545
Майская угадайка - не майся дома, развлекайся!
У меня идей нет :D Могу в качестве стартапа выложить сиськи с текилой!
В общем, предлагаю покреативить круче чем шампунька на трусах! :party2
Свернуть
Ответить
Шампунь накапать на сиськи...сойдет за визуальный камшот :tongue1
Только не с красителями..типа голубого Fa или Секреты старушки агафьи..
Только не с красителями..типа голубого Fa или Секреты старушки агафьи..
Ответить
Вот только хотел написать " я от них на задней тяге"..но что-то звучит двояко и превратно..:D
Ответить
10
Это из серии почему бы не намазать хер кремом для бритья. И потом вжик-вжик, вжик-вжик. Ну как прелюдия к утреннему туалету.

Ответить
Я чего-то запамятовала, на руке у нее надпись, а вот новая наколка на бедре, не в паху? Вы мужчины лучше помните , факт...))
Ответить
На рёбрах надпись)
Ответить
20
Шо за мослы???
Ответить
Покажите не мослы!
Ответить
Катена же, нет?
Ответить
Нет, не она)
Ответить
Мокинджей?
Ответить
Не, не я.
Хотя форма груди похожа
Хотя форма груди похожа
Ответить
Еще вариант - Хулиган!
Ответить
40
тебя заело по поводу спиц что ли?) давай, я верю, что ты можешь выдать что то более актуальное)
Ответить
Пишу здесь очень редко и всегда анонимно, поэтому не угадайки ради, а эксгибиционизма для ;)

Ответить
50
Нет, я впервые выставляюсь, и мой ник тут ни разу не светился
Ответить
В смысле - из паспорта?
Ответить
Не знаю как вы из паспорта смотрите. Не первый раз читаю.... но я не вижу паспорт)))
Ответить
60
Угу... Где же я прокололась? :mda
Да и пофик :)
Да и пофик :)
Ответить
Тренируюсь в клубе, а щас дома :chr5
Тренируюсь в клубе, а щас дома :chr5
Ответить
В "10 ярдах" с тренером раз в неделю и в ближайшем ДОСААФе раза два в неделю, самостоятельно :)
Ответить
70
Да, у колеса :)
Живу далековато, добираюсь на МЦК
Живу далековато, добираюсь на МЦК
Ответить
Надо же, а почему тогда сюда приезжаете?
Помещение небольшое и оружия немного.
А кого из тренеров можете посоветовать?
Можно в лс, если не жалко)
Я живу рядом, как откроются зайду ещё раз.
Несколько раз занималась в клубе "Варяг", вот там неплохо, но мне далековато.
Помещение небольшое и оружия немного.
А кого из тренеров можете посоветовать?
Можно в лс, если не жалко)
Я живу рядом, как откроются зайду ещё раз.
Несколько раз занималась в клубе "Варяг", вот там неплохо, но мне далековато.
Ответить
Щас напишу ЛС :)
Ответить
В одежде можно? :)
Ответить
Чехова....?
Ответить
))..... худенькая и стройная, как написали выше «Что за мослы» (а мне нравятся такие «мослы»)......а ещё по даче с красивым газоном узнала).....
Ответить
Всем хорошего дня...:cool2

Ответить
90
часы зато видно) это типа намек, что мужик при бабле, дорогие напитки пьет, все нужное показал, опять же легкий бдсм уважает, это вообще луч света в нашем царстве:-D там наверное от гостей у него не отбиться уже и от предложений помочь с адаптацией к форуму)))
Ответить
меня тоже смутил этот момент, да и количество явно не дорогого налито)) бутафория для понтов:-7
Ответить
Вот какие вы! А я между тем заметила черную рубашку, что означает либо бритую голову ( интересно, интересно) , либо волосы без себореи, что значит нордический характер..
Ответить
Вы тоже правы) что не из дорогих.) А понтов тут нету) я просто очень люблю коньяк ну а если быть точнее (коньячный напиток) так как настоящий коньяк производят только в департаменте Шаранта, город Коньяк.))))
Ответить
А вот часы настоящие 1968года)))
Ответить
100
110
не знаю, глядя в них царапаться точно не хочется:-D больше мне их не показывай))
Ответить
120
130
Я не люблю спорить, не имею на это желания и ресурсов)) тем более переубеждать мужчину в его догадках)
Ответить
140
Я и не знала что у меня в профиле ножки сохранились :-О мои конечно))) это фото выставляла в угадайку, а она оказывается повисла в паспорте)))
Ответить
150
Ой, простите, ваше благородие, не внимательная я))) если намёк на меня, то это не я!) я не пью практически)) только по очень большому желанию или когда не открутиться))
Ответить
А я так на будущие чтобы знать)))) А то выставишь что нибудь а ваше благородие не узнает птичку)))))
Ответить
160
А я про вас тоже про всех знаю ровно столько, сколько мне разведка боем доложила:)
Ответить
Почти уверена в этом!))))
Нота, будет время, посмотри "мир дикого запада", хотя бы пару серий, интересно твоё мнение)
Нота, будет время, посмотри "мир дикого запада", хотя бы пару серий, интересно твоё мнение)
Ответить
Этакий фантастический вестерн с закосом под Матрицу)
Меня уже несколько дней не отпускает)
Меня уже несколько дней не отпускает)
Ответить
170
Вы очень внимательны, коньяк на самом деле не из дорогих, поэтому наливать его в 1/3 рюмки чтобы он обогатился кислородом нету смысла. )))) так что эстетики тут нет)
Ответить
Ну блииииин! Правила охоты забыла?!! Изоляция чертова, профи теряют мастерство
Ответить
Ну, вот!)
А я думала, что эта ситуация нам дана, чтобы все переосмыслить, стать более терпимыми друг к другу, бережно и осторожно ̶Б̶р̶а̶т̶ь̶ ̶з̶а̶ ̶я̶й̶ц̶а̶ принимать новые члены, в тесный и годами сложившийся кружок уважаемого сообщества)))
А я думала, что эта ситуация нам дана, чтобы все переосмыслить, стать более терпимыми друг к другу, бережно и осторожно ̶Б̶р̶а̶т̶ь̶ ̶з̶а̶ ̶я̶й̶ц̶а̶ принимать новые члены, в тесный и годами сложившийся кружок уважаемого сообщества)))
Ответить
Это случится только когда к нам придет последний экземпляр мужского рода)). Нормально Артемий зашел, не хамит, не нудит, сиськи любит ))
Ответить
Я думаю что пока мы обойдёмся без большого пальца))
Ответить
180
О да...))) :ups3 любимый напиток)
Ответить
Нет!
Ответить
190
Леди - это я! ))

С ногтями цвета надежды пью из граников. :-7

С ногтями цвета надежды пью из граников. :-7
Ответить
В пятницу будем знакомиться в десны.))) Пока так, понюхаем друг друга. Под хвостиками. ))))
Ответить
200
Да, это винчик, а вот захотелось шампанского и безобразий)
Про владелицу пальчиков - согласна)
Про владелицу пальчиков - согласна)
Ответить
Малина меня с толку сбила.)) Хотя с самого начала подумалось, что для тебя не слишком безупречный маникюр. )) Это мы, само-маникюрши, такой делаем обычно.)))
Ответить
Бугага. Этот маникюр не из салона, я его делаю сама уже 2 месяца :)
Ответить
Белое сухое :)
Ответить
:D :D
Какой коньяк, какие часы... ))) Ну вы, девочки)))
Маникюр и чёрная рубашка, да и в целом картинка нормальная :cool2 Вон, даже конкуренты притихли, а ведь могли бы тоже что-то показать )))
Какой коньяк, какие часы... ))) Ну вы, девочки)))
Маникюр и чёрная рубашка, да и в целом картинка нормальная :cool2 Вон, даже конкуренты притихли, а ведь могли бы тоже что-то показать )))
Ответить
210
Коньяк завсегда спасет. Не ссы, бро. А даже если и не спасет, то по крайней мере притупит остроту позора.))))
Ответить
220
Да-да)) " и за спиной у них филфак, а может ГИТИС "..
Но ведь эти ручки -кого надо ручки?
Кстати часы из разряда неубиваемых, такие мужики снимают в конце лета, под ними бледная кожа и трупики комаров ))))
Но ведь эти ручки -кого надо ручки?
Кстати часы из разряда неубиваемых, такие мужики снимают в конце лета, под ними бледная кожа и трупики комаров ))))
Ответить
Еще скажи, что их носят в жопе, как герой Брюса Уиллиса из "Криминального чтива", и передают от отца сыну.
Ответить
:D)) точняк! ))
Вот эта сцена с Бутчем и его женой, одна из моих самых любимых, начиная от реакции на забытую вещь до смерти Винсента в сортире.
https://youtu.be/WMIOPYeLzWM
Вот эта сцена с Бутчем и его женой, одна из моих самых любимых, начиная от реакции на забытую вещь до смерти Винсента в сортире.
https://youtu.be/WMIOPYeLzWM
Ответить
Б?
Ответить
А вот обладателю этой руки хочется нассать в тапки и оставить пару царапин, почему-то...)))
Ответить
230
Ну, чо? Отдаём все часы и бухлишко! :oops

Ответить
Ну я так не играю! :chr1
Ответить
Например, Вахмурка, пошла обрезать гортензии)))
Или Зима, знакомится с соседями, не?)
Или Зима, знакомится с соседями, не?)
Ответить
Или обрезание соседям
Ответить
кстати про цветы, у меня такие тюльпаны выросли чудесные, любуюсь)) сердце радуется))
Ответить
Интересно, как!)
С удовольствием посмотрела бы)
А мои посаженные в прошлом году кусты сирени похоже приказали долго жить...
Чтобы ухаживать за растениями, нужно там жить постоянно.
С удовольствием посмотрела бы)
А мои посаженные в прошлом году кусты сирени похоже приказали долго жить...
Чтобы ухаживать за растениями, нужно там жить постоянно.
Ответить
240
Не фига себе тюльпаны!
Я б скпзала, не на розу, а на пион похожи. Желтый махровый пион)) красиво!
Я б скпзала, не на розу, а на пион похожи. Желтый махровый пион)) красиво!
Ответить
Ну бери)))

Ответить
Оружие разное, знаю я вас.:-D
https://youtu.be/7YyBtMxZgQs
https://youtu.be/7YyBtMxZgQs
Ответить
Я вчера девушки решил устроить романтическое свидание
Там с горки вид как в хоботах скалы леса горы
У нас уже диалог завязался, она звонков смеётся, и делает вид что не замечает моей руки у неё на попе
И тута хуяк змея на дорожке греется, вообщем то небольшая гадюка метра полтора
Останавливаю девушку говорю змею перед собой видишь ? Без резких движений отходи
А она мне в ответ ой я описалась
Вообщем вместо секса я вечером бухал водку с салом
Там с горки вид как в хоботах скалы леса горы
У нас уже диалог завязался, она звонков смеётся, и делает вид что не замечает моей руки у неё на попе
И тута хуяк змея на дорожке греется, вообщем то небольшая гадюка метра полтора
Останавливаю девушку говорю змею перед собой видишь ? Без резких движений отходи
А она мне в ответ ой я описалась
Вообщем вместо секса я вечером бухал водку с салом
Ответить
Ну а че ты такой? Ну описалась девушка, с кем не бывает? У нас это вообще сквиртом зовется и говорит о возвышенной сексуальной конституции.
Ответить
Я тоже за водку, но сейчас вот так :D
Думаю, многие угадали))

Думаю, многие угадали))

Ответить
250
Фантазёрр, ты меня называла
Ответить
Значит ещё одну в копилку, с кем химии не случилось, после того, как ты на свидании знакомишь со своей змеей:-D
Прям по Фрейду).
Леди права, не тех девушек зовёшь на свидания, от этого холестерин повышается)
Прям по Фрейду).
Леди права, не тех девушек зовёшь на свидания, от этого холестерин повышается)
Ответить
У меня енот вернулся , который перед окнами живет
Теперь половая жизнь наладиться тк не одна не устоит пойти посмотреть на живого енота
Теперь половая жизнь наладиться тк не одна не устоит пойти посмотреть на живого енота
Ответить
Угу
Едет HР на своем меpсе. Вpезается в него жигули. HР вылезает из
меpса и наезжает на хозяина жигулей(ХЗ):
-Hу как pасплачиваться будешь?
(ХЗ) -Денег у меня нет… Hо есть енот.
(HР) -Ты че мне тут несешь? Какое енот?
(ХЗ) -Этот енот минет хоpошо делает.Попpобуй.
Поpобовал HР енота и говоpит:
-Hу мы с тобой мужик в pасчете!
Поехал домой. Пpиезжает домой и достает енота и говоpит жене:
-Жена, это енот. Hаучи его жаpить яичницу и вали отсюда!
Едет HР на своем меpсе. Вpезается в него жигули. HР вылезает из
меpса и наезжает на хозяина жигулей(ХЗ):
-Hу как pасплачиваться будешь?
(ХЗ) -Денег у меня нет… Hо есть енот.
(HР) -Ты че мне тут несешь? Какое енот?
(ХЗ) -Этот енот минет хоpошо делает.Попpобуй.
Поpобовал HР енота и говоpит:
-Hу мы с тобой мужик в pасчете!
Поехал домой. Пpиезжает домой и достает енота и говоpит жене:
-Жена, это енот. Hаучи его жаpить яичницу и вали отсюда!
Ответить
:-D
К слову, жарить яичницу мужчины себе и сами могут, а вот с минетом сложнее)))
Так что, по любому, домашнюю зверушку (будь то енот или жена) держать сподручнее)))
К слову, жарить яичницу мужчины себе и сами могут, а вот с минетом сложнее)))
Так что, по любому, домашнюю зверушку (будь то енот или жена) держать сподручнее)))
Ответить
260
:tongue2 так уже не интересно))).......
Ответить
:D пошла жара!))
Новую рубрику пора ввести, типа "ты меня уважаешь?!")))
Или "брудершафт!")))
Новую рубрику пора ввести, типа "ты меня уважаешь?!")))
Или "брудершафт!")))
Ответить
Рука 55+
Ответить
Ставлю на 45. И по глазам 42-44
Ответить
270
По руке не 40, минимум полтос
Глаз не видела
Глаз не видела
Ответить
Я даю 40-42. Хороший возраст. Рука мужская и не должна быть гладкой
Ответить
Максимум 7 лет могу скостить,не больше. Очень удивлюсь, если вам меньше 48
Ответить
Руки мужчины пожившего, даа. Ну,может вы ими работаете
Ответить
Тут непонятно, но моложе выглядит.
Но молодые мужчины печатки такие не носят давно...
Но молодые мужчины печатки такие не носят давно...
Ответить
:-D не обращайте внимания на анонима. Местным горячим телочкам вы по нраву пришлись ;-)
Ответить
280
Так думаю только я, гадкий аноним :-D
Ответить
Да. И это пичалька. Чел только сморщенную клешню показал, а флирту на 1000 сообщений. Что у этих людей пошло не так в реале?
Ответить
Недотрах у теток
Ответить
А молодца своего не показал ?
Ответить
И после этого тетки жалуются что им Хер в личку шлют
Ответить
Тут на каждого оживляж кто более менее не хамит и не несет околесицу тоннами
Ответить
36-38 По мизинцу видно что до 40
Ответить
290
Ну уж..на фотку выше посмотрите, там более понятно
Ответить
Лично мне нравится и рука и напиток ) Эээ, бокал только маловат ) Линия жизни засвечена, а вот линия ума и линия сердца - очень четкие и неприлично длинные)
Ответить
b31/2005/50/07d9f4bb545a.jpg[/IMG][/URL]
Ответить
Я удалила
Ответить
В такую рань на форму захожу только я или малоспящая Зима)
А вы чего, круглосуточно работаете?
А вы чего, круглосуточно работаете?
Ответить
Офигеть, а я только спать ложусь
Ответить
300
*строго так*
Артемий, поздороваться , рассказать про пробежку и про свой город, поболтать с Птичкой, сфотографироваться с Обезьянкой :) можно и нужно в мастерской ОС. Анонимы туда не ходят, поэтому ваш возраст будут определять проверенные и известные личности
https://eva.ru/topic/41/3590724.htm
Артемий, поздороваться , рассказать про пробежку и про свой город, поболтать с Птичкой, сфотографироваться с Обезьянкой :) можно и нужно в мастерской ОС. Анонимы туда не ходят, поэтому ваш возраст будут определять проверенные и известные личности
https://eva.ru/topic/41/3590724.htm
Ответить
Это обычная ящерица, поймала ее в траве во время велопрогулки. Красиво мне по позировала и пошла дальше по своим делам!
Ответить
Крупная какая!
Я бы забоялась её не то, что на грудь сажать, а в руки брать)))
Родинка на плече... мб Ш?)
Я бы забоялась её не то, что на грудь сажать, а в руки брать)))
Родинка на плече... мб Ш?)
Ответить
Она абсолютно безобидная, это обычная «проворная» ящерица, которые обитают в нашей полосе.......кстати они в длину могут вырастать до 25 см.........я вообще ничего и никого не боюсь из мира животных, страха нет вообще, вот людей некоторых боюсь.......

Ответить
Люди страшные животных, согласна.
Но с животными тоже не все так просто. Мне тут видео из Ярославля прислали, как медведь по городу бегает, причём скорость мама не горюй, я бы в штаны наложила при встрече)))
А ты змей не боишься?)
Но с животными тоже не все так просто. Мне тут видео из Ярославля прислали, как медведь по городу бегает, причём скорость мама не горюй, я бы в штаны наложила при встрече)))
А ты змей не боишься?)
Ответить
310
У меня друзья живут в Ярославле, тоже прислали видео с медведем, ещё лоси и косули бегают в Брагино, понятно что если в городе встретишь лося, будет мягко говоря неприятно, но животные никогда первые не нападут, если ты не будешь их провоцировать)........змей тоже не боюсь, конечно ядовитую гадюку я в руки брать не буду и обойду ее)))....... а ужей с удовольствием ловлю и спокойно в руках держу, они правда вонючки такие!)

Ответить
Ты тут на хозяйку медной горы похожа, её постоянно ящерки сопровождали)
Животные могут напасть в определённые периоды первыми, даже если не провоцировать, но и не заметить.
Не дай бог оказаться рядом в лесу с медвежатами)
А в городе дикий зверь, да в непривычной ситуации, когда люди, машины, непривычные звуки, может быть опасен, особенно когда его не ожидаешь вот так встретить)
А зачем ты ужиков ловишь?)
Животные могут напасть в определённые периоды первыми, даже если не провоцировать, но и не заметить.
Не дай бог оказаться рядом в лесу с медвежатами)
А в городе дикий зверь, да в непривычной ситуации, когда люди, машины, непривычные звуки, может быть опасен, особенно когда его не ожидаешь вот так встретить)
А зачем ты ужиков ловишь?)
Ответить
Поиграем;-)

Ответить
Прости:)
Ответить
Думаю что вам понравилось:ups1
Ответить
Звучит заманчиво)) Чувствуется легкий флирт)
Ответить
Ну это кто-то новенький,ясно.
Артем или Боцманов.
Или АлексСвобода
Артем или Боцманов.
Или АлексСвобода
Ответить
320
Маловато претендентов)
Ответить
Я хотел это озвучить) но мне показалось что будет грубовато))
Ответить
:)
Кстати, какие цели преследуете на данном форуме? Если не секрет, озвучьте для всех)
Кстати, какие цели преследуете на данном форуме? Если не секрет, озвучьте для всех)
Ответить
Думаете это вам как то поможет?)))
Ответить
Я просто скучающий персонаж, только пишу много.)
А вот для теневых поклонниц может быть ценная информация.)))
А вот для теневых поклонниц может быть ценная информация.)))
Ответить
А заведи тему для поболтать))) Обсудить что-то из области секса) На одном агрегате далеко не уедешь - "а поговорить?" (с) )))
Ответить
330
Да я смотрел в одном и чатов война шла)))
Думал что увидят переключатся, хрен там))))
Думал что увидят переключатся, хрен там))))
Ответить
Так что это был с моей стороны просто отвлекающий манёвр)))) Не подумайте плохо)))))))
Ответить
Я сейчас почувствовала себя какой-то учительницей :D А ведь это не моё амплуа)))
Ответить
Школьной учительницей?!))))))))
Или плохой училкой перед которой я оправдывался?!)))))))
Или плохой училкой перед которой я оправдывался?!)))))))
Ответить
Видимо ты избранный и у тебя всё получиться))
Ответить
340
Почему именно Артем?)
Ответить
Я же мог просто изучить чат.)))
Ответить
Да вы угадали)
Ответить
А про приз чего не говоришь? Тот, кого угадали, исполняет желание угадавшего. ;)
Ответить
350
Вы еще не знаете - насколько )) Но в любом случае, вы расшевелили немного наше болото, за что спасибо искреннее )
Я присоединяюсь к просьбе Катены выше. Замутите какую-нибудь темку на "поболтать"...
Я присоединяюсь к просьбе Катены выше. Замутите какую-нибудь темку на "поболтать"...
Ответить
Фразу- (Вы ещё не знаете - на сколько) я как будто прочитал вашим голосом))) И она звучала не по доброму))))))))Чувствую что меня тут много ещё ждёт)))))
А на счёт темы сделаю))
А на счёт темы сделаю))
Ответить
Я не боюсь змей))) Тем более меня пока что приняли нормально))) Единственное в 50 ти летние записали))) а так все норм!)
Ответить
ясен пень нормально ) Здесь мужчин - днем с огнем... Опять же, надо сначала расслабить человека...
В общем, если что - я предупредила )))
В общем, если что - я предупредила )))
Ответить
360
370
Видно же, куда ссылка ведет. На радикал или в паспорт (жмет плечами) .
А учитывая то, что я лично этому перцу говорила, что выкладывать фото нужно с радикала или любого другого хранилища, допускающего обезличенность, можно сделать вывод, что либо он хотел быть узнанным, либо он не слишком внимателен. Не хочу пока думать о его iq) ))
А учитывая то, что я лично этому перцу говорила, что выкладывать фото нужно с радикала или любого другого хранилища, допускающего обезличенность, можно сделать вывод, что либо он хотел быть узнанным, либо он не слишком внимателен. Не хочу пока думать о его iq) ))
Ответить
Леди в вас я не вомневался)))) Я писал выше почему постигла меня мысль выложить это фото)))) Думал девушки отвлекутся, а регаться в радикале на один раз, пока не стал))))));-)
Ответить
В радикале нет надобности регистрироваться) а девушки у нас забавляются, ничего страшного))
Ответить
Почему же на один раз?) Мы ждём ещё =D>
... хотя регистрация не нужна)
... хотя регистрация не нужна)
Ответить
Катена ну ты куда))))???? Ты же мне тут как сестра)))))))) А подписываешь на публичное похабство)))))))) ШУЧУ!!!))))
Ответить
380
Учитывая, что два из них это один, и оба на работе, а оставшийся обиделся на предположение о его старческом маразме, то считаю, это силиконовый член, можно поискать выштамповку. ..:)
Ответить
С утра точно был настоящий)))
Ответить
Даааа)))) он такой))))
Ответить
390
Почему-то у всех выкладывающихся залупы небольшие:(
Ответить
Хороший член. Мне нравится. Всем мил не будешь.
Ответить
Залупа мелковатая. Член в таком ракурсе невидно, меньше среднего судя по фото, но это неважно, залупа проигрываит.
Ответить
Ну тут уж какой есть)))) Со своими прямыми обязанностями справляется и это главное)))
Ответить
И 50 лет. Мы вас услышали уже
Ответить

?