61
EVA_BAR
Дорогие друзья... Рады приветствовать вас в EVA_BAR))) Думаю что вам будет интересно посетить данное заведение и прекрасно провести пятничный вечер, с бокалом любимого напитка или за рюмкой чего по крепче.
Так что))) Наливаем-выпиваем-закусываем)))
Общаемся и дарим хорошее настроение)))
Всем отличного вечера!!!!:party1
Свернуть
Ответить
Кто посмеет?!))))
Ответить
Мы живем в России детка)))) Тут все решается))) Договориться всегда можно)))
Модераторы тоже люди))) Нальём, накормим))) Все будет хорошо)))):party3
Модераторы тоже люди))) Нальём, накормим))) Все будет хорошо)))):party3
Ответить
Плох тот бармен, который отпустит своего гостя от стойки без бокала))))) Без алкогольные коктейли не кто не отменял)))
Ответить
Классная идея! Свежая))) Модераторы, не блокируйте [-0<
Здесь всегда будет с кем выпить)))
Здесь всегда будет с кем выпить)))
Ответить
10
дОжили! :D
Мало того, что наш форум остальная ева считает извращугами, так теперь еще и алканавтами официально будем! :D
Тему если назвать ЕВА_SEX_BAR, может, и не снесут?))))
Мало того, что наш форум остальная ева считает извращугами, так теперь еще и алканавтами официально будем! :D
Тему если назвать ЕВА_SEX_BAR, может, и не снесут?))))
Ответить
Нужен диджей еще для настроения, клипы ставить
И сценарий . В пять начинается разогрев, плавно градус возрастает , и вот когда должен начаться либо свальный грех либо срач, появляется приглашенный гость и рассказывает историю :chr6
И сценарий . В пять начинается разогрев, плавно градус возрастает , и вот когда должен начаться либо свальный грех либо срач, появляется приглашенный гость и рассказывает историю :chr6
Ответить
Кто у шеста?
Ответить
20
И Китти тоже хороша!
Ответить
Алкоголичкой не обзовете:party3
Я после тренировки, думаю можно ... а потом ещё чуть) красненького))))
Я после тренировки, думаю можно ... а потом ещё чуть) красненького))))
Ответить
30
Для вас могу предложить безалкогольные напитки)))) например....Sex on the beach))))

Ответить
А я думала сегодня суббота :-0 ещё думаю что Хуля по выходным работает :-D ( фотка в угадайке)
Я вчера по мск покаталась, чувство было что пятница)))))):dash1
Я вчера по мск покаталась, чувство было что пятница)))))):dash1
Ответить
40
я за допами слежу и олимпиадами ) чтобы не пропустила ) учеба в среду закончилась
Я вообще не слежу) что воскр что четверг)) у нас в МО отменили пропускной режим) хотя я его и не ощущала. Особенно на машине
Я вообще не слежу) что воскр что четверг)) у нас в МО отменили пропускной режим) хотя я его и не ощущала. Особенно на машине
Ответить
Одна. Но можно сказать 0) самостоятельная. Только время контролирую, особенно с утра
( ред) у меня с садом больше проблем. Еженедельные отчеты- стихи, поделки, приветы, фото и тп)) хорошо что от zoom отказались, я была против в первых рядах)))
( ред) у меня с садом больше проблем. Еженедельные отчеты- стихи, поделки, приветы, фото и тп)) хорошо что от zoom отказались, я была против в первых рядах)))
Ответить
50
Как-нибудь сделаю фоточку! ) А то сейчас наполнять её нЕчем :D
:party3
:party3
Ответить
60
Ни одной сиськи не увидел в данном топик и потому он блокируется.
Далее бухаем в Мастерской.
Далее бухаем в Мастерской.
Ответить