36
Неопознанный предмет
Самые знающие, подскажите.
Нашла у любовника в вещах бывшей странный предмет: 2 шарика связанные веревкой 5-6 сантиметров. Размером с мячик для пинг-понга. Похожие на вагинальные. Только они из поролона!
Что это может быть? Любопытство одолело. Бывшая - любитель АС.
Помогите опознать.
Свернуть
Ответить
Эти шарики может вообще никаким боком к сексу не относиться. Может спонджики для умывания лица?
Я вашу тему в ТД читала, разные шарики и анальные и вагинальные видела, но не паролоновые точно.
Я вашу тему в ТД читала, разные шарики и анальные и вагинальные видела, но не паролоновые точно.
Ответить
Так вот и я разные видела. Эти озадачили. Грубый такой поролон.
Связаны веревкой, на спонжи для лица не похожи, лежали в ванной.
Может, для мытья ануса?
Связаны веревкой, на спонжи для лица не похожи, лежали в ванной.
Может, для мытья ануса?
Ответить
Что за зверь?
Ответить
Спонж для лица, если не влажный, то сухой и грубый. Намочить, будет мягкий.
Ответить
Их два, связанные вшитой веревкой.
Ответить
Это не могут быть soft tampoons, в которых сексом занимаются?
Ответить
* с которыми, точнее говоря
Ответить
10
А как они выглядят?
Ответить
Меня б другой факт больше беспокоил. Для чего любовник хранит вещи бывшей? Выкинуть и забыть эту дрянь. А вы все голову себе не понятно чем забиваете.))
Ответить
Так полностью согласна. Я это в ТД обсуждаю. Именно факт хранения вещей бывшей насторожил. Уже выбросила. Но осадочек остался.
В ТД девушки говорят, что ерунда, все мужики хранят))
В ТД девушки говорят, что ерунда, все мужики хранят))
Ответить
Нет. Он сказал, что ее. Но что она с ними делала, он не знает.
Ответить
Гуглила)) не нашла ничего подобного вообще) поэтому и плющит от любопытства. У мужчины спросила, он не знает, сказал только, что это штука бывшей. Зачем? Не смог ответить) лежала не в косметосе, а в керамической миске на нижней полке под умывальником.
Эх, зря фото не сделала. Выбросили уже это чудо.
Эх, зря фото не сделала. Выбросили уже это чудо.
Ответить
20
Не видно картинку.
Ответить
Нет. Там два таких, между собой связаны.
Ответить
В общем)) это косметические спонжи)) Никаких анальные примочек, просто бывшая вашего мужчины ухаживала за собой))
Ответить
))) У меня такой есть, как на картинке. Но вот чтобы было два таких на одной связке, я не видела в косметическом магазине... :mda *не автор, если чо)*
Ответить
Я автор. Тоже ухаживаю за собой. Видела кучу разных спонжей. Но два шарика , связанные между собой, на манер вагинальных ... не.. не встречала. Даже конняку ,он больше намного. Там реально 2 по размеру пинг-понговых.
Ответить
:mda
У меня ещё была мысль, что это губка во влагалище, на критические дни, но я сама такой не пользовалась и поэтому не могу сказать наверняка.
У меня ещё была мысль, что это губка во влагалище, на критические дни, но я сама такой не пользовалась и поэтому не могу сказать наверняка.
Ответить
А чем сейчас модно очко чистить перед АС? Может этим и чистили? Вроде как клизма часто вредно, так если АС каждый день хочется, надо что-то другое измышлять. Не?
Ответить
Очень нужная весч. Когда идешь по лесу с двухстволкой, сверху сыпется всякая хрень, и надо чем-то прикрыть оба дула.
Пополоновые шарики на веревочке рулят. Есличо вдруг - и выстрелу не помешают в общем-то.
Пополоновые шарики на веревочке рулят. Есличо вдруг - и выстрелу не помешают в общем-то.
Ответить
30
Они, вроде, не охотники)))
Ответить
Прямо интрига)) А она не могла сама два шарика связать для каких-то своих целей? Ну допустим, там 10 шариков было (может правда спонжи или подобная штука) и она их для хранения связала?
Ответить
Просто маркетологи акцию придумали: двойная губка для крутой девченки за полцены.
Ответить
Просто маркетологи акцию придумали: двойная губка для крутой девченки за полцены.
Ответить
Пришло в голову только оружие типа боласа, для этого губки надо намочить и они становятся тяжелыми. .
Вспомнила драки мокрыми скрученными полотенцами в пионерлагере..
Вспомнила драки мокрыми скрученными полотенцами в пионерлагере..
Ответить