где вы их берете
не, ну серьезно. вот в чате фраза "встречи с мужчинами отложила".
то есть их даже несколько!!!
вот где брать то??
я в общем тоже хочу... но не выложишь же замужней даме свои фотки на сайте знакомств.. а время? когда 2 работы и 2 детей...
а влюбленность?) то есть он еще должен блин нравиться)))
или надо как то на улице(работе) себя как то вызывающе вести и давать намеки а?) а если у меня образ приличной такой наивной девушки... блииин...
а ревность? вот есть у меня сейчас один мужчина. у него блин девушка, меня это изводит ужасно! хоть и сама замужняя дама... а оказывается, жуть как не приятно осознавать, что он уже с кем то в выходные...
а еще блин мужчину тогда должно хватать на несколько партнерш! а услышать что то вроде: "у меня сегодня уже было, поэтому давай просто чаю попьем" (ну не так прямо, а намеком) - это ж трындец полный, товарищи.
в общем я за поддержкой и советами) где брать, как проще относится и наслаждаться жизнью..
ну все взвесила - ну это ж шанс на миллион что именно к нему попала))))))))))))
ну хотелось бы конкретики...
вот вы где берете?) как себя ведете?)
получается относится проще ко всему?
может я блин уже дурнушка?)))) блииинннн...)))
ну вот щас из последних - парнишка с соседнем подьезде живет.. у нас район 3 дома всего! ну как вот с ним замутишь то? жесть ведь.
парнишка низкий ростом - не люблю таких... хочется быть на фоне мужчины маленькой девочкой)))))
Маленькой девочкой?)) вы серьёзно?) ну началось...:ups3
хочу обнять его и быть меньше, более хрупкой и беззащитной) а так блин мало того что старше, так еще выше и толче - упаси Бог меня от таких отношений - каюк моей самооценке, зачем ощущать его его мамой???
еще есть парень - постоянно пишет, младше меня. я бы может и замутила с ним, если бы он бесконечно не говорил чт хочет девушку старше себя)))) пошел он нахрен про возраст мне напоминать))))))))))))
вот сама пишу и думаю - блин еще выбираю)) точно "ну началооось"
вы девушка, зачем вам моя обрисовка))))
Возможно ответ простой - вы внешне так себе) поэтому и попросила обрисовать себя
Вы в паспорт ко мне зашли?)))
В общем не легкая это работа из болота тащить бегемота - т.е найти себе партнера очень сложно)
это ужасно - когда нет рядом человека по душе.
может с теми что активизировались в карантин - пообщаться? сразу не посылать))) через сиду так сказать, аже если не симпотичны?)
Выражение лица откорректируйте, может вы неприступная скала?
Но постараюсь понаблюдать за своим выражением лица))) тоже уже думаю - может я кажусь неприступной....
а та видимо на выходных только.
когда предложил "просто чай" была суббота и ехал от от нее....
мне видимо бумерангом за то что замужем))))))))))))
может ту и не бросает поэтому - что со мной много чего не светит в отношениях
я думаю мне тоже моложе надо)))))) чтобы темпераменты сошлись) у меня был на 9 лет.. блин в мозгах сидело что это так много)))) короче мозг - всему вина
так смешно))))
из серии - всегда говори да?)
мне вот из турции мужик пишет - достает жуть) я как то всерьез не рассматриваю из других городов или даже стран.. нафига?) ну можно повиртовать, но я хочу вживую))))
вы именно встречаетесь вживую или еще переписываетесь там например...
Но я знаю, что большинство почему-то так не может))) щас начнется: дети, быт, квартира, и муж не чужой мне человек, и я его в общем-то люблю, но...))))
Я скачала тиндер и в процессе регистрации он просит фото и кнопка "продолжить" не активна
А на кошечек реагируют?
Текст нужно правильный составить.
У женатых мужиков тоже у многих либо не свое фото, либо не видно лица, либо еще какая-то хрень. Поэтому они поймут, что если у вас фото, то вы тоже замужем скорее всего.
Как раз на следующей неделе карантин, займусь ;-)
а меня карантин удручает - как раз месячные кончатся в воскресение и планы были на неделю ))))))
сайт знакомств тоже ни разу не пробовала....
но однажды познакомилась на просто отвратительной анонимной платформе, где тебе собеседник случайно выпадает, с таким парнем.. Боже мой.. как меня с ним судьба свела до сих пор не понимаю?? мы пол года общались, трижды встречались в живую - и мне кажется это было лучшее что со мной было)))))))))))))
жаль после летнего отпуска у него ко мне бабочки в животе прошли(((
с одной стороны манит меня и хочу его...
а с другой куча заморочек.
- живет со мной в одном доме. на мой взгляд это палевно очень .
- смущает его настрой) будто просто секс его не интересует. говорит что то типо :"я докажу тебе, что ты с мужем не счастлива", "когда мы будем вместе, обещай любить моего сына как своего".
ну прям видно что парень не любовницу ищет... а новую спутницу. значит спалит меня при первом же удобном случае!
и вот послать его не могу.. мне льстит его настойчивость и наглость))) как то все так эмоционально.
а с другой стараюсь его отшить постоянно говоря что неееет ничего у нас выйдет, я мужа люблю)))))))))))))))
вот странная ситуация то.
по сексу - обещается что то уухх... уже пишет мне как я его замучила и изнасилует меня за углом)
а чисто по-человечески блин не то, что мне надо. его шатает жутко, то блин женится на мне хочет, то насиловать, то чтобы я его сына как своего, то давай просто поболтаем. прошу после изоляции - не слушает меня, начинает какую то хрень "что ты как маленькая"
и самое поганое - ляпнул, что любит девушек старше себя, мол опытнее и страстные в постели - так я в шоке признаться)) а я блин не люблю когда мне (даже в шутку) указывают на разницу в возрасте.
короче... другого буду искать_))) после карантинов))) Дай Бог сил с этим горе-любовником не согрешить, чувствую проблем будет вагон с ним.
а то я как то... не серьезно что ли... и хочется и колется , оттого прямо не посылаю, и как бы он чувствует что сомневаюсь...
чисто по-женски подскажите мне, правильно - опасный тип для меня?
Раз на вас запал просто сосед, то значит вы привлекательны и легко найдете на СЗ. Только сейчас эта ситуация с вирусом, потерпите что уж...
Вообще правило номер 1 - нельзя трахаться там, где живешь и где работаешь. Ищите подальше, но умеренно, чтобы встречи было удобно организовывать вам обоим. А то если вы в Москве, и по 1,5 часа друг к другу ехать, это тоже быстро надоест.
Где познакомиться с женщиной любящей секс
я дама заинтересованная))))