67
Похвастайтесь девайсами (игрушками, назовите как угодно)
Анальными пробками навеяно.
Типа хвасты и рекомендации. И с фото (желательно реальные, можно не в процессе, если стеснительно)
Дочь никак не заснет, мои приобретения на самоизоляции выложу попозже.
Или выкладываем фото анонимно и угадывает, где чьё?
Свернуть
Ответить
Встречный вопрос : связь взаимоизоляции и игрушек? )) вроде главная игрушка изолирована рядом, и даже приподнято-бодрая ибо меньше работы ?
Ответить
Видимо, имеется в виду связь изоляции и повышения спроса на инет-торговлю. А далее просто по интересам) )) кому али-экспресс, кому икеа, а кому секс-игрушки) )
Ответить
Ах, вот как !))) А у нас было три месяца экономии, ничего не заказывали ни из какой области. Курить стал больше только мой дорогой ((
Ответить
А мы жрать) )) ,чуть ли ни ежедневно из разных ресторанов еду заказывали)) ) и вот в очередной раз я подивилась странной странности моей натуры: купить юбку или тональник за полторы-две тысячи - меня жаба задушит, и я найду сто пицот отговорок, почему нет. Прожрать-пробухать за один раз сумму в два, а то и в три раза бОльшую - с дорогой душой) ))
Ответить
Потому что базовая потребность и результат сразу же : вкусно и кааайф ))))А юбка это же не сразу надеть.
Кстати, если из магазина сразу в обновке идти, а старую обувь ( к примеру) чуть ли не демонстративно в урну выбросить, то летишь и светишься )))
Кстати, если из магазина сразу в обновке идти, а старую обувь ( к примеру) чуть ли не демонстративно в урну выбросить, то летишь и светишься )))
Ответить
Было время и настроение повыбирать, оказалось, что Озон таким торгует.
Главная игрушка принимает активное участие в тест-драйвах и использовании купленного.
Главная игрушка принимает активное участие в тест-драйвах и использовании купленного.
Ответить
Щекотливый момент : а разве такие вещи не вместе выбирают? Или вы знаете предпочтения своего мужчины? Мой например однозначно против имитаторов фаллоса или кунидевайсов. Не то чтобы ревнует, но считает себя лучшим механизмом . В целом заслуженно..)))
Ответить
Когда в секс-шоп ездили, вместе выбирали. Там пощупать можно.
А в интернете покупаю все я, даже инструменты :-)
Так что сюпризом получились.
К тому же муж в принципе с интересом пробует все, вообще ни разу не было против чего-то.
ЗЫ а почему "вы"-то? :-)
А в интернете покупаю все я, даже инструменты :-)
Так что сюпризом получились.
К тому же муж в принципе с интересом пробует все, вообще ни разу не было против чего-то.
ЗЫ а почему "вы"-то? :-)
Ответить
10
Пардон))
Так ты в семье ведущая? ))) У меня очень принципиальный мужчина, руль в руки не дает :)
Так ты в семье ведущая? ))) У меня очень принципиальный мужчина, руль в руки не дает :)
Ответить
Нот, ты знаешь, мне показалось, что он у тебя вообще Тиранозавр. Гений, как он о себе думает, и тиран в одном лице )) Такое ощущение, что совершенно не обладает разумной гибкостью, гнёт своё и чтоб всё было по его видению и хотению. А ты тоже не лыком шита. Так случилось, что умная и сильная Девочка. Казалось бы, ему подстать. Наравне. Ан нет. Ты всегда под ним. Вроде бы, соглашаешься, но это не равенство. А то, что уступаешь, соглашаешься - какое- то болезненно принудительное счастье ))
Ответить
Я ожидала :D. Он Лев, не Тиранозавр )). Я написала " принципиальный", но это не значит жесткий, грубый, тиран )). Он милый, но последнее слово за ним, факт)). И его не привлекают слабые женщины, типа маговы малышки, поэтому к полтиннику он таки научился избегать конфликтов. Вив, он мужчина,который не истерит, не меняет принципов, но не обижает, видит насквозь женскую сущность, знает , когда промолчать, а когда выступить. Зачем мне вылезать , если все решают за меня в нужном мне направлении? А игрушки мне стали не нужны, потому что дал кое-что взамен, и это лучше )). И я хитрее его, хотя его прозвище- Лис )). Не переживай)))
Ответить
Норм. Да я не переживаю, лис ))) Мой вывод не только из этого конкретного поста. Ты и раньше рассказывала о нём. Понятно, что далеко не всё рассказываешь. Но вот моё такое мнение сложилось. Мне показалось, что в нём не хватает гибкости. Гибкость - это не слабость. Это разум в отношениях со своим таким же сильным партнёром, как ты. И это искусство не гнуть свою позицию лидера, а прислушиваться ))
Ответить
Да, он считает, что компромисс -это решение, которое никого по сути не устраивает, но позволяет сохранить лицо)). Теперь ты понимаешь, почему я не спешила с сексом, с совместным проживанием, пока точно не поняла, что два огненных упрямых знака могут существовать. Могут)). Я женщина, и я чаще уступаю, это абсолютная норма. Я чаще прихожу мириться, превращать рычащего зверя в ласкового котика. Я нашла кнопку )))))
Ответить
Лишь бы счастлива была :* Я тоже себя "воспитывала", задумывалась и меняла. В какой-то период жизни, отношений была непоколебимой, права я, хоть ты усрись :D но потом умишка в голове поприбавилось ))))
Ответить
Я думаю, я просто размягчела, тестостерон вниз пошел, скоро плюшевой стану ))
Ответить
20
Надо быть более-менее собой. А если в угоду другому ты меняешься до неузнаваемости, то рано ли поздно - взорвёт ) Но тебе не грозит. Ты же не в угоду, тебя окутали заботой )
Ответить
И еще, Нотик, мне кажется при всей плюшевости и расслабленности ты всё время в напряге... Это кажущаяся плюшевость. Моё сугубо ощущение. Могу ошибаться, канеш )
Ответить
Я знаю про стресс если не все, то почти все )). И он меня покусал задолго до появления прекрасного принца :)
Не в напряге у нас либо ТП, либо лучезарные 50+, либо поцелованные фартуной в лобик :)
Не в напряге у нас либо ТП, либо лучезарные 50+, либо поцелованные фартуной в лобик :)
Ответить
Лап, ненадолго это, не обольщайся)
Кнопку она нашла:-)
Кнопку она нашла:-)
Ответить
Меня теперь любопытство скушает, что это "кое-что"?...
Хотя я вот про игрушки лет 7 не вспоминала. А тут, видать времени на отдых, фантазии да интим сам поприбавилось. Да дети подросли.
Хотя я вот про игрушки лет 7 не вспоминала. А тут, видать времени на отдых, фантазии да интим сам поприбавилось. Да дети подросли.
Ответить
30
Отовсюду понемногу, названия как такового нет . Я думала два года назад, тут есть интересующиеся, но вроде нет . Вернее, я опоздала, кворум малочисленный, а анонимы напрягают. За два года многие вопросы отпали, больше не обсуждаю )))
Ответить
И у меня Лев) Очень принципиальный. Но иногда и до самодурства доходит.
Ответить
Если фаллоимитатор, то как раз не обязательно вместе. Мой не против помощника, часто хочет одновременно меня двумя, но мне не нравится купленный онлайн искусственный девайс - жестковат. Поэтому буду выбирать другой. Может, в офлайновый магазин и вместе пойдем, но щупать я там буду такой, чтобы понравился мне.
Ответить
Очень хорош в плане материала медицинский силикон. Он бархатистый, без запаха, хорошо моется и никаких раздражений. https://www.ozon.ru/category/vibratory-9054/?material=164381
Ответить
40
Пингвина завела недавно:D
Ни хвалить, ни ругать не буду) неоднозначное мнение о нем.
Ни хвалить, ни ругать не буду) неоднозначное мнение о нем.
Ответить
О, поделись и негативом и позитивом пжлст
Ответить
Приятная игрушка по материалу)
Результат есть, но не так как планировалось и ожидалось...это больше моя ошибка, наверное.
Брала для игр вместе) в отзывах все хорошо, а по факту хрен его пристроешь:dash1 и меня бесит жужжание. Я вообще звуки не люблю от игрух.
Для использования одной подойдет лучше, но тоже не могу сказать, что вау! Не поняла особо различия от обычной вибро:mda
Вот и получается, что ни Ах! , Ни Фу!
Может быть еще распробуется:mda
Результат есть, но не так как планировалось и ожидалось...это больше моя ошибка, наверное.
Брала для игр вместе) в отзывах все хорошо, а по факту хрен его пристроешь:dash1 и меня бесит жужжание. Я вообще звуки не люблю от игрух.
Для использования одной подойдет лучше, но тоже не могу сказать, что вау! Не поняла особо различия от обычной вибро:mda
Вот и получается, что ни Ах! , Ни Фу!
Может быть еще распробуется:mda
Ответить
А у меня с такой не очень сложилось потому что слишком сильное воздействие даже на первом режиме :-(
Кому надо посильнее, должно понравится. Мне почти больно получается.
Кому надо посильнее, должно понравится. Мне почти больно получается.
Ответить
У меня сатисфайер, форма см на фото ниже.
Во время ПА пыталась его подсовывать, да, совершенно неудобно.
Возможно строенте такое, клитор что ли слишком близко к влагалищу, а у это игрушки отвестие не с самого края.
Жужжание тоже бесит)
Сама иногда балуюсь. Но пальцем проще. Тут какая-то не естественность.
Кончаю я на 3й скорости. Кстати, интересно, я видела ваше строение, у вас клитора почти не видно, а он такой чувствительный. У меня больше намного, но чувствительность так себе.
Во время ПА пыталась его подсовывать, да, совершенно неудобно.
Возможно строенте такое, клитор что ли слишком близко к влагалищу, а у это игрушки отвестие не с самого края.
Жужжание тоже бесит)
Сама иногда балуюсь. Но пальцем проще. Тут какая-то не естественность.
Кончаю я на 3й скорости. Кстати, интересно, я видела ваше строение, у вас клитора почти не видно, а он такой чувствительный. У меня больше намного, но чувствительность так себе.
Ответить
Кстати, фотку мне "отдали" :-)
Ну вот так... Да, очень чувствительный... Поэтому либо не непосредственное воздействие, либо очень нежно, иначе больно.
Ну вот так... Да, очень чувствительный... Поэтому либо не непосредственное воздействие, либо очень нежно, иначе больно.
Ответить
У тебя сатисф или вумнзр?
Ответить
50
Я знаю. Я выбрала нечто типа морского конька. Пингвин внешне не понравился :-) А так все то же самое
Ответить
Знакомьтесь, девочки - Саид:-D
У него всегда стоит)))

У него всегда стоит)))

Ответить
Прикольный наборчик, анальная пробка, погружной и вакуумник)
Ответить
60
В режиме отбойного молотка , чередуя с режимом низкие обороты по часовой стрелке... :D
Ответить
Месила... Работяга забухал, а стяжку подвала надо было делать. И вот... 13 часов работы вдвоем с мужем.
Ответить