37
Поза сверху....научите)))
Как научится позе наездницы в 40 лет...)))
Свернуть
Ответить
а я стесняюсь)))...и мне кажется все от пластики зависит
Ответить
Садитесь глубже и елозьте туда сюда клитором об его растительность и будет приход
Ответить
)))) спасибо..рассмешили..но зато доходчиво))))
Ответить
Тогда задом наперед садитесь, будете смотреть на ноги. Но ступни мужчин редко когда красивые, поэтому можно приготовить смешные тапочки
Ответить
10
Жесть
Ответить
Это шутка?)
Погуглите картинки, в принципе разные подвиды есть у этой позиции, вы можете на коленах быть, можете на корточках.
Елозить, как вам писпли выше можно тоже по-разному :вверх-вниз, вправо-влевр, вперед-назад, всякие круги и восьмерки. Корпус свой тоже можно наклонять по-раному, от партнера, к партнеру, можно вообще лечь на него и он вас снизу будет трахать, а вы пассивны...
Погуглите картинки, в принципе разные подвиды есть у этой позиции, вы можете на коленах быть, можете на корточках.
Елозить, как вам писпли выше можно тоже по-разному :вверх-вниз, вправо-влевр, вперед-назад, всякие круги и восьмерки. Корпус свой тоже можно наклонять по-раному, от партнера, к партнеру, можно вообще лечь на него и он вас снизу будет трахать, а вы пассивны...
Ответить
Я раньше эту позу не любила. Сейчас обожаю (кстати после 40 полюбила).
Просто садитесь на его член и медленно двигаетесь, не обязательно скакать в бешенном ритме,надолго вас не хватит. Плюс поцелуйчики в это время и он целует грудь.
Можно в быстром темпе в другой позе, когда он сидит у спинки кровати, вы сверху и держитесь за кровать, тут можно темп задать хороший.
Просто садитесь на его член и медленно двигаетесь, не обязательно скакать в бешенном ритме,надолго вас не хватит. Плюс поцелуйчики в это время и он целует грудь.
Можно в быстром темпе в другой позе, когда он сидит у спинки кровати, вы сверху и держитесь за кровать, тут можно темп задать хороший.
Ответить
Сидя сверху удобнее
Ответить
На стуле потренируйтесь. Заодно узнаете, насколько Вас хватит :-) И мышцы в тонусе будут
Ответить
20
Закидываешь ногу, как на велосипед. Но надо не промахнуться мимо седла! Иначе не езда а ..зда. рукой можно помочь члену попасть в цель. начинаете делать фрикции, по своим ощущениям. Партнер может помогать, подмахивая тазиком.
Соблюдая эти простые правила, оргазм не обойдет Вас стороной! Усиливайте свои эмоции поглаживаниями и ласками.
Соблюдая эти простые правила, оргазм не обойдет Вас стороной! Усиливайте свои эмоции поглаживаниями и ласками.
Ответить
тазиком))
Ответить
А все кто умеет сверху пластичные? так ли это? я мне кажется в области таза деревянная
Ответить
Халахуп не зря придуман ;)
Связочный аппарат можно растянуть, если совсем не зарос.
Связочный аппарат можно растянуть, если совсем не зарос.
Ответить
Тут как бы более пластичным и гибким мужик должен быть..чтобы снизу на кушетке или типа гимнастического снаряда лежал бы, с прогибом спиной назад, голова ниже уровня груди ушла..иначе хулахупом по рылу стукнет при раскрутке :D
Ответить
Так что там с пластичностью?
Ответить
Пластичность - приятный бонус ) Но и без неё вряд ли будут проблемы... :mda
Мне эта поза постепенно стала доступна после давней травмы позвоночника и бедёр. Хотя не всегда надолго хватает. А уж в чём проблема освоить её тем, у кого нет препятствий? )
Мне эта поза постепенно стала доступна после давней травмы позвоночника и бедёр. Хотя не всегда надолго хватает. А уж в чём проблема освоить её тем, у кого нет препятствий? )
Ответить
30
У мну проблема. В оной позе мы не практиковались ранее, ибо я была в такой весовой категории, что эта поза была опасна для его жизни. Весовая категория сменилась. Но есть один нюанс. Муж в этой позиции расслабляется и лежит трупиком, только вздыхает удовлетворенно. Ебушки-воёбушки, никаких телодвижений. Иногда "подмахивает тазиком", уже хлеб. Но я как-то устаю... Морально.
Может, это не для нас позиция? :think Но ему нравится. Я, вообще, тоже пассивные позиции люблю, когда от меня мало что зависит.
Может, это не для нас позиция? :think Но ему нравится. Я, вообще, тоже пассивные позиции люблю, когда от меня мало что зависит.
Ответить
Ну я тоже не бесконечно скачу сверху, устану - меняем позу, в чем проблема?)
Подмахивание снизу мне лично вообще не нужно, точнее так, либо я двигаюсь, либо он.
Подмахивание снизу мне лично вообще не нужно, точнее так, либо я двигаюсь, либо он.
Ответить
Скажи прикольно, когда сверху и не двигаешься, кроме внутренних мышц, а он двигается? Как на лошади едешь , главное не всем весом сидеть.
Вообще, для меня загадка, как можно устать во время секса, я вообще не чувствую нагрузки :mda
Вообще, для меня загадка, как можно устать во время секса, я вообще не чувствую нагрузки :mda
Ответить
+100
Ответить
Да, так делаем иногда тоже)
Ну у тебя спортивное прошлое, поэтому ты не устаёшь.
Ну у тебя спортивное прошлое, поэтому ты не устаёшь.
Ответить
У меня с мужем тут такая проблема: у него стоит градусов под 45 максимум к животу. Выше не поставить, ему больно.
А я не могу так двигаться, нужен больший угол.
С другими парнями до него было все нормально.
А у него до меня только одна девушка была, с которой такую позицию он пробовал. И с ней все вроде ок. Но это было давно и пару раз только. Он сам не помнит уже, как именно.
Может, мы физиологические несовместимы для такой позы.
Кстати, он сзади, лежа на боку - не получается тоже.
Обычно у нас или миссионерка, или он сзади, когда я на коленках.
А приятнее всего для меня с ним стоя с задранной ногой, но это не очень удобно.
А я не могу так двигаться, нужен больший угол.
С другими парнями до него было все нормально.
А у него до меня только одна девушка была, с которой такую позицию он пробовал. И с ней все вроде ок. Но это было давно и пару раз только. Он сам не помнит уже, как именно.
Может, мы физиологические несовместимы для такой позы.
Кстати, он сзади, лежа на боку - не получается тоже.
Обычно у нас или миссионерка, или он сзади, когда я на коленках.
А приятнее всего для меня с ним стоя с задранной ногой, но это не очень удобно.
Ответить