78
Мужской парфюм, опрос
Всем привет;) Собственно сабжик. Интересно мнение женщин) накидайте, плз, вариантов, думаю всем присутствующим мужчинам будет полезно)
Свернуть
Ответить
Chanel Egoiste Platinum, Burberry Weekend, Estee Lauder Pleasures for men.) А когда-то был еще один очень любимый аромат Cruiser for Men Lomani .
Ответить
+1 к Эгоисту, даже сморчку бы дала под эти ароматом. К счастью,сморчки об этом не знают:)))
Ответить
Эгоист у меня в антисписке)
Так много о нем слышала) а оказалось знаю его уже много лет. Прям передергивает от запаха.
Так много о нем слышала) а оказалось знаю его уже много лет. Прям передергивает от запаха.
Ответить
Их два, обычный (в черном флаконе) и эгоист платиновый в серебре, абсолютно два разных запаха.
Ответить
буду старой бабкой - мне ужасно, вот прямо до чертиков нравится запах Фаренгейта. Он довольно таки специфический, но я от него с молодости балдею и никак не перестану )))
А так, Босс нравится BOTTLED
А так, Босс нравится BOTTLED
Ответить
10
О да! Я однажды купила мини-версию, в аэропорту что ли, и сама им душилась ))) Видимо, в наборе смешанных мини "для него и для нее".
Ответить
да, босса этого подарила на НГ , кайфую) Но по одной причине - он парфюмами не пользуется, а из "aftershave" был небольшой выбор. Жалко, он редко бреется))
Ответить
Я наверное странная, но вообще не знаю названий никаких парфюмов, ни мужских, ни женских))
Ответить
Мужских так же не знаю, тк мужчина не пользуется, а вот по женским, я парфюмерный маниак)
Ответить
Всегда такие люди удивляют. Ты прямо запоминаешь запахи и можешь по запаху название определить, да?
Ответить
Нет, конечно же)
Это высший пилотаж.
Всё просто, иду на сайт фрагрантика, читаю про парфюм, составные ноты, описание, рассматриваю флакончики и меня это умиротворяет, вот, как у Холли Голайтли с Тиффани было. :-)
Потом закупаюсь пробниками, во что влюбляюсь, покупаю полным объёмом.
Моя преееелесть))))
Это высший пилотаж.
Всё просто, иду на сайт фрагрантика, читаю про парфюм, составные ноты, описание, рассматриваю флакончики и меня это умиротворяет, вот, как у Холли Голайтли с Тиффани было. :-)
Потом закупаюсь пробниками, во что влюбляюсь, покупаю полным объёмом.
Моя преееелесть))))
Ответить
Фигасе)))
Ответить
20
Да, я уже поняла по твоему списку))
Я так понимаю это просто свойство мозга определенное, я как бы ни старалась, не запомню. Ну может совсем классику, типа Шанель №5.
Я так понимаю это просто свойство мозга определенное, я как бы ни старалась, не запомню. Ну может совсем классику, типа Шанель №5.
Ответить
Ты в парфюмерном магазине сколько запахов можешь различить? Я с глубокого детства запоминаю запахи и очень большое количество различаю, чувствую нюансы.
Ответить
Ну я вообще почти не хожу туда.
Но в принципе могу 3-4, дальше уже все кажутся одинаковыми, не буду нюхать. Хоть я и кофе нюхаю.
Но в принципе могу 3-4, дальше уже все кажутся одинаковыми, не буду нюхать. Хоть я и кофе нюхаю.
Ответить
Может тебе просто не интересна эта ниша? Я, не так давно, маньячила, легко могла по запаху узнать аромат. Сейчас пофиг, даже внимания не обращаю.
Ответить
Да, не очень интересно, что уж греха таить)
Ответить
Такая же фигня. Для меня даже чистая кожа разных людей пахнет по-разному. А в кофейне, где беру клфе на вынос, я замечаю, если мне сделали нестандартные зерна, даже под корицей. Нюхачи:)))
Ответить
30
Аналогично.
Иногда приходится записывать, если что-то прям понравилось и хочется приобресть.
А так, только производители некоторые на слуху, и всё.
Иногда приходится записывать, если что-то прям понравилось и хочется приобресть.
А так, только производители некоторые на слуху, и всё.
Ответить
Самый вкусный аромат - запах чистого тела, после душа, лёгкий запах виски и табака( не сигареты) :-)
Ответить
Согласна!
Ответить
Согласен) для свидания самое то) на работе постоянный запах виски будет вызывать подозрения;))
Ответить
Не перегара, именно алкоголя?
Ответить
Ага, ни вино, ни коньяк, ни пиво. И еще не люблю запах кофе. Я человек, который не пьет кофе :)
Ответить
Надо же)
Ты же куришь, я помню?
Как по мне, так кофе и сигарета самое вкусное сочетание)
Ты же куришь, я помню?
Как по мне, так кофе и сигарета самое вкусное сочетание)
Ответить
40
а я вот запах кофе люблю. но от КОФЕ, а не от человека. Как и запах табака - от табака, а не от мужика. И виски - из МОЕГО бокала, а не от кавалера.
Ответить
Не переношу табак и алкоголь, прям выворачивает, чистое тело да, это супер.
Ответить
Не сигаретный дым, а запах сигары, или душистый табак, которым трубки набивают)
Ответить
Chanel allure homme édition blanche
SAUVAGE Dior
На данный момент так)
Но это очень индивидуально:chr6
SAUVAGE Dior
На данный момент так)
Но это очень индивидуально:chr6
Ответить
50
я по запаху обычно выбираю, люблю когда деревяшечкой пахнет или сладкие) сейчас Tom Ford Black Orchid
Ответить
нет, нужно попробовать) мне еще очень нравятся на мужчине la nuit de l homme от yves saint laurent
Ответить
60
Ambre Baldessarini
Ответить
О, клёвый топег.
Над ченить выбрать себе)
А где что из перечисленного понюхать можно?
Над ченить выбрать себе)
А где что из перечисленного понюхать можно?
Ответить
Надо глянуть))
Вчера вывеску Лоцитана (или как его там) увидел,
сразу форум вспомнился)))
Вчера вывеску Лоцитана (или как его там) увидел,
сразу форум вспомнился)))
Ответить
70
Погуглила))) У них даже восстанавливающий крем для контура глаз для мужчин есть!))) Как у тебя контур, норм или уже можно помазать?:D
Ответить
Не надо мне ничего мазать!))
Даже не знаю, что есть "контур глаз", и есть ли он у меня))
Даже не знаю, что есть "контур глаз", и есть ли он у меня))
Ответить
Bleu De Chanel
не знаю чего он меня так зацепил, но за пахнущими им мужчинами иду как крыса за дудкой.
не знаю чего он меня так зацепил, но за пахнущими им мужчинами иду как крыса за дудкой.
Ответить
Армани классический
Ответить