Мастерская орального секса № 582
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Прмогай вам бог!)
Сомневаюсь, что все пойдут мимо. Особенно в наше время. Могут и телефоны достать...
А вы даже не остановились ни на секунду...?))
Вас это заводило?
А кроме, как в машине днем, ещё где-нибудь было? Чтобы экстримчик был...
В туалете поезда.
Ну это по молодости
В последнем браке было несколько раз на природе, на снегу на тулупе, или на траве летом.
Было в моём доме на балконе подъезда, прямо в подъезде, в колясочной.
Лет 5-7 назад, по-моему, была очень популярна. Мне не нравится форма) )
Ага)) в метро с биркин:-D с алиэкспресс)))
У меня одно время был Виттон поддельный. Очень мне она тогда нравилась эта сумочка! Artsy .
Искусственно выращенный жемчуг или цирконы вместо бриллиантов все ведь носят) )
У нас в этом разделе секс не обсуждают;) не бесите!
Есть специальная кнопка «новая тема»
Пишите. Кто не даёт?
Да в принципе пофиг)) Просто тема потеряется))
А то я тут одна всё время))
Как нашли наш форум?
Только мужчина появился в разделе и вы на него набросились!!
Может он хороший?)
Но это совсем беспредел если)
В авто - вполне за дверьми и стеклами закрытыми, пусть и в укромном уголке двора))
У меня сейчас знакомые шаблоны рвут))) те, кто не нагулялся))
Единственный о ком жалею, кто был интересен, но не сложилось это дяденька с татуировкой дракона 44 лет))
Мне всё нравится. Но это не прилюдно, чтобы понимали. И в парке летом, на природе, на пляже, в машине, в поезде, в магазине, в баре, в лифте, на балконе, в подъезде....
А вообще все, что этот перец расценивает, как "необычное" место для секса, мы в молодости называли: негде. )) Я понимаю еще необычным назвать край пропасти для любителей пощекотать нервишки, или крышу небоскреба, или прозрачный мост, или подвесная канатная дорога, или парашют) )) А все эти лавки да лифты - школота! )) )
Согласна, что все им перечисленные места вовсе не необычные, а те что подвернулись под руку, когда приперло потрахаться)
Вы же не уточняет) поэтому причем здесь номер люкс...
А может было дело случая случайного.
Был случай, когда замужняя девушка теряла голову и чуть не наломала дров...
Готова была ко всему. Я думаю,что должно наступать у каждого такое время, когда хочется раскрываться...
Ни хера не настоящая пятница :sad1
У меня муж затейник, осьминог/ гребешки и тп. Нет его и пох)))
Хорошо муж ща на работу вышел)))))))
Ещё все встают в разное время, но у меня не забалуешь)))
Тяжело вам, девочки, живется. Кто бы спорил? Ризотто с осминогами поди ж ты приготовь. На ежедневной-то основе) ))

Из тортиков люблю прям только безе)) За эклеры с горьким шоколадным кремом родину продам! Мне очень нравится сочетание сладкого с солью))
Моя мама отвратительно готовила :D Безвкусно. Я сейчас ей говорю что она молодец, старалась :oops Я просто по другому стала на многое смотреть с возрастом, она и правда старалась, но у неё не получалось. Никогда. Так что мне пришлось рано учиться готовить)) Мама жежурила сутками, это были мои дни. Папа помогал.
Вот интересно! В юности я по другому на папу смотрела. А сейчас я смотрю как он строит отношения с моей дочерью, его внучкой)) и вижу что ровно так же как со мной! Мы с папой близки, с моих 23 лет. А подростком я его не принимала, не понимала, злилась. Но его терпения и любви хватило)) Я отвлеклась)) Вино :-7

На самом деле в моей старости, аоторая уже не за горами, будет место для всех животных. И хомячков в том числе) ))
Жизнь у них была эмоциональная но короткая
Когда мы ребенком пошли покупать хомячков
Я рассказал эту историю
Продавец кожа мы платили спросил девочка ты будешь кормить хомяков
Она сказала да и сделаю им красивые парашюты
Слово за слово , вообщем нам их не продали
Честно. Наташа, если ты вдруг решишь)) то первенец твой!
Во-первых, у Сашки аллергия на котов (с этой он худо-бедно сжился, периодически только нос течет) а, во-вторых, у нас кошка, как выяснилось, отчаянная индивидуалка. Когда был Белыч, она очень страдала.
Блин, мне очень нравится задница Рейнолдса! Но, Хуля! Ты правда это с дитем смотрела??? )))
https://youtu.be/9lO06Zxhu88
Вот так я не облагородила свое жилье. :animal2
Там для этого просто не предусмотрено данных.
...
У мя обоатная ситуация. Стройматериалы в дачном районе продают только с доставкой. А это кот в мешке. Из двух досок обязательно обе кривые привезут.
Да еще с наценкой.
Никакой надежды на гоблинов быть не может. И вот снова выходит - "всепропало".
...
С досками проблема.
Не понял, за что наценка? Наценка за доставку? Но это тогда не наценка, а просто оплата доставки.
Тут сложнее, чем такси в Москве заказать, и думать надо. Я б так попробовал: порешать с "манагером" по доскам на тему - тебе закидывают в машину вдвое больше твоего заказа (но все равно самых лучших по их мнению), с пересчетом не по кубам, а поштучно. Ты, не разбрасывая машину, отбираешь в кузове половину (т.е. свой реальный заказ), они увозят оставшуюся половину взад, контроль количества поштучный. За этот изящный ход в виде лишней операции разгрузки, ты оплачиваешь не доставку, а полторы доставки (таки я думаю, что в доставку входит и разгрузка на дачке, т.е. грузчикам выходит не одна разгрузка, а две, но полторы доставки все равно щедро). Конечно, этот шаг не для закупки многими кубами, но раз уж ты отбраковкой на рынке озаботился, то кубатура у тебя небольшая.
Если хочешь выгрузить на участке и отбраковать на месте, то это конечно и место качественное должно быть. Но тоже наверно можно, штуку отслюнявишь водиле с грузчиком за погрузку, будет нормалек.
Мне нужны для начала всего две шестиметровые доски. Приехал, отобрал из огромного штабеля самые лучшие, закрепил на крышу и уехал. Минимум затрат эмоций и максимум удовлетворения!
Никого не надо заставлять, уговаривать, ждать, встречать, отстаивать и настаивать, водить мордой по кузову и т.д.
Нахер все эти приключения. С кучей чужих ленивых людей и "золотым" длиннобазным ЗилОм.
Ради двух-то досок.
Просто спланирую время и делА иначе, сделаю пока другие операции.
Но факт остается фактом, с досками пока облом.
И с некоторыми другими нужностями тоже.
Шестиметровые доски возить чудесато. Расстояние между багажниками метр, по 2,5 м радостно телепаются спереди и сзади в попытках войти в резонанс с колдобинами и или долбануть по капоту, или вырвать багажники.
А подъехать к воротам рынка, объяснить свои критерии качества и заказать доставку на расстояние 2 метра от ворот за 300 руб. не судьба?
Ладно, какая-то не сексуальная тема эта, доски.
...
Не выбирала, но ведь и не работала с ними сама потом, руками :-). Это существенно.
Если одни привезли, другие приколотили, то и пофиг.
Но это не мой вариант.
Ничо, прорвемся. Невпервой.
...
Там много чего надо.
Именно про эту доску - долго и трудно объяснять. Давай, я не буду, ладно? :)
Писала ты себе адрес, наверно, в самых первых бумажках, когда еще не было эл. пропусков и не было единой формы. Да и там... по желанию. Пример этого эпистолярного жанра у меня перед глазами. Адрес работы есть (причем юр. адрес, ну он в данном случае совпал с фактической производственной площадкой), адреса регистрации и фактического проживания нет. Что интересно, бумажка (это не пропуск, пропусков тогда еще не было, это просьба не докапываться) была оформлена за сутки до объявления презиком первой удаленной недели.
Не хочешь врать - ответь "Не ваше дело. Хожу я так / езжу я так". В инструкции по оформлению пропуска нет обязанности доказывать свой маршрут. Конечно, если полицаи докопаются от нех делать, например на основании иных, частично уже законодательных, требований, кому-нибудь когда-нибудь объяснять придется. И мы тут не знаем, какие цу они получают на разводе и какие есть внутренние инструкции.
Но, если тебе надо не поговорить об этом, а решить задачу по вывозу мебели, она решаема. Ты не можешь войти в открытую дверь.
Но все, проблема уже решена. Толик заберет заказ. На машине.
Жанр, видимо, романтическая комедия. Или типа того. Актеры прекрасные! Кейт Уинслетт, Кэмирон Диас, Джуд Лоу...
Мне второй вечер везет. Вчера жопа Рейнолдса, сегодня прекрасный во всех местах Лоу. Жизнь удалась. ))) практически.
Значит, точно надо смотреть!
Спасибо, Хелен! :-*
На мой вкус - очень качественное не избитое кино) и бонусом - прекрасный город увидишь)
"7 психопатов" и "однажды в Ирландии" не смотрела?
Его билборды, наверное все уже смотрели.
Хорош)
Глянь трейлер 2 сезона :)
https://youtu.be/malPC8QDQfU
На Птичкин фильм тоже соблазнилась.
А я по Тв 3 наткнулась на ужасы, фантастику. Вааще не моё, никогда в жизни.
А тут сижу смотрю эту фантасмагорию с призраками из потустороннего мира на ночь глядя ))) сердце в пятках трепещет, периодически забываю дышать :D но не выключаю )))
Джокера так и не смотрела еще, кстати.
Мужикам ответь "Да, но только по дороге на работу и с работы, а еще целуюсь и оральный секс делаю в маске и от Вас требую того же".
А так - сказала ж, что потеряла. Теперь даже переписываться не с кем. Никто не спрашивает с утра дежурно: какдила, и все такое) ))
Кстати, наверное, на сз народ активируется сейчас, от безделья-то!!
Желаю хорошей рыбалки!))
Даже в лес или на пляж погулять хреньвытащишь а посекситься тем более
Тем более у нас в городе 50 тыс больных иногда задумываюсь может не стоит рисковать, все равно по опыту химия будет с одной из 30
Смысла не какого
...
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/94496071_638331513690210_4981476698248708096_o.jpg?_nc_cat=106&_nc_sid=ca434c&efg=eyJpIjoidCJ9&_nc_ohc=zQ6QNqH8i3kAX9PNRzq&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&_nc_tp=14&oh=9d6e17c79d419cc2a10073a1e629e06a&oe=5ECA5A3D
А как иначе проверить что пациент не жадный
Вот так и получается: настоящая леди с первого раза никогда не согласится, настоящий джентльмен никогда не предлагает дважды)
Половино дам на СЗ замужем и висят там для поднятия самооценки
Тк на одну даму приходиться 4-5 кандидата смысла напитываться нет большенство Ж отвечают на отьеб@сь односложными предложениями
Даст ж или нет больше зависит понравился ты ей внешне а не что ты ей надписываешь
Большенство женщин по-моему воспринимают это как слабость
Пока для себя решил что лучше знакомиться в клубах по интересам
Но, если прикинуться неприличной, то все проще.
Заведи мужской эккаунт и попробуй пообщаться с женщинами узнаёшь много нового
И как лучше выделяться в позитивном плане среди других женщин
Возраст 45 и попробуй уболтать любую не жирную тетку встретиться попить кофе
И ты поймёшь что выходим один не глядя слать всем подряд привет как дела ?
Тк один процент ответит, ещё полпроцента придёт на свидание
У меня есть знакомые с отличной внешностью умные и высокой зарплатой
С массой хобби и читают книги а не смотрят Кирчик по вечерам
Так же как все берут количеством
Есть ещё лафзаки
За калмыцкий тренер в спортзале выкладывает фотки пресса
Я выкладывал фотки с путешествий но это путь в некуда тк контингент на это вклеится специфический
Я с мужчиной познакомилась два месяца назад случайно в интернете. Любовь. Я худенькая.
Одна была худенькой и склонной к эксперементам
А кому расскажи не поверят
Пытаюсь лечиться

А не смотришь как строгая училка
Напиши возраст 45
Ищу интелегнтного мужчину для разнообразного общения
Приславших челен сразу в бан, дауны нам не нужны
Написавшим привет как дела, отвечай одинаково
Дела хорошо но не хватает партнера для написания эротической новелы
моя история любви началась именно с общения, на которое я подсела как на наркотик. Помню был завал на работе, а меня просто трясло от нетерпения залезть на форум и посмотреть его мысли, его комментарии, шутки, стишки веселые... А на свидание шла вслепую, просто узнав примерный рост и телосложение, так как я ростом выше среднего. Два месяца мы ходили вокруг да около, прежде чем он пригласил меня . Был сюрприз, какое-то время сидела слегка пришибленная :). Хотела бы это все снова пережить.. такая интрига была :love1
Я тоже один раз ходил вслепую.
В смысле, меня до встречи не видели :)
Но я, почему-то, у многих вызываю доверие.
На свидание вслепую ходили, в машину в чужом городе садились.
Даже ночевали в одной комнате по дороге.
Прям обидно :(
"Добрый день! Меня зовут Настя, 25 лет. Филологическое образование, работаю в административной сфере. Разносторонняя личность, много чем увлекаюсь. Люблю посещать театры, выставки, нравится йога, не чужда спорту. Хотелось бы создать отношения с умным, интересным мужчиной, основанные на искренности, верности и взаимопонимании. Я не малышка, сразу говорю, вешу 54, но стройная девушка. Грустные глаза-это да...) Может сразу обменяется фото?"
...
Где подвохи, как думаешь?
:))))
Некоторые хотят детей а ровесники не склонны
Да ну, дитё., у мя сын старше.
Не, дети это дети, не интересуют....
Про город не уточнял, кстати.
И не 25, а 36, бурное прошлое в родном урюпинске, педучилище, сбежавший муж и куча детишек, администратор в фитнесе с йогой....
Мой мужчина, тебе ровесник, после второго развода и до меня, матери с подростком, специализировался именно на бездетных. И был абсолютно прав, это я как мать тебе говорю ))).
А в отношении проживания с чужим ребенком: вот сейчас мы живем вдвоем (сына отправили из Москвы ), и я вижу, что ему гораздо свободнее и спокойнее. А если ты про эгоизм бездетных - не всегда это так, сужу по своим подругам, очень разные девушки ...
То, что без детей, особенно чужих, спокойнее, я даже не сомневаюсь. Я как-то рассказывала уже про своего друга Павлентия, который влюбился в женщину (а у нее как раз тоже парень-подросток был), год (!) ее добивался, ухаживал, обихаживал, а когда перевез их с сыном к себе, через три месяца разбежались. Именно потому, что по приходу с работы домой, он видел не любимую женщину, а чужого угловатого ребенка. Соперник))
И они просто прекрасный выбор для разведенного мужчины: содержать - не надо, заботиться о чужом ребенке -не надо, квартира у них есть, девушки увлеченные и активные. Мужчина должен лишь соответствовать их высоким идеалам , либо просто совпасть чудесным образом. .))
Нота, они твои подруги, и я уважаю твои чувства. Но для меня женщина, не любящая детей и так и не захотевшая размножиться, - это недочеловек. И как в случае с нелюбовью к животеым - все остальные ее плюсы не перевесят этот минус. Если только человек не может по состоянию здоровья, в т.ч. наследственному фактору.
Я не настолько категорична в отношении нежелания иметь детей, поэтому если бы я была мужчиной, то сделала бы упор на необремененных детьми. Потому что сама мать, для меня ребенок важнее мужчины, и принадлежать с потрохами избраннику не смогу в ближайшем будущем.Мужчина всегда номер 2 после ребенка, а это испытание для гордого самца..))
Я вот от бездетных мужчин держусь всегда подальше (даже, когда у меня 1 ребёнок был), потому что мне ясно было, что они меня не поймут в принципе)
Короче, считаю, бездетных пусть кучкутся с бездетными, детные с детными)
Зоологи утверждают , что альфа-самцы не терпят чужих детенышей, если конечно у них нет педагогической профдеформации :D
А в 25 лет без огонька - это грустное начало , строго имхо.
Кстати, театр, путешествия и фитнес- это у всех, можно даже не писать. Вот если бы марафонка или фанатка триатлона -это другое дело, но это же "выпендреж" = достижения выше среднего, что чревато. ..
А мужиков наших - чего их трогать, у меня мнение о каждом сложилось, пусть себе играются..
Молодежь, вот твои девочки, вообще мало встречаются компаниями? Я помню, дома вообще не была, постоянно где-то шлялись.
Если уж он у кого-то есть.
Да я поняла, поняла, что современные чаты - самый сок, там замена скучной реальности. .
Будут ли они печь пирожки, уйдя сажать капусту , - не знаю, но всем искреннее желаю найти партнера, чтоб состариться вместе . Одиночкой стареть грустно даже для поколения Z )).
В 16 году народ реально работал с 10 до 23 при этом начальство приходило в 10 или 11 и уходило в 17
Я спрашивал зачем люди так работают с их слов хотели закрыть ипотеку за 5 лет
Руководство становиться состоятельней а у тебя жизнь проходит и кроме
Успехов по работе которые через 10 лет не кажутся значимыми достижениями
И отпусков
Нечего не остаётся
И, главное МНЕ эта возрастная категория не интересна совершенно. Просто другая планета.
А уж может-неможет - хз, всяко бывает...
"Привет.. Ты не не заметила разницы в возрасте, или это осознанный выбор?.."
Ну и на том всё :-)
Анкет в разделе "объявления" не видно, только возраст и небольшое блабла "на своей волне"...
54кг - не малышка? :)
А что значит "Грустные глаза-это да...)" ?
Процитированное сообщение - ответ?
Чет новые "литса" какие-то, смотрю, появляются.
Не обижают? :)
и даже я 25-летних воспринимаю как детей, только подросших, мне что ровесники, что ровесницы - ближе и понятней как-то.
Но 40 и 30 - разница очевидна.
А уж пятьдесят...
Честно, не понимаю женщин, которым нравятся мужчины старше (от восьми-десяти лет разницы, например).
Недавно попалась на глаза какая-то статья на нашу любимую тему "мне 45, но выгляжу на 30". Про наших известных актрис 50+, про которых принято писать, что они выглядят лет на 15 моложе. Алика Смехова, Ольга Кабо, Юлия Меньшова, Валерия и т.п. Ну, такая, жесткая статья. Мол, выглядят хорошо, конечно, но, люди, раскройте уже глаза) ))
В общем, да: 50 или 30-35, да даже и 40 - это таки две большие разницы) )
Танцуй, пока молодой)
пеервая минута реклама, ее мможно не смотреть
https://youtu.be/ViDLQJoFocA
я видно на сиськи повелся
Глядя на табличку, придумал простенький тест, ну а на ком практиковаться? :-D
Какой буквы, на ваш взгляд, не хватает? :)
я не такой и соблюдаю социальную допустимую дистанцию
а бухаю от неприятия мира
А миру вообще похер непринятия его - ему 4 с половиной миллиарда лет.
Всё, чем люди недовольны, создано ими же.
Такшта, как там по Ганди: "Хочешь изменить мир, начни с себя".
В утках понимаю. Есличо.
Как не кручу вижу только тётку заставляющую вытирать ей зад шершавым языком
Можете считать меня тупым, да, часть мозга ниже пояса, я только не знаю, сколько.
Обведите мне утку! Гляжу, не вижу, тревожит.
П.с. это сложно увидеть, конечно, если не полностью всю картинку открыть.