Школа
72
Anonymous
Секс
10.07.20 14:11

Что интимнее минет или куни?

Как считаете?

Свернуть
Ответить
Для женщины куни считаю конечной стадией сближения, от девушки требуется концентрация, доверие и некая уверенность в способностях мужчины. Многие мужчины смешно выглядят в классической позе, как в окопе, да еще и чавкают)) , без принятия этих милых особенностей кайф будет смазанным.
Минет -самый простой и быстрый способ удовлетворить мужчину, параллельно можно думать о своем или произвести диагностику члена. Главное, чтоб сразу не хватал за уши и не насаживал, хотя можно и прикусить профилактически. .
Ответить
А вы не глядите в этот смешной окоп. Медом вам там намазано? Спрятался боец - так надо.
Ответить
Нельзя смотреть , но очень хочется ! Женщины бреют там и по причине, что усы забавные получаются у мужчины. Попроси отрастить и сфоткать, ржака :D
Ответить
Я бритых не люблю.
Напротив, люблю делать стрижку сам. Правда, короткую. 1-2 мм.
Не все романтично смешливы. Есть га свете и серьезные люди.
Ответить
Самый простой и быстрый способ - крепко зажать рукой, сплюнуть и подрочить)))
Минет - это уже очень интимно и энергозатратно:-D
Ответить
Рукой -фу и бе
Nota _ D**
11.07 17:20
Рукой -фу и бе
Ответить
Голова не отваливается?
Ответить
Он потеет только ей :D
Ответить
Я так и думала!
Как представлю этих замороченных :scared2 Это ж как надо дын дын:dash1
Ответить
Не скажи)
В определённых ситуациях очень даже)
Если рука знакома с эспандером типа клещи, будет не фу и бе, а вау)))
Ответить
Это что за ситуации? )) на светском рауте?
С моей точки зрения слюна как лубрикант хреновенькая вещь, лучше собственные выделения или солидол :)
Единственно, что есть у дрочки рукой- посмотреть на высоту "плевка"
Короче, не люблю и считаю слегка ущебным
Ответить
Солидол хорошо пойдёт для хэнджоба скандинавским викингам, пишут, что отлично заходит для механизмов в условиях сырости)))
Ситуации?
Да любые, когда хочется взять мужика за яйца)
Ответить
Ты не поверишь, но женщин, умеющих качественно и правильно дрочить йух исчезающе мало. Тут принято ругаться, большинство мужчин не умеют делать ку, а я скажу, что большинство женшин не умеют дрочить :( Конечно же с редкими приятными исключениями )
Ответить
Но у каждого мужчины своя фишка в дрочке, техника )) одинаково дрочащих не видела
Ответить
Самодрочка - штука механическая и потому не интересная.
А вот новые, разнообразные ощущения и совершенно другого качества оргазм может надрочить только умелица!
Ответить
Разумеется, нас таких мало;)
Ответить
Интимнее делать куни в тот момент, когда тебе делают минет
Ответить
Ноточка, какая ты романтичная)
Ответить
уж если оказались в койке, то рубеж перейден и все дозволено)
Ответить
Вот прям все-все?)))
Никаких табу?)
Ответить
Трудно представить что можно придумать неосуществимого
Ответить
Ппкс
Anonymous
12.07 14:36
Ппкс
Ответить
Осуществимое, но неприемлимое)
Трахнуть вас и обрить наголо, шлепнув на лоб клеймо принадлежности, к примеру, раз уж рубеж пройден и все дозволено)))
Говори, что думаешь, думай, что говоришь)
У Всё много граней.
Ответить
ну... я обычно на такие вопросы отвечаю :"главное, чтобы следов на теле не оставалось") Ну, и гандоны, конечно, обязательны с новым партнером.
Ответить
А на какой раз новый становится проверенным и посему без гандона? :mda
Ответить
когда решили перейти к моногамии) Анализы > чистая любовь)
Ответить
К стабильному периоду серийной моногамии имеется в виду?)). Серьезно идете и сдаете анализы? Меньше года если длятся отношения -- анализы нерентабельно , кстати, чистый опыт
Ответить
в каком смысле нерентабельно? Считаете, дешевле лечиться?) Да, с парой партнеров было такое, сдавали анализы. Но у меня моногамные отношения обычно больше года длятся, год - это совсем мало, я только притираться начинаю.
Ответить
Презервативы дешевле , чем анализы обоим сдавать )). Через год уже мужчина выучен и неинтересен, кроме редких исключений. Но раз анализы сданы, то просто так от наскучившего партнера не избавиться, жалко хорошее приобретение, да? ))
Ответить
Здесь дело не в деньгах, а в ощущениях
Ответить
Где здесь ? ))
Nota _ D**
12.07 16:21
Где здесь ? ))
Ответить
С презервативами понятно
А как же поцелуи или оральный секс
Ответить
Это рулетка, все надеются на лучшее. Меня больше всего страшили в молодости рассказы про папилломатоз гортани .
Ответить
не, я за год только привыкать начинаю) А в гандонах неприятно сексом заниматься.
Ответить
Я их давно не пользую ))
Ответить
у меня тоже уже года два постоянный партнер)
Ответить
И что совсем не хочеться Сходить на лево
Ответить
нет, зачем?) Мой меня полностью удовлетворяет, даже с избытком) С ним абсолютное доверие и все то, что я люблю в сексе - легкость, шутки и эксперименты. И не нужны гандоны. А новичок - кот в мешке. Я уже не настолько любопытна, как в 25 лет)
Да просто я его люблю, он мне приносит и "душевные оргазмы"), на данный момент для меня мужчины существуют только как эстетические объекты.
Ответить
Звучит хорошо. Он конечно разведен и достаточно зарабатывает, вы знали друг друга несколько лет, а теперь звезды сошлись. Но замужества не будет, так как не имеет смысла? ;)
Ответить
Здесь вроде про секс?)
Cара Коннор D
13.07 20:22
40
Здесь вроде про секс?)
Ответить
Я поняла сразу, что здесь можно спрашивать о чем угодно, но можно не получить правдивый ответ ))).
Ответить
я никакой ответ давать не хочу)
Это интернет) Можете придумать себе любой правдивый ответ) Да вы его уже и придумали))
Ответить
Конечно, я очень дипломатична с дамами ))
Ответить
анальчик
Anonymous
11.07 18:41
анальчик
Ответить
Да ничего. Все норма))))
Чехов@ OH*
11.07 18:59
Да ничего. Все норма))))
Ответить
Одинаково;) и так и так женщина в итоге будет оттрахана;)
Ответить
Интимнее всего - незащищенный вагинальный секс в миссионерской позе с парочкой одновременных оргазмов подряд не вынимая члена!

Все остальное - лёгкий петтинг! :) Даже не считаетсо.
Ответить
Реально так мужчины считают?
Вот чем я зацепила своего :)
Ответить
Мужчины, полагаю, разные бывают ;)
Ответить
Да! Глаза в глаза при этом. Как оказалось, не все на это способны
Если чего, я -женщина)))
Ответить
Вот да.
Раком все кошки серы, а осеменять глаза в глаза - тока по большой любви! :)
Ответить
Спасибо, интересно почитать мужскую точку зрения.
Ответить
ни то ни другое) для меня
Вaхмурка SD*
13.07 18:13
ни то ни другое) для меня
Ответить
:D Обойдусь без под'ебок )))))
Ответить
я тебя тоже люблю))
Вaхмурка SD*
14.07 09:26
я тебя тоже люблю))
Ответить
:chr3
Мехх **
14.07 16:16
:chr3

Ответить
Для меня интимнее первая совместная ночь :)
Не в смысле секса, а в самом прямом - засыпать, обнимая со спины голенькую женщину, касаясь расслабляющимся после страстного секса хyeм междупопной ложбинки, вдыхая полной грудью едва знакомый запах её тела, легонько касаясь губами бархатистой кожи, прислушиваясь, как она засыпает... Ммм)

А куни и минет - это просто куни и просто минет.
Приятно - да.
Интимно? Ну, по мне так не особо.
Ответить
Я соглашусь с тобой.
Ответить
Кстати согласна. Спать с кем то - нини. Личное пространство
Ответить
+1000000
Хулиган H*
14.07 16:19
60
+1000000
Ответить
Какой ты романтичный
дайкири ⚜**
14.07 00:46
Какой ты романтичный
Ответить
Утро вечера мудренее..:))))
Ответить
Мехушка, где твой отчет по форме в клубе анонимных сексоголиков?)
Ответить
Это слишком интимно :D
Ответить
Год твоего появления? 2001? И первый ник - вольв? *душит в объятьях, плюет в стакан*
Ответить
:scared2
Мехх **
15.07 12:35
:scared2
Ответить
А пагаварить???
Маг Черной Ласки С.В. SD**
14.07 14:00
А пагаварить???
Ответить
Интимно все, что происходит между двумя партнерами.
Ответить
Ты романтична...!
Мехх **
17.07 12:14
Ты романтична...!
Ответить
Для меня куни. Минет - это вообще такое дело: можно кому угодно, в кач-ве знакомства.))) Но, может, той стороне как раз наеборот.
А вообще при взаимной любви, согласна с Хулей, интимно все до безобразия.))))
Ответить
Ну вот мы с тобой ,дорогая моя так толком и не познакомились...!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)