Школа
24
Anonymous
Секс
22.05.20 22:57

Про пописать

Вопрос. Хочется подержать его член, когда он мочится. Он- любовник, вроде как полное взаимопонимание, и мне кажется, что он сам за, кое-какие намеки есть, но как-то очень сложно сделать именно это. Но очень что-то хочется

Свернуть
Ответить
Если бы я хотела - то сказала бы ему и мы б сделали это)) что вам мешает поговорить про это?
Ответить
Стесняюсь ))
Anonymous
22.05 23:42
Стесняюсь ))
Ответить
Как это?) говорите что у вас доверительные отношения же))
Ответить
))) Ну да, просто мне это кажется запредельным.
Ответить
Зря вы так думаете))) напишите ему сообщение томного характера на эту тему, посмотрите что ответит)) если что выкрутитесь, скажите что шутка киргуду!))
Ответить
Просил подержать чилен во время пописа, прослыл извращенцем. Ну и как теперь жить?
Ответить
Бля, что за ЧИЛЕН???
Anonymous
23.05 23:56
Бля, что за ЧИЛЕН???
Ответить
А у нас раньше обычай был, когда мы с моей девушкой встречались, то она со мной за член здоровалась, вот так-то
Ответить
Мне подержите )
Alexander-1 F*
29.05 18:35
Мне подержите )
Ответить
10
В момент икс подойдите с тыла и возьмите дело в своё руки )))
Ответить
+ какие проблемы именно так и сделать? если только мужчина закрывает дверь в туалет или не ходит туда когда в совместном санузле женщина тоже находится
Ответить
В раковину эстетичнее, кстати :D :-7
Катёна in love , in sex H*
27.05 00:04
В раковину эстетичнее, кстати :D :-7
Ответить
+100 Пару раз так и делала...
Кумпа моя H*
28.05 09:01
+100 Пару раз так и делала...
Ответить
в дУше легко исполнить, это же так естественно) Лицом к лицу)
Ответить
Автор стесняется взять член в руку и подержать, а вы про золотой дождь))))))
Ответить
Я не в прямом смысле про ЗД, а так, просто пописать в присутствии друг друга. Или взять за член и попросить пописать)
Ответить
Ну вообще-то не боюсь, у нас никогда не было табу)) Просто все эти физиологические процессы кажутся мне запредельными. А вот хочу.
Ответить
Позвольте ему пописать на вас ))))
Ответить
Яп ни за что не дался :)
Помыть - пожалуйста.
Ответить
А после портвейна?)))
птичka SD*
23.05 18:10
20
А после портвейна?)))
Ответить
))) мы мылись неоднократно)) Просто захотелось так. Почему не дался бы?
Ответить
Открыть рот и сказать :D
Солнечная Zима H*
24.05 00:10
Открыть рот и сказать :D
Ответить
Приходи селянка на сеновал, дам подержать. Обещаю воды напиться, чтобы струя была мощнее)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)