тайском сайте познакомился с австралийкой, у нее было условие, что муж будет находиться в другой комнате.
Оказалось, что дама любит грубых, брутальных мужчин.
А муж у нее был по характеру очень похож на меня. Она ему помогала искать на сайте самых молоденьких таек, вот это не мое.
Очень милая семья, я так свой английский с ними подтянул.
Я как- то на тайском сайте познакомился с австралийкой, у нее было условие, что муж будет находиться в другой комнате.
Оказалось, что дама любит грубых, брутальных мужчин.
А муж у нее был по характеру очень похож на меня. Она ему помогала искать на сайте самых молоденьких таек, вот это не мое.
Очень милая семья, я так свой английский с ними подтянул.
Ответить
по ощущениям вы абсолютный подкаблучник в сексе, но пытаетесь казаться мачо
Ответить
Люблю, когда женщина знакомится первой, хотя в сексе обычно доминирую. Отнюдь не мачо, и не пытаюсь им казаться, но мужчины редко идут со мной на конфликт.
Ответить
70
Красивая форма ног!
Ответить
Женщины красивы абсолютно все, в каждой есть своя изюминка.
С нетерпением жду новых фото. Как здорово придумали, вы такие лапочки, умницы и вообще, очень милые!
С нетерпением жду новых фото. Как здорово придумали, вы такие лапочки, умницы и вообще, очень милые!
Ответить
Жаль, что Вы так поздно присоединились , эххх.. Уж мы тут во что только не наигрались :D и до неприличного приличное ))) и так, и эдак .. Вам не будет уже такого обилия, как в былые времена )))
Ответить
Читаю закрытые топики, многие темы просто шикарные.
Девчонки, вы супер!
Где я раньше был, просто локти кусаю. Ведь предыдущие два года летом прилетал в Москву на пару месяце.
А что пиzдобол, так это только в интернете. Прошу меня простить, больше не буду! Если что хотите спросить, пишите в личку.
Девчонки, вы супер!
Где я раньше был, просто локти кусаю. Ведь предыдущие два года летом прилетал в Москву на пару месяце.
А что пиzдобол, так это только в интернете. Прошу меня простить, больше не буду! Если что хотите спросить, пишите в личку.
Ответить
Оно угодило. Но оно тебя выдало. Без него я б еще поперебирала варианты. Ну, на Шельму б там могла подумать. А с ним - ноу шанс) ))
Ответить
90
Просто я его видела уже. Оно слишком приметное. Даже такой лох в вещах, как я, сразу обратит на него внимание и запомнит. )
Ответить
Ну, варианта два. Либо живьем, либо на ФБ. Третьего не дано. Не помню. Вероятнее на ФБ.
Ответить
100
110
После:oops
Ответить
После троих детей так выглядеть это достойно всяческих похвал и аплодисментов. Цвет чулок и труселей *мат*. Но я бы вдул
Ответить
120
У вас все впереди! Тем более есть что выставить!
Ответить
Демонстрация ножек в чулках и поясе без трусов, но не в таком говенном белье
Ответить
Как началось, так и закончилось. Цвет белья не способствует семяизвержению
Ответить
Именно так! Спасибо!))
Ответить
130
Объективно, у Динамщицы фигура все-таки лучше.
Ответить
Нет
Ответить
Нет!
Ответить
Нет!
Ответить
140
150
160
Только сегодня купила, дома померила, не хочу снимать - удобные
Ответить
Нескромная)
Ответить
Нет, я узнала по фигуре) Ну еще подумала, что было время на шоппинг в выходные))
Ответить
Не, все было интереснее, мы общались тут на какую-то тему анонимно, а потом в личке списались и оказалось, что давно знакомы, и в беременных разделах тусовались вместе, и на фб в друзьях.
Ответить
170
Захерачила на парапет) )))

Ответить
Кто-то, кто в офисе работает...)
Ответить
180
:party2
Кстати, критерий красивых ног - коленки с личиком младенца)
У меня так же))))
Кстати, критерий красивых ног - коленки с личиком младенца)
У меня так же))))
Ответить
Надо же. Никогда не видела в своих коленках ничего такого. А на фото и впрямь есть. Прикольно))
Ответить
И зря не видела ничего такого)
Я уверена, что ты - та ещё шкатулочка с секретом))))
Я уверена, что ты - та ещё шкатулочка с секретом))))
Ответить
Я просто не знала до cего дня про лицо младенца в колене. Поэтому и не видела))
Я скорее музыкальная шкатулка. Старая, сломанная и дребезжащая))) но балерина все еще крутит фуэте :-D
Я скорее музыкальная шкатулка. Старая, сломанная и дребезжащая))) но балерина все еще крутит фуэте :-D
Ответить
Вот же ты крутышка :) даёшь там жару своему молодняку )) даже мысли про тебя не возникло, нивжизнь бы не угадала :D
Ответить
Ну надо же. Спасибо!))
На самом деле, они очень простые, текстильные. Исключительно сменный вариант для офиса.)
На самом деле, они очень простые, текстильные. Исключительно сменный вариант для офиса.)
Ответить
190
Мне понравился дух фотографии! ) Ох, есть ещё порох в пороховницах!)
Ответить
:mda прям и не знааааю!
Классные ноги и, как Катрин отметила, порох есть!
А чо за тухли? Я очень хочу текстильные!
Классные ноги и, как Катрин отметила, порох есть!
А чо за тухли? Я очень хочу текстильные!
Ответить
Ну вы, блин, даете! )))
Манго это. Они недорогие. Но надо понимать, что на узкую стопу. Иначе тяжело будет. Как Анна говорит, пальцы крестиком сложатся)) )
https://m.lamoda.ru/p/ma002aweqqv3/shoes-mango-bosonozhki/
Манго это. Они недорогие. Но надо понимать, что на узкую стопу. Иначе тяжело будет. Как Анна говорит, пальцы крестиком сложатся)) )
https://m.lamoda.ru/p/ma002aweqqv3/shoes-mango-bosonozhki/
Ответить
200
М-да, я так поняла меня все узнают по туфлям на плоской подошве))
Ответить
210
Хотела халат ком всех обмануть!)
Вышло с Хулей только.
Вышло с Хулей только.
Ответить
Маша
Ответить
Бедная Маша
Ответить
220
Погодь, она вроде нас ругала за "пошлые" колготки, а сама чо вдруг тогда?:mda
Ответить
Нифига, колготки цветные, либо темносерые, либо оттенок бледного фиолета.
Ответить
Вот дались вам всем мои зеленые колготки!))) самое интересное, что мужики против них ни разу не возражают))) ну, либо мои мужики привычные к такому цирку)))
Ответить
230
Да отличные у меня сиськи, несмотря на 4-летний тандем - карандаш держат - заводите темку;-)
Ответить
Динамщица, учись маскировать ножки ;-)
Кто угодно может быть )) Сойка - мой вариант
Кто угодно может быть )) Сойка - мой вариант
Ответить
А лучше покажи всю красоту, чего стесняться
Все свои
Все свои
Ответить
Фото, явно, с художестаенной задумкой. Соич на такое способен, да.
Я тоже за нее)))
Я тоже за нее)))
Ответить
240
Низя [-X одеяло - пиписька, коленка - клитор))) где ты видела письку без клитора, м?)))
Ответить
Нужна интрига. На раз раскусить неинтересно
Динамщицу нашу всегда, как орех, на один зуб )) а будь она под одеялом, ну кто б на неё подумал то ? )) всё всегда статично, прямолинейно, в полный рост ))
Динамщицу нашу всегда, как орех, на один зуб )) а будь она под одеялом, ну кто б на неё подумал то ? )) всё всегда статично, прямолинейно, в полный рост ))
Ответить
Маша круто делает фотки)) А в женской ножке хочется увидеть щиколотку тонкую)) пальчики!
Ответить
В чем именно Маша круто делает фотки? В чем её крутизна?
Нууу, в этом кусочке тела, коленки-локтя под одеялом тоже нехилый секс ))
Нууу, в этом кусочке тела, коленки-локтя под одеялом тоже нехилый секс ))
Ответить
250
"А в женской ножке хочется увидеть щиколотку тонкую)) пальчики!"
По правилам игры приходится угадывать то, что показывают, кто во что горазд :D))
По правилам игры приходится угадывать то, что показывают, кто во что горазд :D))
Ответить
Да я разве против :D Просто по куску ноги сложно что либо угадать, да и не интересно! Кусками только сиськи!
Ответить