Школа
46
Anonymous
Секс
25.06.20 15:56

когда последний раз у вас был секс на кухоном столе

сегодня делая овсянку я понял, что у меня лет 10 назад

Свернуть
Ответить
вообще не было никогда)
Динамщица...
25.06 16:58
вообще не было никогда)
Ответить
Настоящее единение душ если посадить девушку на. СТол попой и все доступно
Ответить
Звучит заманчиво, но что-то как-то не сложилось)
На других столах сидела, но не на кухонном))
Ответить
года два назад
Anonymous
25.06 21:05
года два назад
Ответить
"Быстров" -это не овсянка, а херня на постном масле :-D:-D
Ответить
Правильней было бы спросить, когда он у вас, вообще, был?
Ответить
Мне соседка даёт в любое время
Правда в маске и перчатках но это уже нюансы
Ответить
Бахилы не забывает?
Ответить
Я не фут фетишист, так что белые носки норм
Ответить
Ок
Пусть хлоргикседином обработает, на всякий
Ответить
Он в америки не продаётся
Так же как и зеленка
Ответить
Спиртиком тогда
Anonymous
25.06 23:04
Спиртиком тогда
Ответить
Это правда?)
Динамщица...
26.06 06:13
Это правда?)
Ответить
Правда то что у меня последний раз была эйфория от партнера в январе 17 года

При этом как вы понимаете у меня нет фильтров на наличие жилья , зарплату и брутальность партнерши
Ответить
Просто у нас сейчас самый вал эпидемии пошел, у меня тоже мелькнула мысль, что можно в перчатках и маске, как игра ролевая))
Но я не представляю, как в маске дышать во время секса, в ней и в обвсном режиме дышать тяжело.
Ну и потом, без поцелуев...
В перчатках тоже непонятно как..
Ответить
Я решил что лучше пока воздерживаться
У нас из 20 открытых штатов 11 закрываешься
Большенство заводов сново останавливаю

Вон Казахстан у которого все было хорошо сново закрывается

Я по совету ноты купил книжки, материалы для хобби и буду сублимировать

Хотя поутопичней бегаю с тетей на Колька я знаю она соблюдает карантин, так что если что можно не опасаться заразы
Ответить
Я не буду исправлять сообщение но это тел так заменяет слова
Ответить
Меня больше интересует, много ли таких мужиков, которые липнут, когда руки в резиновых перчатках и драишь квартиру, или крутишь котлеты, руки в фарше, или под столом пытаешься достать укатившуюся пробку, или сосредоточенно работаешь , а тебе вместо мышки подсовывают фигню всякую! ! Что за *мат*ганство !!!!!:D
Ответить
У меня последний муж так приставать любил, когда я на кухне стою и готовлю. У него какой-то триггер на фартук был что ли..
Но остальное из твоего списка-нет. У тебя очень активный мужчина!))
Ответить
Лет через 5 нужно будет посмотреть на его активность.
Ответить
Много, весь вопрос, кто с ними рядом :))))

Ответить
На кухонном столе неудобно же)
А стол на лоджии считается?) Вот там нравится)))
Ответить
Точно. Яйца об столешницу бьются :D)
Ответить
Какой *мат*, яйцами об стол
Ответить
Кастратам не понять...[-X
Ответить
Если мошонка не висит до колен такой проблемы нет
Ответить
Мошонка во время ебли вообще подтянута и достаточно плотная, не?
Ответить
:dash1:dash1:dash1 Амплитуда ...

Ответить
У тебя какая-то подростковая болезнь: заeбать всех гифками на все случаи жизни и не только.
Ответить
Не ной, терпи ))))
Мехх *
4.07 00:21
30
Не ной, терпи ))))
Ответить
Не могу. Меня все бесит и раздражает. У меня климакс, мне можно. Так что, отъeбись, не зли меня))
Ответить
Смартфон об стену разбей, полегчает, не будешь тяжелые гифки смотреть :))))
Ответить
Заебись совет. Да ты просто умница. Тебе кто-нибудь говорил об этом?
Ответить
А что, не так с советом ?) Ты же баба, ты можешь и психануть :D)))
Ответить
Я давно вышла из возраста, когда из-за психов бьют полезную утварь) ) телефон - мой лучший друг, товарищ и брат. Никогда его не брошу, потому что он. . дорого мне обошелся)))
Ответить
:cool2 )
Катёна in love , in sex H*
3.07 14:49
:cool2 )
Ответить
Блин, никогда. :D На кухонном стуле был год назад.
Ответить
Хм...давно уже не было:mda
А что считается на кухонном столе? Прям все должны на нем лежать (сидеть),или как опора сойдет тоже?
Ответить
На кухонном столе не был. На кухне есть диван, там был. А на кухонном столе вам как лежать, мне бы точно не удобно было. Вы, наверное, фильмов посмотрели, где он скидывает жёсткой рукой все с кухонного стола,. А она на нем лежит и оргазмирует. :-D у меня в лифте было спонтанно, в парке на скамейке, когда у обоих приперло, но на кухонном столе нет.Мне бы спине больно было. И единственный вопрос бы был, нафига я на жёстком столе, если рядом кровать. Если бы это было желанием мужчины, то было бы.
Ответить
если посадить девушку на стол, ее пепирка оказывается на уровне челена
видны глаза и полный простор для рукоблудия

https://b.radikal.ru/b19/2007/ab/deb2fd3cfca9.jpg
Ответить
Так она наверно думает, что стол обеденный , а мы про разделочный. Он и выше -как раз для мужского роста примерно 180см - и не в пример прочно держится. Минус -верхняя полка, об нее можно неудачно стукнуться, ну и всякие острые ножи-поварешки. И под попу все-таки хорошо бы что -то помягче бросить, полотенце банное, хотя можно практически висеть на партнере, обхватив ногами. И да, куни на таком столе очень эстетично ))
Ответить
Зависит от роста мужчины и высоты столешницы.
Секс не на кухонном столе, а просто на столе я пробовала кое с кем, удобно не со всеми, факт!
Как и по-разному удобно на диванах, кроватях разной высоты, если мужчина стоит на полу коленями.
Ответить
На офисном мне было неудобно на спине, на животе ничего так ))) если еще держит за согнутую ногу, приподнимая слегка. Люблю мужчин в костюмах :love1
Ответить
Какая ты развратница!)))
Динамщица...
3.07 14:12
Какая ты развратница!)))
Ответить
Какой разврат при выключенных камерах? )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)