Школа
10
Anonymous
Секс
29.06.20 21:40

Только секс

Если отношения только секс и вот уже 2 раза секс не очень. Нужно ли требовать и объяснять что надо или не стоит продолжать. Я сказала мужчине, что хочу большего, он вроде понял..

Свернуть
Ответить
А в чем именно секс стал не очень?
Ответить
Не нужно продолжать...если понял ждите ))
Ответить
Зависит от того, что вы успели обговорить на берегу.
Вообще, нам хочется думать, что появится "принц" и выполнет все наши хотелки (прочитает мысли), но по факту этого не происходит. Редко бывают такие мужчины эмпаты, которые прямо чувствуют женщину. Большинству надо дать как минимум намёк.
Ответить
Хош большего, так у меня большой, но бабы не дают.. Вот как-то так.
Ответить
Почему не дают?
Anonymous
30.06 12:54
Почему не дают?
Ответить
Он слишком красивый , а таких девочки таких побаиваются
Ответить
Мало вводных данных для советов.
Сколько времени продолжается, как часто встречи , возраст участников?
И Вы вообще сами чётко представляете и знаете чего хотите? Или просто хотите большего?
Ответить
Зависит от того, сколько усилий, человекодней потрачено на поиск кандидата. Если много -дешевле доработать, чем заново начинать проект :chr2
Ответить
Если отношение только секс и секс плохой то в чем вопрос?))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)